Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Вторник, 10.07.2012, 20:02 | Сообщение # 1451
коноплюшенция
Статус:
Quote (Galina)
Вот в этой главе все плюсы и минусы смешаются и поменяют полярность...
так сказала, что у меня голова кругом пошла
Quote (Galina)
И не говори, это задним числом мы обычно умные, а в таких ситуациях теряемся и ...молчим!
хах, ну, мало людей, которые думают сначала, а уж потом делают. Все мы, в большинстве своем, существа склонные к моментальному выплеску эмоций. Мозг начинает работать уже после
Quote (Galina)
Думаешь это был последний раз?
ну, до этого момента, я искренне пологала, что последний. Но вижу, что Белла нас еще удивит.
Quote (Galina)
Мимо Эдварда точно не пройдут!
хах, ну хоть мимо него не пройдут. Ну, а Белла, какой бы обиженной и замкнутой не была, вряд ли пропустит мимо попытки дочери)))
Quote (Galina)
Правильно тебя воспитывали!) Прям старыми методами! Я своих тоже держала как положено, но вот папа...дети верёвки из него вили.
уууух, мой отец человек дела, если сказал, что выпорет, значит выпорет И мне хватило одного раза, чтобы это запомнить))) Ну, знаешь, хорошо, что ты им полную свободу не давала, старания родителей даром не проходят, в любом случае))
Quote (Galina)
И ведь не готова пока никому открыться! Эллис и та ничего не знает о ней...
Хотя раньше были лучшими подругами....эх
Quote (Galina)
Готовься...скоро...
Звучит многообещающе
Quote (Galina)
Ну тогда его зависть обуяла, а вот сейчас он совершенно открыт в своих помыслах, а Белла , как в старых романах в сорочке девственницы, по самый воротник закрыта...
Ну, Белла понавешала на себя ярлыков и теперь не может с себя их сорвать
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:56 | Сообщение # 1452
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
так сказала, что у меня голова кругом пошла biggrin
Ага) У самой кругом!) Дописала, но перенесла бурю наследующий раз и так 11 страничек. Поревём в следующей...эх, вечно я пытаюсь оттянуть что то грустное...
Quote (Nikki6392)
хах, ну, мало людей, которые думают сначала, а уж потом делают. Все мы, в большинстве своем, существа склонные к моментальному выплеску эмоций. Мозг начинает работать уже после biggrin
У меня иногда ажно на следующие сутки!)
Quote (Nikki6392)
ну, до этого момента, я искренне полагала, что последний. Но вижу, что Белла нас еще удивит.
Ох, и не раз!) Удивительная она женщина , да и обстоятельства опять сложатся...
Quote (Nikki6392)
хах, ну хоть мимо него не пройдут. Ну, а Белла, какой бы обиженной и замкнутой не была, вряд ли пропустит мимо попытки дочери)))
Она дала себе слово, не мешать общению Ренесми с родственниками но ...вдруг как даст так и заберёт? Сама у себя то?
Quote (Nikki6392)
уууух, мой отец человек дела, если сказал, что выпорет, значит выпорет biggrin И мне хватило одного раза, чтобы это запомнить))) Ну, знаешь, хорошо, что ты им полную свободу не давала, старания родителей даром не проходят, в любом случае))
У нас порола я!) Он те выпоротые жопы целовал только!) Я грозный мам!
Quote (Nikki6392)
Хотя раньше были лучшими подругами....эх sad
Так они даже поговорить не успели.
Quote (Nikki6392)
Звучит многообещающе biggrin
Ну так!) Щедрая я...на такие ситуации...
Quote (Nikki6392)
Ну, Белла понавешала на себя ярлыков и теперь не может с себя их сорвать wacko
Она не только навешала их, она в них свято верит!
Добавлено (10.07.2012, 22:56) --------------------------------------------- Отчитываюсь! Главу написала! Завтра доделаю и может быть выложу, крайний срок - послезавтра!
Galina! Дорогая очень рада такой новости что глава скоро будет, с нетерпением жду. Спасибо и удачи тебе во всем wink smile
Сама этому очень рада! И как всегда перед сложными главами попыталась сделать её лёгкой, позитивной, но...
Даaf,
Quote (Даaf)
Безумно рада этой потрясающей новости smile Очень-очень жду!!!
Вот сейчас зашла на сайт ответить на форумах и иду её доделывать. Света сказала, что не хватает мыслей Беллы. Если успеют проверить к вечеру, по обязательно выложу. Спасибо вам всем за ожидание и поддержку!
Эхх, жаль я прочту только завтра...Эта разница во времени cool
Да уж, у меня всего то 2 часа разница с Москвой, но и то напрягает очень. Я жила когда то в Хабаровске и Охотске. Вот там вообще пол дня разницы. Ну да ничего, зато с утра прочтёшь! Спасибо за поддержку!
Galina, привет! Какие у тебя замечательные новости тут, глава уже на подходе. Это я прямо-таки вовремя зашла. Жду вместе со всеми)) Немного разобралась со своими делами, здоровьем и прочими нервотрепательными штуками. Вот хочу в ближайшее время заскочить к тебе, а то я должна аж с 8 главы. Ты как? Время, желание есть пообщаться?)
Mussonka, всегда только за! Главу уже проверяет Света, сейчас отдадим Жене на проверку на запятые и вечером выложим. Я единственное, дико извиняюсь, что не могу проверить и довести до блеска сама. Произошла одна неприятность личная и я вся просто на нервах. Писала сжав зубы, а вот проверить уже не могу...но Света говорит, что всё отлично!)
Galina, отлично, тогда я сегодня главу читаю, завтра начну комментировать)
Quote (Galina)
Я единственное, дико извиняюсь, что не могу проверить и довести до блеска сама.
Это нормально, Галь. И не стыдно совсем. Я сама и пишу, и редакторский стаж длительный, знание языка отличное, но вычитать саму себя никогда не могу. Я в чужом тексте каждую запятую найду, все исправлю, построю грамотно, а у себя и "слона" пропустить могу. Никакой ориентации в собственном тексте
Quote (Galina)
Произошла одна неприятность личная и я вся просто на нервах.
Желаю тебе, чтобы все наладилось поскорее)
Quote (Galina)
...но Света говорит, что всё отлично!)
Поверю Свете и буду ждать! :)
Сообщение отредактировал Mussonka - Среда, 11.07.2012, 17:56
Мать моя ,Галина меня саму 3 года назад занесло в Хабаровск сама до сих пор задаюсь вопросом "Как я тут очутилась?"Вот и пытаюсь с тех пор подстроиться под Моск. время до сих пор тяжело
Galina, отлично, тогда я сегодня главу читаю, завтра начну комментировать)
Буду ждать ! Хотя, похоже сегодня тебе не удастся, раз новую главу бетировать будешь!)
Quote (Mussonka)
Это нормально, Галь. И не стыдно совсем. Я сама и пишу, и редакторский стаж длительный, знание языка отличное, но вычитать саму себя никогда не могу. Я в чужом тексте каждую запятую найду, все исправлю, построю грамотно, а у себя и "слона" пропустить могу. Никакой ориентации в собственном тексте dry
Я не о грамотности речь веду. О тексте я) На читабильность и месте слов в предложение и конечно же смысле. Просто я знаю, как нужно писать, чтоб глаз не уставал и смысл был. А в остальном дуб дубом!)
Quote (Mussonka)
Желаю тебе, чтобы все наладилось поскорее)
Ой, уже устала я от чёрных полос. Два года что то только они в моей жизни. Если бы не сайт, то чокнулась давно...
Quote (Mussonka)
Поверю Свете и буду ждать!
Ну она может и просто пожалеть мну!)
Ялло,
Quote (Ялло)
Мать моя ,Галина меня саму 3 года назад занесло в Хабаровск сама до сих пор задаюсь вопросом "Как я тут очутилась?"Вот и пытаюсь с тех пор подстроиться под Моск. время до сих пор тяжело sad
Ой, а я там прожила без малого 12 лет. На севере диком, под Магаданом 8 лет и прям под Хабаровском три с лишним...красиво, но сыро и жопочно с временем. У нас лучше!)
ღДомовенок_Эддяღ, АкваМарина, Я в этот раз даже не перечитала её) Блин стыдно, волт честно просто не в состояние. Писала сжав зубы, потому, как нужно...но Светик говорит, что хорошо всё. Верю ей на слово. И как всегда постаралась оттянуть как могла печальку. Но в следующей всплакнём точно. Завтра попробую и за Кровавое сесть. Но там проще, хоть зло солью) Есть на что!)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ