Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Колония «Орфей-2». Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 255
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Падение
_Salamandra_Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:29 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Название: Падение (Один шаг)
Автор: _Salamandra_
Рейтинг: G
Жанр: Romance
Саммари: Что происходит, когда гаснут звезды...
От автора: Это первое мое мини-произведение, раньше не получалось писать коротко, и первое, которое я решила выложить. Жду комментарии и помидоры wink

Часть 1
Часть 2
Часть 3

Сообщение отредактировал _Salamandra_ - Четверг, 16.12.2010, 19:47

ЛисичкаДата: Пятница, 17.09.2010, 09:22 | Сообщение # 2
~Вишня в шоколаде~

Статус:

_Salamandra_, спасибо огромное, за такой чудесный рассказ! Я впервые прочитала собственное произведение, и ни капли не пожалела об этом happy Такая трогательная и красивая история... С удовольствием буду следить за Вашим дальнейшим творчеством))) Вдохновения Вам и успехов

Искренне Ваша Анастасия
хохо

Сообщение отредактировал Лисичка - Пятница, 17.09.2010, 09:24

_Salamandra_Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:29 | Сообщение # 3
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Лисичка, спасибо за комментарий, мне важно знать мнение о рассказе. Очень рада, что вам понравилось мое скромное произведение smile

lyolyalyaДата: Среда, 13.05.2015, 22:12 | Сообщение # 4
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большее автору! Только начала читать рассказ, сразу подумала что про звезды, так побежала на балкон смотреть на звезды! Очень заманчиво, я действительно их давно не замечала! Может времени не было, может желания, а может и того и другого! Я, конечно, не верю в ангелов и прочее, но с учетом того что фентези, очень даже ничего! Любовь спасет и победит все! Это доказано в очередной раз! Автору вдохновения, между строк вижу много философии! Конец очаровательный - в него поверили и ангелы и девушка дождалась!

НеважноДата: Четверг, 14.05.2015, 11:09 | Сообщение # 5
Crazy about Kellan

Статус:

Спасибо автору! Меня кстати всегда привлекали звезды! Ночное небо прекрасно, иногда когда этих маленьких ярких точек на небе так много, то можно провести не один час рассматривая их. Включаешь фантазию и наслаждаешься чудом! Автор так подробно и красиво все описала, очень философски подошла к своей истории, молодец! Жаль что не все люди могут сказать своим Ангелам "Вижу" (я все таки поняла что это был Ангел девушки), мне бы хоть глазком на них посмотреть, эх.. жаль. Но говорят те кто видят их, то пережили почти что смерть, так что может это и к добру) Опять две стороны одной медали) Хочется пожелать автору творческих успехов! Понравился стиль написание, и подход к деталям, очень важно погрузить читателя в той мир которые создается! У Вас это получилось!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Written in the Stars