Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Воробушек
|
|
Aelitka | Дата: Вторник, 27.09.2016, 19:44 | Сообщение # 1 |
• Work in progress •
Статус: 
|
За красотищу неимоверную спасибо волшебнице Shantanel!
 Название: Воробушек Автор: Aelitka Бета:- Жанр:повседневность? романтика? автор в замешательстве Рейтинг: R Персонажи: Герой, воробушек и слушатель Статус: завершён
Саммари: Сборник (очень) коротких историй о (не)любви. Герою хочется выговориться, слушатель молчит до поры до времени, а воробушек... воробушек просто есть.
|
|
|
|
tess79 | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 09:10 | Сообщение # 26 |
Унесенная Смерчем
Статус: 
|
Aelitka, привет дорогой мой автор!!! Сложился последний паззл в картинке, Воробушек обрела своего рыцаря в единоличное пользование, а холостяцкое сообщество лишилось окончательно одного из верных вассалов И даже открылся таинственный собеседник Кот! Демет... ну до чего ж логично, действительно - кот а я-то думала мужик сам с собой того... этого Почему-то меня этот самый кот в какое удивленно-восторженное состояние привел... видимо потому, что явился-то он, хитрец, в самом что ни на есть конце, когда состояние это уже просто самой историей продиктовано Признал герой свое поражение, хоть и недоумевает еще как... как оно вообще с ним случилось? Но случилось же! И даже оказалось таким приятным Алена! Спасибо за историю целиком и каждый ее кусочек-откровение в частности Сложился у меня тут легкий... эммм... шарж? Воробушку, в общем, посвящаю *шаркает ножкой*
Кто сказал бы прежде – не поверил. Как точнее описать ее? Этакое, скажем, «чудо в перьях»… А поди ж… попался… ё-моё…
Всюду выпирающие кости, И глазища – омуты без дна. По сердечной тронула коросте, И настырно, прямо внутрь, вошла.
По ночам с котом веду беседы. Может не она, а я – чудак? На двоих футболки, сигареты… Думал ли, что может быть и так?!
Как-то незаметно, очень странно Жизни поменялись полюса. Воробушек… взъерошенный, нескладный… Но весь мой мир теперь в ее глазах.
Спасибо, Аленочка, за твой волшебный дар нести такую красоту и мощь в строках! С наступившим Новым годом!!! (дада, он уж давно наступил... но я ж была за тридевять земель ) Пусть принесет он тебе новые победы и достижения, подарит вдохновение и откроет широкие возможности творить!!!
|
|
|
|
Противостояние
|