Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [265]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2321]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [8]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4552]
Продолжение по Сумеречной саге [1227]
Стихи [2323]
Все люди [14613]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13671]
Альтернатива [8920]
СЛЭШ и НЦ [8240]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3872]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вспомнить Всё: Start Again
- Тебе больно? – в ее глазах читалось потрясение и желание остановиться прямо сейчас.
- Глупенькая, - прошептал я, не в силах сдержать порыв продлить ее движение без всякой остановки, отчего мы оба выдохнули, а ногти девушки томно впились в кожу моей груди, на которую она опиралась, - наоборот, мне хорошо…
Новая глава от 30 декабря!

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественский мини. Завершен.

Снежный плен
Алесса не собиралась искать ни принца, ни белого коня в канун Нового года, как планировали ее подруги. Судьба прислушалась к ее желаниям и выдала, что нашлось.

Флудилка для фикрайтеров и читателей "Кофейный уголок"
На ТР проходит конкурс зимних мини-фиков! Хотите обсудить? В "кофейне" дружным коллективом можно обсудить уже выложенные истории и просто приятно провести время. Внимание: конкурс продлен до 22 января!
Открыты тотализаторы - делайте ставки и выигрывайте баллы!
Внимание: Тема кофейни создана НОВАЯ, подпишитесь, чтобы не потерять.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Конкурс мини-фиков "Зимний стоп-кадр"
Вот и наступила календарная зима, а значит уже совсем скоро Новый год, поэтому пора начинать традиционный зимний конкурс мини-фиков!
И в этот раз мы предлагаем нашим авторам уникальную возможность написать конкурсные истории по видео-трейлерам!
Приём историй ПРОДЛЕН ДО 22 января.

Омут памяти
Любовь не всегда бывает лёгкой, любовь не всегда бывает счастливой. Одна случайность – и счастье Эдварда разлетается в пыль, оставляя его наедине с горем. Сможет ли он справиться? И сможет ли он, несмотря на свои страдания, помочь несчастной, потерянной мисс Свон найти путь к себе?..



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6660
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Свободное творчество

Воробушек. Драббл третий, пузырящийся

2017-1-16
4
0
Честно признаться, я ещё вчера был уверен, что воробушек вообще не пьёт. Такие, знаешь ли, к спиртному обычно относятся с опаской, а если и глотнут где винца – так сразу под стол падают и всё, поминай их в этот вечер как звали. А тут сидим мы с ней на кухне, все такие домашние, вкушаем её фирменное блюдо – макароны переваренные – и тут она замерла, взгляд задумчивый в окно вперила и молвит так мечтательно:
- Шампанского хочу…
А на дворе, напоминаю, понедельник.
Я в этом плане ханжой, конечно, не числюсь, однако где это видано, чтобы подобные девочки-одуванчики вдруг ни с того ни с сего алкоголя требовали, желая отметить старт рабочей недели? Но делать нечего, джинсы натянул, чтобы почтенных старушек видом своих волосатых ног не пугать, толстовку накинул и пошёл на охоту, аки мужик из каменного века.
Чтобы ты понимал, дело это непростое, не то что кролика какого тупенького копьём проткнуть да гордо к самке своей притащить. В наше время нормальное шампанское после десяти часов надыбать – сродни подвигу. В общем, шарился я по району около часа, ощущая, как время сквозь пальцы убегает. Ляжет же спать птичка моя нелепая, не дождётся, время позднее, а подобные спонтанные желания как правило развеиваются от слишком долгого ожидания, как дым. Но раз обещал – нужно выполнять. Хоть и стиснув зубы.
Видимо, образ меня со стиснутыми зубами так грозен был, что бедная девушка из круглосуточной лавчонки даже спорить и про камеры рассказывать не стала. Сразу три бутылки принесла, хотя я одну просил, ну да кто я такой, чтобы ночью да от лишнего шампанского отказываться? В итоге домой отправился, пятью полнёхонькими стекляшками довольно позвякивая.
А воробушек, в очередной раз ожидания мои обманув, уже стоит в прихожей, как будто всё это время там на низком старте провела. На цыпочки аж поднимается от возбуждения, и улыбается так радостно, как будто я ей всё-таки кролика притаранил, только живого, без дырки в пузе.
Стоило, конечно, насторожиться, но ты же знаешь, я в том, что её касается, туплю зачастую нещадно.
Пошли на кухню – а там романтик. Свечи, конфеты какие-то, которых я отродясь не видел, и где достала их – непонятно. Говорю тебе, непростая она, с колдовством явно на «ты»! Ну да ладно. Грех жаловаться - я, по секрету тебе скажу, ещё с детства люблю со свечами сидеть. Всегда кайфовал, когда электричество вырубали. Мы с батей и маман вечно в картишки перекидывались, и я себя каким-то графом ощущал, который при свечах в преферанс рубится. Шпагу мне! Карету! В общем, мозг малолетний отрывался по полной, благородство в окружении учуяв. Да и вообще человека к огню тянет, как с древности повелось – так и продолжаем…
Ладно, зачастил я что-то сегодня с неандертальскими метафорами, но мне простительно. Понедельник – день тяжёлый, а вторник после посиделок с воробушком – и того тяжелее.
Ну, ты понял уже, думаю, к чему я клоню? Чудушко это с ногами на табуретку залезло – кстати, как она на этой треноге помещаться умудряется, мне в жисть не понять – бокал с пузырящейся жидкостью ладошками, словно греясь, обхватила, и понеслось. Что я там говорил про хрупкую неженку? Кому я там сулил валяние под столом? Забудь. В итоге под столом чуть не оказался я. Свечи эти чёртовы двоиться начали уже бутылке на третьей, а эта… обманчиво-невинная сидит себе, как ни в чём не бывало, ресничками хлопает. Ей только жарко в какой-то момент стало, так она футболку сняла и смотрит провокационно своими шестью глазами. Ну а я что, я ксенофобом никогда не был, отреагировал, как мог, но, боюсь, мог я плохо, ибо что там дальше было – чёрт его знает.
Просыпаюсь с утра от запаха обалденнейшего. В кровати просыпаюсь, не на кафеле кухонном по азимуту расположившись, как ты мог подумать. Дверь распахивается, и в свете ангельском вплывает эта пернатая, тяжеленный поднос к ногам моим плюхнула и вилку с ножом под нос сунула. А на подносе том – райское угощение. Омлет похмельный с обрезками всего, что в холодильнике было, сыром посыпанный… хлебушек чёрный, в тосте подсушенный… стакан с аспирином растворённым… И смотрит на меня всё это сварганившая взглядом невинным. Щёки румяные, глаза ясные, пахнет ещё привлекательнее омлета – как будто это не она вчера своим бравым поглощением алкогольных напитков меня исподволь споила. Ведьма и есть, но я против такого колдовства сногсшибательного ничего не имею.
Совсем даже наоборот.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/305-36532-1
Категория: Свободное творчество | Добавил: Aelitka (27.10.2016)
Просмотров: 193 | Комментарии: 12


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 12
0
7 kotЯ   (10.11.2016 13:10)
Ну, знаете-ли, граф- шампанское не водка. Тут не мерой меряется, а знатьнастью smile ))

0
12 Aelitka   (25.11.2016 18:27)
Да, тут воробушек его перещеголяла =))) Продемонстрировала, кто из них истинный гусар в душе biggrin
Спасибо за комментарий!

0
6 youreclipse   (31.10.2016 12:07)
И все-таки, где она взяла конфеты? biggrin Вот очень мне этот момент интересует tongue
А так красиво... очень тепло и светло. Напомнило о личном так, что слезы на глазах выступили...
Спасибо, Алена!

0
11 Aelitka   (25.11.2016 18:26)
Из опыта знаю, что если покопаться - у любого мужика в квартире можно найти загашник с подаренными кем-то сто лет назад конфетами biggrin Ну, или сама воробушек как-то купила и заначила, в общем, варианты есть, и не мистические совсем, что бы герой на сей счёт ни думал =))
А слёх не надо, только улыбаться, тепло же, светло же )) Рада, что тебе нравится smile

0
5 tess79   (30.10.2016 11:03)
Ну какая же прелесть прелестная!!! Читала бы и читала!!! happy Захотелось вдруг встать и протанцевать в холодильнику, обрезки какие поискать biggrin Алена, спасибо! Очень, очень это happy happy happy

0
10 Aelitka   (25.11.2016 18:25)
Протанцевала?))) Обрезки - это вещь классная, мужчины созданные из обрезков блюда оченно любят biggrin
Тебе спасибо, что пришла и читаешь!

0
4 Alice_Ad   (28.10.2016 22:50)
Спасибо!

0
9 Aelitka   (25.11.2016 18:24)
Вам спасибо, что читаете и комментируете!

0
3 terica   (28.10.2016 16:55)
Цитата Текст статьи
Ляжет же спать птичка моя нелепая, не дождётся, время позднее, а подобные спонтанные желания как правило развеиваются от слишком долгого ожидания, как дым. Но раз обещал – нужно выполнять. Хоть и стиснув зубы.
Очень ответственный мальчик, внимательный.... да и девочка нисколько ни уступает - заботливая...
Цитата Текст статьи
Омлет похмельный с обрезками всего, что в холодильнике было, сыром посыпанный… хлебушек чёрный, в тосте подсушенный… стакан с аспирином растворённым…

Большое спасибо, очень нравится - такой позитив.

0
8 Aelitka   (25.11.2016 18:24)
Очень рада, что нравится happy

+1
1 riddle   (27.10.2016 21:14)
Отличный парнишка! Спасибо!

0
2 Aelitka   (27.10.2016 21:17)
Это вам спасибище за внимание к истории!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]