Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:08 | Сообщение # 1
•Отрастила крылья•
Статус:
Название:Поколение Next
Автор:Kiss_cat или Алина (Аля)
Дисклеймер:Все герои мои.
Рейтинг:R
Жанр:Здесь будет всего понемногу.
Статус:закончен.
Самари:На окраине штата Калифорния находится частная закрытая школа. Туда отправляют тех, кого общество называет «ненормальными». Но мы не сумасшедшие, нет… Нам открыто то, что обычные люди не в состоянии увидеть. «Добро пожаловать в школу» - каждому из нас когда-то сказали это, умолчав об одной важной детали, впоследствии перевернувшей наши жизни. Ложь, заговоры, тайные собрания – мы сделаем всё, чтобы покинуть это место. Да только вот у них на каждого из нас есть черная папка. Выберемся ли мы отсюда живыми?..
От автора:Мне захотелось написать что-то легкое, где будет минимум ангста. И вот, родилось это произведение. Я очень надеюсь, что оно вам понравится.
Размещение:Только на TR. Если увидите где-то еще, напишите мне.
Девочки, благодаря Киаре у нас есть замечательное видео. Я... я... я в диком восторге, сказать, что мне понравилось, значит, не сказать ничего. Я просто расплылась по полу, когда его увидела. Киара, солнце, я так тебе за него благодарна, ты не представляешь)) Ты просто мастер, даже не знаю, как тебя отблагодарить. Надеюсь, девочки, вы все оцените ее старания, потому что работать со мной - это нелегко)) Я очень противная))
Дорогие читатели, теперь у нас есть видео и спасибо за это надо сказать невероятно талантливой девушке - CraZy_GirL. Лерочка, я очень тебе благодарна за это видео, ты подарила мне несиссякаемый источник вдохновения! Я очень рада, что познакомилась на TR с такой девушкой, как ты))
Сюрпризы от моих любимых читателей)) Я даже не могла представить, что мое произведение может кого-то вдохновить на создание чего-то красивого и грандиозного. Спасибо вам, мои любимые))
Спасибо тебе, дорогая, за такой приятный сюрприз. Я очень тебе признательна и моя муза тоже))
Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:33 | Сообщение # 176
"Мисс Осень"
Статус:
Kiss_cat, гм... команды это конечно хорошо... но моя воздержится от вступления) я буду обоих поддерживать пока)))) а там глядишь.. когда лучше раскроются характеры и определюсь с выбором) но пока мне обо персонажа интересны)
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:35 | Сообщение # 177
Человек
Статус:
и так я в команде *барабанная дробь* ..... красных!! дин меня конечно покарыл , но у алекса есть какая то особая притигателсность, и он скрывает истиные чуства и себя что для меня лично очень интересно...жду продолжения собитеи , и надеюсь алекс оправдает мои надежды :))) (п.c а еще я обожаю красный цвет так что алекс сейчас мои любимчик )
Quote (Kiss_cat)
Дин по характеру очень похож на Мику, это и будет их сближать)) В отличие от Алекса
по моему у них будет что-то вроде белла -джейк парочки .... да уш уверена что мика еще натерпется от алекса, хотя судя по всему он заинтригован
Quote (Kiss_cat)
мальчика уже "срослась" с ним самим
даже не знаю мне его жалеть или не стоит ?
Quote (Kiss_cat)
Постараюсь на след. неделе))
ураааааа я щас запрогну от радости ))) уже жду жду жду очень сильно
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:45 | Сообщение # 178
•Отрастила крылья•
Статус:
Quote (bela_hale)
и так я в команде *барабанная дробь* ..... красных!!
Окей, записала))
Quote (bela_hale)
дин меня конечно покарыл , но у алекса есть какая то особая притигателсность, и он скрывает истиные чуства и себя что для меня лично очень интересно...жду продолжения собитеи , и надеюсь алекс оправдает мои надежды :))) (п.c а еще я обожаю красный цвет так что алекс сейчас мои любимчик )
Что ж, рада, что тебе понравился Алекс, хотя, поживем - увидем
Quote (bela_hale)
да уш уверена что мика еще натерпется от алекса, хотя судя по всему он заинтригован
Алекс будет еще не раз доставать Микали, в этом ты права)))
Quote (bela_hale)
ураааааа я щас запрогну от радости ))) уже жду жду жду очень сильно
Хах, я рада, что это вызывает у тебя только эмоций. П.С. Ты видела, что я твои сюрпризики в шапку вставила?
Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:50 | Сообщение # 192
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
bela_hale, не против, если я немного вмешаюсь? Не знаю про остальных, но Рэйдэн Курт - это Стивен Р. Маккуин, он ещё в "Дневниках вампира" Джереми играл)))
Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:35 | Сообщение # 193
Человек
Статус:
Проня, как раз его знаю и остальных тоже кроме алекса :)))) (кстати я безумно рада что микали с внешностью тейлор момсен обожаю ее какая внешность а голос..... :))))) но большое спасибо желание помочь
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 04:01 | Сообщение # 194
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (bela_hale)
Проня, как раз его знаю и остальных тоже кроме алекса :))))
Аналогично))) Только не знаю их имена)))
Quote (bela_hale)
(кстати я безумно рада что микали с внешностью тейлор момсен обожаю ее какая внешность а голос.....
Да, согласна))) Выбор удачный, но выбирала же Алина, а у неё всегда всё потрясно: от обложек, которые она делает многим авторам (включая меня, хи)), до стихов, которые она порой пишет к своим произведениям (намекаю на стих, который она написала к второй часть "Эхо из прошлого". Кстати, если не читала, советую это немедленно исправить - многое теряешь - он потрясающий))))
Quote (bela_hale)
но большое спасибо желание помочь
Всегда пожалуйста))) Если что-нибудь понадобится, обращайся)))
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:48 | Сообщение # 195
•Отрастила крылья•
Статус:
Quote (Джинна)
Kiss_cat, а когда будет четвертая глава?
Глава будет только на каникулах, ну, может 30 числа, хотя не факт. У меня сейчас пробные экзамены и я готовлюсь к ним
Quote (bela_hale)
Kiss_cat, а как зовут остальных актеров ? и еще раз проду хочу!!!
Так, ну Микали и Рэйдена вы уже знаете. Вот остальные: Алекс Тейвэн - Алекс Петтифер *Даже имя совпало, классно))* Линда Тейвэн - Scarlett Johanson Теллиона Айдин - Эмбер Хёрд Дин Брэдли - Бэн Барнс *думаю, вы здесь и сами догадались *
Проня,
Quote (Проня)
Да, согласна))) Выбор удачный, но выбирала же Алина, а у неё всегда всё потрясно: от обложек, которые она делает многим авторам (включая меня, хи)), до стихов,
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:58 | Сообщение # 197
Человек
Статус:
Quote (Проня)
Эхо из прошлого". Кстати, если не читала, советую это немедленно исправить - многое теряешь - он потрясающий))))
обязательно прочту когда будет время у меня тоже завал с экзаменами Kiss_cat, будем ждать я уверена глава будет потрясающая, я не знала что ты стихи пишешь обезательно посмотрю обожаю поэзию а ты аказывается настаиаши талант
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ