И напевал асфальт судьбу Мы сами хозяева своей судьбы. Но иногда принятые нами решения кардинально меняют и судьбу дорогих нам людей – увы, не всегда к лучшему. Да и судьба может вдруг взбрыкнуть, решив, что мы слишком много на себя берём. И тогда уж точно жди беды…
Это не он, или Сбежавший ангел Новенький. Ещё не оправившись от предыдущего потрясения, я столкнулась со следующим: Эдвард Каллен вернулся в школу. Я узнала об этом наутро после нашего эпичного расставания в лесу… Кроссовер - Сумерки/Доктор Кто
Фисташковое дерево В период острого кризиса отношений Изабелла поспешно покидает США. Эдвард дает жене время на раздумья и его терпение вознаграждается – Белла намерена дать им еще один шанс. В ночь перед ее возвращением сестра просит Эдварда оказать ей неожиданную услугу. Его ответ может разрушить не только их с Беллой брак, но и хрупкую чужую жизнь.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
Название:Sins City // Город Грехов Автор: Лейла Бета: нет Дисклеймер: все мои Рейтинг: R Жанр: Fantasy, Dark Пейринг: Блейк/Алекс, Джорджина/Блейк, Кэм/Алекс, Алекс/Брайан, Миранда/Брайан
Саммари: Трое...
Статус: в процессе.
За потрясающие обложки спасибо Юле Долговой, JaneSlakaeva, Katja Angela
Видео-трейлеры к рассказу можно посмотреть ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.
Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:56 | Сообщение # 103
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
Leyla, моя плакаль, ага Ну за что ты так с мальчиком? Джорджина, конечно, сволочь, и получила по заслугам. В очередной раз браво Блейку за оперативность) Алекс надо было "слушать взрослых"! Ну вот теперь следующую главу буду ждать еще с большим нетерпением
Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:33 | Сообщение # 105
Спокойная, как танк
Статус:
Leyla, спасибо за долгожданное продолжение!
Quote (Leyla)
что не перевариваю хэппи-энды? Уж простите, если разочарую
Значит, Брайан мёртв окончательно и бесповоротно, а я то надеялась на лучший исход "битвы"...
Блейк снова повёл себя, как порядочная сволочь... нет, чтоб притупить бдительность Джорджии, согласившись на её сомнительное больное предложение, а потом по-тихому убить, но ему было плевать на Брайана, хотя, конечно, не факт, что она так бы легко отпустила их с Алекс...
Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:51 | Сообщение # 107
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
Ого, сколько событий!!! Как-то очень легко Блейк смог убить Джорджину. Эх, Брайана мне не жалко. ]:-) А вот Блейк - бедняга( Спасибо за главу! С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:26 | Сообщение # 110
Оборотень
Статус:
Безусловно одно из лучших произведений здесь. Перечитала уже 2 раза. Как я поняла хэппи энда не будет ну , может, автор еще передумает .Так жалко Алекс. Жду продолжение
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:53 | Сообщение # 112
Человек
Статус:
в ожидании продолжения решила заново перечитать)) безумно нравится а тут новая глава)) спасибочки=* и продолжаю верить в Happy End=))
Жизнь, как метро... Начинаешь свой путь. Kто-то из людей к тебе ближе, кто-то дальше. Постоянно кто-то уходит, кто-то приходит. Hа тебя то обращают внимание, то подавляют серой массой, и лишь редкие дойдут с тобой до конца...
Сообщение отредактировал Ins_a - Понедельник, 25.04.2011, 18:55
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:07 | Сообщение # 116
Спокойная, как танк
Статус:
Leyla, спасибо за продолжение. Не могу сказать, что глава меня порадовала, в том смысле, что вторая подряд заканчивается смертью мужчины Блейк убил родителей Лекси... а почему он ничего не помнит? И эта мерзкая Джорджина, словно проклятый Феникс! Надеюсь, что след. глава закончится уже смертью именно её!!! - в этом случае две предыдущие смерти вполне компенсируют её одну... Кровожадная Угумс)
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 02:16 | Сообщение # 119
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
я не думала, что конец так близок. Очень жаль. Хотелось бы, чтобы Алекс осталась с Блейком, но когда начинаешь задумываться об этом, то понимаешь, что это в принципе невозможно. Я не поклонница длинных история. Понимаю, что фанфы не могут продолжаться вечно. Это всё-таки не сериал "Обручальное кольцо" Но, если честно, очень хочется продолжения.) Очень надеюсь, что вы в скором времени порадуйте нас чем-то эдаким. Творческих успехов Вам! И спасибо за столь замечательную историю!
Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:27 | Сообщение # 123
Человек
Статус:
Клубы:
Безумно понравилось произведение. Жаль, что так грустно закончилось, но будем надеятся, что они встретятся и заживут душа в душу. Желаю творческих успехов автору. Буду ждать новых произведений.
Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:51 | Сообщение # 124
107 Degrees
Статус:
актриска, спасибо большое
Добавлено (19.04.2012, 22:51) --------------------------------------------- Дорогие читатели "Города Грехов"! Хотелось бы сделать небольшое объявление, поскольку оставлять вас в неведении было бы с моей стороны нечестно. Дело в том, что я все же решилась на продолжение истории. Во второй части всего пару сырых глав, так что я не стану пока публиковать их нигде кроме своей группы ВК. Но если кто-то захочет присоединиться ко мне в этом захватывающем процессе создания нового отрезка жизни моих (надеюсь, и ваших) любимых героев, буду рада видеть здесь: http://vk.com/klr_107degrees
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ