Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Помолвка по обмену
В эпоху Нового курса Америки богатый владелец банка Эдвард Каллен пользуется возможностью заключить собственную сделку, когда бедная семья фермера–арендатора просит его о помощи. Им нужна их земля. Ему нужна жена. Возможно, мистеру Свону стоило дважды подумать, прежде чем приводить на встречу свою единственную дочь.

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

Навсегда
– Раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза…
Ты шепчешь про себя, стараясь не сбиться с ритма, и легкий стук каблучков оглашает пустую студию, рождая воспоминания о музыке. О том, как когда-то, много лет назад, ты танцевала здесь.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Дыхание
IreneДата: Вторник, 13.10.2009, 21:51 | Сообщение # 1
Старейшина

Статус:

Название: Архив К. И. Фокс: Дыхание
Автор: Irene, Ирина Тулдавина
Бета: угадайте)) конечно мой любимый Word
Дисклеймер: все герои принадлежат мне и моей воспаленной фантазии
Рейтинг: R
Жанр: Роман, Мистика
Саммари: В шестнадцать лет я лишилась родителей из-за кучки обезумевших оборотней-леопардов. Теперь я "натурал". Мое имя - Кристен Фокс. Моя работа состоит в том, что бы избавлять землю от всей мерзости, что живет в нашем мире, скрываясь под говорящим названием - Дети Ночи.
Жизнь – театр, а люди в нем актеры, как говорил Шекспир и он был прав.
Это игра…

это подмостки…

это актеры…

Статус:официально заявляю - ЗАВЕРШЕН
От автора: именно этот роман забирает все мое время... так как муза решила отдохнуть от парочки Хейли и Дилан, она великодушно решила помочь мне с Кристен и ее заморочками=)) надеюсь вам понравится этот роман так же сильно как и "Биение сердца"
Размещение: ну если есть такие желающее, с моего персонального разрешения))

ЕЩЕ ОДНО ОТ АВТОРА: возможно у преподавателя литературы получилось отбить у меня охоту всегда вставлять "ну" в начале предложения и все же...

ну, вот и все, как мне не печально это говорить, но дорогое моему сердцу "ДЫХАНИЕ" завершилось, вот она развязка, дальше не куда
я ценю ваше стремление узнать чем все завершилось и надеюсь у тех кто начал читать далекого как уже кажется числа - 13.10.2009 не разочаровался в моей фантазии, те кто только начнут - ГОВОРИТЕ ГДЕ ВСЕ КРИВО И КОСО, буду переделывать wink

И вот мое прощальное в этой теме:
Je t'aime, ma chérie

Пролог
Глава 1. Клик
Глава 2. Клик и Клик
Глава 3. Клик и Клик
Глава 4. Клик и Клик
Глава 5. Клик и Клик
Глава 6. Клик и Клик
Глава 7. Клик
Глава 8. Клик и Клик
Глава 9. Клик и Клик
Глава 10. Клик и Клик
Глава 11. Клик
Глава 12. Клик и Клик
Глава 13. Клик
Глава 14. Клик
Глава 15. Клик
Глава 16. Клик
Глава 17. Клик и Клик
Глава 18. Клик и Клик
Эпилог. Клик Закончен о1.о8.2о1о

Продолжение:
Архив К. И. Фокс: Джокер.

Персонажи:

Hummer в подарок

БОНУС

Сообщение отредактировал Irene - Суббота, 18.02.2012, 15:50

IreneДата: Вторник, 13.04.2010, 21:33 | Сообщение # 376
Старейшина

Статус:

или просто недовольными))

Добавлено (13.04.2010, 21:33)
---------------------------------------------
"поклоны на фотку Деппа в контакте"

возникла идея прокачать интерфейс Деппом, но посмотрела на Тена и решила, что не предам его

NatanielДата: Вторник, 13.04.2010, 21:38 | Сообщение # 377
Маг

Статус:

Хех, главное чтоб Крис не перепало)))

Почти поддалась искушению)

IreneДата: Вторник, 13.04.2010, 21:40 | Сообщение # 378
Старейшина

Статус:

но не поддалась)
Тен все-таки клево смотрится
и я уж природнилась

неее, ей не перепадет, скорее они подзатыльники получат cool
она ж мужик в отношениях

NatanielДата: Вторник, 13.04.2010, 21:43 | Сообщение # 379
Маг

Статус:

ахахаха им не позавидуешь))

IreneДата: Вторник, 13.04.2010, 21:50 | Сообщение # 380
Старейшина

Статус:

возможео финал не будет воссоединением двух душ, как раз потому что она- мужик и он - мужик хД
в разных смыслах конечно)
хотя... dry может я чего не знаю?оО

NatanielДата: Вторник, 13.04.2010, 22:02 | Сообщение # 381
Маг

Статус:

Не забивай пока этим свою голову, до конца еще далеко. К тому же сама не знаешь, что будет дальше biggrin biggrin

IreneДата: Вторник, 13.04.2010, 22:08 | Сообщение # 382
Старейшина

Статус:

пф, да лля меня весь процесс написания - такой же как и для вас процесс прочтения
вообще ничего не известно
интрига
я примерно знаю, чем все закончится и не более.
у меня четкая концовка готова только для Теней

NatanielДата: Вторник, 13.04.2010, 23:52 | Сообщение # 383
Маг

Статус:

Вот когда так еще будешь писать, что даже сама конец не знаешь, и ждешь каждый раз, когда ноая глава, когда же.
- *А вот же она я ее написала. ВААУ. Я даже не могла представить, что так будет...*

IreneДата: Среда, 14.04.2010, 11:27 | Сообщение # 384
Старейшина

Статус:

ахах
не с главами легче)
я когда сажусь писать, вижу ясную картину происходящего.... а конец не видно
в общем, в конце-концов узнаем, чего добивается моя фантазии

NatanielДата: Среда, 14.04.2010, 17:36 | Сообщение # 385
Маг

Статус:

Для тебя это станет таким же сюпризом, как и для всех читателей)

DamshkaДата: Четверг, 15.04.2010, 16:57 | Сообщение # 386
Маг

Статус:

ну чтож, я наконец пришла в себя после вчерашней мексикано-японской вечеринки и готова расписывать то, как я восхищена Дыханием happy я так чувствую, все близиться к развязке, хотя зная тебя, сложно что либо предполдожить. Да и развязки как-то совсем не хочется - хочется читать еще и еще biggrin (Я чувствую себя какой-то бешенной фанаткой- акое-то странное ощущение, однако wacko )
Глава замечательная и теперь безумно интересно, как развернется дело в присутствии Алекса dry
В общем я с нетерпением жду проду и обещаю больше так долго не затягивать с прочтением и отзывом wink

IreneДата: Пятница, 16.04.2010, 13:42 | Сообщение # 387
Старейшина

Статус:

Quote (Damshka)
я так чувствую, все близиться к развязке, хотя зная тебя, сложно что либо предполдожить. Да и развязки как-то совсем не хочется - хочется читать еще и еще

так я и растягиваю на еще и еще)
мне как-то самой пока не охота лавочку прикрывать))
так, что пока не волнуйся)

Quote (Damshka)
(Я чувствую себя какой-то бешенной фанаткой- акое-то странное ощущение, однако wacko )

обойдемся без бешеного)
хотя мне приятно это читать)
ой, как приятно^^

Quote (Damshka)
Глава замечательная и теперь безумно интересно, как развернется дело в присутствии Алекса

Алекс у меня будет до конца)
а все пойдет нормально... не по прямой конечно) обещаю маленький сюрприз, так, чтобы взбудоражить и тихую жизнь Кристен, и вас, ну и себя, чтоб не заснула над клавиатурой^^

Quote (Damshka)
В общем я с нетерпением жду проду и обещаю больше так долго не затягивать с прочтением и отзывом

окей)))
смотри, поймала ведь на печатном слове)) happy

NatanielДата: Понедельник, 19.04.2010, 22:29 | Сообщение # 388
Маг

Статус:

Ну ты завернула, закатала!!! Ох!! Еще один древний, ЕЩЕ ОДИН!!! Тут явно нечто покрупнее, чем промах Совета. Чего же они хотят??? Обалдеть!!! Я в шоке, благоветном!!
Ну так вот вообщем глава просто огхыренная!!! Я нахожусь в эйфории ностальгии. Дыхание. Давно там ничего не происходило, вспоминаются твои первые главы *В ностальгии*
Так и представляется большой с разноколорными прожекторами зал, тело трясет от громкой музыки, собеседника трудно слышно, к барной стойке трудно протолкнуться от желающих наполнить свой разум алкоголем и дать волю своим потаенным желаниям, на ВИП-балконах в блаженной позе застыли особые клиенты чья кровь стала для кого-то утолением жажды, для них снятием стресса, полуголые девушки танцуют стриптиз... кхм, ладно вернемся к нашим баранам.
Так вот, глава невероятная!!! Очень удивило появления гендиректора клуба!! Явный гхыр!! Что-то он скрывает, как-то он появился невзначай как и Ариэль. Они как-то связаны оба?? Или мне просто кажется? И почему Аврора?? Что там такого??
А гули, честно говоря, я их всегда представлял изуродованными различными язвами, самопальными ранами и дурно пахнущими. Собственно обычно их так и определяли их присутствие рядом. Лишенные какой-либо воли, безумно послушные, готовые умереть за хозяина. Жесть, вообщем. Но видимо твой не такой. И твое описание приятно удивило, как их можно обнаружить и вычислить из толпы. Эффектно конечно. А вот сколько их всего то будет?? Неужели Совет или Ариэль с пособником что-то готовят?? Что вообще там творится?? Ириш, хочется уже продолжения(((
Фабиан тоже скрытый вамперей!! Блин, по-моему он что-то знает об Раисе. Может даже, как он может быть связан с Ариэль??
Кстати, у меня тут такой вопрос. А как Совет собственно реагирует на такие клубы?? Много ли таких заведений в мире?? Как же Маскарад??

ПиСи: очередное гневное писи!! *Ели-ели растолкав*. Это там кого они *ели растолкав*???))) Или ты что-то скрываешь??)))

Отличная глава Ириш, очень насыщенная и яркая. БРАВО!!!

IreneДата: Вторник, 20.04.2010, 20:35 | Сообщение # 389
Старейшина

Статус:

Quote (Nataniel)
Ну ты завернула, закатала!!! Ох!! Еще один древний, ЕЩЕ ОДИН!!! Тут явно нечто покрупнее, чем промах Совета. Чего же они хотят??? Обалдеть!!! Я в шоке, благоветном!!

промах не промах, но Совет в этом замешен

Quote (Nataniel)
на ВИП-балконах в блаженной позе застыли особые клиенты чья кровь стала для кого-то утолением жажды, для них снятием стресса, полуголые девушки танцуют стриптиз...

твоя бурная фантазия пошла не в том направлении
никакой крови
и никаких стриптизерш! они гоу-гоу, а это Паша совсем другое, они танцуют не у шеста и не раздеваются, и в трусы им не суют сто долларовые купюры

Quote (Nataniel)
Очень удивило появления гендиректора клуба!! Явный гхыр!! Что-то он скрывает, как-то он появился невзначай как и Ариэль. Они как-то связаны оба?? Или мне просто кажется? И почему Аврора?? Что там такого??

должен же он был вернуться?!оО
вот - вернулся, нежданчиком
ну а отвечая на вопрос по поводу почему Аврора, потому что Аврора, потому что.... потом понятно будет почему!=Р

Quote (Nataniel)
Собственно обычно их так и определяли их присутствие рядом. Лишенные какой-либо воли, безумно послушные, готовые умереть за хозяина. Жесть, вообщем. Но видимо твой не такой. И твое описание приятно удивило, как их можно обнаружить и вычислить из толпы.

да отклонилась я тут от "обычности"
потому что прыщавые, разлагающиеся... это какие-то зомби
в общем мои новые гули, с черными венками

Quote (Nataniel)
А вот сколько их всего то будет?? Неужели Совет или Ариэль с пособником что-то готовят?? Что вообще там творится?

кого будет-то?
Совет.. ничего не замышляет, он вообще всегда все делает в открытую, а вот некоторые индивиды....
скандалы, интриги, расследования cool

Quote (Nataniel)
Фабиан тоже скрытый вамперей!! Блин, по-моему он что-то знает об Раисе. Может даже, как он может быть связан с Ариэль??
Кстати, у меня тут такой вопрос. А как Совет собственно реагирует на такие клубы?? Много ли таких заведений в мире?? Как же Маскарад??

ну Фабиан, на то он и упырь, чтоб быть скрытным и нашим смертным мозгам не понятным
а связан он с ней просто "Создатель-потомок"
Реакция Совета на подобные клубы нейтральная, так как им давно плевать на Маскарад (вспомни, что вампиры признаны гражданами! и все прекрасно знают о их существовании), и если говорит относительно "Дыхания", то там никто никого не кусает
Маскарад соблюдают именно тем, что вампиры стараются предельно НЕ выделяться из толпы (ну идет бледный, ну и гхыр с ним, авось давно не загорал)

Ответ на гневное Пи.Си.а может и ели? кто ж их знает?
они ж ненормальные под среднестатистические человеческие положения не подходят...
ну может только Алекс, старец с заскоками, а Кристен там малек покусанная с любовью к не прожаренному мясу biggrin

NatanielДата: Вторник, 20.04.2010, 21:16 | Сообщение # 390
Маг

Статус:

твоя бурная фантазия пошла не в том направлении
никакой крови
и никаких стриптизерш! они гоу-гоу, а это Паша совсем другое, они танцуют не у шеста и не раздеваются, и в трусы им не суют сто долларовые купюры

Ой, надо же.... а я столько времени думал, что ... кхм... видимо, вот оно мужское мировоззрение))

ну а отвечая на вопрос по поводу почему Аврора, потому что Аврора, потому что.... потом понятно будет почему!=Р

аааа точно, я понял, ты же ведь мне сама говорила, да точно, как я мог забыть, wink
Ты сама не знаешь, что там дальше biggrin biggrin

Моднявые у тебя гули))

кого будет-то?

Гулей)

Может даже, как он может быть связан с Ариэль??

Это я о Раисе говорил)

Ответ на гневное Пи.Си.

Оригинально отмазалась tongue

IreneДата: Вторник, 20.04.2010, 21:40 | Сообщение # 391
Старейшина

Статус:

Quote (Nataniel)
Ой, надо же.... а я столько времени думал, что ... кхм... видимо, вот оно мужское мировоззрение))

а ответ-то был в первых главах, Павел Иванович

Quote (Nataniel)
аааа точно, я понял, ты же ведь мне сама говорила, да точно, как я мог забыть, wink
Ты сама не знаешь, что там дальше

спешу тебя удивить - по этому вопросу знаю!
потому что я это обрисовала себе в голове яркими красками, но уж больно удручающими.. в смысли ничего хорошего не предвещают

а Гули да)
какой много? нее
хотя ответ будет в следующей главе! wink я предусмотрительно об этом написала

о Раисе, ну тогда не знаю
в смысле знаю, но не скажу, больно надо
обломаю кураж

NatanielДата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:29 | Сообщение # 392
Маг

Статус:

В тебе столько вредности cool

Добавлено (25.04.2010, 19:29)
Страшно??))

IreneДата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:51 | Сообщение # 393
Старейшина

Статус:

ТВОЮ МАТЬ, ПАШАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
я теперь не могу оторваться от экрана, вдруг вылезет?

NatanielДата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:54 | Сообщение # 394
Маг

Статус:

Ихихиххи

IreneДата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:01 | Сообщение # 395
Старейшина

Статус:

а не пойти бы тебе???

Доктор их не боится!

Добавлено (25.04.2010, 22:01)
смотри как смотрит, словно презирает

NatanielДата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:07 | Сообщение # 396
Маг

Статус:

Доктор Доктором, а ты моргнула))

Добавлено (25.04.2010, 22:07)

IreneДата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:09 | Сообщение # 397
Старейшина

Статус:

dry ну и пусть!
попаду в какой-нибудь век
построю из себя кого-нибудь

NatanielДата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:09 | Сообщение # 398
Маг

Статус:

Ухахаха а ты говорила, что я не могу тебя напугать biggrin

IreneДата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:25 | Сообщение # 399
Старейшина

Статус:

боже, ты еще и аватарку сменил!!!!!!
это не ты меня пугаешь а Ангел.. которого придумал Моффат!

NatanielДата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:34 | Сообщение # 400
Маг

Статус:

Но я пугаю тебя им)) Благодаря Моффату) И честно говоря, я сам не могу смотреть на эти фоты без страха

Поиск:

Bellezza