| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Культовая сага "Сумерки" вернется на большие экраны
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Дакота Джонсон на кадрах фильма "Я в порядке?"
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Шесть фильмов, ради которых стоит сходить в кино в декабре
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Сопутствующий ущерб Эдвард вернулся, но Белла больше ему не верит. // Альтернатива «Новолуния». Прыжок со скалы был, но на звонок Эдварда ответила Элис.
Не такой, как в кино Провожая меня в Лос-Анджелес, родители сказали, что нужно с чего-то начинать, но вряд ли они имели в виду, что стоит выбирать проект с громкими именами в составе съёмочной группы только из-за подростковой влюблённости в состоявшегося мужчину. Но, узнав о внезапном открытом кастинге, я не смогла не отправить фото на указанный электронный адрес. Меня пригласили прийти на пробы, и вот я здесь.
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Фантазия или реальность? За день до празднования двадцатой годовщины знакомства Эдварда и Беллы, Элис видит странное будущее... которое является прошлым. К сожалению, они не восприняли это предупреждение всерьез и ничего не могли поделать с настигнувшей их реальностью. Все изменилось. Проснувшись в доме шерифа, Белла осознает, что видение имело куда более серьезный характер, нежели им казалось.
|
| А вы знаете? |
|---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
| Наш опрос |
|---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Дыхание
|
|
| Irene | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:51 | Сообщение # 1 |
|
Старейшина
Статус: 
|
Название: Архив К. И. Фокс: Дыхание Автор: Irene, Ирина Тулдавина Бета: угадайте)) конечно мой любимый Word Дисклеймер: все герои принадлежат мне и моей воспаленной фантазии Рейтинг: R Жанр: Роман, Мистика Саммари: В шестнадцать лет я лишилась родителей из-за кучки обезумевших оборотней-леопардов. Теперь я "натурал". Мое имя - Кристен Фокс. Моя работа состоит в том, что бы избавлять землю от всей мерзости, что живет в нашем мире, скрываясь под говорящим названием - Дети Ночи. Жизнь – театр, а люди в нем актеры, как говорил Шекспир и он был прав. Это игра… это подмостки… это актеры… Статус:официально заявляю - ЗАВЕРШЕН От автора: именно этот роман забирает все мое время... так как муза решила отдохнуть от парочки Хейли и Дилан, она великодушно решила помочь мне с Кристен и ее заморочками=)) надеюсь вам понравится этот роман так же сильно как и "Биение сердца" Размещение: ну если есть такие желающее, с моего персонального разрешения))
ЕЩЕ ОДНО ОТ АВТОРА: возможно у преподавателя литературы получилось отбить у меня охоту всегда вставлять "ну" в начале предложения и все же...
ну, вот и все, как мне не печально это говорить, но дорогое моему сердцу "ДЫХАНИЕ" завершилось, вот она развязка, дальше не куда я ценю ваше стремление узнать чем все завершилось и надеюсь у тех кто начал читать далекого как уже кажется числа - 13.10.2009 не разочаровался в моей фантазии, те кто только начнут - ГОВОРИТЕ ГДЕ ВСЕ КРИВО И КОСО, буду переделывать
И вот мое прощальное в этой теме: Je t'aime, ma chérie
Пролог Глава 1. Клик Глава 2. Клик и Клик Глава 3. Клик и Клик Глава 4. Клик и Клик Глава 5. Клик и Клик Глава 6. Клик и Клик Глава 7. Клик Глава 8. Клик и Клик Глава 9. Клик и Клик Глава 10. Клик и Клик Глава 11. Клик Глава 12. Клик и Клик Глава 13. Клик Глава 14. Клик Глава 15. Клик Глава 16. Клик Глава 17. Клик и Клик Глава 18. Клик и Клик Эпилог. Клик Закончен о1.о8.2о1о
Продолжение: Архив К. И. Фокс: Джокер.
Персонажи:
Hummer в подарок
БОНУС
Сообщение отредактировал Irene - Суббота, 18.02.2012, 15:50 |
| |
|
|
| Damshka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:18 | Сообщение # 351 |
Маг
Статус: 
|
ура, я наконец-таки добралась до кампа И естественно я была безумно рада, увидев новую главу Ну конечно же я в восторге, это уже по-моему золотое правило Взбесила меня эта Ариэль, жуть как взбесила Но почему-то мне слабо верится в то, что из-за её предупреждения что-либо изменится - нельзя заставить человека(вампира, без разницы) не любить...ну, мне так кажется В общем Ир, я как всегда жду продолжение и убегаю в тему Теней
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:00 | Сообщение # 352 |
|
Старейшина
Статус: 
|
Quote (люси) конечно, так мы ей и разрешим... нет не разрешим но все же это все зависит скорее от Фабиана... чем от девушек Quote (Damshka) Взбесила меня эта Ариэль, жуть как взбесила. Но почему-то мне слабо верится в то, что из-за её предупреждения что-либо изменится - нельзя заставить человека(вампира, без разницы) не любить... что собственно и требовалось доказать но не забывай у Кристен есть Йен и она к нему привязана... у нее к нему очень теплые чувства... она все-таки его охраняет помимо всего прочего и то, что Фабиан вампир, не идет ему в пользу....
|
| |
|
|
| Damshka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:34 | Сообщение # 353 |
Маг
Статус: 
|
Quote (Irene) но не забывай у Кристен есть Йен и она к нему привязана... кхм, что могу сказать - привязанность не любовь. А то, что Фабиан вампир...нууу, у всех есть свои недостатки 
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:52 | Сообщение # 354 |
|
Старейшина
Статус: 
|
Quote (Damshka) нууу, у всех есть свои недостатки для нее это огромный недостаток
|
| |
|
|
| Nataniel | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:57 | Сообщение # 355 |
|
Маг
Статус: 
|
Неожиданно, да??))  Добавлено (06.04.2010, 22:57) --------------------------------------------- Не удержался 
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:43 | Сообщение # 356 |
|
Старейшина
Статус: 
|
да Джон Борроумен - неожиданность) Приятная такая)) жди, скоро будет)) вот сделаю презентацию, напишу сочинение по английскому и напишу Дыхание
|
| |
|
|
| Nataniel | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:20 | Сообщение # 357 |
|
Маг
Статус: 
|
Мы все будем ждать с нетерпением)
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:46 | Сообщение # 358 |
|
Старейшина
Статус: 
|
пф... я заколебалась с презентацией(( с 12 часов за ней сижу(( а еще я снова заболелаДобавлено (09.04.2010, 19:46) --------------------------------------------- Глава добавлена)
|
| |
|
|
| Nataniel | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:56 | Сообщение # 359 |
|
Маг
Статус: 
|
НОВАЯ ГЛАВА. НОВАЯ ГЛАВА. НОВАЯ ГЛАВА!!!!! Обожаю твои сюрпризы, неожиданны, непредсказуемы, впечатляют, заставляют вопить от счастья))) Всё-таки как бы оно там ни было, но болеть иногда хорошо, мгновенно появляется куча свободного времен. которое резко находит свое применение)) Конечно, я желаю тебе только здоровья, дабы ты как и многие насладилась весенним теплом. И уж тем более последние главы Дыхания и Теней отвлекают от учебы и дают повод погрузиться в мир страстей и интриг твоей воспаленной фантазии!! Так вот, глава Дыхания, Дыхание, Дыхание, Дыхание, Дыхание, Дыхааааааааание. Глава отличная!!! Появление Алекса Доэрти свидетельствует о повышении сложности разгадки и показывает насколько враг силен. Изумительно!! Весьма впечатляет такой поворот сюжета. Похоже всё идет к разгадке намерений Ариэль. Фабиан явно боится ее. Я надеюсь, что ты скоро оповествуешь нас о истории знакомства и обращении Фабиана. А теперь об эээ той ошибки, которая у тебя возникла в главе, там как бы текст повторяется.... Что-то там тебе намутили не то, исправь наверное, как-нибудь, если получится. И еще, у тебя опечатки в главе есть явно не те клавиши нажимаешь, присмотрись, а то злобные модераторы завопят)) Спасибо за главу, очень приятно было прочитать!! 
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:23 | Сообщение # 360 |
|
Старейшина
Статус: 
|
Quote (Nataniel) Конечно, я желаю тебе только здоровья, дабы ты как и многие насладилась весенним теплом спасибочки) Quote (Nataniel) И уж тем более последние главы Дыхания и Теней отвлекают от учебы и дают повод погрузиться в мир страстей и интриг твоей воспаленной фантазии!! Так вот, глава Дыхания, Дыхание, Дыхание, Дыхание, Дыхание, Дыхааааааааание. я так думаю тут крики? Quote (Nataniel) Появление Алекса Доэрти свидетельствует о повышении сложности разгадки и показывает насколько враг силен. Изумительно!! Весьма впечатляет такой поворот сюжета. ох, я написала 12 главу)) с появлением Алекса! какой будет сюрприз, когда я выложу, как я вижу его)) я когда только 11 писала сразу представила только одного человека и никого другого)) Quote (Nataniel) Похоже всё идет к разгадке намерений Ариэль. Фабиан явно боится ее. Я надеюсь, что ты скоро оповествуешь нас о истории знакомства и обращении Фабиана. ну там с Ариэль еще одна история будет а по поводу обращения. вроде как туманно я об этом говорила не знаю читатель - требует, автор - делает Quote (Nataniel) А теперь об эээ той ошибки, которая у тебя возникла в главе, там как бы текст повторяется.... Что-то там тебе намутили не то, исправь наверное, как-нибудь, если получится. И еще, у тебя опечатки в главе есть явно не те клавиши нажимаешь, присмотрись, а то злобные модераторы завопят повтор я удалила, а по поводу опечаток... модераторы даже если такого "промаха" не заметили... может пронесет? авось, как говорится
|
| |
|
|
| Nataniel | Дата: Суббота, 10.04.2010, 09:46 | Сообщение # 361 |
|
Маг
Статус: 
|
Нууу пронесет, что уж там)) Quote я так думаю тут крики? Не только крики, я еще вспомнил Доктора, где он на физике)) Quote ну там с Ариэль еще одна история будет а по поводу обращения. вроде как туманно я об этом говорила не знаю читатель - требует, автор - делает Ты говорила, я помню, что историю их накомства ты опишешь кратко и не от лица Фабиана) Quote ох, я написала 12 главу)) с появлением Алекса! какой будет сюрприз, когда я выложу, как я вижу его)) я когда только 11 писала сразу представила только одного человека и никого другого)) Я почему то увидел Хью Джекмана.... Причем образ как из чая липтон ПиСи: про это писи я забыл, напоминаю. Этиловый спирт, знаешь им лучше не усыплять человека - это неполиткорректно. А вот нашатырный - это по-голливудски :Dя так думаю тут крики? Добавлено (10.04.2010, 09:46) --------------------------------------------- И кстати, кстати. Отредактированная глава совсем ничего не показывает.... Видимо это еще должны проверить модераторы
Сообщение отредактировал Nataniel - Суббота, 10.04.2010, 09:45 |
| |
|
|
| Irene | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:00 | Сообщение # 362 |
|
Старейшина
Статус: 
|
Quote (Nataniel) Не только крики, я еще вспомнил Доктора, где он на физике)) аа вау)) здорово) Quote (Natanie) Ты говорила, я помню, что историю их накомства ты опишешь кратко и не от лица Фабиана) да?? ну тогда напишу, может Фабиан еще раз устроит вечер признаний я подумаю, обязательно, на досуге Quote (Nataniel) Я почему то увидел Хью Джекмана.... Причем образ как из чая липтон нет не Хью этот актер британец Quote (Nataniel) ПиСи: про это писи я забыл, напоминаю. Этиловый спирт, знаешь им лучше не усыплять человека - это неполиткорректно. А вот нашатырный - это по-голливудски biggrin :Dя так думаю тут крики? а ме просто нравится этиловый хД мне Леша сказал, чтоб я так писала Леша сказал, Ира сделала хД хД от нашатыря наоборот ж в состояние стояния приходят и тем более к черту голливуд) Пи.Си. Quote (Nataniel) И кстати, кстати. Отредактированная глава совсем ничего не показывает.... Видимо это еще должны проверить модераторы это в каком смысле не показывает??? а? а? А?????? если модераторы не написали о ошибках, значит из меньше 20% от всего объема текста
|
| |
|
|
| Nataniel | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:32 | Сообщение # 363 |
|
Маг
Статус: 
|
Актер британец - Тим Рот?? Так ему 50 хммм.... Ну это явно не Тенн... Эх, не знаю.. Ой, нашатырь, тьфу)) Эфир, хлороформ, во!!! Самое эффективное средство, когда-то им анестезию делали))) А этиловый эээ Ириш, не слушай Лешу, пары этила весьма плоховато могут сказаться на мозге))
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:50 | Сообщение # 364 |
|
Старейшина
Статус: 
|
Quote (Nataniel) Актер британец - Тим Рот?? Так ему 50 хммм.... Ну это явно не Тенн... Эх, не знаю.. не конечно не Тен, он слишком молодой, для Алекса и не Тим Рот я о нем не думала, он не входит с список моих любимых актеров (пусть он и узнает лжеца по выражению лица ) Quote (Nataniel) Ой, нашатырь, тьфу)) Эфир, хлороформ, во!!! Самое эффективное средство, когда-то им анестезию делали))) А этиловый эээ Ириш, не слушай Лешу, пары этила весьма плоховато могут сказаться на мозге)) аа)) точно-точно эфир) я значит перепутала, исправлюсь, как нибудь) потому что в 10 главе эфировый спирт хД Лешу покусаю
Сообщение отредактировал Irene - Суббота, 10.04.2010, 12:52 |
| |
|
|
| Nataniel | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:30 | Сообщение # 365 |
|
Маг
Статус: 
|
АААА Тим Рот клевый актер, столько классных ролей!! Как ты можешь так говорить??!! И не эфировой спирт, такого названия нету и для употребления, говори проще - эфир диэтиловый)) Да, я зануда) И слухай главы нету, будто модераторы ее не активировали. Добавлено (10.04.2010, 22:05) --------------------------------------------- Кстати, совсем забыл о новом образе. Чо это ты так решила поменять?? Кстати, эту даже не надо представлять мулаткой итак темненькая)) ПиСи. глава не активирована до сих пор - жалуйся модераторам Добавлено (10.04.2010, 22:30) --------------------------------------------- И еще раз - по поводу актера - Колин Ферт!!!
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:48 | Сообщение # 366 |
|
Старейшина
Статус: 
|
Quote (Nataniel) АААА Тим Рот клевый актер, столько классных ролей!! Как ты можешь так говорить??!! И не эфировой спирт, такого названия нету и для употребления, говори проще - эфир диэтиловый)) Да, я зануда) Павел Иванович, вы меня со спиртом достали Quote (Nataniel) глава не активирована до сих пор - жалуйся модераторам ладно спросим в чем дело... либо буду всем рассылать главу по почте Quote (Nataniel) Кстати, совсем забыл о новом образе. Чо это ты так решила поменять?? Кстати, эту даже не надо представлять мулаткой итак темненькая)) эта девушка из танцевальной труппы моцарта=)) она просто загорелая Quote (Nataniel) И еще раз - по поводу актера - Колин Ферт!!! а вот и нет!
|
| |
|
|
| Nataniel | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:01 | Сообщение # 367 |
|
Маг
Статус: 
|
Ирина Николаевна, я тебя спиртом не доставал) Спроси!! А то как-то остальным не почитать да и мне тож, хотя если что ты мне прислать можешь. Ее образ подходит лучше, хоть мулаткой ее представил наконец-то) Шон Бин?? Джон Симм?? А во!! Гэрри Олдман!!!!
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:05 | Сообщение # 368 |
|
Старейшина
Статус: 
|
Глава 12
|
| |
|
|
| Nataniel | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:25 | Сообщение # 369 |
|
Маг
Статус: 
|
Глава до сих не отображается.....
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:56 | Сообщение # 370 |
|
Старейшина
Статус: 
|
да я уж поняла... буду удалять и заново заливать
|
| |
|
|
| Nataniel | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:19 | Сообщение # 371 |
|
Маг
Статус: 
|
Ну наконец-то после долгой странной череды аномальных обстоятельств, происходящих с главами Дыхания, которые наотрез отказываются быть прочитанными и только благодаря тебе, я смог их прочитать. Так вот сразу к делу, Алекс Доэрти. Алекс Доэрти. Алекс Доэрти. Алекс Доэрти. Алекс Доэртииииии. Во-первых его образ - Гери Олдман еее крутой мужик, и я почти сразу догадался кого ты хочешь взять на этот образ, пойду возьму с полочки пирожок. Во-вторых с ним всё отлично, он отлично появился, хех реакция Чейса это конечно хит)) Элвис)) НО вот прям НО такое Но, что прям укусил бы тебя, мне вот после прочтения как-то было не то. Очень хотелось бы, узнать, что-нибудь из прошлого между Алексом и Крис. Ну всмысле их тренировки или случай на задании. Я, конечно, наглый такой привереда и вообще должен радоваться каждый раз, когда ты одариваешь меня продолжением Дыхания. Но вот очень-очень хотелось бы. Опять же не говорю, что глава плохая, не думаю, что если б Алекс тут же появился, то Крис сразу начала придаваться былым временам. Глава отличная, ты очень быстро дала понять, кто такой Алекс Доэрти, отлично передала его образ. И сразу перешла к 3 П))) А вот натянутость между Йеном и Фабианом, хммм вот тут бы хотелось узнать - будешь ли ты как-то развивать эту ситуацию или оставишь всё как есть и не будешь сваливать на голову Крис еще одну проблему в виде выяснения отношений между Йеном и Фабианом. Я знаю, что Йен появился в результате твоего общего впечатления от прочтения книг Сальваторе, но если уж, написала, то и дописывай))))) Вообщем, мне надо учиться писать кратко каменты... Так что надо было сразу перейти вниз и прочитать вот это - Отличная глава, спасибо за продолжение, ты молодец, жду проду с нетерпением и мозговой дисфункцией.
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:01 | Сообщение # 372 |
|
Старейшина
Статус: 
|
Quote (Nataniel) Так вот сразу к делу, Алекс Доэрти. Алекс Доэрти. Алекс Доэрти. Алекс Доэрти. Алекс Доэртииииии. Во-первых его образ - Гери Олдман еее крутой мужик, и я почти сразу догадался кого ты хочешь взять на этот образ, пойду возьму с полочки пирожок. Во-вторых с ним всё отлично, он отлично появился, хех реакция Чейса это конечно хит)) Элвис)) ну ты перебрал массу вариантов, говоря имена очень не плохих актеров)) но Гэри всте-таки лучший^^ он у меня на том же первом месте, что и эээ.... тут трудно потому что мужчин много, а перовое место, да и я тоже одна... ладно скажу только Депп реакция Чейса потом даст о себе знать! о как даст! Quote (Nataniel) НО вот прям НО такое Но, что прям укусил бы тебя, мне вот после прочтения как-то было не то. Очень хотелось бы, узнать, что-нибудь из прошлого между Алексом и Крис. Ну всмысле их тренировки или случай на задании. Я, конечно, наглый такой привереда и вообще должен радоваться каждый раз, когда ты одариваешь меня продолжением Дыхания. Но вот очень-очень хотелось бы. Опять же не говорю, что глава плохая, не думаю, что если б Алекс тут же появился, то Крис сразу начала придаваться былым временам. а ну не кричи на меня! слышишь??? я конечно, что-нибудь этакое напишу! Алекс же появился не на одну главу, а как минимум до конца будет кое-какие факты его личной жизни, все будет) ты же знаешь, я люблю раскрывать героев, хоть чуть-чуть но раскрываю Quote (Nataniel) А вот натянутость между Йеном и Фабианом, хммм вот тут бы хотелось узнать - будешь ли ты как-то развивать эту ситуацию или оставишь всё как есть и не будешь сваливать на голову Крис еще одну проблему в виде выяснения отношений между Йеном и Фабианом. Я знаю, что Йен появился в результате твоего общего впечатления от прочтения книг Сальваторе, но если уж, написала, то и дописывай)) любовный треугольник... это как-то банально... как-то по "дочкелунному" Фабиан не дурак и он в тайне знает, что он такой весь супер-пупер-мего-сексуальный и первый-единственный.... так что какой в пень сидхе? ну это я так.. ШУЧУ)) они не будут выяснять отношения. И это не из-за Кристен... Она это дело десятое, потому что Фабиана она вроде как не любит (ну или делает вид, что не любит), а к Йену она сильно привязана и так просто она его не кинет... а все банально просто. он - сидхе, и другой он - вампир Quote (Nataniel) Вообщем, мне надо учиться писать кратко каменты.. я тебе дам кратко писать каменты! я тогда начну кратко писать главы И как обычно - я рада, что ты оценил)) 
|
| |
|
|
| Nataniel | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:47 | Сообщение # 373 |
|
Маг
Статус: 
|
нууу Джонни Депп вне конкуренции, времени и пространства)) И я на тебя не кричал, я что, полный идиот???)) Тут всё-таки, я уже понял, что я слишком тороплю события, зная тебя, ты всё разложишь по полочкам, в алфавитном порядке и для особо одаренных, ты еще успеешь рассказать о Алексе. А раскрывать то, ты раскроешь. У тебя это получается на твердое отлично!! Так что я просто тороплю события, буду более терпеливым)) И я не кричал на тебя, ни в коем случае!! Ахахах нууу *дочкелуние* это интересно, не сантаварвара)) И ты права, копаться в их выяснениях будет слишком глубокой мусорной ямой, обойдемся их легкими эпитетами и метафарами в адрес друг друга) Но, что очень понравилось, это неприязнь между ними - классический неустаревающий любовный треугольник. У тебя это отлично получилось!! Вроде особого значения ты этому не придаешь, зато как у тебя это явно получилось. Я поражен!!
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:16 | Сообщение # 374 |
|
Старейшина
Статус: 
|
Quote (Nataniel) нууу Джонни Депп вне конкуренции, времени и пространства)) Хвала, Джонни Деппу Quote (Nataniel) И я на тебя не кричал, я что, полный идиот???)) Тут всё-таки, я уже понял, что я слишком тороплю события, зная тебя, ты всё разложишь по полочкам, в алфавитном порядке и для особо одаренных, ты еще успеешь рассказать о Алексе. А раскрывать то, ты раскроешь. У тебя это получается на твердое отлично!! Так что я просто тороплю события, буду более терпеливым)) И я не кричал на тебя, ни в коем случае!! вот и не кричи)) ладно разложим и алфавитно, и по датам и поименно Quote (Nataniel) И ты права, копаться в их выяснениях будет слишком глубокой мусорной ямой, обойдемся их легкими эпитетами и метафарами в адрес друг друга) Но, что очень понравилось, это неприязнь между ними - классический неустаревающий любовный треугольник. У тебя это отлично получилось!! Вроде особого значения ты этому не придаешь, зато как у тебя это явно получилось. а вообще я этого не планировала... честно не думала, что будет люб. треугольник... ладно, рассосется ну а эпитеты.. они уже взрослые мальчики, спокойно все обсудят (ну скорее будут молчать или говорить все прямо Кристен)
|
| |
|
|
| Nataniel | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:29 | Сообщение # 375 |
|
Маг
Статус: 
|
Хвала!! А вот и не кричу!! По поводу люб.треуг. я думаю ограничимся злобными взглядами)
|
| |
|
|
Фандом: сериал «Люцифер»
|