Форма входа

Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за октябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Когда ты взрослеешь
События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.

Неспящий в ночи
Блейз сыт по горло постоянными перепихонами Драко и Гермионы.

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Шершавая Мозоль
С неба падают мужики! Аллилуйя!

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Противостояние
Жизнь молодой ведьмы Изабеллы Свон полна трудностей с самого детства. В то время как все ведьмы и маги её мира имели напарника, Изабелла была одинока. О возможности работать в отряде магического правопорядка стоило забыть. Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10796
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Farfalina, Aelitka, Валлери  
Twilight Russia. Форум » Собственные произведения » Собственные произведения. В процессе. » Мини » У гибели широкие края
У гибели широкие края
verocksДата: Вторник, 06.11.2018, 18:57 | Сообщение # 1
Старейшина

Группа: Проверенные
Сообщений: 1409


Статус:






За эту прекрасную, загадочную и очень точно отражающую суть моего произведения обложку искренне благодарю Викулю orchids_soul




Автор:verocks
Гамма:Gracie_Lou
Жанр: драма
Рейтинг:R, будут главы с рейтингом выше
Аннотация: "Мы можем выбрать, что делать. Мы свободны в своем выборе. Но нужно помнить: последствия этого выбора уже не будут от нас зависеть." Стивен Р. Кови


Содержание:


Часть 1

Часть 2

Часть 3




Сообщение отредактировал verocks - Четверг, 10.01.2019, 10:58
 
orchids_soulДата: Среда, 05.12.2018, 09:28 | Сообщение # 26
*гореть всегда*

Группа: Проверенные
Сообщений: 4183


Статус:




verocks, благодарю за быструю реакцию! Я все понимаю. Ни в коей мере не хотела подгонять. Однако легче ждать, когда знаешь сколько ждать. Обнимаю

Добавлено (11.01.2019, 12:11)
---------------------------------------------
Бедный, а быть может и не совсем бедный Макс прямо как тот Дурак в колоде Таро. Этот Герой всегда изображается стоящим на краю бездны и символизирует путешественника. Он вроде бы делает шаг вперед и вот-вот сорвется со скалы, либо сделает все неожиданно мудро и найдет ниточку, которая удержит его на земле, поможет спастись из невыносимой бренности бытия.
*ппппииии* небольшой экскурс в тарологию закончен biggrin biggrin biggrin
Пардон, Верунь, но именно такие мысли и образы на сей раз посетили мою головушку, когда я задумалась о Максе. Он страдает от собственных переживаний. В таком случае всегда говорят - будь проще и люди к тебе потянутся. Но парень много внимания уделяет тем, кто его окружает и страдает от этого еще больше, предполагая, что за счет кого-то можно продвинуться больше, чем за свой собственный счет, постаравшись и выбрав правильный, а не окольный путь. Это все лишь следствие того, что он усугубляет свое плачевно шаткое положение и в глубине души осознает, что идет в неверном направлении - это все совсем не то, к чему он стремится на самом деле. Он страстно желает свободы, а путает это с материальной независимостью и достатком, видимо, в виду того, что жизнь его складывалась не очень-то и радужно.
Так, а теперь меня занесло в степь психологии biggrin biggrin biggrin
Ладно, скажу уже напоследок только о Кристине. Я надеюсь, очень надеюсь, что ее появление - это рука господа в этой истории, провидение, которое может вытащить Макса с той стороны, а не расчет на то, что он может оступиться со стороны родственников Агаты.
Большое, невероятное спасибо, милый автор, за продолжение этой серьезной истории! Читалось очень мягко и плавно, вот что я обожаю в твоем творчестве!
С нетерпением жду обновления!


 
CheshkaДата: Пятница, 11.01.2019, 16:00 | Сообщение # 27
I choose him

Группа: Проверенные
Сообщений: 8655


Статус:




Почему-то после этой главы особенно жаль Макса, хоть я и по-прежнему считаю его поведение далеким от морально-этической чистоты. Но жалею. Не потому что он запутался, нет. Он не запутался. Однако судить его не вправе, а осуждать не хочется именно после появления Кристины. Скажу больше, даже понимаю Макса в тот момент, когда Кристина всколыхнула в нем ностальгию по прошлому настолько, что он был груб со своей невестой и отчаянно непримирим ко всем нарисовавшимся благам. Особенно это прочувствовалось в момент близости с Агатой. То ощущение яда не только яд отравляющего желания, а в большей степени яд той шикарной жизни, причесанной в офигительно дорогую "укладку". Она будет требовать от парня постоянного соответствия. И если он прежде все ж иногда бывал собой, то в будущем он, возможно, даже наедине с собой не сможет быть собой, ибо ему для подобного не оставят времени ни Агата, ни ее родственники, ни окружение.
Большое спасибо за главу, Веруня! Очень душевно и трогательно.


 
verocksДата: Пятница, 11.01.2019, 16:24 | Сообщение # 28
Старейшина

Группа: Проверенные
Сообщений: 1409


Статус:




Прежде всего хочу сказать спасибо вам, мои дорогие девочки, Наташа и Вика, за то, что несмотря на ваше состояние, вы пришли почитать продолжение)))Очень вам благодарна! happy happy

Цитата orchids_soul ()
Он вроде бы делает шаг вперед и вот-вот сорвется со скалы, либо сделает все неожиданно мудро и найдет ниточку, которая удержит его на земле, поможет спастись из невыносимой бренности бытия.

Викуля, точнее сказать просто невозможно! Просто браво! Макс находится именно в таком пограничном состоянии. Колеблется и рвется в совершенно разные стороны. Посмотрим, куда в итоге его выведет судьба и прежде всего он сам))
Цитата orchids_soul ()
Это все лишь следствие того, что он усугубляет свое плачевно шаткое положение и в глубине души осознает, что идет в неверном направлении - это все совсем не то, к чему он стремится на самом деле. Он страстно желает свободы, а путает это с материальной независимостью и достатком, видимо, в виду того, что жизнь его складывалась не очень-то и радужно.

Совершенно верно)) Об особенностях его прошлой жизни надеюсь рассказать уже в следующей главе, тогда будет более понятно, почему он выбрал именно ту дорогу, которой пытается идти сейчас. Когда он встретил Кристину, которая поступила с точностью до наоборот, он почувствовал, что она-то как раз свободна, в отличие от него.
Цитата orchids_soul ()
Я надеюсь, очень надеюсь, что ее появление - это рука господа в этой истории, провидение, которое может вытащить Макса с той стороны, а не расчет на то, что он может оступиться со стороны родственников Агаты.

Появление Кристины - символ того, что у него могло(и пока еще может быть), если он поступит иначе. До нее он был уверен в себе и своем выборе, а теперь посмотрим, к чему приведет ее появление))
Цитата orchids_soul ()
Большое, невероятное спасибо, милый автор, за продолжение этой серьезной истории! Читалось очень мягко и плавно, вот что я обожаю в твоем творчестве!

Спасибо тебе огромное, Викуля, за такой обширный, вдумчивый отзыв! Мне было безумно приятно, что ты прочитала и поделилась своими мыслями! happy happy
Натуля)))Очень рада тебя видеть в своей темке))
Цитата Cheshka ()
Однако судить его не вправе, а осуждать не хочется именно после появления Кристины. Скажу больше, даже понимаю Макса в тот момент, когда Кристина всколыхнула в нем ностальгию по прошлому настолько, что он был груб со своей невестой и отчаянно непримирим ко всем нарисовавшимся благам.

Мне тоже его немного жаль))Во-первых, потому что это мой герой и хоть я с ним и не во всем согласна, но могу его понять. А, во-вторых, ты права, когда долгое время подавляешь в себе какие-то чувства, они рано или поздно вырываются наружу. Конечно, Агата не виновата, Макс сам так решил, но... она такая девушка, что просто так его не отпустит))
Цитата Cheshka ()
о ощущение яда не только яд отравляющего желания, а в большей степени яд той шикарной жизни, причесанной в офигительно дорогую "укладку". Она будет требовать от парня постоянного соответствия.

Как красиво ты выразилась! Совершенно точно!
Цитата Cheshka ()
И если он прежде все ж иногда бывал собой, то в будущем он, возможно, даже наедине с собой не сможет быть собой, ибо ему для подобного не оставят времени ни Агата, ни ее родственники, ни окружение.

Да, за все надо платить, как говорится((( Дальше будет яснее, но Макс далеко не в первый раз поступал подло и некрасиво, так что в какой-то степени он это заслужил.
Цитата Cheshka ()
Большое спасибо за главу, Веруня! Очень душевно и трогательно.

Спасибо, дорогая! Очень-очень рада, что тебе понравилось, надеюсь и в будущем не разочаровать! happy happy


 
CheshkaДата: Пятница, 11.01.2019, 18:12 | Сообщение # 29
I choose him

Группа: Проверенные
Сообщений: 8655


Статус:




Цитата verocks ()
Конечно, Агата не виновата, Макс сам так решил, но... она такая девушка, что просто так его не отпустит))

Даже так? Они друг друга стоят?
Цитата verocks ()
Дальше будет яснее, но Макс далеко не в первый раз поступал подло и некрасиво, так что в какой-то степени он это заслужил.

Нет ничего постояннее бумеранга? Ну что сказать, не тяни с новой главой плиз, потому интрига взвинчена))
Цитата verocks ()
Спасибо, дорогая! Очень-очень рада, что тебе понравилось, надеюсь и в будущем не разочаровать!

Про разочарование ты это брось! Тебе спасибо, потому что удерживаешь мой интерес, он не угасает и я реально жду продолжения этой истории с нетерпением))


 
orchids_soulДата: Среда, 16.01.2019, 18:23 | Сообщение # 30
*гореть всегда*

Группа: Проверенные
Сообщений: 4183


Статус:




Цитата verocks ()
Прежде всего хочу сказать спасибо вам, мои дорогие девочки, Наташа и Вика, за то, что несмотря на ваше состояние, вы пришли почитать продолжение)))Очень вам благодарна!

Любимые истории будет получше нелюбимых антибиотиков, это я могу сказать точно! biggrin
Цитата verocks ()
Викуля, точнее сказать просто невозможно! Просто браво! Макс находится именно в таком пограничном состоянии. Колеблется и рвется в совершенно разные стороны. Посмотрим, куда в итоге его выведет судьба и прежде всего он сам))

Ух, наверное, мои познания в Таро на что-то все-таки годны happy
Цитата verocks ()
Совершенно верно)) Об особенностях его прошлой жизни надеюсь рассказать уже в следующей главе, тогда будет более понятно, почему он выбрал именно ту дорогу, которой пытается идти сейчас. Когда он встретил Кристину, которая поступила с точностью до наоборот, он почувствовал, что она-то как раз свободна, в отличие от него.

Да, кстати, во всей этой истории, я чувствую что упустила что-то важное... а именно большой промежуток времени и уповаю на следующую главу, которая должна восполнить это сценарное упущение wink
Цитата verocks ()
Появление Кристины - символ того, что у него могло(и пока еще может быть), если он поступит иначе. До нее он был уверен в себе и своем выборе, а теперь посмотрим, к чему приведет ее появление))

Хм, эдакая затейница Судьба... tongue
Цитата verocks ()
Спасибо тебе огромное, Викуля, за такой обширный, вдумчивый отзыв! Мне было безумно приятно, что ты прочитала и поделилась своими мыслями!

Большое спасибо за твой ответ, Верунь! В который раз повторюсь, что история мне нравится и нравится как ты пишешь, поэтому рассказывать о своих впечатлениях для меня в радость!


 
Twilight Russia. Форум » Собственные произведения » Собственные произведения. В процессе. » Мини » У гибели широкие края
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


После звонка

Статистика Форума
Обновления в темах форума Популярные темы Постоянные посетители Новые пользователи