Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 10:03 | Сообщение # 3
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
Наконец то я добралась и могу ответить на комментарии. Очень боялась раскрытия своего авторства,так как мой ник и имя кошки совпадают . кстати история правдивая и если кто хочет познакомиться с кошкой поближе , взгляните на обложку - это и есть наша героиня - Дуня.
Какой насыщенный денек у Дуни получился! biggrin Поела, поспала, хозяев встретила, с кресла полетала, на стуле покружилась, с новым членом семьи познакомилась! Хотя я думала что это будет собака…
Можно сказать это ее стандартный день- ест, спит получает от детей
Элен159
Цитата
Идеальное расписание дня для Дуни. Стойко вытерпела появление нового маленького хозяина, с радостью приняла его в свою семью, ведь все же хозяйкой она все же саму себя считает. happy Я никогда бы не подумала, что мне так сильно понравится читать про "кошачий день". biggrin happy Момент с падением зачтен на пять, нет, на десять баллов из пяти возможных.)))
У Дуни есть с кем сравнивать старший вырос на её глазах.
Падение это вообще ее фишка, она постоянно падает когда спит
3 leverina
Цитата
кошка такая социальная. вроде и маленькая зарисовка, а характер животного передан полностью - нежная, ласковая, благодарная. наверное, довольно юная.
Спасибо за приятную историю! Кошка получилась, очень ласковой, преданной, сооразительной и отзывчивой, прямо, как собака (но не спаниель). Не встречала кошек, так спокойно относящимся к шалостям детей. Они и царапнуть могут, да и предубеждений много по поводу содержания кошек в доме, где есть маленькие дети.
Кошка очень флигматичная , она лучше уйдёт спрячется чем когти распускать будет ( знает что получить может за такое, да и потом старовата она уже)
Какие предубеждения? У меня так по поводу собак таких предубеждений полна коробочка ( может потому что я кошатница)
pola_gre
Цитата
Милая кошечка
Спасибо
MissElen
Цитата
Не жизнь, а малина у кошки Дуни - вкусно кормят, за ушком чешут, только вот молодой хозяин то кричит, то игрушками дерется, то ли дело новый малыш, который больше спит. Невдомек Дуне, что когда второй молодой хозяин подрастет, они вдвоем устроят ей ту еще райскую жизнь biggrin Ну, а пока... мр-р, мр-р...
Малыш уже норовит за хвост ухватить, но она стойко терпит
Какая кошка замечательная: ласковая, вежливая, преданная! У меня же четыре наглых и зажравшихся морд. biggrin Сперва подумала, что кошке принесли щенка, чтобы она не скучала, а это ещё один ребенок. Даже жаль немного Дуню. wink Но расстроила поведение ее хозяев: не следят за водой и кормом и мало уделяют внимание кошке angry Прям атата хочется сделать им за это!
Атата не надо уже исправились хозяева Не ещё щенка я не переживу
8 Валлери
Цитата
Какая милая зарисовка из жизни кошки. Особенно понравились два младших хозяина, как кошка относится к ним - радуется, любит их беззаветно, прощает за шалости и мурчит им песенки. Бедная, и ласки то ей не хватает, вся ласка на младших хозяев ушла))
Она вообще очень тихая спокойная и да заботливая. Чуть малыш захнычет подойдёт мурлыкнет отвлечет его, тот успокоится она уходит или играет с ним ходит по квартире а мелкий в ходунках за ней гоняется
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ