Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ночь красной луны
|
|
LadyX | Дата: Вторник, 01.11.2011, 01:39 | Сообщение # 1 |
Повелительница луны
Статус:
|
ИСТОРИЯ НА РЕДАКТИРОВАНИИ
3 место в номинации Самая запоминающаяся сцена
1 место в номинации Лучший женский образ второго плана 2 место в номинации Лучший мужской образ второго плана 3 место в номинации Лучший женский образ в собственном произведении1 место в номинациях: Лучшая сверхъестественная история и Самая душещипательная сцена 2 место в номинации Лучший образ главного героя в собственном произведении
Авторы: Merith / LadyX Дисклеймер: Все герои принадлежат авторам Рейтинг: R, NC-17 Жанр: Romance Статус: В процессе написания Размещение: Только с разрешения обоих авторов От авторов: Мы очень долго думали, прежде чем решились выкладывать эту историю. Имея за плечами незаконченный проект, не хотелось увлекаться параллельно чем-то иным, но мы и представить себе не могли, как сильно она нас захватит и во что выльется, в конце концов. Главы писались сами собой, и остановиться оказалось просто нереально. Буквально каждый написанный эпизод прочувствован и выстрадан нами вместе с героями, которые, кстати сказать, оказались настолько строптивыми, что порой ну никак не хотят подчиняться авторской задумке, внося собственные коррективы в сюжет. Потому мы до сих пор не знаем, какой финал ожидает наше творение, и вполне вероятно, что и для нас самих он явится настоящим сюрпризом. И хотя жанром был избран роман, в основу которого легли непростые отношения главных персонажей, вы почти не встретите здесь сентиментальности и «розовых соплей», зато будет много страсти, горячих сцен, погонь, кровожадных убийств и прочих животрепещущих атрибутов сверхъестественного мира. Очень надеемся, что вы разделите с нами эти приключения и не останетесь разочарованными!
Он льдом застыл, она в огне сгорала, Ища спасенье в холоде дождя. Он не хотел, она не понимала, Шаг в пустоту и вечность навсегда. Не выла на луну, она кричала, Рвя душу на осколки и куски, Привычным взглядом ночью обжигала, Всю пустоту истерзанной души. И вот сошлись огонь и лед в безумстве, Обоих обжигает темнота. Он шепчет ей: "Услышь меня, послушай". Она в ответ: "Я погублю тебя".
Пролог Часть 1 Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Часть 2 Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Часть 3
Сообщение отредактировал LadyX - Суббота, 22.04.2017, 11:03 |
|
|
|
msBella❤ | Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:07 | Сообщение # 2126 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
я нашла это произведение совсем недавно и...оно меня поглотило!!! вот уже три дня я не могу оторваться!!! мне даже сны снятся с героями))) потрясающий рассказ,захватывающий,интересный,необычный...просто покорил)) спасибо большое за него автору) жду с нетерпением продолжения
|
|
|
|
LadyX | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:01 | Сообщение # 2127 |
Повелительница луны
Статус:
|
Кейт,Приветик! Благодарность шикарная, спасибо! Очень-очень приятно. И вдвойне приятно, что мы сумели сохранить твой интерес до последней выложенной главы.
Сообщение отредактировал LadyX - Воскресенье, 05.05.2013, 13:02 |
|
|
|
Merith | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:03 | Сообщение # 2128 |
Muerte negro
Статус:
|
Кейт, ничего себе маленькая... да мы теперь благодаря тебе знамениты во всех соц.сетях Хорошо, что тебе нравится, это так вдохновляет. Спасибо-спасибо-спасибо!!!
|
|
|
|
LadyX | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:24 | Сообщение # 2129 |
Повелительница луны
Статус:
|
msBella❤, Очень рада видеть нового читателя! Добро пожаловать в наш тему!
Цитата (msBella❤) я нашла это произведение совсем недавно и...оно меня поглотило!!! Поделишься, как на него наткнулась?
Цитата (msBella❤) вот уже три дня я не могу оторваться!!! мне даже сны снятся с героями))) О, если сны снятся, значит, ты действительно прониклась историей. Не представляешь, как приятно это слышать!
Цитата (msBella❤) потрясающий рассказ,захватывающий,интересный,необычный...просто покорил)) спасибо большое за него автору) А авторов на самом деле даже двое: LadyX (Юля) и Merith (Лена).
Цитата (msBella❤) жду с нетерпением продолжения Спасибо огромное за комментарий! Продолжение активно пишется (праздники вот только немного затормозили процесс), так что, надеюсь, скоро новой главой порадуем.
|
|
|
|
msBella❤ | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 15:33 | Сообщение # 2130 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
я с телефона,поэтому немного скомкано)) наткнулась так: я люблю читать фф покачественнее)))) поэтому просматриваю номинантов и победителей twilight Russia awards,оттуда я нашла "Ночь красной луны" и была она у меня в закладках до тех пор пока не сделали обновление мобильной версии и я смогла открыть спойлер(или как эта серая штука называется),чтобы прочитать главы))
реально,меня настолько захватило,что я не могла оторваться и день,и ночь читала))) если авторов двое,то спасибо вам большое за доставленное удовольствие))
|
|
|
|
Merith | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:58 | Сообщение # 2131 |
Muerte negro
Статус:
|
msBella❤, привет, а я второй аффтор у нас разделение с Юлей - я пишу за Марко и вампиров, она отвечает за Маргариту и волков. Приятно слышать, что история понравилась. Цитата (msBella❤) вот уже три дня я не могу оторваться!!! мне даже сны снятся с героями))) потрясающий это лучшая похвала для нас. Спасибо. Цитата (msBella❤) потрясающий рассказ,захватывающий,интересный,необычный. не знаю насколько он необычен, тема уже давно освещена, но приятно читать такие эпитеты Цитата (msBella❤) наткнулась так: я люблю читать фф покачественнее)))) поэтому просматриваю номинантов и победителей twilight Russia awards,оттуда я нашла "Ночь красной луны" оказывается и премия пригодилась, не только визуальная реклама Цитата (msBella❤) была она у меня в закладках до тех пор пока не сделали обновление мобильной версии и я смогла открыть спойлер(или как эта серая штука называется),чтобы прочитать главы)) в мобильной версии раньше я открывала через профиль авторов, в разделе Статьи. Но сейчас мобильная версия очень удобная и я рада, что она позволила тебе прочесть нас махом, а нам обрести нового читателя. Ждем тебя с новыми впечатлениями. может чего и про героев расскажешь, жутко интересно узнать мнение человека, который все читал скопом.
|
|
|
|
msBella❤ | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 04:22 | Сообщение # 2132 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
я зайду с компьютера и постараюсь написать,а то с телефона жутко неудобно и интернет на компе не радует)) "разделение труда" очень интересное,не догадалась вообще,что пишут два разных человека))
|
|
|
|
Merith | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 14:06 | Сообщение # 2133 |
Muerte negro
Статус:
|
msBella❤, с нетерпением будем ждать твоего отзыва, на данный момент ты единственный человек (из известных нам), который прочитал 2/3 истории без ожидания. Это не одно и тоже, когда чтение растягивается на месяцы Самим порой приходится вспоминать, что мы такого написали в начале, замахнулись на немалый объем, поэтому и важно для нас знать как мы передали характеры героев, не только главных, но и второстепенных, не накосячили ли с сюжетом короче... ждем тебя возле компа, пока еще впечатления свежи. Цитата (msBella❤) "разделение труда" очень интересное,не догадалась вообще,что пишут два разных человека)) просто мы подворовываем друг у друга, и часто пишем диалоги в аське, продумываем сюжет в скайпе, так что по сути мы один человек с двумя головами.
|
|
|
|
Apolinaria | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:30 | Сообщение # 2134 |
Маг
Статус:
|
Девочки, привет. Блудная читательница вернулась. Извините, что так долго добиралась до новой главы, но только недавно прилетела и оттягивала момент прочтения. Теперь понимаю, что не зря. Уже в середине главы я поняла, что что-то не чисто с ее состоянием, ну а конец меня полностью добил. Я ведь теперь спокойно не смогу дождаться новой главы. Ну что сказать Босс в своем репертуаре, хорошо обработал неподготовленный мозг Никиты. Никита разочаровал конкретно. Как это так оказалось, что стая стала ближе, чем сестра. Логика у него отсутствует напрочь. Вот и получается, что Марко с Марго возвращаются к тем кто их легко предает и верит в их предательства. Не повезло им обоим с родней. Ну и самое главное теперь ей есть о ком заботится, кроме малолетки-брата. Очень надеюсь, что она успеет сбежать из лагеря. Не хочу читать про ее пытки, все же беременная женщина теперь. Девочки, ну дайте им немного счастья, а! P.S. Обещаю больше так на долго не пропадать.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Сообщение отредактировал Apolinaria - Понедельник, 06.05.2013, 16:38 |
|
|
|
LadyX | Дата: Вторник, 07.05.2013, 09:33 | Сообщение # 2135 |
Повелительница луны
Статус:
|
Apolinaria, Цитата (Apolinaria) Девочки, привет. Блудная читательница вернулась. Извините, что так долго добиралась до новой главы, но только недавно прилетела и оттягивала момент прочтения. Привет! Рада, что ты вернулась. А прилетела откуда? Отдыхала где-то?
Цитата (Apolinaria) Уже в середине главы я поняла, что что-то не чисто с ее состоянием, ну а конец меня полностью добил. Я ведь теперь спокойно не смогу дождаться новой главы. Ну, не могла главная магическая ночь (к тому же такая страстная) пройти без последствий. Любовь наших героев сотворила чудо, которое теперь и предстоит оберегать Рите.
Цитата (Apolinaria) Никита разочаровал конкретно. Как это так оказалось, что стая стала ближе, чем сестра. Логика у него отсутствует напрочь. Дело не в логике и даже не в братских чувствах - которые, кстати, никуда не испарились и еще дадут о себе знать, - а в элементарной обиде и стремлении Никиты доказать, что он уже взрослый, что в праве сам принимать решения и управлять своей судьбой. Это во-первых. Во-вторых, сыграл роль и талант убеждения Глеба. Он настолько верит в свою идею, что, думаю, таким легко восприимчивым, как Истомин, было очень легко ею загореться. Да и в целом, возможность стать кем-то иным, сверхсуществом не могла не взбудоражить подростковое сознание, к тому же уже зараженное волчьим вирусом. В общем, для Босса это была благодатная почва, в которую он умело заронил идейные семена.
Цитата (Apolinaria) Вот и получается, что Марко с Марго возвращаются к тем кто их легко предает и верит в их предательства. Не повезло им обоим с родней. Угу. Им бы сбежать подальше и думать только друг о друге и своих чувствах. Родня портит им всю малину.
Цитата (Apolinaria) Ну и самое главное теперь ей есть о ком заботится, кроме малолетки-брата. И то верно. Теперь Рита в первую очередь будет думать о себе и ребенке, а не о долге и вразумлении строптивого братца.
Цитата (Apolinaria) Очень надеюсь, что она успеет сбежать из лагеря. Не хочу читать про ее пытки, все же беременная женщина теперь. Нет-нет, пытать Ритульку я не дам. Все будет хорошо Цитата (Apolinaria) Девочки, ну дайте им немного счастья, а! Немного дадим. Да и вообще в обозримом будущем дадим им передышку, но… не сразу. Есть еще кое-какие неразрешенные проблемы. С ними придется разобраться.
Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
Apolinaria | Дата: Вторник, 07.05.2013, 10:33 | Сообщение # 2136 |
Маг
Статус:
|
Цитата (LadyX) А прилетела откуда? Отдыхала где-то? Ездила в отпуск в Европу (Чехия, Германия, Австрия). До сих пор отхожу и привыкаю к России Цитата (LadyX) в элементарной обиде и стремлении Никиты доказать, что он уже взрослый, что в праве сам принимать решения и управлять своей судьбой Ну Босс то конечно сумел убедить мальчонку в своей правоте. Но Истомин даже не захотел выслушать версию сестры, хотя о чем это я. Он же подросток-максималист. Цитата (LadyX) Нет-нет, пытать Ритульку я не дам. Ну хоть это радует
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Сообщение отредактировал Apolinaria - Вторник, 07.05.2013, 10:33 |
|
|
|
Merith | Дата: Вторник, 07.05.2013, 11:00 | Сообщение # 2137 |
Muerte negro
Статус:
|
Apolinaria, приветик, путешественница! Вернулась и в Россию и к нашим героям. Хорошо. Цитата (Apolinaria) Уже в середине главы я поняла, что что-то не чисто с ее состоянием, ну а конец меня полностью добил. Я ведь теперь спокойно не смогу дождаться новой главы. Юля уже старается во всю, дописывает главу. Но все-равно удивили мы тебя? Цитата (Apolinaria) Ну что сказать Босс в своем репертуаре, хорошо обработал неподготовленный мозг Никиты. Никита разочаровал конкретно. Как это так оказалось, что стая стала ближе, чем сестра. не совсем. Просто он посчитал, что раз они волки, то жизнь и его и сестры должна быть в стае. Близкие часто все сами решают за нас, забывая советоваться. Он посчитал, что и с Боссом Рите будет лучше. Хотя с другой стороны, с тех пор как рита пропала, он о ней ничего не знал и о ее чувствах тоже. А Босс постарался выставить Риту в "выгодном" свете. Цитата (Apolinaria) Ну и самое главное теперь ей есть о ком заботится, кроме малолетки-брата. Очень надеюсь, что она успеет сбежать из лагеря. Не хочу читать про ее пытки, все же беременная женщина теперь. да уж, вот к чему приводит забота и благородство. Конечно, я бы на ее месте уже не раздумывала, хотя Рита изначально хотела сбежать из лагеря, держал ее только Никита, а теперь сохранить ребенка ее приоритетная задача. утомила я вас пытками и измывательствами вампирского мира? Цитата (Apolinaria) Он же подросток-максималист. хорошо подмечено, именно этим определяется его странная логика, вернее ее отсутствие.
|
|
|
|
Apolinaria | Дата: Вторник, 07.05.2013, 11:30 | Сообщение # 2138 |
Маг
Статус:
|
Цитата (Merith) Но все-равно удивили мы тебя? Удивили, не то слово. О таком я даже и не мечтала. Хотя считаю апогеем любви, появление ребенка. Цитата (Merith) утомила я вас пытками и измывательствами вампирского мира? Не утомила. Но я так люблю героев, что тяжело читать про их пытки.
Сообщение отредактировал Apolinaria - Вторник, 07.05.2013, 11:32 |
|
|
|
LadyX | Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:36 | Сообщение # 2139 |
Повелительница луны
Статус:
|
Цитата (Apolinaria) Ездила в отпуск в Европу (Чехия, Германия, Австрия). О, как я хочу в такой тур. Уже давно мечтаю...
Цитата (Apolinaria) Удивили, не то слово. О таком я даже и не мечтала. Хотя считаю апогеем любви, появление ребенка. Привычнее видеть беременность в хэппи-энде? А мы решили с этим не тянуть.
|
|
|
|
Merith | Дата: Среда, 08.05.2013, 09:58 | Сообщение # 2140 |
Muerte negro
Статус:
|
Цитата (Apolinaria) Удивили, не то слово. О таком я даже и не мечтала. Хотя считаю апогеем любви, появление ребенка. нет я в плане того, что такая идея уже не нова, использовалась в литературе и кинематографии. Но обещаю, что у нас будет иначе, не так как ты видела в фильмах. У нас ребенок стал апогеем пророчества, прежде всего. Любви конечно тоже, но без нужных ингредиентов он бы не получился. Героев вела сама судьба, они действовали по наитию, но и совершали ритуал, ритуал не только своей любви. Да и все начинается как раз с ребенка, а не заканчивается им, так что до эпилога еще далеко. Цитата (Apolinaria) Не утомила. smile Но я так люблю героев, что тяжело читать про их пытки. зато есть элемент преодоления. Они ломают закономерную цепь событий и пытаются вырвать у судьбы кусочек счастья. И как всегда бывает, после черной полосы наступает белая, так что в конце пути героев ждет свет.
|
|
|
|
Apolinaria | Дата: Среда, 08.05.2013, 13:01 | Сообщение # 2141 |
Маг
Статус:
|
Цитата (Merith) Да и все начинается как раз с ребенка, а не заканчивается им, так что до эпилога еще далеко. Мне уже страшно, ребенок гибрид и так ядерная смесь, а с таким сюжетом я даже боюсь представить что будет дальше.
Сообщение отредактировал Apolinaria - Среда, 08.05.2013, 13:16 |
|
|
|
Merith | Дата: Среда, 08.05.2013, 13:26 | Сообщение # 2142 |
Muerte negro
Статус:
|
Apolinaria, гм... и почему все наши читатели думают, что ребенок гибрид? Основа-то у обоих родителей одна и та же. А примочки... так даже в сверхъестественном мире должна быть гармония. Одно является противовесом другого. Так что погодите делать выводы. Цитата (Apolinaria) и так ядерная смесь, а с таким сюжетом я даже боюсь представить что будет дальше. конечно, у ребенка есть свое предназначение, иначе зачем было столько усилий для его создания но не такое... он точно не станет причиной ядерной войны, скорее наоборот.
|
|
|
|
LadyX | Дата: Четверг, 09.05.2013, 13:26 | Сообщение # 2143 |
Повелительница луны
Статус:
|
Цитата (Merith) но не такое... он точно не станет причиной ядерной войны, скорее наоборот. Ну, как сказать? В какой-то мере, станет же
Цитата (Apolinaria) Мне уже страшно, ребенок гибрид и так ядерная смесь, а с таким сюжетом я даже боюсь представить что будет дальше. Дальше будет интересно. Мы на это надеемся. И, кстати, можешь уже заглягуть в шапку. Добавлено (09.05.2013, 13:26) ---------------------------------------------
Дорогие наши читатели! Написание новой главы близится к завершению, а потому по традиции в шапку темы мы разместили небольшой отрывочек. Заглядывайте, не стесняйтесь!
|
|
|
|
Korsak | Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:40 | Сообщение # 2144 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Юля,Лена!Спасибо большое за новые главы! Я давно к вам не заглядывала,так что мне было,что на досуге посмаковать и я в восторге от "подарка"!Ждала его с самого начала,но все как обычно случается внезапно и в суровые времена! Никита очень удивил,возможно это волчья сущность уже говорит или просто юношеский максимализм работает?! Марко бедного жалко - услышать такие слова от девушки"Я не люблю тебя!" - это еще пережить надо... В последних главах очень хорошо раскрылся Босс(и его история тоже),читала ваши комментарии и согласна что он и не плохой и не хороший,а просто подчиняется своим законам.Ну,никто не виноват,что наши герои такие "выскочки"из своих рас! Спасибо еще раз,творческих успехов!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
|
|
|
|
LadyX | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:53 | Сообщение # 2145 |
Повелительница луны
Статус:
|
Korsak, Привет! С возвращением. Цитата (Korsak) Я давно к вам не заглядывала,так что мне было,что на досуге посмаковать В долгом отстутствии тоже есть свои плюсы. Вместо порционной главы, можно сесть и прочитать сразу большой кусок истории.
Цитата (Korsak) и я в восторге от "подарка"!Ждала его с самого начала,но все как обычно случается внезапно и в суровые времена! О да, дети не спрашивают нас, когда им появляться на свет. и зачастую это случается в самый неподходящий момент. Так и произошло в нашей истории. Конечно, со стороны авторов было бы милосерднее одарить наших ММ потомством в конце истории, когда все сложности останутся позади, но... мы очень коварны.
Цитата (Korsak) Никита очень удивил,возможно это волчья сущность уже говорит или просто юношеский максимализм работает?! И то, и другое. А еще обида на сестру за "предательство" и умелые манипуляции Босса.
Цитата (Korsak) Марко бедного жалко - услышать такие слова от девушки"Я не люблю тебя!" - это еще пережить надо... Да еще какой девушки! Той самой, которую он любит больше жизни, той самой, ради которой он изменился и пошел против своей сущности, против своего общества и его законов. Так что ему будет ох как непросто пережить такое предательство. Тем более наш Марко и до этого был склонен действовать неадекватно, когда дело касалось Марго. Теперь ему крышу снесет определенно. И есть от чего.
Цитата (Korsak) В последних главах очень хорошо раскрылся Босс(и его история тоже),читала ваши комментарии и согласна что он и не плохой и не хороший,а просто подчиняется своим законам Так и есть. Его так воспитали, он ради своей великой цели живет и искренне не понимает, почему избранная не разделяет его взгляды и путается с врагом.
Цитата (Korsak) Ну,никто не виноват,что наши герои такие "выскочки"из своих рас! Это верно. Это все превратности судьбы. И нашим героям уже никуда от нее не деться. А иначе и не было бы истории, верно?
Спасибо огромное за комментарий!
|
|
|
|
Ange-lika | Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:21 | Сообщение # 2146 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата (LadyX) Глава 11. Противостояние - Скоро ууу, ещё и дразнитесь? кусочком заинтриговали ваапще и напрочь! эхх, сидю, теперь дальше главу жду...
|
|
|
|
natalj | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:41 | Сообщение # 2147 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо большое за отрывочек!
|
|
|
|
Merith | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:57 | Сообщение # 2148 |
Muerte negro
Статус:
|
Korsak, приветик. Цитата (Korsak) Я давно к вам не заглядывала кстати, правиьный стратегический ход. Реже заглядывать - больше материала для чтива. Сама так делаю Цитата (Korsak) так что мне было,что на досуге посмаковать и я в восторге от "подарка" ну да, раз был между героями секс, значит, и ребенка надобно ждать, все логично. Иначе зачем их было спаривать? Да и от такой любви просто не может не быть детей. Цитата (Korsak) Ждала его с самого начала,но все как обычно случается внезапно и в суровые времена! cool с первого раза бы явно не получилось, нужно было удачное стечение обстоятельств у людей-то порой годами не получается, а что говоришь о забальзамированных трупах возрастом четыре сотни лет. Ночь красной луны стала переломным моментом для обеих рас. Неважно каким был бы ее исход - с нее начинаются суровые и неспокойные времена, не только в пределах пары Марко-Марго, но и всего вампирско-оборотневого сообщества. Цитата (Korsak) Марко бедного жалко - услышать такие слова от девушки"Я не люблю тебя!" - это еще пережить надо... потихоньку переживаю вместе с ним и пишу главу. приятно что любишь Марко, сопереживаешь ему. Цитата (Korsak) В последних главах очень хорошо раскрылся Босс(и его история тоже),читала ваши комментарии и согласна что он и не плохой и не хороший,а просто подчиняется своим законам. по-мне, Босс довольно цельный персонаж. Сквозь сюжет он продолжает гнуть свою линию и верен своим убеждениям. Это вызывает уважения, несмотря на его поступки, именно цельность. За это спасибо Юле, она его создатель. Мне тоже Глеб нравится, он мог бы составить конкуренцию Марко, если бы... Рита рассматривала его как соискателя на роль ее сердца, а не только ключа для пророчества. Цитата (Korsak) Ну,никто не виноват,что наши герои такие "выскочки"из своих рас! оттого-то и участь у них такая незавидная.
|
|
|
|
MsVampirs | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 09:46 | Сообщение # 2149 |
Гном
Статус:
|
Всем привет! Спасибочки за отрывочек. С нетерпением жду новую главу. Бедняга Рита, опять ее в какую-то дыру засунули
|
|
|
|
Merith | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 11:37 | Сообщение # 2150 |
Muerte negro
Статус:
|
Ange-lika, это я предложила Юле добавить этот кусочек. Хоть он и открывает кое-какие моменты, он достаточно оторван от того, на чем кончилась глава, чтобы понять хоть что-то. Но можно стоить предложения... вместе с Ритой Цитата (Ange-lika) эхх, сидю, теперь дальше главу жду... tongue можно и полежать, осталось не так много.
|
|
|
|
Альтернативный финал фильма
|