Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Первый поцелуй (продолжение)
К чему приведет первый поцелуй Эдварда и Беллы на встрече одноклассников пятнадцать лет спустя после окончания школы? И кто прислал мужу Беллы злополучный снимок ее поцелуя с Эдвардом? Читайте продолжение истории «Первый поцелуй» от Саня-Босаня.

Плата за любовь
Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Песнь, которая тает в тебе
Откуда взять идею, которая перевернет с ног на голову чужой мир, изменит взгляд человека, ранее тобой не виденного? Баану ван дер Кросту нужно хотя бы что-то. Он готов найти подсказку там, где другие не отважатся сделать шаг. Он напишет величайший роман. Он обязан.

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Ложе Люцифера или Who is Mr.Light?
NadyДата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:25 | Сообщение # 26
♣ Так играется игра ♣

Статус:

Вик3387, присоединяюсь к ответу Христи. То, что происходит в отношениях Лили и Ифера на данном этапе - это только цветочки. Что касается вопроса свободного выбора... по сути, его скорее всего и не было. Но с другой стороны, мистер Лайт не спроста же добивается от Лили, чтобы та напрямую признала, что принадлежит ему. Это уже так, информация к размышлению biggrin

bekkakristi4kaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:33 | Сообщение # 27
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Умопомрачительная история о двух и не совсем людях. Сказать что понравилось, не сказать ничего. Здорово в общем, прочла на одном дыхании..если можно добавьте и меня в рассылочку.*__*

Подпись пользователя
-Рая на земле не бывает, не выдумывай.
-А я хочу в рай. Вот достану где-нибудь денег и уеду.

лапутусечуаДата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:22 | Сообщение # 28
Человек

Статус:

Супер. В пч

Юка3824Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:43 | Сообщение # 29
Вампир

Статус:

Прочитала взахлёб все главы и мне очень понравилось!!! Всё так загадочно!!!! я в востроге!!! очень очень сильно буду ждать проды!!!!

msBella❤Дата: Среда, 11.04.2012, 15:05 | Сообщение # 30
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

я тоже очень сильно жду проду

Wincy_EdwardsДата: Суббота, 21.04.2012, 00:14 | Сообщение # 31
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я читала его в прошлом году. Очень интересное произведение. С удовольствием перечитаю еще раз, так что принимай в ПЧ!

Alex@Дата: Вторник, 24.03.2015, 21:38 | Сообщение # 32
«..Más vale tarde que nunca..»

Статус:

Вау, классная идея)
Для дьявола Люцифер слишком мягок, а так очень классный)
Я несомненно набиваюсь в ПЧ!)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Не было бы счастья