Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

В сетях судьбы
У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.

Тень луны
Две жизни. Два пути. Параллельные и чуждые. Одна боль. Боль на двоих.

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9814
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Ложе Люцифера или Who is Mr.Light?
NadyДата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:25 | Сообщение # 26
♣ Так играется игра ♣

Статус:

Вик3387, присоединяюсь к ответу Христи. То, что происходит в отношениях Лили и Ифера на данном этапе - это только цветочки. Что касается вопроса свободного выбора... по сути, его скорее всего и не было. Но с другой стороны, мистер Лайт не спроста же добивается от Лили, чтобы та напрямую признала, что принадлежит ему. Это уже так, информация к размышлению biggrin

bekkakristi4kaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:33 | Сообщение # 27
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Умопомрачительная история о двух и не совсем людях. Сказать что понравилось, не сказать ничего. Здорово в общем, прочла на одном дыхании..если можно добавьте и меня в рассылочку.*__*

Подпись пользователя
-Рая на земле не бывает, не выдумывай.
-А я хочу в рай. Вот достану где-нибудь денег и уеду.

лапутусечуаДата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:22 | Сообщение # 28
Человек

Статус:

Супер. В пч

Юка3824Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:43 | Сообщение # 29
Вампир

Статус:

Прочитала взахлёб все главы и мне очень понравилось!!! Всё так загадочно!!!! я в востроге!!! очень очень сильно буду ждать проды!!!!

msBella❤Дата: Среда, 11.04.2012, 15:05 | Сообщение # 30
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

я тоже очень сильно жду проду

Wincy_EdwardsДата: Суббота, 21.04.2012, 00:14 | Сообщение # 31
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я читала его в прошлом году. Очень интересное произведение. С удовольствием перечитаю еще раз, так что принимай в ПЧ!

Alex@Дата: Вторник, 24.03.2015, 21:38 | Сообщение # 32
«..Más vale tarde que nunca..»

Статус:

Вау, классная идея)
Для дьявола Люцифер слишком мягок, а так очень классный)
Я несомненно набиваюсь в ПЧ!)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Мужчина слова