Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Главное Мы!
|
|
katjusha_sav | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:59 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название: Главное Мы! Автор: Савельева Екатерина [email protected] Рейтинг: R Пейринг: Алёна/Алексей Жанр: Диклеймер: герои принадлежат только Мне. Саммари: Как, став вампиром, остаться "человеком"? Статус: Временно приостановлен.
Главное Мы! Предисловие. Глава 1. Пробуждение. Глава 2. Первая охота. Глава 3. Вампир. Глава 4. Сладкая кровь. Глава 5. Под покровом ночи. Глава 6. Родной дом. Глава 7. Глаза.
Глава 8. Воставшая. Глава 9. Глава клана. Глава 10. Письмо с того всета. Глава 11. Новый путь. Глава 12. Тайны ночной Москвы. Глава 13. Бизнес-леди. ...
Мой первый фанф: Предрассветные Сумерки. Перекрестье Миров.
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Среда, 14.11.2012, 18:54 |
|
|
|
Tatka | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:05 | Сообщение # 26 |
Человек
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) После такой самостоятельности жить под родительской опекой больше недели становиться сложно))) как я тебя понимаю)))))
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:50 | Сообщение # 27 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Tatka, Quote (Tatka) как я тебя понимаю))))) Добавлено (30.10.2009, 00:50) --------------------------------------------- Добавила новую главу
|
|
|
|
Tatka | Дата: Пятница, 30.10.2009, 08:32 | Сообщение # 28 |
Человек
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Добавила новую главу Катюша, я уже прочла!!! неприятности не заставили себя ждать... такое впечатление, что вначале Алене захотелось просто поиграть, а во что это вылилось мы видим...
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:26 | Сообщение # 29 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Tatka, Привет!!! Quote (Tatka) Катюша, я уже прочла!!! Большое спасибо за комментарий!!! Со вчерашнего вечера кусаю локти по поводу этой главы))) Quote (Tatka) неприятности не заставили себя ждать... Это скорее не неприятности, а инстинкт))) Quote (Tatka) такое впечатление, что вначале Алене захотелось просто поиграть, Сначала ей просто хотелось крови, а когда увидела, что эта жертва от неё не убегает, действительно захотелось поиграть))) Quote (Tatka) а во что это вылилось, мы видим... Пока это сошло ей с рук))) Танюш, большое спасибо за твою поддержку!!! А то я не знаю, что получится из этой истории… везде бодрые вампиры на особой диете, а мне захотелось посмотреть, что будет, если на первом месте будет не разум, а инстинкт…
|
|
|
|
Tatka | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:01 | Сообщение # 30 |
Человек
Статус:
|
Катюша, привет!!!! Quote (katjusha_sav) Со вчерашнего вечера кусаю локти по поводу этой главы))) зря кусаешь!!! получилось очень реалистично и натурально! Quote (katjusha_sav) А то я не знаю, что получится из этой истории… везде бодрые вампиры на особой диете, а мне захотелось посмотреть, что будет, если на первом месте будет не разум, а инстинкт… да, если честно, то самоконтроль уже приелся а у тебя вампир в естественной среде обитания получается. и еще, как мне кажется, Алена неосознанно меняет модель поведения, снимает с себя некоторые социальные ограничения. вот.
|
|
|
|
malaya_1984 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:43 | Сообщение # 31 |
Старейшина
Статус:
|
katjusha_sav, Глава мне понравилась. Молодец! Не как у всех. Как она себя ведет, так и должно быть. Она должна сама для себя выбрать свой путь и независимо от ее парня. А Белла и остальные вампиры с их суперконетролем с первого дня жизни - это полный бред. Лично мое мнение. Молодец! И еще, дружеский совет. Найди бету. У тебя есть грамматические ошибки. Конечно, смысл рассказа не меняется, но все-таки, несколько портят впечатление.
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:07 | Сообщение # 32 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Tatka, Привет!!! Quote (Tatka) зря кусаешь!!! получилось очень реалистично и натурально! Вот по этому и кусаю))) Я так смотрю у меня получается, что-то на подобие ужастика))))) Quote (Tatka) да, если честно, то самоконтроль уже приелся Мне тоже))) По-этому и появилась Алёна))) Quote (Tatka) а у тебя вампир в естественной среде обитания получается. Взгляд глазами нормального вампира, который и пришел себя с ненавистью к новой ипостаси, а просто принимает себя как есть. Quote (Tatka) и еще, как мне кажется, Алена неосознанно меняет модель поведения, снимает с себя некоторые социальные ограничения. вот. Мне кажется, что если бы все вампиры думали о тех ограничениях которые были приняты в человеческом обществе, но Калены и Денали не были бы такими уникальными))) Наверно должна произойти какая-то перестановка приоритетов))) Танюш, Большое спасибо за твою поддержку!!!!!!!!! Добавлено (30.10.2009, 12:07) --------------------------------------------- malaya_1984, Добро пожаловать на форум!!! Quote (malaya_1984) katjusha_sav, Глава мне понравилась. Молодец! Спасибо!!! Приятно это слышать!!! Quote (malaya_1984) Не как у всех. Как она себя ведет, так и должно быть. Действует на основе инстинктов, а не разума))) Ведь женщины в большинстве своем так себя и ведут))) Quote (malaya_1984) Она должна сама для себя выбрать свой путь и независимо от ее парня. Согласна!!! А то слабо вериться, что вампиру можно сказать, что надо писаться только кровью животных и он покорно соглашается с этим))) Quote (malaya_1984) А Белла и остальные вампиры с их суперконетролем с первого дня жизни - это полный бред. Лично мое мнение. Молодец! Белла уникум, которая по моему мнению тоже должна сорваться хотя бы один раз))))) Quote (malaya_1984) И еще, дружеский совет. Найди бету. У тебя есть грамматические ошибки. Конечно, смысл рассказа не меняется, но все-таки, несколько портят впечатление. Это я торопилась выложить эти главы и не распечатывала на проверку, а на компе зачастую многого не вижу((((
|
|
|
|
Tatka | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:21 | Сообщение # 33 |
Человек
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Я так смотрю у меня получается, что-то на подобие ужастика))))) и хорошо! рафинированные истории поднадоели)))) Quote (katjusha_sav) Мне кажется, что если бы все вампиры думали о тех ограничениях которые были приняты в человеческом обществе, но Калены и Денали не были бы такими уникальными))) ага и от характера тоже. вряд ли бы человек с отрицательными чертами характера стал бы воспринимать вампирскую сущность как наказание или проклятье Quote (katjusha_sav) Большое спасибо за твою поддержку!!!!!!!!! всегда пожалуйста!!!!
|
|
|
|
malaya_1984 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:40 | Сообщение # 34 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Белла уникум, которая по моему мнению тоже должна сорваться хотя бы один раз))))) Может она и уникум, но не ангел и сорвется, обязательно!!! У всех Калленов тоже были срывы. Кроме Рози. Quote (katjusha_sav) Это я торопилась выложить эти главы и не распечатывала на проверку, а на компе зачастую многого не вижу(((( Я так и поняла. Сама не имею беты. Если хошь почитать мое, милости прошу в мой фанф (он закончен и ссылка на него в подписи) . Буду рада, если и ты присоединишься к моим читателям.
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:09 | Сообщение # 35 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Tatka, Quote (Tatka) и хорошо! рафинированные истории поднадоели)))) Quote (Tatka) ага и от характера тоже. вряд ли бы человек с отрицательными чертами характера стал бы воспринимать вампирскую сущность как наказание или проклятье Ну да))) Плюс синдром маленькой власти. Ведь очень часто тихие и скромные люди, получив какую-то пусть и небольшую власть резко меняются в худшую сторону))) А тут серая мышка получила внешность и силу, о которой до этого и не мечтала))) Всё чем она сейчас дорожит это только Алексей))) Quote (Tatka) всегда, пожалуйста!!!! Добавлено (30.10.2009, 13:09) --------------------------------------------- malaya_1984, Quote (malaya_1984) Может она и уникум, но не ангел и сорвется, обязательно!!! У всех Калленов тоже были срывы. Кроме Рози. Рози в самом начале отыгралась на обидчиках))) Разве, что кровь их не пила))) Так что тоже можно сказать, что не святая)))) Quote (malaya_1984) Я так и поняла. Сама не имею беты. Если хошь почитать мое, милости прошу в мой фанф (он закончен и ссылка на него в подписи) . Буду рада, если и ты присоединишься к моим читателям. Спасибо))) Обязательно почитаю))) Как раз на следующей недели должно появиться немного времени))) Главное, что бы краска в принтере не кончилась))) У меня кстати основной фанф это «Предрассветные Сумерки» и уже вышло 17 глав продолжения «Перекрестье Миров», если будет время и желание, посмотри))) Только он уже огромный))) Сейчас по размера уже больше «Рассвета»)))
|
|
|
|
malaya_1984 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:27 | Сообщение # 36 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) У меня кстати основной фанф это «Предрассветные Сумерки» и уже вышло 17 глав продолжения «Перекрестье Миров», если будет время и желание, посмотри))) Только он уже огромный))) Сейчас по размера уже больше «Рассвета»))) Обязательно прочту!!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:30 | Сообщение # 37 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
malaya_1984, Quote (malaya_1984) Обязательно прочту!! Буду ждать твой отзыв))))
|
|
|
|
malaya_1984 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:29 | Сообщение # 38 |
Старейшина
Статус:
|
katjusha_sav, А я жду очередную главу от тебя!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:36 | Сообщение # 39 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
malaya_1984, Quote (malaya_1984) А я жду очередную главу от тебя! Постараюсь закончить её на выходных))) Теперь они будут появляться медленнее, так как снова переключаю максимум внимание "ПМ"
|
|
|
|
Alice))) | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:53 | Сообщение # 40 |
Оборотень
Статус:
|
katjusha_sav, приветик))))))))не устаю говорить, что твой фанф просто прелесть! молодец!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:49 | Сообщение # 41 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Alice))), Большое спасибо Джесси!!! Только это скорее не фанф, а сомостоятельное произведение))))))) Большое спасибо, что читаешь!!! Мне очень приятно)))
|
|
|
|
Alice))) | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:36 | Сообщение # 42 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Alice))), Большое спасибо Джесси!!! Только это скорее не фанф, а сомостоятельное произведение))))))) Большое спасибо, что читаешь!!! Мне очень приятно))) теперь я буду его читать и здесь и там, и того 2 раза))
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:34 | Сообщение # 43 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Alice))), Quote (Alice)))) теперь я буду его читать и здесь и там, и того 2 раза)) Добавлено (16.11.2009, 10:34) --------------------------------------------- Добавила 5 главу!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Tatka | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:12 | Сообщение # 44 |
Человек
Статус:
|
приятно, что Аленке с Алексеем не чужды человеческие чувства. такая доля иронии в их словах... они одновременно изменились и остались прежними)))) мне это нравится!!!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:30 | Сообщение # 45 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Tatka, Спасибо за комментарий!!!!!!! Quote (Tatka) приятно, что Аленке с Алексеем не чужды человеческие чувства. такая доля иронии в их словах... они одновременно изменились и остались прежними)))) мне это нравится!!! Никаких особых изменений в характере нет, они просто вмести учатся жить в той ипостаси, в которой оказались пол года назад. А так как они уже давно знают друг друга, то и поддерживать друг друга и помогать намного проще, чем, если бы рядом с ними был кто-то чужой По крайней мере мне так кажется)))
|
|
|
|
malaya_1984 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:24 | Сообщение # 46 |
Старейшина
Статус:
|
katjusha_sav, Прочитала очередную главу. Вот Алена дет... Питается людьми втихаря! И врет своему парню Обидно...
|
|
|
|
|
malaya_1984 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:38 | Сообщение # 48 |
Старейшина
Статус:
|
katjusha_sav, Думаешь, он знает, что она людьми питается?
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:36 | Сообщение # 49 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
malaya_1984, Quote (malaya_1984) Думаешь, он знает, что она людьми питается? Не случайно же он принятлся читать ей лекции о человеколюбии
|
|
|
|
malaya_1984 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 09:22 | Сообщение # 50 |
Старейшина
Статус:
|
katjusha_sav, точно
|
|
|