|
Возрожденная из пепла
|
|
| летающая_на_метле | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:11 | Сообщение # 1 |
*в свободном полёте*
Статус: 
|
2 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
Не удивляйтесь! Старая тема по моей просьбе снесена! В скором времени главы начнут появляться здесь! И я не обязываю вас комментировать главы, если вы читали их ранее! А новым читателям я только рада! Прошу прощения за доставленные неудобства! С уважением, летающая_на_метле
Слоган: Шанс на новую жизнь?... Вряд ли...
Автор: летающая на метле Бета: летающая на метле Личная страничка автора: Личная страничка
Рейтинг: R Жанр: Romance с легким налетом мистики, если вы не против... Диклеймер: все герои придуманы лично мной, поэтому принадлежат мне
Саммари: Вы верите в переселение душ? А я теперь верю... Каждый раз, смотрясь в зеркало, в отражении я вижу не себя, а ту, под именем которой мне теперь приходится существовать; ту, которую виню в своей смерти и люто ненавижу. Расплата за ошибки другой – вот теперь моя жизнь…
Статус: В процессе Размещение: только на Twilightrussia!
____________________________________________________________________________________
Полный список моих работ:
Сообщение отредактировал летающая_на_метле - Суббота, 01.01.2011, 23:47 |
| |
|
|
| gazelle | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:45 | Сообщение # 2 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус: 
|
летающая_на_метле, Валюша, не знаю, что побудило тебя создать новую тему. но я очень ждала, когда ты вернешься к этой истории. и не могу не "наследить" в ее новой темке спасибо!
|
| |
|
|
| летающая_на_метле | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:53 | Сообщение # 3 |
*в свободном полёте*
Статус: 
|
gazelle, Юль, я очень долго решала, удалять тему или нет. Но решила начать сначала, никто не заставлял меня это делать. Сначала я разберусь с написанными главами. До 6-ой изменений у меня не намечается, а вот дальше возможны поправки и корректировки. Плюс ко всему я изменила нумерацию слегка. Рада тебя здесь видеть!
|
| |
|
|
| СанюФка | Дата: Четверг, 23.12.2010, 09:53 | Сообщение # 4 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
летающая_на_метле, Так) я тоже отмечусь)) а ещё пробегусь по старым главкам) Я очень рада, что ты взялась за эту историю, потому что задумка и исполнение шикарны))
|
| |
|
|
| MarishaLoveTwilight | Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:33 | Сообщение # 5 |
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус: 
|
Мне очень понравилось... летающая_на_метле, принимай в ПЧ...=)
|
| |
|
|
| летающая_на_метле | Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:03 | Сообщение # 6 |
*в свободном полёте*
Статус: 
|
СанюФка, спасибо, что не забыла обо мне) очень рада увидеть тебя здесь, в новой теме) Постараюсь старые главы выкладывать почаще, чтобы вернуться к написанию новых)) MarishaLoveTwilight, конечно, устраивайся поудобней. История будет не маленькой))
|
| |
|
|
| miss_darkness | Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:37 | Сообщение # 7 |
Статус: 
|
ну и как же без меня.. отмечаюсь, чтобы следить за развитием событий, а на каникулах может даже перечитаю все что выложишь к тому времени С одной стороны здорово, что ты решила переписать историю, ты сделаешь такой, какой она будет нравится именно тебе.. а с другой стороны, мне, как лицу воодушевленно относящемуся ко всему твоему творчеству, Валь, и так все нравилось 
|
| |
|
|
| летающая_на_метле | Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:50 | Сообщение # 8 |
*в свободном полёте*
Статус: 
|
Ой, Женечка, и тебя безумно рада видеть здесь! Quote (miss_darkness) С одной стороны здорово, что ты решила переписать историю, ты сделаешь такой, какой она будет нравится именно тебе Может переписывание подтолкнет меня к написанию дальнейших глав)) Точнее, я почти уверена в этом) Quote (miss_darkness) а с другой стороны, мне, как лицу воодушевленно относящемуся ко всему твоему творчеству, Валь, и так все нравилось Зайка моя, твои слова не могут не потешить мое самолюбие Спасибочки за такие добрые слова!)) Quote (miss_darkness) а на каникулах может даже перечитаю все что выложишь к тому времени А у меня уже с этой недели каникулы, а после нового года сразу же первый экзамен 
|
| |
|
|
| miss_darkness | Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:10 | Сообщение # 9 |
Статус: 
|
Quote (летающая_на_метле) а после нового года сразу же первый экзамен мне повезло чуть больше, у мну экзамены сразу после др, которое 9го января, а каникулы после сессии считай.. то бишь в феврале где-то Quote (летающая_на_метле) Спасибочки за такие добрые слова!)) ну как не поддержать одного из самых любимых авторов
|
| |
|
|
| Sjzen | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:13 | Сообщение # 10 |
Колдун
Статус: 
|
летающая_на_метле, как здорово, что ты вернулась к этой истории. А я уж перепугалась, когда старая тема не открылась. Обязательно перечитаю снова.
|
| |
|
|
| Rishka | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 11:36 | Сообщение # 11 |
Эльф
Статус: 
|
летающая_на_метле, очень рада, что рассказ будет продолжен. Спасибо большое!
|
| |
|
|
| Latta | Дата: Пятница, 14.01.2011, 10:58 | Сообщение # 12 |
Человек
Статус: 
|
Рада, что ты вновь с нами, с этим захватывающим сюжетом))) Очень жду новых глав)) Я так понимаю, что ты решила подвергнуть жесткой редактуре свой рассказ? С нетерпением буду ждать вкладывание статей ))) Желаю успешной работы))) Твой читатель))
|
| |
|
|
| Natasha | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:35 | Сообщение # 13 |
Вампир
Статус: 
|
летающая_на_метле, рада что ты вернулась! этот текст один из моих любимых на форуме, так что я всеми конечностями за продолжение))
жизнь как коробок спичек. относиться к ней серьезно смешно, относиться к ней небрежно - опасно!
|
| |
|
|
| Toffee_Haunted | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 03:22 | Сообщение # 14 |
Вампир
Статус: 
|
Дорогая летающая_на_метле, как я рада, что нашла этот замечательный шедевр! И хорошо, что он будет выложен заново! С удовольствием буду читать! Я от него в восторге!! Как и от всех твоих работ!!
|
| |
|
|
| Felicity | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:45 | Сообщение # 15 |
~little romantic~
Статус: 
|
очень рада,что этуисторию начала выкладывать заново
мои фики: 
|
| |
|
|
| Toffee_Haunted | Дата: Четверг, 15.03.2012, 04:39 | Сообщение # 16 |
Вампир
Статус: 
|
летающая_на_метле, очень жду продолжения! Удачи и успехов в творчестве! Люблю твои истории!
|
| |
|
|