Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Phenomenon
|
|
Tara_Gray | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 01:01 | Сообщение # 1 |
Losing ground
Статус:
Клубы:
|
Если идешь через Ад, главное, не останавливайся. У.Черчилль.
Кто мы? Потомки богов, порождение Ада, глупая шутка природы или же научный эксперимент? В поисках разгадки многие готовы пойти на все, не зная еще, что за правду придется дорого заплатить.
Шесть лет назад в наш дом вломилась группа неизвестных. Именно тогда я в первый раз оказалась между любимым человеком и дулом пистолета. Именно тогда я поняла, как ничтожно хрупка наша жизнь в тот миг, когда к сердцу несется раскаленный кусок металла. Семь часов в реанимации и страшный вердикт после – кома. Но мой отец нашел выход. Выход, который превратил меня в урода, монстра, не заслуживающего права на существование. Я стала бомбой замедленного действия, и лишь одному Богу известно, когда мое время истечет.
Phenomenon (с англ. феномен, необыкновенное явление)
Автор: Tara_Gray
Редактор:Dena
Жанр: мистический роман с экшн элементами.
Размещение: исключительно на Twilight Russia
Рейтинг: R
Статус: В процессе.
Содержание Часть первая «Дичь» Пролог Глава 1. скоро
Дорогие читатели, простите за задержку с выкладкой глав. Книга появится на сайте, как только так сразу. Но то, что появится, это не обсуждается!)
Сообщение отредактировал lina_liliany - Среда, 16.01.2013, 20:31 |
|
|
|
Кристи♥ | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:45 | Сообщение # 26 |
Sweater Weather
Статус:
|
Tara_Gray, мне очень понравилось) надеюсь примешь в ПЧ? Мне нравится истории такого жанра, так что я с удовольствием буду читать) Пролог прекрасный как и оформление темы Ну и зная, что тут будет персонаж с внешностью Криса Зилки... это тоже притягивает. Спасибо за пролог, с нетерпением жду новой главы
|
|
|
|
|
|
Tara_Gray | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 20:09 | Сообщение # 29 |
Losing ground
Статус:
Клубы:
|
orchids_soul, очень рада видеть вас в этой теме! Хоть мы лично и не знакомы, но, как об авторе я о вас наслышана А от того, я приятно удивлена, что вас заинтересовала данная история))
Quote (orchids_soul) то действительно загадочно, интригующе и страшно, как в триллере. Правда, волосы на затылке становятся дыбом.
ох...странно, но мне, после стольких отзывов, все же не до конца верится, что я смогла создать подобную атмосферу)) Дебют удался, похоже)
Quote (orchids_soul) Примите в читатели?
И с большим удовольствием Спасибо за комментарий)Добавлено (17.09.2012, 19:57) --------------------------------------------- Кристи♥,
Quote (Кристи♥) надеюсь примешь в ПЧ?
конечно! с радостью
Quote (Кристи♥) Мне нравится истории такого жанра, так что я с удовольствием буду читать) Пролог прекрасный как и оформление темы
Спасибо за отзыв Мне очень приятно, что и пролог и оформление не остались не замеченными)
Quote (Кристи♥) Ну и зная, что тут будет персонаж с внешностью Криса Зилки... это тоже притягивает.
Ооо... видимо не мной одной нравится этот блондинчик
Quote (Кристи♥) Спасибо за пролог, с нетерпением жду новой главы wink
Спасибо за комментарий!Добавлено (17.09.2012, 20:02) --------------------------------------------- beauty_chernichka, очень порадовал такой эмоциональный позитивный комментарий!
Quote (beauty_chernichka) так отлично передана атмосфера всего ужаса, который испытали герои. а самый конец, когда мертвая (или не совсем мертвая) девушка двинула головой, это вообще что-то с чем-то.
честно, это мой первый опыт в подобном жанре) До этого все больше исключительно по кровавым историям работала, и потому очень приятно слышать, что у меня получилось создать подходящую атмосферу
Quote (beauty_chernichka) давно хотела почитать хороший хоррор,
я бы не казала, что это классический хоррор, скорее, что то ближе к триллеру))
Quote (beauty_chernichka) но тут, чувствую, меня ждет немало пугающих моментов...
а вот это верно!
Еще раз спасибо за комментарий, рада, что пролог пришелся по вкусу)Добавлено (17.09.2012, 20:09) --------------------------------------------- Sevelina, рада, что пролог понравился))
Quote (Sevelina) Ну и конечно же заинтриговала "не до конца мертвая" девушка с мертвенно/мертвецки бледной кожей.
да, думаю эту девушку точно просто так не пропустить) ии.... блин, долго с Катей воевала за слово мертвецки, и бой к сожалению был проигран, но слово то какое)))
Quote (Sevelina) Думаю, встреча Николь и ко с этой девушкой не прошла для первых просто так.
да, в любом случае, что бы ни произошло, но думаю такую прогулку ребятам до конца жизни не забыть
Quote (Sevelina) А с девушкой, думаю, еще встретимся...
безусловно, и очень очень часто мы будет её лицезреть
Quote (Sevelina) Спасибо за интригующий пролог и уже жду продолжения! smile wink
спасибо за чудесный комментарий) продолжение уже в процессе написания
|
|
|
|
beauty_chernichka | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 20:25 | Сообщение # 30 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Tara_Gray) очень порадовал такой эмоциональный позитивный комментарий! ну от меня особо не стоит ждать подробного анализа и всего такого. я не умею писать комментарии, поэтому они в основном эмоциональные. так что ты не обижайся, если я буду ругаться на героев. я это делаю любя
ты правда пишешь триллеры? с кишками, мясом и морем крови? не про Эдика и Беллу, а в разделе "собственные"? я просто учусь писать такое и было бы неплохо почитать подобное от автора с опытом. я бы не отказалась, если бы ты кинула мне в лс хотя бы одну ссылочку на что-то свое кровавенькое Добавлено (17.09.2012, 20:25) --------------------------------------------- а что за песня в трейлере?
|
|
|
|
Dena | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:09 | Сообщение # 31 |
|
beauty_chernichka, позволю себе ответить
Quote (beauty_chernichka) ты правда пишешь триллеры? с кишками, мясом и морем крови? не про Эдика и Беллу, а в разделе "собственные"? я просто учусь писать такое и было бы неплохо почитать подобное от автора с опытом. я бы не отказалась, если бы ты кинула мне в лс хотя бы одну ссылочку на что-то свое кровавенькое
ООО она пишет и еще как это, знаешь, что-то нереальное.. вот у меня, например, тоже будет первый опыт в описании экшена в "Реакции", Полина же, кажется, родилась с даром описания драк, баталлий, мистически-нереальных сцен! я просто обожаю этот ее стиль "кровищи и жесткача", потому что зачитываешься, будто смотришь фильм... но вряд ли она тебе скинет свою предыдущую историю "Хроники Грехов", хотя, кто знает
Quote (beauty_chernichka) а что за песня в трейлере?
A Perfect Circle – Counting Bodies Like (5:34)
у нас с Полиной вкусы в музыке совпадают, любимая моя песня тоже
Tara_Gray,
Quote (Tara_Gray) блин, долго с Катей воевала за слово мертвецки, и бой к сожалению был проигран, но слово то какое)))
Родная, я с тобой! Пиши! *и эта была мягкая просьба, если не приступишь, ты знаешь, чего от меня ждать! * Кстати, я к тебе в тему как к себе домой.. Так все тут нравится, да и история охеренная! Еще трейлер по пятьсот раз пересматриваю
Сообщение отредактировал Dena - Понедельник, 17.09.2012, 21:18 |
|
|
|
beauty_chernichka | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:42 | Сообщение # 32 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Dena) но вряд ли она тебе скинет свою предыдущую историю "Хроники Грехов", хотя, кто знает вот теперь я действительно заинтригована и хочу почитать ту работу
Quote (Dena) A Perfect Circle – Counting Bodies Like (5:34) спасибо! песенка очень цепляющая
|
|
|
|
Айгулечка | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:12 | Сообщение # 33 |
Soulmate
Статус:
|
Я чертовски заинтересована))) Привлекла философская часть аннотации, прочла пролог и поняла, что попала в эти сети)) Спасибо автору, история завораживает) Просто потрясное начало!
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Вторник, 18.09.2012, 12:02 | Сообщение # 34 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Tara_Gray, Quote (Tara_Gray) очень рада видеть вас в этой теме! Хоть мы лично и не знакомы, но, как об авторе я о вас наслышана А от того, я приятно удивлена, что вас заинтересовала данная история)) О, это, конечно, приятно, но... я прямо растеряна-смущена-удивлена. Меня заинтересовала аннотация. В принципе, ничего сверхнового Вы нам не предлагаете, на данный момент, но ведь все зависит от того, как это будет преподнесено. Судя по прологу, и апперитив и основное блюдо Вашего авторства обещают быть вкусными. Quote (Tara_Gray) ох...странно, но мне, после стольких отзывов, все же не до конца верится, что я смогла создать подобную атмосферу)) Дебют удался, похоже) Тогда просто поверьте, без каких-либо сомнений. Опубликован лишь пролог, а сколько читателей появилось. История точно успешна! Quote (Tara_Gray) И с большим удовольствием Спасибо за комментарий) Спасибо Вам за ответ и принятие в читатели! Надеюсь, Вы делаете рассылку о новых обновлениях? Я буду ждать уведомления о первой главе
|
|
|
|
Winee | Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:38 | Сообщение # 35 |
W is love
Статус:
|
Tara_Gray, привет Ох, надеюсь, можно на ты?
Вообще, я была заинтригована темой, как только увидела твой баннер в подписи, и, честно говоря, думала, что фик будет по Сумеречной Саге. И дождавшись, когда подпись стала кликабельной, немного была удивлена, но пыла не поубавилось. Наверное, благодаря оформлению Такое красивое, уух А обложка какая, а трейлер какой! Когда его смотрела, мурашки так и бежали по коже. Видео сделано очень умело, его автор просто огромная молочинка (или это ты делала?) Но, блин. Я пока тему осмотривала, думала: "Только бы не начать читать, только бы не начать. И так читаю огроменное количество фанфиков, куда еще больше!". А потом я совершенно случайно все-таки прочитала И поняла, что не смогу пройти мимо.
Ранее твои работы не читала, если такие и были, но могу сказать, что уже даже пролог произвел на меня большое впечателние. Пока читала, честно представляла на месте Николь Аманду Сейфрид, и только в конце до меня дошло, что она "играет" тут девушку с таким же именем как моя мама. Я была расстроена, что меня так обманули, я чувствую себя преданой Наверное, я не буду первой, кто скажет, что заинтересовалась тетенькой в конце главы Раздетая, в лесу, повешенная, да и еще как я поняла живая. Ну прям набор ничо так Думаю, что эту встречу Николь, ее парень и его друг запомнят ух как надолго Все-таки не каждый день такое случается. Но я бы, честно, просто с воплями оттуда убежала и больше в лес никогда не возвращалась. А она вон какая смелая - видите ли ей захотелось в лесу с парнем побыть, эмоций получить. Меня днем туда редко загонишь, а ночью - тем более! Ух, я не трус, но мне дорога моя жизнь, и я ее чертовски люблю, чтоб так рисковать. Как я понимаю, с Николь мы встретимся еще много раз, да?)
В общем, я очень очень прошусь в пч, ибо в полнейшем восторге! Надеюсь, что примешь А тебе желаю кучу читателей, море вдохновения и вообще всего хорошего
Dena, огромное спасибо за проверку.
Кстати, раз уж я сюда попала, то предлагаю познакомиться Я - Катя, но лучше уж Котя. Так привычнее, что ли
|
|
|
|
Dena | Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:34 | Сообщение # 36 |
|
Winee, спасибо, что оценила мою редактуру Я тут в этой теме как у себя хожу, меня тоже Катей зовут Думаю, скоро Полина тебе на все ответит
|
|
|
|
Tara_Gray | Дата: Среда, 19.09.2012, 19:48 | Сообщение # 37 |
Losing ground
Статус:
Клубы:
|
beauty_chernichka,
Quote (beauty_chernichka) так что ты не обижайся, если я буду ругаться на героев. я это делаю любя wink
ну это дело привычное)) Я тоже на своих героев злюсь))
Quote (beauty_chernichka) с кишками, мясом и морем крови?
Вот самое точное определение моего любимого жанра
По поводу "кровавых" историй Катя уже ответила Да, я любитель именно боевых (назовем их так) сцен, но ХГ к сожалению не были закончены и честно, я сомневаюсь, что будут.
Quote (beauty_chernichka) я просто учусь писать такое и было бы неплохо почитать подобное от автора с опытом.
ну я бы не сказала, что опыт у меня большой)) Но выбор жанра отличный Не отказалась бы почитать))
Quote (Dena) Полина же, кажется, родилась с даром описания драк, баталлий, мистически-нереальных сцен
Ахах..нет, просто в возрасте 5 лет, пока все девочки смотрели мультики, я в тихушку смотрела родительские фильмы с ВанДамом
Quote (beauty_chernichka) вот теперь я действительно заинтригована и хочу почитать ту работу biggrin
В ЛС)
Dena,
Quote (Dena) первый опыт в описании экшена в "Реакции"
ой ли! Пепел вспомни! Там то уж экшн был, просто в несколько измененной форме))
Quote (Dena) Родная, я с тобой! Пиши! wink *и эта была мягкая просьба, если не приступишь, ты знаешь, чего от меня ждать! angry *
Пишу, пишу) Вдохновляюсь, как могу и пишу =*
Quote (Dena) Кстати, я к тебе в тему как к себе домой.. Так все тут нравится, да и история охеренная! Еще трейлер по пятьсот раз пересматриваю biggrin Quote (Dena) Я тут в этой теме как у себя хожу
Так это классно! Как дома
Лосяш^^,
Quote (Лосяш^^) Я чертовски заинтересована)))
Я очень этому рада)) Рада, что начало смогло заинтриговать! Надеюсь, что продолжение не имезнит первого мнения
orchids_soul,
Quote (orchids_soul) В принципе, ничего сверхнового Вы нам не предлагаете, на данный момент, но ведь все зависит от того, как это будет преподнесено. Судя по прологу, и апперитив и основное блюдо Вашего авторства обещают быть вкусными.
Да, на самом деле, история не нова, да собственно велосипед и не изобретаем) Но надеюсь, что мне хватит фантазии удивить читателей, ну и может немного напугать
Quote (orchids_soul) История точно успешна!
Время покажет
Quote (orchids_soul) Надеюсь, Вы делаете рассылку о новых обновлениях? Я буду ждать уведомления о первой главе wink
Безусловно, о всех обновлениях я сообщаю, так, что ближе к выходным можно ожидать уведомление
Добавлено (19.09.2012, 19:48) --------------------------------------------- Winee,
Quote (Winee) Ох, надеюсь, можно на ты? wink
кконечно можно, и даже нужно!
Quote (Winee) думала, что фик будет по Сумеречной Саге
к сожалению, а может и к счастью, я не слишком часто суюсь в раздел фанфикшена. Как то здесь поспокойнее, да и простора для воображения побольше
Quote (Winee) И дождавшись, когда подпись стала кликабельной, немного была удивлена, но пыла не поубавилось. Наверное, благодаря оформлению biggrin Такое красивое, уух
Ахах...спасибо) не зря старалась)
Quote (Winee) А обложка какая, а трейлер какой! Когда его смотрела, мурашки так и бежали по коже. Видео сделано очень умело, его автор просто огромная молочинка happy (или это ты делала?)
еще раз спасибо)) Да, автор трейлера, впрочем как и всего остального в этой теме я. Привыкла все делать самостоятельно
Quote (Winee) Но, блин. Я пока тему осмотривала, думала: "Только бы не начать читать, только бы не начать. И так читаю огроменное количество фанфиков, куда еще больше!". А потом я совершенно случайно все-таки прочитала biggrin И поняла, что не смогу пройти мимо.
бывает и такое))) ну это видимо все же судьба
Quote (Winee) Ранее твои работы не читала, если такие и были, но могу сказать, что уже даже пролог произвел на меня большое впечателние.
Это не удивительно, в смысле, что предыдущие работы не читала, т.к. я уже более года ничего не писала, да и как говорилось выше, фики я не часто пишу.
Quote (Winee) Пока читала, честно представляла на месте Николь Аманду Сейфрид, и только в конце до меня дошло, что она "играет" тут девушку с таким же именем как моя мама. Я была расстроена, что меня так обманули, я чувствую себя преданой biggrin
охх..это моя вина) просто обычно в прологе принято показывать главных героев, но так как у меня все через ж, я от этого правила постоянно отступаю) Но вот с именем... вот это совпадение!)) Просто предыдущая история, действие в которой развивалось в России, некоторых напрягала (так как, было жутковато, после того как герои громили наши, вполне реальные города), а потому я очень надеюсь, что ассоциаций с именами в дальнейшем не будет (а то Майе много предстоит пережить )
Quote (Winee) Наверное, я не буду первой, кто скажет, что заинтересовалась тетенькой в конце главы
Думаю эта тетенькая еще не раз привлечет к себе повышенное внимание
Quote (Winee) А она вон какая смелая - видите ли ей захотелось в лесу с парнем побыть, эмоций получить.
Гормоны, что тут добавить)
Quote (Winee) Меня днем туда редко загонишь, а ночью - тем более! Ух, я не трус, но мне дорога моя жизнь, и я ее чертовски люблю, чтоб так рисковать. biggrin
Охх..чувствую в дальнейшем эта фраза еще не раз всплывет) У моих героев, как правило, чувство самосохранения отсутствует
Quote (Winee) Как я понимаю, с Николь мы встретимся еще много раз, да?)
А вот здесь должна расстроить. Николь и ко лишь эпизодические персонажи, мы их встретим еще пару-тройку раз, не больше.
Quote (Winee) В общем, я очень очень прошусь в пч, ибо в полнейшем восторге! Надеюсь, что примешь wink
Ну после такого то комментария, как не принять то?! Конечно да!
Quote (Winee) А тебе желаю кучу читателей, море вдохновения и вообще всего хорошего happy
Спасибо огромное! Серьезно, спасибо за такие теплые слова, да и за комментарий в целом, он очень сил предал!))
Quote (Winee) Я - Катя, но лучше уж Котя. Так привычнее, что ли wink
Очень приятно) Ну, а меня зовут Полиной, хотя некоторые упорно предпочитают звать Тарой) Так, что выбирай, как больше нравится.
Quote (Winee) Dena, огромное спасибо за проверку.
О да! Катю просто расцеловать нужно за то, сколько она сил и времени тратит на редактуру, и на мое пинание
Сообщение отредактировал Tara_Gray - Среда, 19.09.2012, 20:08 |
|
|
|
Winee | Дата: Среда, 19.09.2012, 21:01 | Сообщение # 38 |
W is love
Статус:
|
Dena, рада познакомиться Tara_Gray, Quote (Tara_Gray) с кишками, мясом и морем крови? Вот самое точное определение моего любимого жанра о, вот такое я люблююю Сама пишу крайне редко экшн и все похожее на него, но почитать (при условии, что хорошо написано) очень даже люблю. Quote (Tara_Gray) к сожалению, а может и к счастью, я не слишком часто суюсь в раздел фанфикшена. Как то здесь поспокойнее, да и простора для воображения побольше В этом полностью согласна. На самом деле, если создать что-то в Саге, то есть вероятность, что такой сюжет уже был. Хотя я стараюсь брать что-то необычное и, как говорят, у меня это отлично получается, все равно в собственном все твое, от героев, до даже росы на траве в четыре часа утра в лесу Но мне и кажется, что это большая ответственность, нежели просто писать фик. Quote (Tara_Gray) еще раз спасибо)) Да, автор трейлера, впрочем как и всего остального в этой теме я. Привыкла все делать самостоятельно Боже! Так ты помимо того, что пишешь, еще отлично делаешь облохи в фш и трейлеры?! Полина, я твой фанат У меня так много помещать не получается. Вернее, как приключения найти на задницу, это даа, это я всегда пожалуйста. А вот как сделать что-то стоящее - хрен бы мне Quote (Tara_Gray) Это не удивительно, в смысле, что предыдущие работы не читала, т.к. я уже более года ничего не писала, да и как говорилось выше, фики я не часто пишу. А как насчет обновлений?) Часто или редко будут?) Quote (Tara_Gray) Ну после такого то комментария, как не принять то?! Конечно да! Тогда я прошусь в первый ряд, в центр Quote (Tara_Gray) Спасибо огромное! Серьезно, спасибо за такие теплые слова, да и за комментарий в целом, он очень сил предал!)) Очень рада, что смогла тебя порадовать Quote (Tara_Gray) Ну, а меня зовут Полиной, хотя некоторые упорно предпочитают звать Тарой) Так, что выбирай, как больше нравится. Мне все нравится
|
|
|
|
ЛисаHOST | Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:24 | Сообщение # 39 |
Старейшина
Статус:
|
такая интрига что хочется узнать что дальше
|
|
|
|
Lady_Night | Дата: Суббота, 22.09.2012, 19:33 | Сообщение # 40 |
Человек
Статус:
|
Tara_Gray, здравствуй, дорогой автор!
До сих пор не могу забыть прочитанные мной главы "Хроник" - и потому сейчас, только увидев новую тему, поспешила сюда, заранее зная, что здесь нас ждет нечто потрясающее. Я не ошиблась ни на секунду - до сих пор перевожу дух от увиденного и прочитанного мной!
Пролог восхитителен - он завораживает, он притягивает, он пугает и восхищает неимоверно! И как тебе только удается создать атмосферу мистического, очень изысканного триллера, в котором никогда не знаешь, что произойдет в следующую секунду?.. Это самый настоящий писательский дар, которым я, наверное, никогда не перестану восхищаться!
Оформление превосходно - чувство стиля тебе никогда не изменяет! Чего стоит один только трейлер, или обложка к твоему "Феномену"!
Желаю тебе как можно больше вдохновения - первой главы жду с огромным нетерпением! Принимай в читатели!)
Сообщение отредактировал Lady_Night - Суббота, 22.09.2012, 19:33 |
|
|
|
Tara_Gray | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:56 | Сообщение # 41 |
Losing ground
Статус:
Клубы:
|
Winee,
Quote (Winee) о, вот такое я люблююю happy Сама пишу крайне редко экшн и все похожее на него, но почитать (при условии, что хорошо написано) очень даже люблю. biggrin
эх...а мне на сайте редко удается найти подобные истории, наверное потому и пришлось самой, когда то взяться за этот жанр) будем надеяться, что за год я не растеряла навык))
Quote (Winee) В этом полностью согласна. На самом деле, если создать что-то в Саге, то есть вероятность, что такой сюжет уже был.
да, и это я думаю 90% случаев. Хотя так то и в собственных тоже, идеи не новы, но простор огромный для творчества. В фиках же есть определённые рамки, да и образы персонажей уже сформированы в голове читателя, а потому удивить сложнее.
Quote (Winee) что это большая ответственность, нежели просто писать фик.
Зато, как интересно, ну и + тот факт, что все твоё, родное))
Quote (Winee) Боже! Так ты помимо того, что пишешь, еще отлично делаешь облохи в фш и трейлеры?! Полина, я твой фанат biggrin У меня так много помещать не получается. Вернее, как приключения найти на задницу, это даа, это я всегда пожалуйста. А вот как сделать что-то стоящее - хрен бы мне dry
Да) я "мастер" на все руки)) Просто всегда следую фразе "хочешь, что бы все получилось, сделай это сам" Но я бы с удовольствием это поменяла бы на жопу ищущую приключения
В скором времени кстати, еще одно видео будет.
Quote (Winee) А как насчет обновлений?) Часто или редко будут?)
Предположительно по главе в неделю, ну +/- 1,2 дня Добавлено (23.09.2012, 00:47) --------------------------------------------- ЛисаHOST,
спасибо за отзыв) И да, в скором времени мы узнаем, что же таки случилось Добавлено (23.09.2012, 00:56) --------------------------------------------- Lady_Night,
Не представляешь, как я рада видеть в новой теме, старых любимых читателей!
Quote (Lady_Night) До сих пор не могу забыть прочитанные мной главы "Хроник"
эх..а мне до сих пор стыдно, что я так и не могу их дописать(((
Quote (Lady_Night) Я не ошиблась ни на секунду - до сих пор перевожу дух от увиденного и прочитанного мной!
рада, что оправдала ожидания) эх..как в старые добрые времена прямо)
Quote (Lady_Night) Пролог восхитителен - он завораживает, он притягивает, он пугает и восхищает неимоверно! И как тебе только удается создать атмосферу мистического, очень изысканного триллера, в котором никогда не знаешь, что произойдет в следующую секунду?.. Это самый настоящий писательский дар, которым я, наверное, никогда не перестану восхищаться!
как любит говорить моя мама: "не надо путать божий дар с яичницой!" Но спасибо за теплые слова) По секрету, я и сама не всегда знаю, что точно произойдет в следующую секунду (так что эффект неожиданности, мне приходиться испытывать первой и по полной программе)
Quote (Lady_Night) Оформление превосходно - чувство стиля тебе никогда не изменяет! Чего стоит один только трейлер, или обложка к твоему "Феномену"!
И еще раз спасибо!))) Без обертки я никуда, да и мои темы тоже))
Quote (Lady_Night) Желаю тебе как можно больше вдохновения - первой главы жду с огромным нетерпением! Принимай в читатели!)
Эх..будет глупо если я еще раз скажу "спасибо"?
Скоро допишу главу и думаю через день, два, она появится на сайте)
|
|
|
|
Sevelina | Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:59 | Сообщение # 42 |
Potter's fan
Статус:
|
Смеем ли все еще надеяться на выкладку следующей главы?
|
|
|
|
Tara_Gray | Дата: Среда, 16.01.2013, 14:42 | Сообщение # 43 |
Losing ground
Статус:
Клубы:
|
Sevelina, офицеально заявляю, что ДА! Главы непременно появятся на сайте, как только я немного разгребу ежегодный студенческий завал!
|
|
|
|
|
Tara_Gray | Дата: Среда, 16.01.2013, 20:36 | Сообщение # 45 |
Losing ground
Статус:
Клубы:
|
Sevelina, спасибо и рада, что книга еще ожидаема)))
|
|
|
|
Dena | Дата: Пятница, 25.01.2013, 01:44 | Сообщение # 46 |
|
lina_liliany, Полин, еще как ожидаема! *это один из моих последних постов, так что, слушай меня внимательно* Ты пообещала, и я с тобой еще в ВК поговорю, так что пиши и выкладывай! Давай, сделай всех! А я тебя буду поддерживать, помогать и подбадривать
|
|
|
|
элфийка | Дата: Суббота, 04.05.2013, 13:47 | Сообщение # 47 |
Человек
Статус:
|
спс. оч заинтересовал пролог. надеюсь главы скоро появятся. если, что оповестишь о главках?
|
|
|
|
Lady_Night | Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:27 | Сообщение # 48 |
Человек
Статус:
|
Tara_Gray, с огромным нетерпением жду продолжения истории! Желаю моря вдохновения и конечно же времени на написание (по себе знаю, как его порой не хватает). Удачи тебе - учти, читатели этой истории никуда не исчезли!
|
|
|
|
|
Эдвард на другой планете
|