Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Замок, Белла, канделябр Во всех сказках поцелуй любви снимает все чары и заклятия, а что, если поцелуй совсем ни при чём?
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Чёрно-белая полоса Ему 36, и он преуспевающий врач-эмбриолог. Ей 28, и она работает ассистентом в юридической фирме. По счастливой случайности герои встречаются в Лас-Вегасе, но к чему всё это приведёт?
Отражение тебя Любовь прошла? Исчезла куда-то… но Белла не торопится расставаться с Эдвардом, силясь понять себя и свои чувства… Как оказалось, не все так просто.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:11 | Сообщение # 1
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
СЮЖЕТ
Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом. ____________________________________________________________ Совсем недавно посмотрела этот сериал, по совету подруги. Вначале я думала, что это очередной исторический сериал, каких много, но здесь всё намного интереснее. Присутствуют элементы фантастики и, возможно, поэтому этим сериалом могут заинтересоваться все любители фэнтези. Теперь я нетерпением жду второй сезон. Ребята, кто смотрел? Какие впечатления? Пишите свои отзывы.
Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 14:37 | Сообщение # 1040
Дзен до колен
Статус:
♥ღАврораღ♥, я так ходила на первую серию "Легиона"))) Не, забавно на самом деле, а ИП на большом экране ещё краше будет ))) Так что я тут вся в надеждах на халявные билеты
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 18:27 | Сообщение # 1041
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Розовый_динозаврик, а если будет капитальное что-то, что захочется закричать на персонажей? и ты такая кричишь на весь зал? или кто-то другой вопит и портит этим тебе все? неее я посмотрела три серии, эпичные провалы были у всех, но все же кое-что довольно интересное показали. а вот в 5 серии, когда Сэм сидит у себя в комнате, и его подруженция зачитывает ему дневник одного из мейстеров про ступени и прочее, там было про Рейгара, что он аннулировал один брак и успел зарегить второй, это про родаков Джона, да?
Дата: Понедельник, 21.08.2017, 16:16 | Сообщение # 1042
Дзен до колен
Статус:
♥ღАврораღ♥, ну обычно зал солидарен в реакциях )))
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
там было про Рейгара, что он аннулировал один брак и успел зарегить второй, это про родаков Джона, да?
Да) Но это чисто фишка сериала - в книгах разводов не было в принципе, если уж у Рейегара с Лианной всё официально, то это чисто вторая жена, Тарги раньше так практиковали )
Ловите ещё кубик: http://coub.com/view/wx8xx И по тегу - куча кубиков с Джоном, размахивающим плащом ))) Прекрасны всё )
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
Дата: Вторник, 22.08.2017, 00:26 | Сообщение # 1046
Лейна&Сирин
Статус:
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
а что там, в 6 серии? страшно все? эпичный фейлы?
Что я скажу... это вообще КАПЕЦ... Романтики, блин... я уже столько спойлеров до просмотра серии насмотрелась, что теперь, после просмотра, боюсь другим что-то лишнее рассказать... Главное - Джон... ИДИОТ... Про него все... Главное - Тормунд жив ну, это почти самое главное ибо за него жутко переживала. И, да, эпичная битва в предпоследней серии наличествует. Интересная беседа у Сансы с Арьей произошла, интересно, что дальше будет. Петира все ещё хочется прибить.
Добавлено (22.08.2017, 00:26) --------------------------------------------- ♥ღАврораღ♥, у тебя значок с моим самым любимым моментом из Сумеречных охотников сейчас увидела...
Дата: Вторник, 22.08.2017, 10:51 | Сообщение # 1048
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
traum_al, не поцелуй ли это случайно?
Розовый_динозаврик, на счет Арья, ее ведь Мизинец обдурил с тем письмом от Сансы, да? а оно наверное не поняла, и щас начнется, эти две сестрицы вечно как кошка с собакой, даже сейчас не могут понять друг друга.
Жду перевод серии, чтобы заценить, а то уже любопытно, чем вам там Джон не угодил
Дата: Вторник, 22.08.2017, 21:49 | Сообщение # 1049
Дзен до колен
Статус:
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
на счет Арья, ее ведь Мизинец обдурил с тем письмом от Сансы, да?
Ну типа того) Имхо, конфликт высосан из пальца. Ну и по спойлерам будет вотэтоповорот )
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
чем вам там Джон не угодил
Мне угодил ) Кто-то должен был прикрывать тылы ) Собственно, драма там хорошая именно тем, что Дени опустили с небес на землю )
С яплакалъ: corpuscula22 августа 2017 г., 0:07 Самая свежая фанатская теория - Ходоки и есть положительные герои. И сейчас чаша их терпения переполнилась - люди только срутся, убивают друг друга, инцестничают и вообще говнюки. А Король Ночи мудрый и терпеливый, но он уже понимает, что надо помойку вычищать.
Дата: Вторник, 22.08.2017, 22:00 | Сообщение # 1050
Лейна&Сирин
Статус:
ЦитатаРозовый_динозаврик ()
ИМХО, кто-то должен был прикрывать отступление )
Да не только эта битва. А вообще. Просто меня бесят, что их сводят с Драконшей.
ЦитатаРозовый_динозаврик ()
А вот тут, по-моему, финский стыд и высосанный из пальца конфликт х)
Ну, мне Санса с первой серии не нравится я за Арью, если что.
Мне понравилось, как Санса на неё смотрела, а я понимала, что не волнуюсь, так как она ничего не сделает своей сестре(Арья Сансе) И такое лицо у Сансы было, когда она чемодан открыла Да, конфликт дурацкий, согласна, но Петир и не такое проделывал с более опытными и мудрыми представителями человечества
Кстати, в книге в Приложении сказано, что, предположительно, основатель рода Баратеонов - незаконорожденный Таргариен... Это к вопросу о том, как я играю в игру "Найти скрытого Таргариена"))) когда заняться нечем... развлекаюсь.
Самая свежая фанатская теория - Ходоки и есть положительные герои. И сейчас чаша их терпения переполнилась - люди только срутся, убивают друг друга, инцестничают и вообще говнюки. А Король Ночи мудрый и терпеливый, но он уже понимает, что надо помойку вычищать.
А мне нравится))) Я после знаменательного выстрела Короля Ночи чуть в его команду не перешла))) Он в тот момент таким лапулей был)))
О ДА ^_^ WAR OF HERT такая играет, и прям как по тексту... моя прелесть... у Магнуса еще глаза немного расширяются, когда Александр к нему подходит...о да... и разговор Джейса и Иззи...) Спасибо большое Лидии за Малек... Даже серия так называется :D Меня еще прикалывают разговоры Магнуса и Фелла...
Сообщение отредактировал traum_al - Вторник, 22.08.2017, 22:13
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ