Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Игра
Кэл уверен, Фостер просто заблуждается. Он сможет ее завоевать.

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Сверхъестественное
КейтДата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.

Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50

TheLittle_MermaidДата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:57 | Сообщение # 826
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (Pelmeshka)
Ну, если так посмотреть, нормальной жизни им не видать... Я даже процитирую слова одного героя моего фанфика, относительно жизни охотников

в чем-то ты права, наверное) наверное, все так и есть)
может, мне просто это воспринимать не хочется))) поскольку, я их оч люблю и мне их очень жалко(
Крипке уже и так вдоволь поиздевался над ними...так что у меня еще теплится надежда на лучшее)
Quote (Pelmeshka)
Вон, для Бобби как это закончилось. (Те, кто посмотрел 5 сезон, знают чем)

ну он геройски поступил в тот момент, я считаю.
Quote (Pelmeshka)
Думаю, Винчестеры так легко не отедалются

а я надеюсь, что им хоть чуть-чуть но подфортит)

Добавлено (27.12.2009, 18:57)
---------------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=FXHdvuZg_IE посмотрите видео)))) я чуть не упала)))ахахахаха
там сцена из последней серии 3 сезона по-моему) где братья сидят в машине и поют песню Dead or alive))) там она переведена на разные языки))) УЖАС)))) просто уши закладывает)))
начинаешь ценить перевод novafilm biggrin biggrin biggrin
кто-нибудь научите (в ЛС) как размещать видео с ю-тюб в форум sad

PelmeshkaДата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:40 | Сообщение # 827

Quote (TheLittle_Mermaid)
может, мне просто это воспринимать не хочется))) поскольку, я их оч люблю и мне их очень жалко(
Крипке уже и так вдоволь поиздевался над ними...так что у меня еще теплится надежда на лучшее)

Конечно я тоже их люблю, но по-моему более достойного конца для них быть не может.
ну он геройски поступил в тот момент, я считаю.

Я и не спорю. Но последствия-то не самые радужные....
кто-нибудь научите (в ЛС) как размещать видео с ю-тюб в форум

Написала) Загляни в ЛС)

TheLittle_MermaidДата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:58 | Сообщение # 828
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (Pelmeshka)
Я и не спорю. Но последствия-то не самые радужные....

да, к сожалению((( но тут и старость сказывается..( эх...
Quote (Pelmeshka)
Конечно я тоже их люблю, но по-моему более достойного конца для них быть не может.

возможно...

ДюдюкаДата: Понедельник, 28.12.2009, 11:23 | Сообщение # 829
Повелитель вампиров

Статус:

Девочки по моим агентурным данным cool , в 6-м сезоне появится не только ЛЮЦИФЕР но и ГОСПОДЬ БОГ...
Я надеюсь что он всем воздаст по заслугам biggrin
А на счет погони сценаристов за деньгами это к сожалению есть angry . Вот даже прокладки в дверных петлях у " Импалы" не хотят раскошелится и заменить(а ведь это культовый и дорогой автомобиль) sad

Сообщение отредактировал Дюдюка - Понедельник, 28.12.2009, 11:24

TheLittle_MermaidДата: Понедельник, 28.12.2009, 14:16 | Сообщение # 830
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (Дюдюка)
Девочки по моим агентурным данным cool , в 6-м сезоне появится не только ЛЮЦИФЕР но и ГОСПОДЬ БОГ...
Я надеюсь что он всем воздаст по заслугам biggrin

кхм) я рассчитывала, что батюшка Господь появится еще в 5-м.. dry

PelmeshkaДата: Понедельник, 28.12.2009, 17:07 | Сообщение # 831

кхм) я рассчитывала, что батюшка Господь появится еще в 5-м..

Я ранее выкладывала интервью с Крипке, где он говорит, что все-таки планируется появление Господа в конце 5го сезона. И даже называется кандидатура на его роль....

MoonNatalieДата: Понедельник, 28.12.2009, 18:39 | Сообщение # 832
waiting in the moonlight

Статус:

Quote (Pelmeshka)
Вон, для Бобби как это закончилось.

не представляю их в таком состоянии! cry

Добавлено (28.12.2009, 18:39)

Quote (Дюдюка)

surprised Очуметь! Борьба с мелкой нечистью в первом сезоне переросла в такую глобальную бойню!!!! Жесть!

ДюдюкаДата: Вторник, 29.12.2009, 11:43 | Сообщение # 833
Повелитель вампиров

Статус:

MoonNatalie, Главное чтоб не стали появятся мифические персонажи или мульт герои. Например для привлечения детской аудитории продюссеры возьмут и добавят феечек из клуба винкс(простите наболело- дочку от этих винкс не оторвать wacko ).
Ну а глобальную бойню добра со злом мы как нибудь переживем.

MoonNatalieДата: Вторник, 29.12.2009, 20:44 | Сообщение # 834
waiting in the moonlight

Статус:

Дюдюка,
Quote (Дюдюка)
Например для привлечения детской аудитории продюссеры возьмут и добавят феечек из клуба винкс(простите наболело- дочку от этих винкс не оторвать wacko ).

Оооо, кошмарище!!! lol Дикое зрелище, должно быть)))

PelmeshkaДата: Вторник, 29.12.2009, 20:52 | Сообщение # 835

Quote (MoonNatalie)
Оооо, кошмарище!!! Дикое зрелище, должно быть)))

Ну почему? Если Винчестеры замочат этих кур на крыльях, то я буду только рада)))))) biggrin
Рейтинги точно взлетят до небес))

MoonNatalieДата: Среда, 30.12.2009, 18:52 | Сообщение # 836
waiting in the moonlight

Статус:

Quote (Pelmeshka)
Ну почему? Если Винчестеры замочат этих кур на крыльях, то я буду только рада)))))) biggrin
Рейтинги точно взлетят до небес))

Ха-ха! Ну да, рейтинги взлетят, но это уже будет больше на цирк похоже! Просто представь Винчестеров, отстреливающих этих девочек biggrin biggrin biggrin

PelmeshkaДата: Среда, 30.12.2009, 19:43 | Сообщение # 837

Quote (MoonNatalie)
Просто представь Винчестеров, отстреливающих этих девочек

Ммм... представила. Это круто! А еще давайте Винчестеры замочат Ханну Монтанну? Вот тут я ваще расцелую сценаристов))))))) Ахахаха)))

MoonNatalieДата: Среда, 30.12.2009, 19:56 | Сообщение # 838
waiting in the moonlight

Статус:

Quote (Pelmeshka)
Ммм... представила. Это круто! А еще давайте Винчестеры замочат Ханну Монтанну? Вот тут я ваще расцелую сценаристов))))))) Ахахаха)))

lol lol Тогда давайте составим список ненавистных кино-и мульт-персонажей, которых нужно замочить братьям в шестом сезоне!!??? biggrin cool

ДюдюкаДата: Среда, 30.12.2009, 20:35 | Сообщение # 839
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (MoonNatalie)
Тогда давайте составим список ненавистных кино-и мульт-персонажей, которых нужно замочить братьям в шестом сезоне!!???

Ага!!! (Только тихо-шепотом, а то вдруг продюсер и сценаристы воспримут наш "ржач" как установку к действиям wink )

TheLittle_MermaidДата: Пятница, 15.01.2010, 15:05 | Сообщение # 840
Strangeness And Charm

Статус:

Supernatural: Президент CW Доун Острофф рассказала что автор Supernatural Эрик Крипке потеплел к идее насчёт шестого сезона: "Думаю у него именно такой настрой. Я обедала с ним недавно и он очень воодушевлён сериалом в данный момент. Мне кажется он по-настоящему удовлетворён текущим сезоном и у него не иссякли ни идеи, ни воображение."

Острофф также упомянула про рейтинги сериала, как про ещё одно доказательство для долгого существования: "Рейтинги выросли," говорит президент. "Нас стало смотреть больше молодой женской аудитории чем когда либо. Не многие сериалы могут похвастаться этим на пятом году своей жизни."

PelmeshkaДата: Суббота, 16.01.2010, 20:45 | Сообщение # 841

Эрик Крипке потеплел к идее насчёт шестого сезона

уууууу... как бы я не любила SPN, я не хочу, чтобы он превращался в фиг пойми что... Боже, ну Крипке... Конечно, им лишь бы бабла срубить как можно больше, а о том, что они испаганят сериал (что отнюдь не хорошо повлияет на рейтинги) они не волнуются... Эгоисты.. cry

PelmeshkaДата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:29 | Сообщение # 842

Сверхъестественные спойлеры:

Сообщение отредактировал Pelmeshka - Воскресенье, 17.01.2010, 13:31

TheLittle_MermaidДата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:29 | Сообщение # 843
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (Pelmeshka)

уууууу... как бы я не любила SPN, я не хочу, чтобы он превращался в фиг пойми что... Боже, ну Крипке... Конечно, им лишь бы бабла срубить как можно больше, а о том, что они испаганят сериал (что отнюдь не хорошо повлияет на рейтинги) они не волнуются... Эгоисты.. cry

аха...ппкс..я тож прочитала, как-то расстроилась...Крипке по-моему уже завис в "лаврах своей славы" и совершенно не собирается из них выплывать..оО эт, канешн, хорошо, что фантазия у мужика работает...но если он завернет в 6-м сезоне что-нибудь на подобие последних сезонов Лоста...это будет катастрофа...

bambin_kaДата: Понедельник, 18.01.2010, 18:04 | Сообщение # 844
•Everybody Lies•

Статус:

вот блин, ай эм тормоз! тока щас узнала, что мало того, что оба сериальных брата жениться собрались, так еще и второй с партнершей по площадке...

С попкорна:
Ранее сообщалось, что на роль Конана в одноименной картине претендуют Келлан Латс («Сумерки»), Джейсон Мамоа («Спасатели Малибу») и некто третий, чье имя не разглошалось. Недавно стало известно, что это будет Джаред Падалески, звезда сериала «Сверхъестественное».

У актера есть все шансы сыграть легендарного киммерийца, так как режиссером картины является Маркус Ниспел, в прошлом году Падалески снялся в его хорроре «Пятница 13-е». Единственное, что может помешать актеру осуществить свои планы, это его свадьба, которая состоится весной. Напомним, что съемки начнутся 15 марта в Болгарии. Предстоящий фильм — ремейк таких картин как «Конан-варвар» и «Конан-разрушитель», которые принесли всемирную известность Арнольду Шварцнеггеру.

TheLittle_MermaidДата: Понедельник, 18.01.2010, 21:34 | Сообщение # 845
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (bambin-ka)
С попкорна:

аха, седня тож это вычитала)) как-то я это не очень одобрямс....мне кажется он не похож на Шварца...ни телосложением, ни личиком...
другие 2 претендента (один из них, кстати, наш сумеречный бой Келлан Латс) больше подходят..)
ну хотя кто их знает)) загримируют, переоденут, мать родная не узнает biggrin

bambin_kaДата: Понедельник, 18.01.2010, 21:46 | Сообщение # 846
•Everybody Lies•

Статус:

аха, седня тож это вычитала)) как-то я это не очень одобрямс....мне кажется он не похож на Шварца...ни телосложением, ни личиком...

не могу его представить) юноват что ли...как-то образ не складывается..после МоГуЧеГо Шварца...Джаред...эмм...не, у него отличное тело, но я не могу его представить. можт никак из образа парнишки не выкину.. wacko
(один из них, кстати, наш сумеречный бой Келлан Латс)

ну..побольше подходит..согласна..
загримируют, переоденут, мать родная не узнает

это точно. 21 век. вот после этого всего может я и привыкну к новому амплуа Джареда..

PelmeshkaДата: Понедельник, 18.01.2010, 22:00 | Сообщение # 847

Нет-нет-нет!!!!!!!!!! Только не Джаред!!!!!! Пускай Келлан играет, да хоть папа Римский, но только не Джаредина наша любимая!!!!!! Это же кино такое... гм... не буду тут материться...
В общем, не хочу, чтобы в таком низкосортном Г... снимался Джаред =(((

bambin_kaДата: Понедельник, 18.01.2010, 22:15 | Сообщение # 848
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Pelmeshka)
Нет-нет-нет!!!!!!!!!! Только не Джаред!!!!!! Пускай Келлан играет, да хоть папа Римский, но только не Джаредина наша любимая!!!!!! Это же кино такое... гм... не буду тут материться...
В общем, не хочу, чтобы в таком низкосортном Г... снимался Джаред =(((

ну мне все-таки кажется, что он не будет там играть...как - то совсем прозрачно представляется он там.

TheLittle_MermaidДата: Среда, 20.01.2010, 20:23 | Сообщение # 849
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (bambin-ka)
У актера есть все шансы сыграть легендарного киммерийца, так как режиссером картины является Маркус Ниспел, в прошлом году Падалески снялся в его хорроре «Пятница 13-е».

так что всё возможно...
хотя эта пятница 13-е такое редкостное Г...)) честно)) мы смотрели только из-за Джареда его) он там из них был наерн самый умный...остальные..ПРОСТО УЖАС) мы не могли держаться, чтобы не заржать над их тупостью вообще О_О

Добавлено (20.01.2010, 20:23)
завтра выходят наши любимые с каникул))) в США премьера новой серии))
всех поздравляю с этим знаменательным событием biggrin

PelmeshkaДата: Среда, 20.01.2010, 20:32 | Сообщение # 850

Уррррраааааааа!!!!!!!!!!!! Товарищи, мы дождались!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)))))))))
Уже не могу дождаться. Серия обещает быть оооочень увлекательной))))

Поиск:

Как отличить оригинал от подделки, или секрет Беллы Каллен