Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Игра Кэл уверен, Фостер просто заблуждается. Он сможет ее завоевать.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1
*Злая Береза*
Статус:
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:57 | Сообщение # 826
Strangeness And Charm
Статус:
Quote (Pelmeshka)
Ну, если так посмотреть, нормальной жизни им не видать... Я даже процитирую слова одного героя моего фанфика, относительно жизни охотников
в чем-то ты права, наверное) наверное, все так и есть) может, мне просто это воспринимать не хочется))) поскольку, я их оч люблю и мне их очень жалко( Крипке уже и так вдоволь поиздевался над ними...так что у меня еще теплится надежда на лучшее)
Quote (Pelmeshka)
Даже когда Эллен с Джо умерли, я рыдала до потери пульса
я тож маленько прослезилась...как-то они появились и тут же их убрали( жутко...очень жутко..
Quote (Pelmeshka)
Вон, для Бобби как это закончилось. (Те, кто посмотрел 5 сезон, знают чем)
ну он геройски поступил в тот момент, я считаю.
Quote (Pelmeshka)
Думаю, Винчестеры так легко не отедалются
а я надеюсь, что им хоть чуть-чуть но подфортит)
Добавлено (27.12.2009, 18:57) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=FXHdvuZg_IE посмотрите видео)))) я чуть не упала)))ахахахаха там сцена из последней серии 3 сезона по-моему) где братья сидят в машине и поют песню Dead or alive))) там она переведена на разные языки))) УЖАС)))) просто уши закладывает))) начинаешь ценить перевод novafilm кто-нибудь научите (в ЛС) как размещать видео с ю-тюб в форум
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:40 | Сообщение # 827
Quote (TheLittle_Mermaid)
может, мне просто это воспринимать не хочется))) поскольку, я их оч люблю и мне их очень жалко( Крипке уже и так вдоволь поиздевался над ними...так что у меня еще теплится надежда на лучшее)
Конечно я тоже их люблю, но по-моему более достойного конца для них быть не может.
ну он геройски поступил в тот момент, я считаю.
Я и не спорю. Но последствия-то не самые радужные....
кто-нибудь научите (в ЛС) как размещать видео с ю-тюб в форум
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 11:23 | Сообщение # 829
Повелитель вампиров
Статус:
Девочки по моим агентурным данным , в 6-м сезоне появится не только ЛЮЦИФЕР но и ГОСПОДЬ БОГ... Я надеюсь что он всем воздаст по заслугам А на счет погони сценаристов за деньгами это к сожалению есть . Вот даже прокладки в дверных петлях у " Импалы" не хотят раскошелится и заменить(а ведь это культовый и дорогой автомобиль)
Сообщение отредактировал Дюдюка - Понедельник, 28.12.2009, 11:24
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:07 | Сообщение # 831
кхм) я рассчитывала, что батюшка Господь появится еще в 5-м..
Я ранее выкладывала интервью с Крипке, где он говорит, что все-таки планируется появление Господа в конце 5го сезона. И даже называется кандидатура на его роль....
Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:43 | Сообщение # 833
Повелитель вампиров
Статус:
MoonNatalie, Главное чтоб не стали появятся мифические персонажи или мульт герои. Например для привлечения детской аудитории продюссеры возьмут и добавят феечек из клуба винкс(простите наболело- дочку от этих винкс не оторвать ). Ну а глобальную бойню добра со злом мы как нибудь переживем.
Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:44 | Сообщение # 834
waiting in the moonlight
Статус:
Дюдюка,
Quote (Дюдюка)
Например для привлечения детской аудитории продюссеры возьмут и добавят феечек из клуба винкс(простите наболело- дочку от этих винкс не оторвать wacko ).
Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:05 | Сообщение # 840
Strangeness And Charm
Статус:
Supernatural: Президент CW Доун Острофф рассказала что автор Supernatural Эрик Крипке потеплел к идее насчёт шестого сезона: "Думаю у него именно такой настрой. Я обедала с ним недавно и он очень воодушевлён сериалом в данный момент. Мне кажется он по-настоящему удовлетворён текущим сезоном и у него не иссякли ни идеи, ни воображение."
Острофф также упомянула про рейтинги сериала, как про ещё одно доказательство для долгого существования: "Рейтинги выросли," говорит президент. "Нас стало смотреть больше молодой женской аудитории чем когда либо. Не многие сериалы могут похвастаться этим на пятом году своей жизни."
Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:45 | Сообщение # 841
Эрик Крипке потеплел к идее насчёт шестого сезона
уууууу... как бы я не любила SPN, я не хочу, чтобы он превращался в фиг пойми что... Боже, ну Крипке... Конечно, им лишь бы бабла срубить как можно больше, а о том, что они испаганят сериал (что отнюдь не хорошо повлияет на рейтинги) они не волнуются... Эгоисты..
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:29 | Сообщение # 842
Сверхъестественные спойлеры:
5.11 “Cэм, прерванная жизнь” - 21 января Согласно информации SpoilerTV, первый эпизод нового года покажет Сэма и Дина в лечебнице для душевнобольных. В этом эпизоде будет персонаж по имени Мартин Крейзер - тронутый человек и бывший охотник, который, в конце концов, попал в психушку, где происходят странные события. Также будет показан красивый и умный психиатр, который, казалось бы, понимает конфликт и боль Дина.
По официальному описанию канала CW этот эпизод о бывшем охотнике, которого поместили в психиатрическую лечебницу, где происходят странные вещи. Он вызывает Сэма и Дина, чтобы расследовать ситуацию в этой лечебнице. Братья добиваются своего утверждения как пациентов, чтобы остановить странного монстра, атакующего пациентов, однако их добровольное заключение подталкивает к предельной точке, где братья раскрывают свою внутреннюю злобу против друг друга.
5.12 “Обмен телами” - 28 января
По словам SpoilerTV, есть два персонажа, особенно выделяющихся в этом эпизоде. Первый – это Гари, 17-летний сатанист-любитель, который работает в фастфуд-ресторане. Он хочет много чего, включая: освободиться от своих жестоких родителей. В конце концов, он начинает жить жизнью, которой хотел, когда одно из его желаний воплощается в жизнь. У Гари есть удивительная способность - владение умением обмена телами.
Другой персонаж по имени Нора – это 16-летняя сатанистка-любительница, которая описывается достаточно умной, однако конфликтной. Хотя и она не намеревается причинять кому-либо вред, она следует по пятам Гэри, потому что безумно в него влюблена. Потом темные силы овладевают ею.
Гари меняется телом с Сэмом. Получив новое тело, он вроде бы всем доволен, однако в какой-то момент парень осознаёт, что Дин более успешен у девушек, поэтому без колебаний снова осуществляет обмен телами, но теперь уже с Дином. А Сэм тем временем вынужден ходить в среднюю школу и справляться с родителями Гари.
5.13 “Назад в будущее II” - 4 февраля
Возвращается Анна. Она собирается уничтожить Сэма, чтобы он не сказал "да" Люциферу. Однако она не намерена связываться с Сэмом в настоящем времени. Анна возвращается в прошлое с целью убить Мэри и Джона Винчестеров, чтобы предотвратить рождение Сэма. Тогда Кастиэль, Дин и Сэм тоже совершают путешествие во времени, чтобы остановить её.
5.14 “Мой кровавый Валентин” - 11 февраля
Эпизод покажет природу любви с темной и зловещей стороны. Купидон появится, согласно кастинговым требованиям, как "бледный, бесформенный и голый" мифологический персонаж, который приветствует каждого своими огромными объятиями.
Этот эпизод также покажет ещё одного Всадника Апокалипсиса – Голод. Он описан как "жуткий, раздражительный и вызывающий дрожь старый человек, терзаемый неутолимым голодом".
5.15 “Мёртвым не нужен плед” - 18 февраля
По словам SpoilerTV, персонаж шериф Миллс, который обычно является ярым сторонником закона в маленьком городе, остается довольно спокойным под давлением, даже когда обстоятельства касаются его лично.
Там также будет молодая и привлекательная блондинка, которая оказывается метким стрелком.
Другие "Сверхъестественные" спойлеры:
- "Сверхъестественное" делает переход на далеко не новую тему зомби. Дин и Сэм найдут город, где умершие любимые люди восстают в виде зомби, однако они милы, дружелюбны и не едят мозги. Одной из зомби является умершая жена Бобби.
- Пророк Чак вернется, но, скорее всего, без подружки-фанатки его книг – Бэки.
- Чад Линберг вернётся в сериал в роли Эша.
- Сэм опять будет использовать свои силы до окончания 5-го сезона и Дину это не очень понравится.
- По словам Entertainment Weekly, "Сверхъестественное" будет праздновать свой 100-ый эпизод тем, что его главным действующим лицом станет Дин. По слухам, данный эпизод срежиссирует Дженсен.
- По словам Eonline.com, Сэм и Дин умрут и попадут на Небеса. А это значит, что зрителям представится возможность увидеть, как в представлении "Сверхъестественного" выглядит Рай.
Сообщение отредактировал Pelmeshka - Воскресенье, 17.01.2010, 13:31
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:29 | Сообщение # 843
Strangeness And Charm
Статус:
Quote (Pelmeshka)
уууууу... как бы я не любила SPN, я не хочу, чтобы он превращался в фиг пойми что... Боже, ну Крипке... Конечно, им лишь бы бабла срубить как можно больше, а о том, что они испаганят сериал (что отнюдь не хорошо повлияет на рейтинги) они не волнуются... Эгоисты.. cry
аха...ппкс..я тож прочитала, как-то расстроилась...Крипке по-моему уже завис в "лаврах своей славы" и совершенно не собирается из них выплывать..оО эт, канешн, хорошо, что фантазия у мужика работает...но если он завернет в 6-м сезоне что-нибудь на подобие последних сезонов Лоста...это будет катастрофа...
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:04 | Сообщение # 844
•Everybody Lies•
Статус:
вот блин, ай эм тормоз! тока щас узнала, что мало того, что оба сериальных брата жениться собрались, так еще и второй с партнершей по площадке...
С попкорна: Ранее сообщалось, что на роль Конана в одноименной картине претендуют Келлан Латс («Сумерки»), Джейсон Мамоа («Спасатели Малибу») и некто третий, чье имя не разглошалось. Недавно стало известно, что это будет Джаред Падалески, звезда сериала «Сверхъестественное».
У актера есть все шансы сыграть легендарного киммерийца, так как режиссером картины является Маркус Ниспел, в прошлом году Падалески снялся в его хорроре «Пятница 13-е». Единственное, что может помешать актеру осуществить свои планы, это его свадьба, которая состоится весной. Напомним, что съемки начнутся 15 марта в Болгарии. Предстоящий фильм — ремейк таких картин как «Конан-варвар» и «Конан-разрушитель», которые принесли всемирную известность Арнольду Шварцнеггеру.
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:34 | Сообщение # 845
Strangeness And Charm
Статус:
Quote (bambin-ka)
С попкорна:
аха, седня тож это вычитала)) как-то я это не очень одобрямс....мне кажется он не похож на Шварца...ни телосложением, ни личиком... другие 2 претендента (один из них, кстати, наш сумеречный бой Келлан Латс) больше подходят..) ну хотя кто их знает)) загримируют, переоденут, мать родная не узнает
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:46 | Сообщение # 846
•Everybody Lies•
Статус:
аха, седня тож это вычитала)) как-то я это не очень одобрямс....мне кажется он не похож на Шварца...ни телосложением, ни личиком...
не могу его представить) юноват что ли...как-то образ не складывается..после МоГуЧеГо Шварца...Джаред...эмм...не, у него отличное тело, но я не могу его представить. можт никак из образа парнишки не выкину..
(один из них, кстати, наш сумеречный бой Келлан Латс)
ну..побольше подходит..согласна..
загримируют, переоденут, мать родная не узнает
это точно. 21 век. вот после этого всего может я и привыкну к новому амплуа Джареда..
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:00 | Сообщение # 847
Нет-нет-нет!!!!!!!!!! Только не Джаред!!!!!! Пускай Келлан играет, да хоть папа Римский, но только не Джаредина наша любимая!!!!!! Это же кино такое... гм... не буду тут материться... В общем, не хочу, чтобы в таком низкосортном Г... снимался Джаред =(((
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:15 | Сообщение # 848
•Everybody Lies•
Статус:
Quote (Pelmeshka)
Нет-нет-нет!!!!!!!!!! Только не Джаред!!!!!! Пускай Келлан играет, да хоть папа Римский, но только не Джаредина наша любимая!!!!!! Это же кино такое... гм... не буду тут материться... В общем, не хочу, чтобы в таком низкосортном Г... снимался Джаред =(((
ну мне все-таки кажется, что он не будет там играть...как - то совсем прозрачно представляется он там.
У актера есть все шансы сыграть легендарного киммерийца, так как режиссером картины является Маркус Ниспел, в прошлом году Падалески снялся в его хорроре «Пятница 13-е».
так что всё возможно... хотя эта пятница 13-е такое редкостное Г...)) честно)) мы смотрели только из-за Джареда его) он там из них был наерн самый умный...остальные..ПРОСТО УЖАС) мы не могли держаться, чтобы не заржать над их тупостью вообще О_О
Добавлено (20.01.2010, 20:23) --------------------------------------------- завтра выходят наши любимые с каникул))) в США премьера новой серии)) всех поздравляю с этим знаменательным событием
Уррррраааааааа!!!!!!!!!!!! Товарищи, мы дождались!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ))))))))) Уже не могу дождаться. Серия обещает быть оооочень увлекательной))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ