Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Сумеречные охотники/Shadowhunters
|
|
traum_al | Дата: Четверг, 17.08.2017, 12:33 | Сообщение # 1 |
Лейна&Сирин
Статус: 
|
год 2016 (3 сезона) - 3 еще не вышел страна США слоган «All the legends are true» режиссер Мэттью Хатингс, Дж. Майлз Дэйл, Энди Волк, ... сценарий Эд Дектер, Peter Binswanger, Y. Shireen Razack, ... продюсер Сьюзанн Функе, Майкл Рейш, Джэми Горенберг, ... оператор Эрик Кайла, Колин Холт, Дэвид Херрингтон композитор Бен Дектер, Тревор Моррис, Джэк Уолл художник Роб Грэй, Дэннис Девенпорт, Шелли Мэнселл, ... монтаж Нэйтан Истерлинг, Рэнди Брикер, Кайя Фер, ... жанр фэнтези, боевик, мелодрама премьера (мир) 12 января 2016 время 42 мин.
Обожаю этих Магнуса и Алека 
Сообщение отредактировал traum_al - Четверг, 17.08.2017, 12:36 |
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 21:30 | Сообщение # 402 |
Котик
Статус: 
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ (  ) ну вот так, нетфликс кинул всех фанатов, а ведь могли еще заработать на шоу, все же оно себя оправдывало, и идеи были глобальные у сценаристов Кинули тем, что закрыли? Я просто не в курсе была глобальных идей.
traum_al, Цитата traum_al (  ) смерть Джонатона - слишком просто. Ну вот слишком! Я офигела от того, как его победили. Просто? Я рыдала от этого, несмотря на его сущность, это же ее брат.
Из Эдома они еще более или менее просто выбрались. Но вместо драк была свадьба
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 21:46 | Сообщение # 403 |
Маленькая язва
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата Alin@ (  ) Кинули тем, что закрыли? Я просто не в курсе была глобальных идей. Ну да, все думала, что это Фриформ мутит воду, а тут оказывается не совсем канал виноват, ну получилось так, как получилось
Цитата Alin@ (  ) Из Эдома они еще более или менее просто выбрались. Но вместо драк была свадьба
Вот тут соглашусь, это было просто, но опять же всю драму взяла на себя Иззи по этой теме Им опять же пришлось сей момент менять, чтобы уложиться в 2-х часовой финал, ведь была задумка другая
|
|
|
|
Чикаго, 1918 г
|