Не такой, как в кино Провожая меня в Лос-Анджелес, родители сказали, что нужно с чего-то начинать, но вряд ли они имели в виду, что стоит выбирать проект с громкими именами в составе съёмочной группы только из-за подростковой влюблённости в состоявшегося мужчину. Но, узнав о внезапном открытом кастинге, я не смогла не отправить фото на указанный электронный адрес. Меня пригласили прийти на пробы, и вот я здесь.
Штольман. Она в его руках Конец XIX века, маленький уездный городок Затонск. Ночь, гостиничный номер, и он наконец-то держит ее в своих объятиях.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Чёрно-белая полоса Ему 36, и он преуспевающий врач-эмбриолог. Ей 28, и она работает ассистентом в юридической фирме. По счастливой случайности герои встречаются в Лас-Вегасе, но к чему всё это приведёт?
Только вдвоем Элис и Джаспер отправляются в романтическое путешествие на Аляску.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
7 СЕЗОН СТАРТОВАЛ Американская история ужасов: КУЛЬТ
Выборы президента в США в 2016 взволновали всю мировую общественность. Мир разделился на сторонников и противников кампании Дональда Трампа. После избрания миллиардера президентом по стране прокатилась волна протестов. Но больше всего итог выборов повлиял на жителей Брукфилд Хайтс, штата Мичиган в седьмом сезоне сериала Американская история ужасов онлайн, который получил название Культ. Элли Мэйфайер-Ричардс с ранних лет страдает навязчивыми фобиями. Со временем с помощью своей любимой Айви ей удалось справиться с проявлениями болезни. Благодаря либеральной политике Обамы женщины поженились и воспитывают общего сына. Узнав о том, что к власти пришел Трамп, Элли настолько переволновалась, что ее фобии начали резко прогрессировать. Ей повсюду видятся страшные клоуны, кровь и дырки. Айви советует Элли успокоиться и начать принимать лекарства, но Элли уверена, что все, что она видит, существует в реальности. Все становится намного запутаннее, когда сын Элли и Айви тоже начинает видеть странные вещи. Массовые галлюцинации или чей-то зловещий заговор? Первый сезон за всю историю сериале, где полностью будут отсутствовать сверхъестественные элементы..
Уххх, какая серия Ночь Дьявола просто нечто. Эван меня впечатлил. Серия просто шикарна из-за него Наша Лилли Рейб вернулась. От нее не ожидала такого образа И от Алекс такого поступка я тоже не ожидала
fly▲with▲me, по сравнению с прошлыми сезонами этот вяловат, и без Джессики ваще не то, но посмотреть можно
Посмотрела новую серию
В шоке от Алекс. Вот же идиотка, а Донован конечно хитер Очень понравилась история Лиз Тейлор, и их дружеские разговоры с Айрис. Айрис молодец, как прикончила тех выскочек
FX официально заказал производство 6 сезона АИУ. Не смотря на падающие рейтинги, сериал АИУ продолжает быть самым рейтинговым шоу на канале. Скоро уже узнаем о чём будет 6 сезон.
Райан Мёрфи пока запрещает распрастраняться актерам и создателям на эту тему. Подсказка к шестому сезону спрятана еще в первом. Действие же будет происходить и в прошлом, и в настоящем, но в основной в настоящем. По словам Эммы Робертс, в этом сезоне будет что-то по-настоящему дьявольськое.
Анджела Бассетт и Леди Гага подтвердили свое участие в шестом сезона. Возможно, появится Эмма Робертс.
Согласно новому заявлению FX, официальная дата выхода 6 сезона «Американской истории ужасов» - среда, 14 сентября 2016 (посмотреть премьеру онлайн можно будет на следующий день, 15 сентября).
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ