Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
7 СЕЗОН СТАРТОВАЛ Американская история ужасов: КУЛЬТ
Выборы президента в США в 2016 взволновали всю мировую общественность. Мир разделился на сторонников и противников кампании Дональда Трампа. После избрания миллиардера президентом по стране прокатилась волна протестов. Но больше всего итог выборов повлиял на жителей Брукфилд Хайтс, штата Мичиган в седьмом сезоне сериала Американская история ужасов онлайн, который получил название Культ. Элли Мэйфайер-Ричардс с ранних лет страдает навязчивыми фобиями. Со временем с помощью своей любимой Айви ей удалось справиться с проявлениями болезни. Благодаря либеральной политике Обамы женщины поженились и воспитывают общего сына. Узнав о том, что к власти пришел Трамп, Элли настолько переволновалась, что ее фобии начали резко прогрессировать. Ей повсюду видятся страшные клоуны, кровь и дырки. Айви советует Элли успокоиться и начать принимать лекарства, но Элли уверена, что все, что она видит, существует в реальности. Все становится намного запутаннее, когда сын Элли и Айви тоже начинает видеть странные вещи. Массовые галлюцинации или чей-то зловещий заговор? Первый сезон за всю историю сериале, где полностью будут отсутствовать сверхъестественные элементы..
Уххх, какая серия Ночь Дьявола просто нечто. Эван меня впечатлил. Серия просто шикарна из-за него Наша Лилли Рейб вернулась. От нее не ожидала такого образа И от Алекс такого поступка я тоже не ожидала
fly▲with▲me, по сравнению с прошлыми сезонами этот вяловат, и без Джессики ваще не то, но посмотреть можно
Посмотрела новую серию
В шоке от Алекс. Вот же идиотка, а Донован конечно хитер Очень понравилась история Лиз Тейлор, и их дружеские разговоры с Айрис. Айрис молодец, как прикончила тех выскочек
FX официально заказал производство 6 сезона АИУ. Не смотря на падающие рейтинги, сериал АИУ продолжает быть самым рейтинговым шоу на канале. Скоро уже узнаем о чём будет 6 сезон.
Райан Мёрфи пока запрещает распрастраняться актерам и создателям на эту тему. Подсказка к шестому сезону спрятана еще в первом. Действие же будет происходить и в прошлом, и в настоящем, но в основной в настоящем. По словам Эммы Робертс, в этом сезоне будет что-то по-настоящему дьявольськое.
Анджела Бассетт и Леди Гага подтвердили свое участие в шестом сезона. Возможно, появится Эмма Робертс.
Согласно новому заявлению FX, официальная дата выхода 6 сезона «Американской истории ужасов» - среда, 14 сентября 2016 (посмотреть премьеру онлайн можно будет на следующий день, 15 сентября).
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ