Колибри-2 Через месяц Эдварду исполнится тридцать четыре. Как я оказалась здесь без него? Неважно. Я больше никогда его не встречу. Разве что, быть может, на свадьбе Элис. Наверняка однажды она выйдет замуж за Джаспера и пригласит Эдварда. Я не уверена, что хочу когда-либо встречать его вновь. Но это происходит. И когда я встречаю его снова, земля словно уходит из-под ног.
Уподобляясь животному миру Формально я до сих пор замужем. Формально до сих пор не сняла обручальное кольцо. Оно висит на цепочке. Вместе с его кольцом. Он до сих пор не желает подписывать документы по бракоразводному процессу. Ну а я и не хочу, чтобы он это сделал.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Двое как один Про такие места говорят, что здесь прекрасно всё. Город, символом которого являются две рыбки. Согласно легенде, своё название он получил благодаря трагической истории любви дочери купца и сына бедного каменщика. Не получив согласия родителей на брак, молодые люди сказали: «Пусть двое будут, как один», бросились с городской стены в море и превратились в рыб.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Преломление Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления… Канон, альтернатива Сумеречной Саги
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Сегодня мы умрём Уже много лет Белла старается пережить потерю любимого человека. Ей нужно собраться с силами, чтобы поставить точку, перед тем как она решит связать свою жизнь с Джейкобом Блеком. А Чарли Свон мечтает об огромных деньгах, которые ему сулит сделка с загадочным Эдвардом Калленом... Так, причём здесь призраки прошлого, которые так настойчиво требуют к себе внимания?
7 СЕЗОН СТАРТОВАЛ Американская история ужасов: КУЛЬТ
Выборы президента в США в 2016 взволновали всю мировую общественность. Мир разделился на сторонников и противников кампании Дональда Трампа. После избрания миллиардера президентом по стране прокатилась волна протестов. Но больше всего итог выборов повлиял на жителей Брукфилд Хайтс, штата Мичиган в седьмом сезоне сериала Американская история ужасов онлайн, который получил название Культ. Элли Мэйфайер-Ричардс с ранних лет страдает навязчивыми фобиями. Со временем с помощью своей любимой Айви ей удалось справиться с проявлениями болезни. Благодаря либеральной политике Обамы женщины поженились и воспитывают общего сына. Узнав о том, что к власти пришел Трамп, Элли настолько переволновалась, что ее фобии начали резко прогрессировать. Ей повсюду видятся страшные клоуны, кровь и дырки. Айви советует Элли успокоиться и начать принимать лекарства, но Элли уверена, что все, что она видит, существует в реальности. Все становится намного запутаннее, когда сын Элли и Айви тоже начинает видеть странные вещи. Массовые галлюцинации или чей-то зловещий заговор? Первый сезон за всю историю сериале, где полностью будут отсутствовать сверхъестественные элементы..
Уххх, какая серия Ночь Дьявола просто нечто. Эван меня впечатлил. Серия просто шикарна из-за него Наша Лилли Рейб вернулась. От нее не ожидала такого образа И от Алекс такого поступка я тоже не ожидала
fly▲with▲me, по сравнению с прошлыми сезонами этот вяловат, и без Джессики ваще не то, но посмотреть можно
Посмотрела новую серию
В шоке от Алекс. Вот же идиотка, а Донован конечно хитер Очень понравилась история Лиз Тейлор, и их дружеские разговоры с Айрис. Айрис молодец, как прикончила тех выскочек
FX официально заказал производство 6 сезона АИУ. Не смотря на падающие рейтинги, сериал АИУ продолжает быть самым рейтинговым шоу на канале. Скоро уже узнаем о чём будет 6 сезон.
Райан Мёрфи пока запрещает распрастраняться актерам и создателям на эту тему. Подсказка к шестому сезону спрятана еще в первом. Действие же будет происходить и в прошлом, и в настоящем, но в основной в настоящем. По словам Эммы Робертс, в этом сезоне будет что-то по-настоящему дьявольськое.
Анджела Бассетт и Леди Гага подтвердили свое участие в шестом сезона. Возможно, появится Эмма Робертс.
Согласно новому заявлению FX, официальная дата выхода 6 сезона «Американской истории ужасов» - среда, 14 сентября 2016 (посмотреть премьеру онлайн можно будет на следующий день, 15 сентября).
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ