Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 09:40 | Сообщение # 552
•Everybody Lies•
Статус:
Quote (Пандора)
Одни и те же лица...
Quote (Пандора)
Угадайте кто будет играть Гриндевальда в "Дарах смерти"?
они тут повязаны похоже))) не удивлюсь, если еще кого знакомого встречу))
Quote (SofiValenso)
особенно профессор Снейп
оо, его злодеем - то назвать сложно. таинственный герой, потрепавший нервы)
Quote (SofiValenso)
Читая сообщения на форуме поймала себя на мысли что вообще не помню о чём фильм
ты не одна такая. я вообще, как фильмы пошли после книг - путаться стала - что было в книге, что в фильме. чего где не было и т.д. а 7 книгу опять перечитать перед премьерой надо, не помню ничего, кроме 7 крестражей
а никто по 1 каналу не смотрел в воскресенье программу про "маму гарри поттера"?
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:00 | Сообщение # 553
Оборотень
Статус:
Quote (Katuyshka)
Моя любимая часть "ГП и Узник Азкабана"
всем мои знакомым тоже третья часть больше нравится)мне тоже,но не лююимая все равно;)третья хороша тем,что вроде как и приключения,но не ревешь,как над смертью Дамблдора. Как Джинни поцеловала Гарри мне не понравилось - в книге вообщето ОН ее целует;а тут получается,что девушка руководит отношениями,а он только и знай,что палочкой машет.Четевертая интересная тоже..очень даже:)но Роби жалко безумно.
Quote (bambin_ka)
а никто по 1 каналу не смотрел в воскресенье программу про "маму гарри поттера"?
ой,я так посмотреть хотела и забыыыла!! :( я на сайте русских фанатов Гарика зарегистрирована-там узнала
кадр из седьмой части-сейчас наткнулась как раз на вышеуказанном сайте)у Гаррика тут такое лицо=)
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:45 | Сообщение # 554
•Everybody Lies•
Статус:
Quote (likeBella)
всем мои знакомым тоже третья часть больше нравится)
ха, забавно, почему-то многим 3-я нравится. у меня тоже знакомых таких много. а мне больше всего 1,2 и 4 нра)
Quote (likeBella)
ой,я так посмотреть хотела и забыыыла!!
да я сама забыла, на половину успела, а потом уезжать надо было. короче увидела отрывок просто, где она рассказывала про то, как создавла героев (брала из жизни), про мужа своего и про то, что у нее много денег. а вот от чего я обалдела - я не знала, что она писала книги 17 лет). воть. и отрывки из 7 части показывали, во.
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:19 | Сообщение # 555
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
bambin_ka,
оо, его злодеем - то назвать сложно. таинственный герой, потрепавший нервы)
Не только таинственный герой ,но ещё и очень милый беззащитный Нюнчик Мне было его безумно жалко Кстати, он в молодости ничего был.....хотя Снейп и сейчас очень даже симпатичный мужчина
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:36 | Сообщение # 556
•Everybody Lies•
Статус:
Quote (SofiValenso)
Не только таинственный герой ,но ещё и очень милый беззащитный Нюнчик Мне было его безумно жалко
мне тоже его жалко было. сначала, конечно, по рассказу я его как отрицательного героя воспринимала. а потом когда уже пошла головоломка и его не совсем злые действия - стала задумываться, что что-то не так. и мне его искренне жаль было)
Quote (SofiValenso)
Кстати, он в молодости ничего был.....хотя Снейп и сейчас очень даже симпатичный мужчина
ну..мне как - то никак он. Алан Рикман, актер, нормальный, обыкновенный. а вот как молодого Снейпа сделали - да тоже норм. такого, какого надо. отлично подобрали вид и образ. он же такой и был - дрыщик)
Не только таинственный герой ,но ещё и очень милый беззащитный Нюнчик Мне было его безумно жалко Кстати, он в молодости ничего был.....хотя Снейп и сейчас очень даже симпатичный мужчина
да, Снейп(хотя в книге почему то Снегг)симпатичный... но не ах!,конечно.я как это ни странно над его смнртью не ревела....может,все на Добби и Тонкс с Люпином выплакала ......))
Quote (bambin_ka)
что она писала книги 17 лет
ЗАСТРЕЛИТЬСЯ!!!!17!!!это я еще быстро пишу фанфик,окзывается!!!всего то 2 месяца на главу))(уже ускоряюсь;))
Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:28 | Сообщение # 559
*The_Sun_One*
Статус:
Quote (Панда-вампир)))
Annet, онат ещё и Асторию сыграет с ним в фильме? Вот зараза-то!
Судя по снимкам - да
Quote (bambin_ka)
а 7 книгу опять перечитать перед премьерой надо, не помню ничего, кроме 7 крестражей
ахаха)) там конец хороший
Quote (bambin_ka)
Я смотрела, даже скачала) Собственно, историю жизни Джо я и до этого знала достаточно хорошо) Но в фильме тоже почерпнула что-то новенькое) И там кадры еще были, кот. не было в трейлере)
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:56 | Сообщение # 561
Оборотень
Статус:
О Гарри Поттер. Сначало естественно фильмы увидела. пришла в полный восторг, и понесло. К тому моменту как увидела "филосовский камень", все книги были переведены на русский язык. Так я их прочла за 2 недели. И до сих пор бывает перечитываю. А ещё была в полном восторге, что недавно документальную передачу по 1 каналу показали про всю серию книг и сам автор рассказал, что произошло с героями (по её мнению), в конце все истории (именно, то что не написано в книге)
Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:54 | Сообщение # 562
Человек
Статус:
Я поклонница книг про Гарри Поттера, а вот фильмы не все нравятся... самый любимый из фильмов - третий. а последние два мне вообще не понравились как сняты, смотрела только чтобы полюбоваться на Хелену Бонем-Картетт и Алана Рикмана (все-таки он роскошен!)
Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:39 | Сообщение # 563
•Everybody Lies•
Статус:
Quote (likeBella)
Снейп(хотя в книге почему то Снегг)
о, это меня до сих пор умиляет
Quote (likeBella)
ЗАСТРЕЛИТЬСЯ!!!!17!!!
вот! попробуй написать фанф за 2 десятка лет, можт тоже потом всю оставшуюся жизнь себе финансово обеспечишь!)))
Quote (Annet)
там конец хороший
ну спасибо, это моя память еще в состоянии вспомнить))) я все книжки так ждала воссоединения Рона с Гермионой, мои ожидания в конце истории все-таки оправдались!))
Quote (SofiValenso)
А мне всегда носатенькие нравились
я ему не могу простить засаленные волосы..бррр...
Quote (Annet)
Собственно, историю жизни Джо я и до этого знала достаточно хорошо
ты права, такие передачи 50/50 в среднем крутят одно и то же, с добавками нового.
Quote (Annet)
И там кадры еще были, кот. не было в трейлере)
вот! это меня порадовало, хоть чуть-чуть я успела увидеть)
Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:44 | Сообщение # 564
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ололо... моя любимая поттериана...чёт с первого раза тему эту не нашла))) книжки написаны просто меговски))) по мне так лучше чем сумерки! наверно просто стиль написания Ро мне ближе...
что до фильмов...честно не в восторге от них...зачем они так много всего урезают? вобщем как то так хД
Дата: Суббота, 28.08.2010, 04:40 | Сообщение # 565
•Everybody Lies•
Статус:
Quote (kristencool)
зачем они так много всего урезают?
а как иначе?)) они и так по времени по нарастающей идут.. если не урезать - 5 часом минимум, кто такое выдержит смотреть да и денежек стока не потратят))
Добавлено (28.08.2010, 04:40) --------------------------------------------- 4 кадра с Даров Смерти!
Сообщение отредактировал bambin_ka - Суббота, 28.08.2010, 04:43
Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:41 | Сообщение # 567
*The_Sun_One*
Статус:
Quote (bambin_ka)
ну спасибо, это моя память еще в состоянии вспомнить))) я все книжки так ждала воссоединения Рона с Гермионой, мои ожидания в конце истории все-таки оправдались!))
да не за что..)))
Quote (bambin_ka)
4 кадра с Даров Смерти!
ее)) спасибо)) первый такой милый))) они такие бомжики везде
Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:52 | Сообщение # 568
•Everybody Lies•
Статус:
Quote (Annet)
первый такой милый))) они такие бомжики везде
ахахах, ну так, слоняются где-то...сбежали от всех мне очень Гермиона на 2-й онравилась, а вот убила последняя. Гарри Поттер и такая щетииина..непривычно волшебного МальчеГа так видеть дядя Поттер..
Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:56 | Сообщение # 570
•Everybody Lies•
Статус:
Quote (Пандора)
это специально, чтоб выглядел по мужественнее...
фуу...по мне, так убого как-то.. дядя поттер.. а вот Рон меня радует)))
Quote (Пандора)
Злыдни.Что у Беллетриксы на голове?
на заседании злыдней у Беллетриксы случился макаронный взрыв.. ---------------------------------------------------------------------------------------- нет, ну Поттер точно на мужичка там похож..я не могу
Quote (Пандора)
Клевый мотоцикл..
мотоцикл..ахахахахаха...ой...хочу такой!
Quote (Пандора)
10-летняя актриса Элли Дарси-Олден исполнила роль Лили Эванс в детстве.
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:14 | Сообщение # 572
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (bambin_ka)
4 кадра с Даров Смерти!
герми хорошенькая
Quote (bambin_ka)
а как иначе?)) они и так по времени по нарастающей идут.. если не урезать - 5 часом минимум, кто такое выдержит смотреть да и денежек стока не потратят))
я понимаю))) но блин мне кажется если бы человек посмотрел сначала несколько фильмов, он бы не понял о чем вобще речь...поэтому тут надо сначал книги читать...а, то в фильме некоторые действительно важные моменты выкидывают.
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:10 | Сообщение # 574
•Everybody Lies•
Статус:
Quote (Пандора)
интересно будет посмотреть на Снейпа в детстве)
удивлюсь, если он будет без длинных черных волос..))
Quote (kristencool)
но блин мне кажется если бы человек посмотрел сначала несколько фильмов, он бы не понял о чем вобще речь...поэтому тут надо сначал книги читать...а, то в фильме некоторые действительно важные моменты выкидывают.
соглсна, a вильме все быстро, объемно, есть определенная нагрузка, чтобы понять, что к чему, особенно начиная с 5 фильма тем, кто прочел, легче определенно. хотя я , прочитав, 6 книгу забыла, когда фильм вышел, и мне все напоминали шепотом на фильме, что и почему. черт ногу сломит
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ