Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Гарри Поттер
|
|
Le_xxy | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:51 | Сообщение # 501 |
L'espionne française
Статус:
|
Quote (moscow) Сделали бы какой--нибудь неожиданный поворот событий, что бы зритель не знал, что будет в следующую секунду. Да ладно??? Вы серьёзно? А непонятное сожжение Норы в полукровке это было лучше что ли? я лично сидела и недоумевала - зачем это надо было делать! Или, например, то, что Гарри стоял как придурок в конце фильма, пока Дамблдора убивали. Вместо того, чтобы быть парализованным и не иметь никакой возможности двигаться (что впринципе противоречит всему образу главного героя, созданного в книге) Все эти неожиданные повороты событий как-то помогли 6 фильму? По-моему, как раз наоборот. Это же не кино на вольную тему, это экранизация книги. Не то, что бы я против каких-то дополнений от режиссёра, но всё-таки история была создана в книгах такой, как надо, последовательной и логичной. В книгах не к чему придраться. Не понимаю, почему каждый режиссёр обязательно должен вставить своих пять копеек. Кроме того, откуда такая информация, что Quote (moscow) они стали снимать все как в книги или вы уже кино посмотрели каким-то образом?))
|
|
|
|
moscow | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:28 | Сообщение # 502 |
Оборотень
Статус:
|
Не спорю, конечно, что в книгах не к чему придраться. они совершенны. Но я же не говорю, что нужно всю книгу переделывать, а просто вносить некоторые дополнения, конечно не так идиотски как это было сделано в ГП и ПП и не отдельными глупыми сценами, а привнести, что-то новое, дополняющие, а не противоречащие книги. Хотя согласна, что это слишком рискованно.
Сообщение отредактировал moscow - Воскресенье, 14.03.2010, 13:31 |
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:18 | Сообщение # 503 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (moscow) Сделали бы какой--нибудь неожиданный поворот событий, что бы зритель не знал, что будет в следующую секунду. эм...а смысл снимать "книжный фильм" с другими событиями? получается совсем другой фильм. и вообще "другая опера". Quote (moscow) а привнести, что-то новое, дополняющие например?) да, но если они, следуя сюжету, что и так затруднительно из-за объема событий, будут что-то еще новое и дополняющее добавлять - фильм будет идти часов 5) они и так жмутся в 2, 5 часа..а 7 фильм так вообще не ужимаются в один фильм.
|
|
|
|
Anna_sun | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 11:08 | Сообщение # 504 |
♥ De volverte a ver amor! ♥
Статус:
|
Очень понравились только первые два фильма, третий - неплох. Но уже начиная с 4 - полная катастрофа. Я не отрицаю, актеры неплохи, спецэффекты - все на уровне. Но те моменты в книгах, которые пробирали до костей, которые вызывали иной раз дрожь в руках, которые трогали до слез - упущены, линии сюжета блеклые. 6 экранизация была бы неплоха, смонтируй ее получше. И если бы другая была Джинни. Не вижу этого персонажа таким и все тут.
|
|
|
|
moscow | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:13 | Сообщение # 505 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (bambin_ka) а смысл снимать "книжный фильм" с другими событиями? получается совсем другой фильм. и вообще "другая опера". Quote (Le_xxy) А непонятное сожжение Норы в полукровке это было лучше что ли? я лично сидела и недоумевала - зачем это надо было делать! ладно, ладно, девочки вы меня убедили, будем смотреть как по книге
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Вторник, 06.04.2010, 08:17 | Сообщение # 506 |
L'espionne française
Статус:
|
Quote (moscow) будем смотреть как по книге ахахха)) нееет, будем смотреть так, как снимут) выбора у нас не особо много)
|
|
|
|
Germiona | Дата: Среда, 05.05.2010, 08:42 | Сообщение # 507 |
Человек
Статус:
|
Ну скажем так, Выбор есть всегда! Я прочитала только последнюю книгу, потому как дурно стало,надо было прочитать)). Могу сказать только одно: Экранизация "сумерок" намного лучше, чем "поттера", ворнеры испоганили книгу, своим "фильмом".
У вампиров нет детей, но мы любим пытаться
|
|
|
|
Fyorella | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:43 | Сообщение # 508 |
Фотошокер
Статус:
|
У меня сложилось стойкое ощущение, что Принца Полукровку сняли только для галочки: Книга есть? Ну нате вам! Гарри действительно стоял как идиот пока убивали Дамблдора. Снегг его видел когда поднимался наверх, а другие Пожиратели почему-то нет, когда спускались вниз. Простите, а где битва? Целая толпа пожирателей прошла в Хогвартс только для того чтоб посмотреть как Малфой будет убивать Альбуса? А Мракоборцы такие лохи, что никого даже не ранили. В общем, извините, я возмущена!
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:17 | Сообщение # 509 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Fyorella) У меня сложилось стойкое ощущение, что Принца Полукровку сняли только для галочки: Книга есть? Ну нате вам! представим себе,как же эту галочку снимут последний раз)) "обкакаться" было бы им совсем не кстати... Quote (Fyorella) А Мракоборцы такие лохи, что никого даже не ранили. это же скааазка...) Quote (Germiona) ворнеры испоганили книгу, своим "фильмом". ну каждый для себя сам решил - книга или фильм, или и то и другое. или не то не то))
|
|
|
|
Fyorella | Дата: Среда, 12.05.2010, 08:28 | Сообщение # 510 |
Фотошокер
Статус:
|
Quote (bambin_ka) это же скааазка...) В сказочной книге мракоборцы отбивались и еще как! Где битва!!!! Почему ее не сняли? Они что все деньги на андедов угрохали? Фильм мертвый получился.
|
|
|
|
Шельма | Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:48 | Сообщение # 511 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Ох ГП) классный фильм,подбор актёров ,спец эффекты всё как надо ,все части люблю особенно первую ,где они маленькие ,Рон очень милый ).честно сказать 6 часть меня не много разочаровала ,хотя при прочтении книги мне она очень понравилась....ммм ..не очень то и запомнилась ,так отдельные фрагменты) А в общем это один из достойнейших фильмов ,и книги тоже не промох)
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:53 | Сообщение # 512 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Fyorella) Они что все деньги на андедов угрохали? на ЗП бедным актерам ушло)))) там и так все мрачно, решили, что без битвы не умрем..
|
|
|
|
Twilight)) | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:09 | Сообщение # 513 |
Человек
Статус:
|
Раньше любила! Смотрела несоклько первых, и ещё Кубок огня! Только из-за Роба Пэттинсона)) Очень понравилось - я плакал
Поэт всегда чувствует другого поэта (с.)
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:17 | Сообщение # 514 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
ахах...что на РБК написали: Гарри Поттер оказался геем Исполнитель главной роли в киноэпопее про юного волшебника из Англии Гарри Поттера Дэниел Рэдклифф занялся поддержкой секс-меньшинств, пишет английская пресса. Один из богатейших актеров Англии выразил открытую поддержку движению LGBTQ - организации, которая занимается защитой прав секс-меньшинств. Сейчас они занимаются открытием проекта под названием Trevor Project, который призван уберечь от попыток суицида молодых людей, которые подвергаются гонениям за свою нетрадиционную сексуальную ориентацию. "Я с детства был окружен людьми с нетрадиционной сексуальной ориентацией, - признался 20-летний актер, - теперь я созрел для того, чтобы выразить им свою поддержку". Д.Рэдклифф успел сняться в полутора десятках фильмов, из которых более половины - части знаменитой серии кино про волшебника из Хогвартса Гарри Поттера. 18 мая 2010г
|
|
|
|
Fyorella | Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:44 | Сообщение # 515 |
Фотошокер
Статус:
|
Ха! и еще раз ха! То что он им оказывает поддержку еще не значит, что он тоже меньшинство. Я думаю - это пиар перед скорым выходом очередной части "Гарри Поттера", согласитесь, что посещаемость на последних двух фильмах у них упала.
|
|
|
|
moscow | Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:53 | Сообщение # 516 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (bambin_ka) на ЗП бедным актерам ушло)))) Ага, они же ОЧЕНЬ бедные, особенно Дэн. Не понимаю, куда ему одному столько денег?Quote (bambin_ka) Я с детства был окружен людьми с нетрадиционной сексуальной ориентацией, - признался 20-летний актер, - теперь я созрел для того, чтобы выразить им свою поддержку". честно говоря, кажется бердом каким-то. Quote (Fyorella) Я думаю - это пиар перед скорым выходом очередной части "Гарри Поттера", думаю, не пиар, а очередные сплетни журналист-проныр. Ну, не верится мне, что Дэн гей
|
|
|
|
Fyorella | Дата: Суббота, 22.05.2010, 08:20 | Сообщение # 517 |
Фотошокер
Статус:
|
Я про то что он сам говорит о сексменьшинствах - вот это пиар. Конечно Рэдклифф не гей!
|
|
|
|
Catalina♥Leone | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:40 | Сообщение # 518 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Как же я жду 7 фильм)) Обожаю ГП и фильмы, и книги. Актёры сыграли очень хорошо. Хотя последний фильм меня немного разочаровал, но буду ждать седьмой!))
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:05 | Сообщение # 519 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Fyorella) То что он им оказывает поддержку еще не значит, что он тоже меньшинство. Я думаю - это пиар перед скорым выходом очередной части "Гарри Поттера" да даже на пимр не похоже. скорее с ума сходят. думают, "а давно-ка мы ничего про Редклиффа не писали. надо бы навалять статейку". вот и высосали. сколько таких людей, только неизвестных, оказывающих поддержку. и все геи? ха-ха. Quote (Fyorella) согласитесь, что посещаемость на последних двух фильмах у них упала. нуу..не соглашусь) я бы так не сказала. Quote (moscow) они же ОЧЕНЬ бедные, особенно Дэн. Не понимаю, куда ему одному столько денег? мда. он еще входил раньше (как щас не знаю) в круг самых богатых актеров... наверное, находит куда девать)) я бы тоже нашла))) Quote (moscow) кажется бердом каким-то. так и есть)) бредняша. имхо. Quote (MsDream) Хотя последний фильм меня немного разочаровал он вызвал много противоречий) многих разочаровал..
|
|
|
|
Catalina♥Leone | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:13 | Сообщение # 520 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (bambin_ka) он вызвал много противоречий) многих разочаровал.. Действительно противоречивые чувства. Вроде так красиво снято, такие спецэффекты, актёры... но вот что-то такое упустили...
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:11 | Сообщение # 521 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (MsDream) но вот что-то такое упустили... ага) что-то вроде смысла и сюжета) а так очень красиво снято)
|
|
|
|
Catalina♥Leone | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:13 | Сообщение # 522 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Киара) ага) что-то вроде смысла и сюжета) а так очень красиво снято) Съёмки, спецэффекты всё на высшем уровне, мне кажется они упустили какую-то сцену и всё потерялось...Добавлено (24.05.2010, 17:13) ---------------------------------------------
Quote (Киара) ага) что-то вроде смысла и сюжета) а так очень красиво снято) Съёмки, спецэффекты всё на высшем уровне, мне кажется они упустили какую-то сцену и всё потерялось...
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Среда, 02.06.2010, 02:48 | Сообщение # 523 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Закончились съемки последнего фильма о Гарри Поттере Вот и подходит к концу экранизация романов о Гарри Поттере. На днях был снят последний эпизод второй части заключительной книги о знаменитом волшебнике. Актеры, играющие главные роли с трудом сдерживали слезы на глазах, ведь они вместе прошли через многие годы. Последнюю сцену снимали в сельской местности. В самом конце фильма "Дары смерти" мы увидим главных героев взрослыми, уже родителями.
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:52 | Сообщение # 524 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Так в сети появился нормального качества полноценный тизер 7 фильма часть первая) офигенский надо сказать ролик. Эх.. моя вся в наилучших предчувствиях (делаю вид что 6 часть забыла напрочь....) http://www.kino-govno.com/comments/26400 наслаждайтесь)
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:05 | Сообщение # 525 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Киара, спасибо...ммм, правда классный. ах, ожидание зимы стало еще приятнее)..
|
|
|
|
Эдвард вернулся человеком?
|