Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:29 | Сообщение # 526
Оборотень
Статус:
Quote (bambin_ka)
Актеры, играющие главные роли с трудом сдерживали слезы на глазах, ведь они вместе прошли через многие годы.
даже не представляю каково им сейчас. Они всю свою жизнь играли этих героев, а тут все заканчивается, печально. Киара, трейлер классный. Посмотрела его и подумала, что точно буду плакать, когда посмотрю последние части. Можно, сказать я выросла на фильмах и книгах о Гарри Поттере.
. Они всю свою жизнь играли этих героев, а тут все заканчивается, печально.
аха. грустно немного. игра закончилась, но в жизни люди остались. друзья. и это хорошо)
Quote (moscow)
Можно, сказать я выросла на фильмах и книгах о Гарри Поттере.
я когда еще книгу последнюю дочитала - уже расстроилась. такая, приятная печаль была. а когда смотрела первые фильмы - и не задумывалась, что у всего есть конец. и у Гарика тоже) вот затягивает-то..)
Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:18 | Сообщение # 531
•Everybody Lies•
Статус:
Quote (Fyorella)
Я думаю для актеров это была каторга (судя по заявлениям Редклифа)
почему же. это в первую очередь работа. они сами ее выбрали. и она неплохо оценивается)) а уже как они к ней относятся - не думаю, что так жутко. по крайней мере в интервьюшах и всяких пояснениях к съемкам - мучений особых не было..и даже говорили,что нравится. (не без сложностей конечно)
Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:43 | Сообщение # 532
Фотошокер
Статус:
bambin_ka, я просто где-то читала интервью Рэдклифа, он говорил, что устал от своего героя и ждет не дождется когда это все закончится Ну про каторгу это я загнула, не кидайтесь помидорами
Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:35 | Сообщение # 534
•Everybody Lies•
Статус:
Quote (Fyorella)
что устал от своего героя и ждет не дождется когда это все закончится
Quote (moscow)
еще бы ему не устать, он уже больше десятка лет играет мальчика-волшебника.
точно. тут даже на диване сидеть 10 лет устанешь)) а играть одного и того же - ууу... им нужно будет ох как постараться, чтобы в других ролях их хорошо воспринимали. хыхы)
Quote (Fyorella)
Ну про каторгу это я загнула
ахахах)
Добавлено (18.06.2010, 01:35) --------------------------------------------- Открытие "Волшебного мира Гарри Поттера"
Вчера состоялось открытие долгожданного парка отдыха "Вошебный мир Гарри Поттера". Мы не раз писали об этом месте, а теперь он открыт и для туристов. На открытие приехали актеры из "Гарри Поттера". Они вместе зажгли огни замка.
Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:35 | Сообщение # 539
"Мисс Осень"
Статус:
Офсиальный трелер ГП и Дары смерти, ч.1 Офигенный по красоте и эпичности ролик!!!! сцены экшена - просто вынос башки! мурашки бегать по кожи от диологов и интонаций. http://www.kino-govno.com/movies/harrypotter7/trailers#7781 ( я вот опять забыла мона ссылки с других сайтов двать... за ранее прошу прощение у модераторов!)
You think the only people who are people Are the people who look and think like you But if you walk the footsteps of a stranger You'll learn things you never knew, you never knew...
Сообщение отредактировал Neytiri - Вторник, 29.06.2010, 15:12
Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:56 | Сообщение # 542
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (Пандора)
Особо впечатлительных прошу не смотреть!
я наверно не очень впечатлительная. бо ржакала как конь тока просветите кто на предпоследнем снимке? кста "дети" - это нечто!
Добавлено (02.07.2010, 17:56) --------------------------------------------- так за прошлую ссылку мну не нагурали. значит выложу еще одну) вот теперь именно ТИЗЕР Гарри Поттер и Дары смерти. часть 1 http://www.kino-govno.com/comments/26752
Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:58 | Сообщение # 543
Человек
Статус:
Гарри Поттер - прекрасный фильм! Кинолента о добром, старом волшебном мире, в котором Гарри Поттер "Мальчик который выжил" продолжает бороться с силами зла в лице Волдеморта. Сколько раз его пересматривал - не надоедает. И ктстати первые три фильма - самые лучшие ибо снимали их талантливые люди, а не теперешний режиссер Йетс. Смело он кромсает историю книги, переставляя факты и убирая важные сцены. Сжечь бы его на костре за 5-й и 6-й фильмы! Пусть только испортит последние два!
You think the only people who are people Are the people who look and think like you But if you walk the footsteps of a stranger You'll learn things you never knew, you never knew...
Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:17 | Сообщение # 550
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Фильмы о Гарри Поттере воспитали практически целое поколение Мне нравятся эти фильмы, правда с каждым годом становятся всё мрачнее, ну да ничего страшного) Книги не читала, и честно говоря почему то не возникало даже малейшее желание (что удивительно, если зацепило такое количество народу то должно быть действительно очень интересно, но увы...да и времени всё как то не находилось). Читая сообщения на форуме поймала себя на мысли что вообще не помню о чём фильм "... Принц-полукровка", несмотря на то что ходила на него в кинотеатр В фильме мне нравятся злодеи, особенно профессор Снейп и Белатрис (мне приглянулась только необычная внешность супруги Тима Бёртона, саму героиню я готова была убить за её неудачное "Авада кедавра!" ) А вообще фильмы классные)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ