|
Гарри Поттер
|
|
| CleanStars | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:16 | Сообщение # 326 |
|
Вампир
Статус: 
|
Quote (shahnaz) Stone, biggrin присутствие Кормака улучшило фильм)))) определенно)
Arise and be, all the you dreamed, all that you dreamed... 
|
| |
|
|
| Alice_Lavgut | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:23 | Сообщение # 327 |
Маг
Статус: 
Клубы:
|
shahnaz, Quote присутствие Кормака улучшило фильм)))) о да, на однонго дибила больше....
|
| |
|
|
| shahnaz | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:28 | Сообщение # 328 |
|
Человек
Статус: 
Клубы:
|
Quote (Stone) о да, на однонго дибила больше.... без дибилов жизнь скучна))))
Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....
|
| |
|
|
| Alice_Lavgut | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:32 | Сообщение # 329 |
Маг
Статус: 
Клубы:
|
shahnaz, и это верно))))
|
| |
|
|
| tatanel | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:14 | Сообщение # 330 |
|
Эльф
Статус: 
|
Quote (Stone) о да, на однонго дибила больше.... Но симпотный зараза А вот почитайте статью, если интересно, про него, под названием Правильные голливудские подростки
"Я безнадежный кретин и могу быть похоронен только на задворках психиатрической клиники" ©
|
| |
|
|
| shahnaz | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:28 | Сообщение # 331 |
|
Человек
Статус: 
Клубы:
|
Quote (tatanel) А вот почитайте статью, если интересно, про него, под названием да он прям паинька))))) "...«Если моя актерская карьера не продвинется дальше, я вернусь к науке и буду искать лекарства от Альцгеймера или Паркинсона, или других нарушений нервной системы...." хороший выбор
Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....
|
| |
|
|
|
|
| CleanStars | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:33 | Сообщение # 333 |
|
Вампир
Статус: 
|
Quote (tatanel) А вот почитайте статью, если интересно, про него, под названием Правильные голливудские подростки нифига. молодец чел)
|
| |
|
|
| TellMeWhy | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:55 | Сообщение # 334 |
Keith ©
Статус: 
|
Пандора,Дэниэл прям симпотичный)))) Хмм))) Очень даже)))
Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку. Жан-Поль Сартр
|
| |
|
|
| Пандора1 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:44 | Сообщение # 335 |
|
TellMeWhy, ага))0 видно только в роли Поттера он не очень выходит..
|
| |
|
|
| TellMeWhy | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:48 | Сообщение # 336 |
Keith ©
Статус: 
|
Пандора, скорее всего так оно и есть...Его там маленьким делают..гриммируют..щетину пудрят))))) А здесь он уже прям-таки MAN *))
Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку. Жан-Поль Сартр
|
| |
|
|
| shahnaz | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 09:47 | Сообщение # 337 |
|
Человек
Статус: 
Клубы:
|
Пандора, соглашусь с TellMeWhy, Дэн на этих фотках вовсе не страшила)))) даж наоборот) ниче так)
|
| |
|
|
|
|
| shahnaz | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:18 | Сообщение # 339 |
|
Человек
Статус: 
Клубы:
|
Stone, прикольненько))))
|
| |
|
|
| Пандора1 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:29 | Сообщение # 340 |
|
Stone, потрясно)))
|
| |
|
|
|
|
| CleanStars | Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:15 | Сообщение # 342 |
|
Вампир
Статус: 
|
Quote (Stone) Девчюшки которые любят Гарри Поттера у меня для вас кое что есть))))) Это клип на 6 часть) Делала сама)) Смотреть тут оо,прикольно. я тож собираюсь делать ток на всю сагу про ГП. )))
|
| |
|
|
| Alice_Lavgut | Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:19 | Сообщение # 343 |
Маг
Статус: 
Клубы:
|
CleanStars, Quote оо,прикольно. я тож собираюсь делать ток на всю сагу про ГП. ))) про всю сагу))нифига....это юбуде шедевр...
|
| |
|
|
| CleanStars | Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:27 | Сообщение # 344 |
|
Вампир
Статус: 
|
Quote (Stone) про всю сагу))нифига....это юбуде шедевр... мне надо ща все закачать и тогда уже сделать)
|
| |
|
|
| Alice_Lavgut | Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:29 | Сообщение # 345 |
Маг
Статус: 
Клубы:
|
CleanStars, Quote мне надо ща все закачать и тогда уже сделать) ага начинай прямо сейчас...
|
| |
|
|
| Пандора1 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:10 | Сообщение # 346 |
|
CleanStars, ждем)Я там в теме книги о ГП клип добавила. Памяти погибшим.
|
| |
|
|
| Alice_Lavgut | Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:39 | Сообщение # 347 |
Маг
Статус: 
Клубы:
|
Пандора, куда ты добавила? а то я так торможу в три часа ночи??? можно ссылку) Добавлено (11.08.2009, 01:39) --------------------------------------------- Усё я всё нашла)))
|
| |
|
|
| shahnaz | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:29 | Сообщение # 348 |
|
Человек
Статус: 
Клубы:
|
Quote (CleanStars) оо,прикольно. я тож собираюсь делать ток на всю сагу про ГП. ))) давай)))) я потом с удовольствием на это посмотрю))0 люблю клипы такие)))
|
| |
|
|
| bambin_ka | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:13 | Сообщение # 349 |
•Everybody Lies•
Статус: 
|
Фильмы о Гарри Поттере могут получить новую жизнь Сейчас, когда до полного завершения истории о знаменитом волшебнике осталось всего два фильма, студия Warner будет искать различные варианты дополнительного заработка на уже существующих фильмах. На днях в бюллетене MPAA прошла информация о сертификации расширенной версии «Гарри Поттера и философского камня». Узнав об этом, сайт Ropes of Silicon поинтересовался у Warner, что бы это могло значить. Ответ не заставил себя ждать: «Хотя мы пока не анонсировали это, но все фильмы о Гарри Потере будут выпущены в специальных версиях». MPAA оставили картине прежний рейтинг PG, который лента Криса Коламбуса получила за некоторые страшные сцены. Насколько длиннее может оказаться новая версия «Философского камня»? На оригинальном двухдисковом издании фильма имеется семь сцен, не вошедших в картину, причём их поиск был довольно утомительным занятием. Общая продолжительность материала не превышает семи минут, так что хронометраж не сильно увеличится. Остаётся вопрос: как именно будут выпущены расширенные версии «Гарри Поттера»? Будет ли это отдельное издание на DVD и Blu-Ray или же студия рискнёт выпустить фильмы в прокат? Слухи о расширенных версиях фильмов о Потере родились не сегодня. Ещё в декабре 2007 года на одном из фансайтов проходила информация о планах Warner выпускать их, начиная с середины 2008 года. Причём, тогда же указывалось, что продолжительность «Философского камня» увеличится на 30 минут. КП)
|
| |
|
|
| shahnaz | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:57 | Сообщение # 350 |
|
Человек
Статус: 
Клубы:
|
Quote (bambin-ka) Фильмы о Гарри Поттере могут получить новую жизнь читала уже... я конечно люблю ГП, но не до такой степени.....=)
|
| |
|
|