Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Не такой, как в кино
Провожая меня в Лос-Анджелес, родители сказали, что нужно с чего-то начинать, но вряд ли они имели в виду, что стоит выбирать проект с громкими именами в составе съёмочной группы только из-за подростковой влюблённости в состоявшегося мужчину. Но, узнав о внезапном открытом кастинге, я не смогла не отправить фото на указанный электронный адрес. Меня пригласили прийти на пробы, и вот я здесь.

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Блог Медсестры Свон
Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Гарри Поттер
AnastazzieДата: Пятница, 21.08.2009, 21:54 | Сообщение # 376
[The Believer]

Статус:

Наоборот, Алан Рикман один из тех, кто сыграл в ПП лучше всех. И насколько знаю, Снейп всегда спокойный и невозмутимый, он просто другим почти и не бывает.)

KrisStenДата: Пятница, 21.08.2009, 21:59 | Сообщение # 377
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Пандора)
А он стоит спокойный....

Он наверно просто не показывал свои эмоции, чтоб не выдать себя smile
Quote (shahnaz)
да, Флер не ахти, все-таки у нее в роду была вейла, и описывалась, как красотка та еще...))

А мне она нравится smile happy

Подпись пользователя
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет...

Пандора1Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:00 | Сообщение # 378

Quote (Anastazzie)
И насколько знаю, Снейп всегда спокойный и невозмутимый, он просто другим почти и не бывает.)

Но не в тот момент.
Из книги ГП и Принц-Полукровка: "Снейп больше не усмехался или глумился, его лицо в отблесках огня было полно ярости."

"Бледное лицо Снейпа, подсвеченное огнем горящей хижины было полно ненависти, как в тот момент, когда он убивал Дамблдора. "

"- Тогда убей меня, - задыхаясь, сказал Гарри, который совершенно не чувствовал страха, а только ярость и презрение. - Убей меня так же, как убил его, трус...
- НЕТ! - крикнул Снейп, и его лицо внезапно стало сумасшедшим, нечеловеческим, как будто он испытывал столько же боли, сколько скулящая, повизгивающая собака, запертая в горящем здании позади него, - НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТРУСОМ! "

Думаю, невозмутимым его здесь не назовешь.

KrisStenДата: Пятница, 21.08.2009, 22:00 | Сообщение # 379
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Anastazzie)
Алан Рикман один из тех, кто сыграл в ПП лучше всех

Полностью согласна smile

Подпись пользователя
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет...

AnastazzieДата: Пятница, 21.08.2009, 22:12 | Сообщение # 380
[The Believer]

Статус:

Пандора, по книге если судить, то да. Но не думаю, что это вина Рикмана - сомневаюсь, что он читал Принца-полукровку, чтобы знать эти подробности, наверняка читал только сценарий, в котором вряд ли так же глубоко были прописаны эмоции персонажа. Ну а вообще, кто его знает.

Пандора1Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:25 | Сообщение # 381

Quote (Anastazzie)
по книге если судить, то да. Но не думаю, что это вина Рикмана - сомневаюсь, что он читал Принца-полукровку, чтобы знать эти подробности, наверняка читал только сценарий, в котором вряд ли так же глубоко были прописаны эмоции персонажа. Ну а вообще, кто его знает.

мне кажется актер обязан прочитать книгу перед съемкой. Тем более Роулинг сама беседует с актерами о своих персонажах, чтоб они лучше понимали, того кого играть будут.

AnastazzieДата: Суббота, 22.08.2009, 15:28 | Сообщение # 382
[The Believer]

Статус:

Quote (Пандора)
мне кажется актер обязан прочитать книгу перед съемкой. Тем более Роулинг сама беседует с актерами о своих персонажах, чтоб они лучше понимали, того кого играть будут.

ты права в принципе, но откуда ж я могу знать,беседовала с ним Роулинг или нет. В любом случае, меня игра Рикмана вполне устраивает, и даже больше. Он хороший актёр, я не розачаровалась в нём в шестом фильме.

Пандора1Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:54 | Сообщение # 383

Quote (Anastazzie)
Он хороший актёр, я не розачаровалась в нём в шестом фильме.

Я думаю, лучшего Снейпа они бы и не нашли.
Но именно эта сцена меня разочаровала))

НинонДата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:43 | Сообщение # 384
Вампир

Статус:

Quote (Пандора)
Я думаю, лучшего Снейпа они бы и не нашли. Но именно эта сцена меня разочаровала))

Согласна..Выбор актера отличный,Рикман безумно талантлив..Но та сцена в шестом и меня разочаровала тоже,кста,там и Редклиф сыграл отвратительно((((

Подпись пользователя
Я люблю жизнь,а она любит меня)))

Пандора1Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:45 | Сообщение # 385

А как вам Рон в шлеме Вратаря?

AnastazzieДата: Вторник, 25.08.2009, 22:05 | Сообщение # 386
[The Believer]

Статус:

Quote (Пандора)

даа,он такой забавный ака вратарь был biggrin и как преобразился, когда ему удавалось хорошо играть.)

bambin_kaДата: Среда, 26.08.2009, 01:17 | Сообщение # 387
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Пандора)
Рон в шлеме Вратаря?

biggrin он просто Бест! молодчина, так старался...так старался! главное, держал нос пучком и хвост пистолетом, даже когда над ним смеялись)))

Ну раз уж тут о Рыжике...Немного Руперта:)
Из журнала о Гарри Поттере (вопрос - ответ):
Чем, на твой взгляд "Гарри Поттер и Принц - полукровка" отличается от предыдущих фильмов о Гарри?
- Он более легкий, в нем больше комического - похоже на более взрослую мелодраму, фильм о человеческих отношениях.

Какие черты твоего персонажа тебе особенно нравятся?
- То, что он такой верный, дружелюбный, добродушный симпатичный рыжий парень!

Что самое трудное в твоей роли?
- Нелегко было сниматься в эпизодах игры в квиддич. Сначала я очень ждал этих съемок и был слегка разочарован, что турнир по квиддичу не вошел в фильм "Гарри Поттер и орден Феникса" (хотя в соответствующей книге этот эпизод был). Но, посидев месяц на метле, я понял, что это все не так уж прикольно...Довольно болезненно и очень скучно.

Не мешает ли тебе в твоей актерской карьере то, что твое имя так прочно связано с эпопеей о Гарри Поттере?
- Пока что вроде ничего такого не было. Я всегда счастлив, когда во мне узнают Рона, но он вовсе не следует за мной в другие роли.

С каким чувством ты сейчас смотришь первые фильмы о Гарри? Влияют ли они на твое сегодняшнее исполнение?
- Нет, потому что у меня совершенно нет времени их смотреть! Да и странно это - оглядываться на собственное прошлое!

Что будет для тебя самым трудным на съемках фильма "Гарри Поттер и дары смерти"?
- Целоваться с Эммой. Мы же лучшие друзья уже восемь лет, так что это будет довольно - таки странное ощущение!

A фильмах о Гарри Поттере всегда есть спецэффекты. Трудно ли играть не с живым партнером, а на фоне зеленого экрана, который используется при съемке?
- Иногда бывает непросто, но мы все к этому уже привыкли. К тому же такие съемки хорошо тренируют воображение!

Служат ли для тебя источником вдохновения какие-то другие искусства - живопись, литература, театр, классическое кино?
- Да мне все нравится, особенно живопись и рисование. Но еще я обожаю ходить на концерты!

Какую роль в эпопее о Гарри Поттере ты хотел бы сыграть, кроме роли Рона, конечно?
- Наверное, Римуса Люпина - это такой сложный характер...К тому же он еще и превращается в волка...

Какую из книг о Гарри Поттере ты любишь больше всего?
- "Гарри Поттер и Кубок огня", потому что там возникает много новых персонажей, и у нашей центральной троицы появляется много друзей.

Руперт заканчивает фразу:
Если бы я не был актером...то я бы хотел стать карикатуристом. Или просто художником.
Самый трудный эпизод на съемках...это пробы с пауком, когда по моей ноге полз молодой тарантул. К счастью, это не вошло в фильм!
Мой любимый момент съемок в фильме "Гарри Поттер и Принц-полукровка"...это когда горит дом Уизли.

Пандора1Дата: Среда, 26.08.2009, 02:04 | Сообщение # 388

bambin-ka, спасибо за статью))) biggrin

Quote (bambin-ka)
Мой любимый момент съемок в фильме "Гарри Поттер и Принц-полукровка"...это когда горит дом Уизли.

эээ...странно как то..по моему это один самый печальный( при этом совершенно не нужный, т.к в книге такого нет) момент фильма.

Quote (bambin-ka)
Что будет для тебя самым трудным на съемках фильма "Гарри Поттер и дары смерти"?
- Целоваться с Эммой. Мы же лучшие друзья уже восемь лет, так что это будет довольно - таки странное ощущение!

странный он какой то. нет, чтоб сказать, что играть ему будет трудно ужас Рона, когда он увидит погибшего брата, а тут целоваться, пусть тогда пожмут друг другу руки)))

Quote (bambin-ka)
Чем, на твой взгляд "Гарри Поттер и Принц - полукровка" отличается от предыдущих фильмов о Гарри?
- Он более легкий, в нем больше комического - похоже на более взрослую мелодраму, фильм о человеческих отношениях.

вот именно. книгу легкой никак не назовешь, фильм они действительно "увеселили"))))

Quote (bambin-ka)
Какую из книг о Гарри Поттере ты любишь больше всего?
- "Гарри Поттер и Кубок огня", потому что там возникает много новых персонажей, и у нашей центральной троицы появляется много друзей.

это он на Флёр намекает. biggrin Понравилась видно)

shahnazДата: Среда, 26.08.2009, 11:34 | Сообщение # 389
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (Пандора)

забавный))) он выглядел так, будто переживает запор))
Quote (bambin-ka)
Что будет для тебя самым трудным на съемках фильма "Гарри Поттер и дары смерти"? - Целоваться с Эммой. Мы же лучшие друзья уже восемь лет, так что это будет довольно - таки странное ощущение!

ха-ха)))) а я как раз этот момент уж очень жду)))) хотя с другом не так-то легко целоваться...)
Quote (bambin-ka)
Какую роль в эпопее о Гарри Поттере ты хотел бы сыграть, кроме роли Рона, конечно? - Наверное, Римуса Люпина - это такой сложный характер...К тому же он еще и превращается в волка...

да...Римус крут))) шикарный перс)

Подпись пользователя

Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....

bambin_kaДата: Среда, 26.08.2009, 14:04 | Сообщение # 390
•Everybody Lies•

Статус:

Пандора, еще про Редклифа и Эмму попозже выложу, пальцы вчера уже отваливались)))
Quote (Пандора)
эээ...странно как то..по моему это один самый печальный( при этом совершенно не нужный, т.к в книге такого нет) момент фильма.

грустный и ненужный - согласна. там еще Джеймс и Оливер Фелпс тоже этот момент любят. как они сказали, "потому что на это было отведено всего пара минут (на съемку), было это в 2:30 ночи, и надо было изображать грусть и уныние, а Рупер как начнет ржать...ну и все покатились за ним"...наверное поэтому у этих трех рыжих это любимый момент biggrin
Quote (shahnaz)
странный он какой то. нет, чтоб сказать, что играть ему будет трудно ужас Рона, когда он увидит погибшего брата, а тут целоваться, пусть тогда пожмут друг другу руки)))

я тоже подумала, что с братом будет тяжелый момент...нуу...видно гормоны свое говорят))) да, пожать руки, это было б эффектно...продолжим традицию выявления таким образом чувств...ну или пусть Гермиона ему шнурки завяжет biggrin
Quote (shahnaz)
это он на Флёр намекает.

хахах, раскрыла ты его тайну..)
Quote (shahnaz)
ха-ха)))) а я как раз этот момент уж очень жду)))) хотя с другом не так-то легко целоваться...)

он справится. я верю в него. главное что б лицо нормальное было, а не как в шлеме на квиддиче))

TellMeWhyДата: Среда, 26.08.2009, 14:10 | Сообщение # 391
Keith ©

Статус:

Quote (bambin-ka)

Хех, а мне наоборот показалось...В этой части по-моему намного больше драмы, чем в предыдущих 5...
Quote (bambin-ka)
Какую роль в эпопее о Гарри Поттере ты хотел бы сыграть, кроме роли Рона, конечно?
- Наверное, Римуса Люпина - это такой сложный характер...К тому же он еще и превращается в волка...

Ээээ...не...не могу его представить в этой роли....Он слишком...РЫЖИЙ, что ли... biggrin
bambin-ka, пасиб, за инфу)))

Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку.
Жан-Поль Сартр

Сообщение отредактировал TellMeWhy - Среда, 26.08.2009, 14:11

shahnazДата: Среда, 26.08.2009, 17:36 | Сообщение # 392
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (bambin-ka)
он справится. я верю в него. главное что б лицо нормальное было, а не как в шлеме на квиддиче))

да уж))) с ТАКИМ выражением лица...тот еще поцеуйчик получится))

Подпись пользователя

Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....

Пандора1Дата: Среда, 26.08.2009, 23:12 | Сообщение # 393

Quote (bambin-ka)
ну или пусть Гермиона ему шнурки завяжет biggrin

только не это, я утоплюсь...
Quote (bambin-ka)
раскрыла ты его тайну..)

это было не сложно))) biggrin

Quote (TellMeWhy)
.Он слишком...РЫЖИЙ, что ли..

что правда, то правда))) biggrin biggrin

bambin_kaДата: Среда, 26.08.2009, 23:24 | Сообщение # 394
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (TellMeWhy)
Хех, а мне наоборот показалось...В этой части по-моему намного больше драмы, чем в предыдущих 5...

мне вообще кажется, что чем дальше по фильмам, тем мрачнее и драматичнее..))
Quote (shahnaz)
да уж))) с ТАКИМ выражением лица...тот еще поцеуйчик получится))

да...интересно, если Гаррин первый поцелуй 30 раз снимали, сколько будут снимать Рона с Гармионой..))
Quote (Пандора)
только не это, я утоплюсь...

нельзя! надо еще увидеть маленьких Рончиков и Гарриков...))
у меня благодаря Гарри Поттеру теперь шнурки и любовь ассоциируются вместе))

о, как вы думаете, концовку как снимут? где "Девятнадцать лет спустя"?

shahnazДата: Среда, 26.08.2009, 23:34 | Сообщение # 395
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (bambin-ka)
да...интересно, если Гаррин первый поцелуй 30 раз снимали, сколько будут снимать Рона с Гармионой..))

ну с Лавандой у него все быстро пошло, насколько мне известно))))) думаю и с Гермионой особых проблем возникнуть не должно wink
Quote (bambin-ka)
у меня благодаря Гарри Поттеру теперь шнурки и любовь ассоциируются вместе))

какой ужас biggrin
Quote (bambin-ka)

где-то написано было...вроде на кинопоиске...что так же, как и в "загадочном деле бена баттона" будет снято...

Подпись пользователя

bambin_kaДата: Четверг, 27.08.2009, 00:07 | Сообщение # 396
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (shahnaz)
ну с Лавандой у него все быстро пошло, насколько мне известно))))) думаю и с Гермионой особых проблем возникнуть не должно

ну так он сам думает об этом. Лаванда - незнакомая девушка, Эмма - лучший друг 8 лет) все-таки разница есть...) но я все равно верю в него:D
Quote (shahnaz)
какой ужас

да, не говори, кошмар. надеюсь к 7 ильму забуду этот позор)
Quote (shahnaz)
где-то написано было...вроде на кинопоиске...что так же, как и в "загадочном деле бена баттона" будет снято...

не помню...в смысле на компьютере сделают? без человека? ну я больше спросила именно в вашем (твоем) понимании..:) что вырежут/засунут и на сколько это затянут...мне кажется, минут на 5-8)))

shahnazДата: Четверг, 27.08.2009, 09:31 | Сообщение # 397
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (bambin-ka)
но я все равно верю в него:D

я тоже))) он справится))))
Quote (bambin-ka)
да, не говори, кошмар. надеюсь к 7 ильму забуду этот позор)

этот позор Я точно никогда не забуду....))
Quote (bambin-ka)
не помню...в смысле на компьютере сделают? без человека? ну я больше спросила именно в вашем (твоем) понимании..:) что вырежут/засунут и на сколько это затянут...мне кажется, минут на 5-8)))

вроде точно эпилог должен быть снят) ну я думаю нормально сделают) как положено))) а нашу троицу просто "подредактируют"))) "с человеком")

Подпись пользователя

Пандора1Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:18 | Сообщение # 398

Quote (bambin-ka)

Я думаю, момент когда повзрослевший Гарри произнесет: "Альбус Северус, сынок..." я заранее не забуду никогда)))
Хочу увидеть Драко с женой и Скопиончиком (хотя её нам раньше не показывали). biggrin

shahnazДата: Четверг, 27.08.2009, 15:40 | Сообщение # 399
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (Пандора)
Хочу увидеть Драко с женой и Скопиончиком (хотя её нам раньше не показывали).

не ты одна))) интересно будет на Скора посмотреть еще))) он же на папеньку похож должен быть)))

Подпись пользователя

Пандора1Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:54 | Сообщение # 400

Quote (shahnaz)
интересно будет на Скора посмотреть еще))) он же на папеньку похож должен быть)))

ага. два таких мини Гарри и Драко)

Поиск:

Будь у меня умницей 3