Гарри Поттер
|
|
bambin_ka | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:10 | Сообщение # 351 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (shahnaz) я конечно люблю ГП, но не до такой степени.....=) согласна) это уже всем известное отмывание денег...высасывание до последнего.
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:08 | Сообщение # 352 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (bambin-ka) согласна) это уже всем известное отмывание денег...высасывание до последнего. да уж... и так заработали много на поттере, так нет, надо все больше....
Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:04 | Сообщение # 353 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (shahnaz) да уж... и так заработали много на поттере, так нет, надо все больше.... золотое правило. пока есть потребители и они покупают - будут делать до последнего..)
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:19 | Сообщение # 354 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (bambin-ka) пока есть потребители и они покупают - будут делать до последнего..) ну не знаю, кто уж настолько помешан....)
Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:44 | Сообщение # 355 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (shahnaz) ну не знаю, кто уж настолько помешан....) так вот оно видно, что таких много. раз они развернулись на новые объекты всевозможных видов..) чего стоит одна юная знакомая девочка, кот.я как-то видела. она стриглась, одевалась как Гермиона..помешательство. я считаю это лишним..какие-то расширенные версии.. (что они еще могли придумать, клендарики, одежда, плакаты, канцелярия и т.д. уже и так в ходе. но нет же, их не остановить)..))
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:47 | Сообщение # 356 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (bambin-ka) так вот оно видно, что таких много. я себя считала, ну что уж скрывать, считаю помешанной на ГП, но это по мне аж смешно...) Quote (bambin-ka) чего стоит одна юная знакомая девочка, кот.я как-то видела. она стриглась, одевалась как Гермиона..помешательство. нет, я не помешана, теперь я утвердилась в этом))) Quote (bambin-ka) я считаю это лишним..какие-то расширенные версии.. я тож...глупость... кстати, только твою подпись увидела))) у меня тож такая реакция была в прошлом году, когда поступила)))) молодец)
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:59 | Сообщение # 357 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (shahnaz) я себя считала, ну что уж скрывать, считаю помешанной на ГП, но это по мне аж смешно...) ну дык я поклонник с того, как 1 книга вышла. но тоже считаю это смешным. я бы не покупала расширенную (тем более не сильно, не могут они себе позволить на 2 часа раскатать) версию)) выброс денег... Quote (shahnaz) нет, я не помешана, теперь я утвердилась в этом))) я тоже тогда в этом убедилась))) я и парнишку как то давно, когда тока 3 части вроде вышли.. от метро с другом шла видела. ухахатались мы) в каком-то жутком длинном плаще (неверное мантию имитировал) с круглыми очками и слегка нарисованным шрамом (наверн светло-коричневым карандашом)..и куда родители смотрят..)) Quote (shahnaz) кстати, только твою подпись увидела))) у меня тож такая реакция была в прошлом году, когда поступила)))) молодец) спасибо!)) сколько нервов потрачено и все лето убито..)
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:10 | Сообщение # 358 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (bambin-ka) я и парнишку как то давно, когда тока 3 части вроде вышли.. от метро с другом шла видела. ухахатались мы) в каком-то жутком длинном плаще (неверное мантию имитировал) с круглыми очками и слегка нарисованным шрамом (наверн светло-коричневым карандашом)..и куда родители смотрят..)) как страшно жить))) Quote (bambin-ka) бы не покупала расширенную (тем более не сильно, не могут они себе позволить на 2 часа раскатать) версию)) выброс денег... да-да...деньги на ветер.... Quote (bambin-ka) спасибо!)) сколько нервов потрачено и все лето убито..) надеюсь, оно того стоило))))
|
|
|
|
Пандора1 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:23 | Сообщение # 359 |
|
Я сеня фильм пересмотрела дома и поняла, что Джинни не только шнурки Гарри завязывает, но и кормит его из рук рулетиками. Может она думает, что он большой младенец? Странно как то даже. Меня она пугает....
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:19 | Сообщение # 360 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Пандора) что Джинни не только шнурки Гарри завязывает, но и кормит его из рук рулетиками. Может она думает, что он большой младенец? Странно как то даже. Меня она пугает.... я этот момент упустила. потому что там появился Рон и встрял между ними) Джинни и впрямь себя вела не совсем адекватно))) это у не такое проявление любви?.....
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:22 | Сообщение # 361 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Пандора) Джинни не только шнурки Гарри завязывает, но и кормит его из рук рулетиками она еще бежит за ним, чтобы Защитить его от врагов...Добавлено (15.08.2009, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (shahnaz) это у не такое проявление любви? аха) правда как с младенцем...
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:27 | Сообщение # 362 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (bambin-ka) она еще бежит за ним, чтобы Защитить его от врагов... естественно, ведь малыш-Гарри без нее не справится))) и тем более для героичности и романтичности надо добавить смертельную опасность для себя (Джинни)....
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:31 | Сообщение # 363 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (shahnaz) естественно, ведь малыш-Гарри без нее не справится))) и тем более для героичности и романтичности надо добавить смертельную опасность для себя (Джинни).... да да....и дать наконец главному прынцу хоть как-то показать свою признательность за вкусный рулетик и завязанные шнурки!))))) (ведь малыш Гарри так бы и ходил с болтающимися шнурками...непорядок) ой не могу, юмористы))
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:44 | Сообщение # 364 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (bambin-ka) да да....и дать наконец главному прынцу хоть как-то показать свою признательность за вкусный рулетик и завязанные шнурки!))))) (ведь малыш Гарри так бы и ходил с болтающимися шнурками...непорядок) ага, еще запнулся и упал к ногам Беллки, непоряяяяяяяяяяяяяяядок....) а так она завязала ему шнурочки, накормила, и он полон сил, чтоб бежать и отбивать нападения гадких пожирателей)
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:56 | Сообщение # 365 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (shahnaz) ага, еще запнулся и упал к ногам Беллки, непоряяяяяяяяяяяяяяядок....) а так она завязала ему шнурочки, накормила, и он полон сил, чтоб бежать и отбивать нападения гадких пожирателей) так вот в чем смысл! она его Готовила ко Встрече с темными силами! смысл гораздо глубже был...а мы смеемся)))) она делала ключевые действия в фильме... иначе Гарри не справился и проиграл бы..воот))
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:00 | Сообщение # 366 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (bambin-ka) так вот в чем смысл! она его Готовила ко Встрече с темными силами! смысл гораздо глубже был...а мы смеемся)))) она делала ключевые действия в фильме... иначе Гарри не справился и проиграл бы..воот)) да уж. мы нашли разгадку)))))а может они просто в дочки-матери играли))) ну Гарри был ее дочкой)
|
|
|
|
Пандора1 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:14 | Сообщение # 367 |
|
И зачем они интересно Нору сожгли? В книге такого нет. А в "Дарах Смерти" они вообще там свадьбу справляют..
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:01 | Сообщение # 368 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Пандора) И зачем они интересно Нору сожгли? В книге такого нет. А в "Дарах Смерти" они вообще там свадьбу справляют.. они че-нить придумают)) как обычно)
|
|
|
|
Пандора1 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:17 | Сообщение # 369 |
|
Quote (shahnaz) они че-нить придумают)) как обычно) ага. типа Уйзли купили себе новый дом)))
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:38 | Сообщение # 370 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Пандора) ага. типа Уйзли купили себе новый дом))) неееееееееее) это что-то из области фантистики))))) у Уизли деньжат даже на крыльцо не хватит)))
|
|
|
|
Пандора1 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:08 | Сообщение # 371 |
|
Quote (shahnaz) у Уизли деньжат даже на крыльцо не хватит))) ну на свадьбу же хватило)))
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:15 | Сообщение # 372 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Пандора) ну на свадьбу же хватило))) ну за свадьбу еще ведь семья Флер отвечает)))
|
|
|
|
Пандора1 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:25 | Сообщение # 373 |
|
Quote (shahnaz) ага, еще запнулся и упал к ногам Беллки, непоряяяяяяяяяяяяяяядок....) а так она завязала ему шнурочки, накормила, и он полон сил, чтоб бежать и отбивать нападения гадких пожирателей) ага. Очень гадкие. Заманили Гаррика на кукурузное поле и попрятались.. Quote (shahnaz) ну за свадьбу еще ведь семья Флер отвечает))) я думаю они на халяву приедут))) Кстати Флер они могли и посимпатичнее выбрать. Какая то она обычная)
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:42 | Сообщение # 374 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Пандора) ага. Очень гадкие. Заманили Гаррика на кукурузное поле и попрятались.. бяки, знали ведь, что он не найдет их так сразу...)) Quote (Пандора) я думаю они на халяву приедут))) Кстати Флер они могли и посимпатичнее выбрать. Какая то она обычная) да, Флер не ахти, все-таки у нее в роду была вейла, и описывалась, как красотка та еще...))
|
|
|
|
Пандора1 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:26 | Сообщение # 375 |
|
А еще мне в конце не понравилась игра Снейпа (хотя очень актер мне нравится и раньше была им довольна). Совершенно невозмутимый во время дуэли с Гарри. В книге в этот момент он весь на взводе. И еще бы: Дамби убил против своего желание, Поттер орет "убей меня как убил родителей", Драко спасти надо, да и сражение вовсю. А он стоит спокойный....
|
|
|
|