|
Знаменитые цитаты из фильмов
|
|
| Lilya | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:01 | Сообщение # 1 |
*с дождём в сердце*
Статус: 
|
У каждого из нас есть любимые цитаты из фильмов, сериалов и мультфильмов. А некоторые фразы мы с удовольствием вставляем во время разговора.
Поделитесь ими со всеми!
Сообщение отредактировал Lilya - Понедельник, 03.08.2009, 17:55 |
| |
|
|
| Lilya | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:37 | Сообщение # 176 |
*с дождём в сердце*
Статус: 
|
Strike, gazelle !!!
|
| |
|
|
| gazelle | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:41 | Сообщение # 177 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус: 
|
Lilya, ну как же страйк, если я назвала только фильмы... с героями хуже...
|
| |
|
|
| Lilya | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:26 | Сообщение # 178 |
*с дождём в сердце*
Статус: 
|
gazelle, так это был бонусный страйк от меня - ожидательный... ))) Назовёшь остальное - получишь дополнительные призовые очки... )))Добавлено (09.12.2009, 16:26) ---------------------------------------------
Предлагаю гламурные фразочки героев из мульт- и кинофильмов... 1. Газ мне в глаз! 2. Ёшкин кот! 3. Ах, ты,сучка ты, крашена!.. 4. Полный масаракш! 5. Грёбанный егибастус! 6. Этот нехороший человек мне на ногу батарею уронил, падла!!! 7. Тамбовский волк тебе боярин! 8. Я не умею прощаться. Так что... катись, свинья! Откуда эти перлы?
|
| |
|
|
| shahnaz | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:59 | Сообщение # 179 |
|
Человек
Статус: 
Клубы:
|
Quote (Lilya) 3. Ах, ты,сучка ты, крашена!.. любовь и голуби? Quote (Lilya) . Полный масаракш! фильм не видела, но масаракш из обитаемого острова)
Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....
|
| |
|
|
| Egevika | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:16 | Сообщение # 180 |
Эльф
Статус: 
|
Quote (Lilya) Этот нехороший человек мне на ногу батарею уронил, падла!!! Джентльмены удачи Quote (Lilya) Тамбовский волк тебе боярин! Иван Васильевич меняет профессию Эх, классика Quote (Lilya) Я не умею прощаться. Так что... катись, свинья! Хе-хе. Добро пожаловать в Зомбиленд. Как раз на днях смотрела)))
|
| |
|
|
| Пандора1 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 02:26 | Сообщение # 181 |
|
Quote (Lilya) Тамбовский волк тебе боярин! Иван Васильевич меняет профессию Любовь и голуби Мои: 1.— Почему он всегда в крови? — Не знаю. Но на этот раз кровь его. 2. -Что если ада нет? Или мы там не нужны? Что тогда? 3. -Мы не убиваем у всех на виду, если конечно сами не хотим умереть. 4. — Вампирам верить нельзя. Я знаю..
|
| |
|
|
| shahnaz | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:44 | Сообщение # 182 |
|
Человек
Статус: 
Клубы:
|
Quote (Пандора) 1.— Почему он всегда в крови? — Не знаю. Но на этот раз кровь его. гарри поттер и принц-полукровка)) после поезда с Малфоем на пиршестве в честь начала учебного года))) что-то мне напомнила интервью с вампиром...хотя, если честно, то я не скажу точно из какого вампирского фильма цитатки...)
Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....
|
| |
|
|
| Anki | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:34 | Сообщение # 183 |
Маг
Статус: 
|
Quote (Пандора) 4. — Вампирам верить нельзя. Я знаю.. Эдвард вроде говорил такое в Сумерках.
Если ты хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал.©
|
| |
|
|
| Sexy-Smile | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:38 | Сообщение # 184 |
Гном
Статус: 
|
Quote (Пандора) -Мы не убиваем у всех на виду, если конечно сами не хотим умереть. Ну тож тип из Сумерек кажеся)))))
soory Edward I am Jacob girl!!!!!!
|
| |
|
|
| gazelle | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:50 | Сообщение # 185 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус: 
|
Пандора, 3 и 4, вроде, из Новолуния... хоть и говорят, что Сумерки... но я больше к Новолунию склоняюсь...
|
| |
|
|
| Egevika | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:54 | Сообщение # 186 |
Эльф
Статус: 
|
Парочка цитат 1. -Ты меня поимел. Мысленно, и это было ужасно! -А мне понравилось 2.- Лучшего соперника ты находишь там, где меньше всего его ищешь 3. Я видел сойку, она сказала: "Твоя тетя умрет". На следующее утро моя тетя умерла. Не прошло 3 недель, мне опять приснилась сойка,сказала: "отца тоже не станет". Я ему сказал. Он был потрясен. С утра был сам не свой. Оглядывался, ждал, когда машина собьет, ведь сойка не сказала, как это будет. Вернулся он домой такой, будто весь день ожидал удара. "Это худший день в моей жизни". "Это что," – сказала мама, – "наш молочник замертво свалился на дороге!"
|
| |
|
|
| Пандора1 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:06 | Сообщение # 187 |
|
Quote (shahnaz) гарри поттер и принц-полукровка)) после поезда с Малфоем на пиршестве в честь начала учебного года))) да, он самый. Рон верно подметил)) Quote (gazelle) Пандора, 3 и 4, вроде, из Новолуния.. ВЕРНО, молодец))) Anki, Sexy-Smile, эх, вы..как можно Новолуние не узнать. Egevika, что то как то сложновато... 
|
| |
|
|
| Ciara | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:59 | Сообщение # 188 |
|
~So maybe I'm strong...~
Статус: 
|
Quote (Egevika) 1. -Ты меня поимел. Мысленно, и это было ужасно! -А мне понравилось Траса 60? Quote (Egevika) 2.- Лучшего соперника ты находишь там, где меньше всего его ищешь револьвер Quote (Egevika) 3. Я видел сойку, она сказала: "Твоя тетя умрет". На следующее утро моя тетя умерла. Не прошло 3 недель, мне опять приснилась сойка,сказала: "отца тоже не станет". Я ему сказал. Он был потрясен. С утра был сам не свой. Оглядывался, ждал, когда машина собьет, ведь сойка не сказала, как это будет. Вернулся он домой такой, будто весь день ожидал удара. "Это худший день в моей жизни". "Это что," – сказала мама, – "наш молочник замертво свалился на дороге!" Крупная рыба...
Мир не стал безнравственным только сейчас. Нет. Он был таким всегда...(с)
|
| |
|
|
| Egevika | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:50 | Сообщение # 189 |
Эльф
Статус: 
|
Ciara, Зачет. Все правильно
|
| |
|
|
| Oly-Shmolly | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:51 | Сообщение # 190 |
|
[Lost Soul]
Статус: 
|
пару фразочек) 1. Привязанность — ловушка, вырываясь из которой, испытываешь боль и несешь потери. 2. Я чувствую запах дождя до того, как упадут первые капли, но я их не вижу. Я чувствую, как солнце ласкает моё лицо, но я не вижу, как оно встает или садится. Я так хочу видеть мир так, как его видят другие: видеть солнце, видеть дождь... и музыку. Музыка, наверное, очень красивая.
Those who love at first sight are traitors at every glance ©
Сообщение отредактировал Oly-Shmolly - Воскресенье, 13.12.2009, 21:52 |
| |
|
|
| Ciara | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:34 | Сообщение # 191 |
|
~So maybe I'm strong...~
Статус: 
|
Quote (Oly-Shmolly) 1. Привязанность — ловушка, вырываясь из которой, испытываешь боль и несешь потери. Домино Quote (Oly-Shmolly) 2. Я чувствую запах дождя до того, как упадут первые капли, но я их не вижу. Я чувствую, как солнце ласкает моё лицо, но я не вижу, как оно встает или садится. Я так хочу видеть мир так, как его видят другие: видеть солнце, видеть дождь... и музыку. Музыка, наверное, очень красивая. Глаз
|
| |
|
|
| Oly-Shmolly | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:38 | Сообщение # 192 |
|
[Lost Soul]
Статус: 
|
Ciara, правильно)
|
| |
|
|
| Lilya | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:22 | Сообщение # 193 |
*с дождём в сердце*
Статус: 
|
shahnaz, Egevika, Пандора, гламурно-ругательные фразочки из фильмов вы назвали верно... *что-то я припозднилась с этим сообщением... извиняюсь* Спасибо всем, кто предложил свои киноцитаты. Они такие серьёзные...... Предлагаю свои... полегче... )) Из МУЛЬТОВ !.. 1. Или что-то случилось, или одно из двух. 2. Я не жадный, я домовитый. 3. Ничего не понимаю. 4. Знатный зверюга!.. Мех! мясо! Шкварок нажарю! 5. Запомни: лучше день потерять, потом за пять минут долететь! 6. Прощай! Наша встреча была ошибкой! 7. Входит! И выходит!.. И выходит. Замечательно выходит! 8. Уж послала так послала... 9. Одиноко одинокий одиночка...
|
| |
|
|
| Alatiel | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:22 | Сообщение # 194 |
|
Lilya, 1- Следствие ведут колобки 2- Домовенок Кузя 3- А конкретнее, какой это мульт? =) Я могу назвать как минимум 5 сходу =) 4- Падал прошлогодний снег!!! Люблю его =) 5- Что-то не помню =( Но очень знакомо... 6- Это же КЕША!!! Возвращение блудного попугая 7- Ну это классика жанра =) Смотри, Пятачок! 8- снова Падал Прошлогодний Снег? Не уверена... 9- ЛП-3
|
| |
|
|
| Киара | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:30 | Сообщение # 195 |
"Мисс Осень"
Статус: 
|
Lilya, 5. Крылья, ноги, главное -ХВОСТ!!! (Крылья, ноги и хвосты) этот мульт вообще весь по цитатам растаскан) - Эх... Птичка!
|
| |
|
|
| Alatiel | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:33 | Сообщение # 196 |
|
Киара, точно! Крылья, ноги и хвосты!!!
|
| |
|
|
| Lilya | Дата: Среда, 16.12.2009, 12:19 | Сообщение # 197 |
*с дождём в сердце*
Статус: 
|
Киара, Alatiel, всё верно!!! Мои любимые мульты! ))) Quote (Alatiel) 3- А конкретнее, какой это мульт? =) Я могу назвать как минимум 5 сходу =) Я ток два с этой фразой помню: всё те же колобки и прошлогодний снег... А ещё в каких трёх? )
|
| |
|
|
| Oly-Shmolly | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:46 | Сообщение # 198 |
|
[Lost Soul]
Статус: 
|
1.Только одно действует на человека — страх. 2. — Я не ем рыбу. — Почему? — Рыбы ходят под себя. — Как и дети. — Я детей тоже не ем. 3. — Эмоции - это вздор! 4. Моя жизнь, моя работа, мое проклятье уничтожать зло. 5. Каждая проходящая минута это ещё один шанс изменить всё. Вот)
|
| |
|
|
| Ciara | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:50 | Сообщение # 199 |
|
~So maybe I'm strong...~
Статус: 
|
Quote (Oly-Shmolly) 1.Только одно действует на человека — страх. Банды Нью-Йорка) Quote (Oly-Shmolly) 3. — Эмоции - это вздор! Джейн Остин Quote (Oly-Shmolly) 4. Моя жизнь, моя работа, мое проклятье уничтожать зло. Ван Хельсинг...если я не ошибаюсь...
|
| |
|
|
| Киара | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:00 | Сообщение # 200 |
"Мисс Осень"
Статус: 
|
Quote (Oly-Shmolly) 5. Каждая проходящая минута это ещё один шанс изменить всё. по моему "Ванильное небо" а вот второе кажися "Близость"
|
| |
|
|