|
Знаменитые цитаты из фильмов
|
|
| Lilya | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:01 | Сообщение # 1 |
*с дождём в сердце*
Статус: 
|
У каждого из нас есть любимые цитаты из фильмов, сериалов и мультфильмов. А некоторые фразы мы с удовольствием вставляем во время разговора.
Поделитесь ими со всеми!
Сообщение отредактировал Lilya - Понедельник, 03.08.2009, 17:55 |
| |
|
|
| Rob♥Sten♥ | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:15 | Сообщение # 1401 |
Колдун
Статус: 
|
bambin_ka, karinka99, все верно!! Остались: Quote (Rob♥Sten♥) 2) - Мне кажется, скоро меня попросят выполнить заказ. Я похож на официанта. - Ну если только чуть-чуть, но твой костюм очень милый.
Quote (Rob♥Sten♥) 5) - Мужчинам нужно только одно
- Что?! - Не знаю
Мне не говорят.
- Ну там ох, есть одна девушка, в которую я влюблен вечность. - Ну, вот что я тебе скажу. Ты выходишь на арену, выигрываешь все это, и когда вернешься домой, она будет обязана пойти с тобой на свиданье. - Спасибо, но я хм, я не думаю, что мне победа как-то поможет в этом. - А почему нет? - ... Потому что она пришла сюда вместе со мной.
|
| |
|
|
| Киара | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:02 | Сообщение # 1402 |
"Мисс Осень"
Статус: 
|
Quote (Rob♥Sten♥) 5) - Мужчинам нужно только одно
- Что?! - Не знаю
Мне не говорят. Зачарованная)
|
| |
|
|
| bambin_ka | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:46 | Сообщение # 1403 |
•Everybody Lies•
Статус: 
|
Quote (Rob♥Sten♥) - Мне кажется, скоро меня попросят выполнить заказ. Я похож на официанта. - Ну если только чуть-чуть, но твой костюм очень милый. есть какая-нить подсказка исчо?)
|
| |
|
|
| Rishaaa | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:11 | Сообщение # 1404 |
Стихийное бедствие
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
А не "Аладин"???)
|
| |
|
|
| Rob♥Sten♥ | Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:50 | Сообщение # 1405 |
Колдун
Статус: 
|
Киара, верно!)) karinka99, да, Аладин))
- Ну там ох, есть одна девушка, в которую я влюблен вечность. - Ну, вот что я тебе скажу. Ты выходишь на арену, выигрываешь все это, и когда вернешься домой, она будет обязана пойти с тобой на свиданье. - Спасибо, но я хм, я не думаю, что мне победа как-то поможет в этом. - А почему нет? - ... Потому что она пришла сюда вместе со мной.
|
| |
|
|
| gazelle | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:34 | Сообщение # 1406 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус: 
|
чуточка от мИня)):
1. Я пишу с ошибками. Это привилегия высшего образования
2. Несмотря на образование я умею драться
3. Сложная теорема — это как симфония, она эротична
4. Я не слишком умен, но я знаю, что такое любовь
5. Есть словечко, которым я не бросаюсь — «гений»
6. Не нужны мне ваши деньги. Я ищу способ понять наш мир
7. Даже будь я наркодилером, я бы не смог всучить бесплатные колеса стольким придуркам за день
|
| |
|
|
| Rishaaa | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:49 | Сообщение # 1407 |
Стихийное бедствие
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
2. Несмотря на образование я умею драться Игры разума, вроде. А остальное не помню... Посижу, подумаю, авось шарахнет в нужную извилину)
|
| |
|
|
| bambin_ka | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:09 | Сообщение # 1408 |
•Everybody Lies•
Статус: 
|
Quote (gazelle) 1. Я пишу с ошибками. Это привилегия высшего образования Талантливый мистер Рипли Quote (gazelle) 4. Я не слишком умен, но я знаю, что такое любовь классный фильм - Форрест Гамп Quote (gazelle) 7. Даже будь я наркодилером, я бы не смог всучить бесплатные колеса стольким придуркам за день Социальная сеть
больше не наю)
|
| |
|
|
| gazelle | Дата: Среда, 18.04.2012, 05:23 | Сообщение # 1409 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус: 
|
karinka99, точно bambin_ka, верно
|
| |
|
|
| Rob♥Sten♥ | Дата: Среда, 18.04.2012, 09:39 | Сообщение # 1410 |
Колдун
Статус: 
|
Quote (gazelle) 3. Сложная теорема — это как симфония, она эротична Умница Уилл Хантинг
Quote (gazelle) 5. Есть словечко, которым я не бросаюсь — «гений» Двадцать одно
Quote (gazelle) 6. Не нужны мне ваши деньги. Я ищу способ понять наш мир Пи
|
| |
|
|
| gazelle | Дата: Среда, 18.04.2012, 17:08 | Сообщение # 1411 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус: 
|
Rob♥Sten♥, бинго!
|
| |
|
|
| Champagne | Дата: Среда, 18.04.2012, 20:37 | Сообщение # 1412 |
|
Veuve Clicquot
Статус: 
|
И я добавлю: 1) — Я заготовил несколько фраз для нашей встречи: «А я тут пролетал мимо», «Эй, милочка, спасибо, что прокатила на лифте!» — И на каком варианте ты решил остановиться? — Я хочу развод!
2) — Ты уже сказал детям, что я богата? — Да. Они уже составляют список подарков к Рождеству.
3) — Подай мне соль. — Что нужно сказать? — Быстрее.
4) — Какой у неё месяц? — 8-ой. — И ты всё это время молчал? — Да я сам только сегодня узнал!
5) — Вы приглашены? — Нет. Но думаю приглашены мои друзья. (разворачивает купюры веером): — Франклин, Грант и Джексон.
6) — Может не стоит так беспокоиться из-за меня, Вас могут лишить прав? — Не беспокойтесь, месье, у меня нет прав!
|
| |
|
|
| Te$oro | Дата: Среда, 18.04.2012, 20:52 | Сообщение # 1413 |
Вампир
Статус: 
Клубы:
|
6- такси
|
| |
|
|
| gazelle | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:04 | Сообщение # 1414 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус: 
|
Quote (Champagne) 1) — Я хочу развод! Смиты Quote (Champagne) 2) — Ты уже сказал детям, что я богата? — Да. Они уже составляют список подарков к Рождеству. За бортом
|
| |
|
|
| Rishaaa | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:39 | Сообщение # 1415 |
Стихийное бедствие
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
5) — Вы приглашены? — Нет. Но думаю приглашены мои друзья. (разворачивает купюры веером): — Франклин, Грант и Джексон. Кажется, "Маска". 4) — Какой у неё месяц? — 8-ой. — И ты всё это время молчал? — Да я сам только сегодня узнал! Тоже "Такси"?
|
| |
|
|
| bambin_ka | Дата: Четверг, 19.04.2012, 01:20 | Сообщение # 1416 |
•Everybody Lies•
Статус: 
|
Quote (Champagne) 3) — Подай мне соль. — Что нужно сказать? — Быстрее. Семейка Аддамс?
|
| |
|
|
| Rob♥Sten♥ | Дата: Суббота, 21.04.2012, 10:44 | Сообщение # 1417 |
Колдун
Статус: 
|
вот еще:
1) - Не воспитывай моё терпение... - Не испытывай. - Зинаю...
2) - Почему он всегда в крови? - Не знаю. Но на этот раз кровь его.
3) - Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания. Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями.
4) - Такова природа человека: видишь кнопку - надо нажать.
5) - Переплыв океан, глупо утонуть в луже.
6) -Хокин, ты гений. Но не смей больше никого вытаскивать из тюрьмы... Без моего разрешения
7) - Смекаешь?
8) - Как-то слишком тихо. Что-то это мне не нравится. Я предпочитаю, чтобы было немножко менее слишком тихо.
9) - Я гений,гений и точка. Вундеркинд!
10) - Вчера мы получили сообщение об ограблении могилы. - Это называется осквернение. - ...а еще в сводке было осквернение в средней школе. - А это называется ограбление.
|
| |
|
|
| gazelle | Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:24 | Сообщение # 1418 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус: 
|
Quote (Rob♥Sten♥) 3) - Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания. Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями. кавказская пленница
про "смекаешь" повеселила цитатка))
|
| |
|
|
| FoxyFry | Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:05 | Сообщение # 1419 |
Eye Fucker
Статус: 
|
Quote (Rob♥Sten♥) 1) - Не воспитывай моё терпение... - Не испытывай. - Зинаю... Достучаться до небес. "Я тибе башку застрелю". - "Прострелю!"
|
| |
|
|
| gazelle | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 06:49 | Сообщение # 1420 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус: 
|
Quote (Rob♥Sten♥) 5) - Переплыв океан, глупо утонуть в луже. а вот это, мне каж, из Секса. просто фраза уже стала нарицательной, трудно вспомнить ее первоисточник))
|
| |
|
|
| Киара | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 10:21 | Сообщение # 1421 |
"Мисс Осень"
Статус: 
|
Quote (Rob♥Sten♥) 2) - Почему он всегда в крови? - Не знаю. Но на этот раз кровь его ГП-6 Quote (Rob♥Sten♥) 4) - Такова природа человека: видишь кнопку - надо нажать. Солги мне... или как-то так - короче сериал) Quote (Rob♥Sten♥) 10) - Вчера мы получили сообщение об ограблении могилы. - Это называется осквернение. Багровые реки
|
| |
|
|
| Mleno4ka | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:55 | Сообщение # 1422 |
SherLoki'd
Статус: 
|
Quote (Rob♥Sten♥) 6) -Хокин, ты гений. Но не смей больше никого вытаскивать из тюрьмы... Без моего разрешения Зорро
|
| |
|
|
| Rob♥Sten♥ | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:14 | Сообщение # 1423 |
Колдун
Статус: 
|
gazelle, FoxyFry, Киара, Mleno4ka, все верно!!
Остались:
Quote (Rob♥Sten♥) 7) - Смекаешь? Ну, может все-таки скажете - я же знаю, что вы знаете..
Quote (Rob♥Sten♥) 8) - Как-то слишком тихо. Что-то это мне не нравится. Я предпочитаю, чтобы было немножко менее слишком тихо.
9) - Я гений,гений и точка. Вундеркинд!
|
| |
|
|
| Rishaaa | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:19 | Сообщение # 1424 |
Стихийное бедствие
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
7) - Смекаешь? Пираты Карибского моря? Какая часть не скажу, но вроде эту фразу Джек Воробей говорил)
|
| |
|
|
| Rob♥Sten♥ | Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:19 | Сообщение # 1425 |
Колдун
Статус: 
|
Rishaaa, верно))
|
| |
|
|