Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Любимый фильм
|
|
love-raging | Дата: Суббота, 18.07.2009, 08:05 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Составляем списки своих любимых фильмов!
|
|
|
|
Рита | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:54 | Сообщение # 176 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
я никогда не устану пересматривать фильмы "Соседка", "Корабль-призрак", "Мистер и миссис Смит", "Мартовские коты", "Однажды в Риме", "Пульс" и "Прости за любовь" (а когда выйдет "Прости, но я хочу женится", то он тоже попадёт в этот список).
|
|
|
|
Edward_my_Love | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:01 | Сообщение # 177 |
Колдун
Статус:
|
ООООО, "Властелин Колец"(вся трилогия)... И "Потаённое окно, потаённый сад" с Джонни Деппом. А из русских - "Собака на сене" и "Мой ласковый и нежный зверь"
|
|
|
|
Maeve | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:06 | Сообщение # 178 |
Колдун
Статус:
|
Догма, Безжалостные люди, Герой, Ведьмак, Девятые врата, В бой идут одни старики, Семейка Аддамс, Фламандская доска, Стальные магнолии, Клуб первых жен, Мумия, Собака на сене, Мастер и Маргарита...
Hа все вопросы pассмеюсь я тихо Hа все вопросы не будет ответа, Ведь имя мое - Иероглиф Мои одежды залатаны ветром.
Мои фанфики Мне не снятся сны
|
|
|
|
Wish_Freedom | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:25 | Сообщение # 179 |
Верховный маг
Статус:
|
Нравится много фильмов, но из любимых "Блондинка в законе" (только первая часть), "День сурка", "Ванильное небо" и "Дневники няни".
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:16 | Сообщение # 180 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Их у меня ОЧЕНЬ МНОГО!! "10 причин моей ненависти", "это все она", "она мужчина", "сделка с дьяволом", "шаг вперед 1, 2" "жестокие игры-1, 2", "мальчик в девочке", "история рыцаря", "братья гримм", "темный рыцарь", "Хатико:самый верный друг"
|
|
|
|
Germiona | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:03 | Сообщение # 181 |
Человек
Статус:
|
Любимых фильмом очень много, просто сумерки- это моя болезнь. Люблю фантази, приключения. Все части пиратов карибского моря, мумий(тоже всех), немного Поттера. Понравилась Алиса с Джони Депом, Властелин кольца, да забыла Тарантино, как же без него - Криминальное чтиво, Убить Билла. Люблю наша советские-русские комедии, они наивные,но их так приятно смотреть, Брильянтовая рука, свадьба в малиновке, служебный роман...
У вампиров нет детей, но мы любим пытаться
|
|
|
|
lovelikewinter | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:55 | Сообщение # 182 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Есть фильмы, которые "нравятся"..посмотреть один, максимум два раза.. Таких фильмов у меня очень много. Но вот фильмы, которые не наедают - "Отец невесты 1,2", "Кошмар перед Рождеством" (моя любовь на веки вечные ), "Голая правда", "День радио", "Гараж"
|
|
|
|
Айгулечка | Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:45 | Сообщение # 183 |
Soulmate
Статус:
|
Оу))Я попала по адресу. Ну, Сумерки, конечно хороший фильма, но в моём списке далеко не на первом месте. Я перечислю несколько фильмов, которые советую Вам посмотреть: 1) Несомненно "Пираты Карибского моря" 2) Звёздные войны (вне конкуренции) 3) Мисс Конгениальность (увлекательный фильм) 4) Дневник Бриджит Джонс (актуальная тема ) 5) Замёрзшая в Майями (ржала до смерти ) 6) СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ!!!!!!!!!!!!( О майн гот, тащусь по этому сериалу) 7) Блондинка в законе (про умных блондинок) 8) Фильм "Шоколад" с Джонни Деппом. очень интересная картина))
|
|
|
|
Дикий_Ангел | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:42 | Сообщение # 184 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
"СУМЕРКИ", "СУМЕРКИ.САГА.НОВОЛУНИЕ", "ТИТАНИК", "ТАРАС БУДЬБА", "Шаг вперёд", "Шаг вперёд-2. Улицы", "Как стать принцессой", "Как стать королевой", "Заколдованная Элла", "Мумия-1, 2, 3", "Сабрина в Риме", "Сабрина под водой", "Классный мюзикл-1, 2, 3", "Голубая лагуна", "Возвращение в голубую лагуну", "Ледниковый период-1, 2, 3", "Дюплекс", "Она-мужчина", "Любовь на острове", "Это всё она", "Пираты Карибского моря-1, 2, 3", "Добейся успеха", "Изо всех сил", "Однажды в Вегасе", Сериал: "Ранетки", "Кадетство", "Кремлёвские курсанты", "LOST", "Герои", "Зачарованные", "Сабрина-маленькая ведьма", "Н2О.Просто добавь воды", "Маргоша", "Ранетки Live. Откровения", "Виола Тараканова. В мире преступных страстей-1, 2, 3", "Война и мир", "Лунный свет", "Доктор Хаус"..... "Битва экстрасенсов", "Пусть говорят".
Ты - мой личный сорт героина...
|
|
|
|
Shpilka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:55 | Сообщение # 185 |
Vaya con Dios...
Статус:
|
Мне многое нравится, вот например: "Перл Харбор","Гаттака", "Четыре пера", "Сволочи", "С меня хватит".....Люблю персматривать их время от времени.
Сообщение отредактировал Shpilka - Суббота, 05.06.2010, 23:40 |
|
|
|
Маруся__ | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:35 | Сообщение # 186 |
Эльф
Статус:
|
"Бесславные ублюдки", "Большой куш", "Карты, деньги 2 ствола", "Рок-н-рольщик", и, как ни странно "Чего хотят женщины", и "Грязные танцы" - обе части)))))
Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
|
|
|
|
Twilight)) | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:06 | Сообщение # 187 |
Человек
Статус:
|
у меня нет какого-то одного фильма (кроме Сумеречной Саги):Укради моё сердце, Ночная вечеринка, Ловушка для родителей, Глаз, Очень страшное кино 3, Крысиные бега, Мальчик в девочке, Женюсь на первой встречной, Свидание моей мечты, Она мужчина, Бунтарка, Москва слезам не верит, Любовь и голуби, Карнавал, Шаг вперёд 1, Шаг вперёд 2: Улицы, Ледниковый период, Кошмар перед рождеством, Любовь на острове, Добейся успеха 1, Добейся успеха снова, Мгновение Нью-Йорка, Куклы, Временно беременна, Спартак и Калашников, Широка река, В джазе только девушки, Брюс Всемогущий, Пираты Карибского моря, Мумия, Мумия 2, Невеста с того света, Чёртов мобильник, Мистер Бин на отдыхе, Плохие новости Медведи, Розовая пантера, Гарри Поттер и Кубок огня, Южный парк, Влюбиться в невесту брата, Дежурный папа, Мы из будущего, Блондинка в законе, Блондинка в законе 2, Любовь-морковь 2, Абонент временно недоступен, Король пинпонга, Бетховен, Бетховен 3, Агент Коди Бэнкс, Бетховен 2, Эйс Вентура, Каникулы строгого режима, Агент Коди Бэнкс: пункт назначения - Лондон, Тарас Бульба, Лёд в сердце, Рок в летнем лагере, 2012, Мгла, Послезавтра, Дьявол носит Prada, СУМЕРКИ, НОВОЛУНИЕ, Загадай желание, Боб - дворецкий, Поцелуй на удачу, Красавица и уродина, Аватар, Миллионер из трущоб, Рассвет мертвецов, Земля мёртвых, Знамение, Сорванцы из Тимпельбаха, ПОМНИ МЕНЯ, Моя ужасная няня, Кандагар, Однажды в Вегасе
Поэт всегда чувствует другого поэта (с.)
|
|
|
|
Mlr-Nikki | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:41 | Сообщение # 188 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Босиком по мостовой, Спеши любить, Прости за любовь
|
|
|
|
Ося_Бендер | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:00 | Сообщение # 189 |
Человек
Статус:
|
Может и странно прозвучит но это фильм о юном волшебнике Гарри Поттере. Дальше уже идет стандартный пацанячий набор: Приключения Шерлока Холмса и доктора УОтсона(СССР), Рембо(вес части), Терминатор 2, Total Recall, все фильмы с участием Стивена Сигала. Помимо боевиков иногда смотрю комедии, еще реже драмы, ужасы. Безумно обожаю триллеры и психологически тяжелые фильмы (один "Омен" чего стоит).
|
|
|
|
Primrose | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:46 | Сообщение # 190 |
Эльф
Статус:
|
Мои любимые фильмы - это "Римские каникулы" и "Сабрина", там Одри Хепберн снимается. Я обожаю эту актрису. А ещё "Титаник" и "Крупная рыба". По-моему это и есть самые любимые мои фильмы.
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Суббота, 05.06.2010, 04:30 | Сообщение # 191 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Бар "Гадкий Кайот" Жестокие Игры(все три части) Сделка с Дьяволом ************ Но "Жестокие игры" определенно мой самый любимый фильм. Особенно первая часть.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 05.06.2010, 04:31 |
|
|
|
Avrora_Monro | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:08 | Сообщение # 192 |
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆
Статус:
|
Ну, тут однозначно идут фильмы Тарантино, можно сказать все! Карты деньги 2 ствола, Снэйч, Плохой Санта , властелин колец (Трилогия), Пираты Карибского моря (1 часть) Другой мир (1 часть) А вообще, люблю переводы Гоблина
|
|
|
|
Sаша | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:07 | Сообщение # 193 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
"Карты, деньги, два ствола." "Красавчик/Красавчик 2" и конечно же " Бриджит Джоунс"
|
|
|
|
Kittee7 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:45 | Сообщение # 194 |
Fifty shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1)Мой самый любимый фильм - "Пролетая над гнездом кукушки". Ооо, Джек Николсон просто неподражаем. 2)Очень люблю "Звуки музыки" и "Мэри Поппинс" с Джули Эндрюс. 3)Окно во двор (Хичкока) 4) Сумерки (само собой) 5) Шопоголик (очень смешной фильм) 6) Жестокие игры (только 1 часть); Сделка с дьяволом (какие там герои, ммм); очень понравился фильм "Крупная рыба"; "Жизнь Девида Гейла"; "Красота по-американски"; "Время убивать", "Пираты Карибского моря (только 1 часть); "Крепкий орешек" (все части), "Чикаго", "Шаг вперёд", "Таинственный лес", "Пятый элемент", "Чужой", "Чужие", "Спеши любить", "Помни меня", "Посланники", "Пункт назначения 1,2", "Пульс", "Остаться в живых", "Когда звонит незнакомец", "Готика", "Рецидив", "Власть страха", "Крик 1,2", "Где моя тачка, чувак?", "Мумия 1,2", "Бар "Гадкий койот", "Дюплекс", "Завтрак у Тиффани", "Унесённые ветром" и т.д. Ещё люблю фильмы по комиксам и фильмы-катастрофы.
Сообщение отредактировал Kittee7 - Среда, 23.06.2010, 10:18 |
|
|
|
Anki | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:42 | Сообщение # 195 |
Маг
Статус:
|
Фильмы со смыслом: Кокаин Легенда о пианисте-В главной роли Тим Рот (известный по сериалу *Обмани меня*) Фильм о талантливом пианисте со странным именем который родился и умер на корабле так и не ступив ни разу на землю. Музыка-его жизнь.Океан-его дом. Леон "Цветы для Алджернона"- Алджернон — это мышь, которой в лабораторных условиях повысили уровень интеллекта. Вдохновленные успехом ученые-экспериментаторы решают опробовать свое открытие на людях. Их пациентом становится умственно отсталый Шарль. Эксперимент удается, и Шарль начинает жить нормальной жизнью. Он добивается успехов на научной ниве, влюбляется в девушку. Неожиданно перед ним встает серьезнейший выбор: оставаться «подопытным кроликом» или вновь стать самим собой… «Заплати другому» "Пролетая над гнездом кукушки" "Список Шиндлера" Умница Уилл Хантинг
Если ты хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал.©
|
|
|
|
Dr_Acula | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:20 | Сообщение # 196 |
~I`m not superman~
Статус:
|
Мои самые любимые фильмы это: - Распутник (The Libertine) История о поэте, придворном льстеце, пресловутом распутнике Джоне Уилмоте, графе Рочестере. После возвращения на трон Карла II Британия пребывает в упадке, и Уилмот умело этим пользуется. Он любит женщин и любит вино, он лишен каких бы то ни было нравственных ориентиров, он кутит и пишет стихи. Но постепенно он начинает раздражать многих: от собственной жены до самого короля… - Песня для изгоя (Song for a Raggy Boy) 1939 год. В ирландскую католическую школу приходит новый учитель Уильям Франклин. Он преподает юным послушникам литературу и находит себя в доме Господа, после потери близкого человека. Но в школе царят фашистские порядки и остальные учителя настроены к нему отнюдь не доброжелательно. Желая помочь мальчикам, но не желая потерять работу Уильям понимает, что лучший способ показать им, как отстоять вещи, в которые они верят — это навсегда изменить их самих. - Красота по-английски (Stage Beauty) Послешекспировский английский театр. Все женские роли исполняют мужчины. Особенной популярностью у двора пользуется Нед Кинастон, красавец-бисексуал, первая «прима» лондонской сцены. Неожиданно король Чарльз II издает указ, позволяющий женщинам блистать на театральных подмостках. Так костюмерша Мария становится актрисой, а Нед становится просто никем. И тогда Мария решает вновь сделать из бывшей звезды настоящего мужчину… - Ночь живых придурков (Die Nacht der lebenden Loser)*этот фильм не отличается глубоким смыслом, но он очень смешной* Трое друзей не пользуются особой популярностью в школе. Но однажды, возвращаясь домой после магического обряда Вуду, они попадают в жуткую автокатастрофу. Очнувшись уже в морге, с бирками на ногах, парни догадываются, что превратились в зомби. И благодаря этому стали умными, сильными и совершенно невосприимчивыми к боли. Теперь друзья могут записаться в школьную команду по регби, посчитаться со своими обидчиками и завоевать любовь самых красивых и недоступных девушек. Но единственный способ вернуться к нормальной жизни — магический эликсир, состоящий из святой воды и крови девственницы…
|
|
|
|
Kittee7 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:35 | Сообщение # 197 |
Fifty shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Dr_Acula) - Красота по-английски (Stage Beauty) Мне тоже понравился этот фильм. Там ещё Клер Дейнс снимается.
|
|
|
|
m_katherine | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:01 | Сообщение # 198 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
сложно вспоминать фильмы которые я уже давно смотрела, поэтому перечислю те, которые я посмотрела в этом месяце, и которые мне понравились: 1) Предчувствие 2) Попутчик 3) Затмение 4) Письма к Джульетте
|
|
|
|
Linasko | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:22 | Сообщение # 199 |
Me encanta tu amor por mí
Статус:
|
"Мачеха" - На это замечательное советское кино глаза мне открыла мама. Просто потрясающе...в конце я всегда плачу. Ну, что сказать, я всегда считала, что советские фильмы самые лучшие. "Гарри Поттер: Все части" - Просто да. Я обожаю это. Невольно самой хоется оказаться в волшебной школе Хогвартс. "Кокаин" и "Чарли и шоколадная фабрика" - Ну просто бесподобный, потрясюащий, великолепный Джони Депп. "Тим Тайлер, или Проданный смех" - Опять же моя мама, с которой я посмтрела этот фильм, а затем прочитала книгу. Сново старое доброе советское кино. "Унесённые ветром" - И ещё раз моя мама. Книга и фильм просто очень хороши. "Дом у озера" - психологический триллер с одной из моих любимых актрис Сандрой Буллок. "Шаг вперед", "Шаг Вперёд 2: Улицы", "Уличные танцы", "Грязные танцы" - просто танцы - это моя страсть. "Человек Паук: все части" - ну кто не смотрел это? Очень нравится. "Чего хотят женщины?" - Комедия с Мелом Гибсоном в главной роли. Просто когда хочется чего-то лёгкого. "Жестокие игры" - Нравится игра актёров. "Сверхъестественное", "Вспомни, что будет", "Тайны Смолвиля", "Дурнушка Бетти" - одни из любимых сериалов. "Титаник" - Классика.
Сообщение отредактировал Linasko - Понедельник, 05.07.2010, 16:24 |
|
|
|
Chudachka | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:47 | Сообщение # 200 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Помимо "Сумерек" нравится огромное количество фильмов, но самый любимый "Спеши любить".
|
|
|
|
Scintilla
|