Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Любимый фильм
|
|
love-raging | Дата: Суббота, 18.07.2009, 08:05 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Составляем списки своих любимых фильмов!
|
|
|
|
Лери | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:39 | Сообщение # 201 |
Оборотень
Статус:
|
Титаник, Реквием по мечте, Аватар, немного Обитель зла... Теория лжи, За гранью, Темный ангел, Остаться в живых, Сверхъестественное, Дневники вампира...
То, что огонь не уничтожает, он закаляет. Музыка творит в душе не новый мир, а скорее – новый хаос. Оскар Уайльд©
|
|
|
|
Emma_Swan | Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:14 | Сообщение # 202 |
Гном
Статус:
|
У меня много любимых фильмов, но могу сказать мой личный топ 3 лучших фильмов занимают: 3 место это Спеши любить, 2 место это Коко Шанель, а первое место это Завтрак у Тиффани. Сумерки к сожалению в топ 20))))))
|
|
|
|
Bad_VVolf | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:27 | Сообщение # 203 |
Оборотень
Статус:
|
Фильмы Сумерки и так понятно,,Реальные Кабаны,Идальго:Погоня в пустыне,Отец невесты 1,2,Милинда и Млинда,Жених напрокат,Это все она,Убить Билла 1(2),Пираты Карибского Моря,Голая правда,Звездные Войны, Любовь в большом городе,The Covenant,Хроники Нарнии,,Дюплекс,Она-мужчина,Брюс Всемогущий,Эван Всемогущий,Аферисты Дик и Джейн,Маска,Шоу Трумана,Лжец,Лжец,Золото Маккены,Правила съема:Метод Хитча,Изгой,Незваные Гости,К - 9(1,2,3)Как разобраться с делами,Ниндзя из Беверли Хиллз,Трасса 60,Эффект бабочкиСпасти рядового Райана,Мистер - Судьба,Семьянин,Без Лица,Майкл,Назад в Будущее(1,2,3),Угнать за 60 секунд,Скала,Сокровища Ниции,Форрест Гамп,Великолепная Афера,Скептик,Терри Пратчетт - Опочтарение,Колдунья,Смерть ей к лицу,Ночь в музее(2),Хатико: Самый верный друг,Зеленая миля,Код Да Винчи,Тернер и Хуч ,Ангелы и демоны,Смокинг,Железный человек (2),Вверх тормашками,Хороший, плохой, злой (мм моя любовь),Шанхайский полдень,Моя ужасная няня (2),Киллеры,Где моя тачка, чувак?,Молодожены ... и т.д. Сериалы. Доктор Кто,Жизнь на Марсе,Ясновидец,Говорящая с призраками,Баффи:Истребительница вампиров,Побег,Казанова,Сверхъестественное ,Моя жена меня преворожила,Как я встретил вашу маму,Эврика,Жнец,Отчаянные домохозяйки ,Теория лжи,Доктор Хаус,Госпиталь Мэш,Настоящая кровь,Менталист,Неведимка,Клиника,Друзья,Отель Вавилон,Вспомни, что будет,Мэрлин,Робин Гуд, Кукольный дом,Правила совместной жизни,Притворщик,Тайный дневник девушки по вызову.
|
|
|
|
Cissy | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:03 | Сообщение # 204 |
Screaming Bloody Murder
Статус:
|
Буду банальной, но Гарри Поттер хд Прочитала все книги, давно пересмотрела все фильмы.. Жду Даров Смерти)
Я - человек-фонарик!
|
|
|
|
SofiValenso | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:24 | Сообщение # 205 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Любимых фильмов несколько: Интервью с вампиром, Королева проклятых, Достучаться до небес, Эффект бабочки (только первая версия), Пиджак, Имя розы, Сердце Ангела, Другие, Фонтан, а так же являются любимыми фильмы таких режиссёров как Эмир Кустурица, Даррен Аронофски и Феллини. Советую всем посмотреть обязательно, развивает
|
|
|
|
^CoKa-Cola^ | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:12 | Сообщение # 206 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Титаник, Звонок, Эффект бабочки, Парфюмер, Очень страшное кино 1, 2, 3, 4, Беглецы..... Их у меня много.))
- Как попасть в мир Гарри Поттера? - На вокзале. Разбегаешься и в стену какую-нибудь.
|
|
|
|
ArvenArian | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:33 | Сообщение # 207 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Ну, у меня их воз и ещё маленькая тележка Фильмы:TITANIK, Бар гадкий койот, Гарри Поттер, Александр, Благочестивая куртизанка, Властелин колец, Гладиатор, Король Артур, Грязные танцы(только 1, вторые - жалкая пародия), Люди X, Казанова, 10 причин моей ненависти, Хроники Нарнии, Влюбись в меня если осмелишься, Пираты Карибского моря, Мулен Руж, Тристан и Изольда, Призрак оперы, Она мужчина, Жестокие игры, Шаг вперёд, Красотка, Пёрл-Харбор, Жених на прокат, Унесённые ветром, P.S. Я люблю тебя, Сумеречная сага, Правила съёма: метод Хитча, Крутая Джорджия, В стране женщин, Принц Персии: Пески времени, Шопоголик, Гарфилд, Трансформеры, Один дома(1,2), Зачарованная, Гордость и предубеждение (1995г), Сделка с дьяволом, Дьявол носит Prada, Звёздные войны (особенно 1,2,3), Шерлок Холмс (СССР, особенно Собака Баскервилей - просто обожаю), Голая правда, Игры разума, Доказательство, Послезавтра, Армагедон, Хатико:самый верный друг, Это всё она, Железный человек, Бэтмен, Отпуск по обмену, Эмма, Хэнкок, Влюблённый Шекспир, Поцелуй на удачу, Кольцо Нибелунгов, Мэри Поппинс(СССР), Троя, Вертикальный предел, Крепкий орешек, Война миров, Миссия невыполнима, Смертельное оружие, Рыцарь дня, Законы привлекательности Мультфильмы:Король лев, Красавица и чудовище, Мадагаскар, Ледниковый период, Шрек 2, В поисках Немо, Бременские музыканты, Карлсон, Трое из Простоквашино, Летучий корабль, Ну погоди, Чудесное путешествие Нильса с дмкими гусями, Анастаися, Золушка, Кеша, ВАЛЛИ Сериалы:Мятежный дух, Тайны Смолвиля, Сверхестественное, Анатомия страсти, Отчаяные домохозяйки, Кости, Обмани меня, Дневники вампира, Сплетница
«Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью».
Сообщение отредактировал ArvenArian - Пятница, 30.07.2010, 17:33 |
|
|
|
ShkilenokO | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:15 | Сообщение # 208 |
Оборотень
Статус:
|
Леон (с Натали Портман и Жаном Рено), конечно "Дом у озера", безусловно "Достучаться до небес", однозначно "Горбатая гора", безсомнений "Молчание ягнят", не без "От заката до рассвета", и волшебно "Властелин колец". Но вот что потряло именно после "Сумерек" это "Воображариум доктора Парнасса", удивительный фильм, фантасмагория чувств и эмоций, фильм за гранью реальности.... его приятно смотреть, о нем приятно думать, этот фильм заставлет что-то в голове крутиться, не простое кино. Это последний фильм с Хитом Леджером, часть снимали уже без него с помощью дублеров и других актеров. Безумный фильм, который оставил во мне эмоции какие не оставлял ни один другой. Не все в нем понятно, не все разумно, все не логично и заставляет думать, но каждый понимает свое!
|
|
|
|
Румпи | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:21 | Сообщение # 209 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Обожаю фильмы с Шоном Пеном : 21 грамм и темная река Еще мне нравится фильм с Дженефер Лав Хюет Вся правда о любви конечно же Бум все три части с Софи Марсо. Еще безумно нравятся фильм Подмена с Джоли
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
|
|
|
|
Heroin | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:03 | Сообщение # 210 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
о,я обожаю сериал Сверхъестественное,он крyт неимоверно а еще очень люблю фильм "LOL"
|
|
|
|
Mabel | Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:55 | Сообщение # 211 |
ღIt's just the dawning of our love ღ
Статус:
|
Фильмов к сожалению мало любимых... ну 1.Дорогой Джон (я обожаю этот фильм не меньше чем книгу) 2 Властелин колец (да-да,я могу его пересматривать хоть миллион раз) 3Звонок ( это 1 и к сожалению последний ужастик,который меня зацепил) 4 Парк культуры и отдыха ( обожаю его,фильм действительно интересный ) 5 Ключ от всех дверей (зацепил ) 6 кошмар на улице вязов 2010 года ( я не боялась,но сам фильм очень здоровский) 7 В стране женщин 8 Повелитель стихий (обожаю этот фильм ,особенно концовку) ну,к сожалению всё) Сериалы 1. Дневники Вампира (обожаю Стефана,и да поклонницы Деймона можете меня убить xD ,но как говорится "на вкус и цвет товарищей нет" ) 2"Добиться или сломаться ( Это про Спортивную гимнастику т.к. я сама ей раньше занималась не смогла пройти мимо ) 3 сверхъестественное (куда же без него)
Сообщение отредактировал Mabel - Пятница, 06.08.2010, 00:59 |
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Пятница, 06.08.2010, 04:24 | Сообщение # 212 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Хочется добавить еще два моих любимых фильма, которые я пересматриваю каждый месяц. Шаг Вперед. Шаг Вперед " Уличные Танцы. Ну и, наверное, самый невероятный и потрясающий фильм - "Знакомьтесь, Джо Блек."
|
|
|
|
Maу | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:10 | Сообщение # 213 |
Маг
Статус:
|
Дневник памяти. Самый лучший фильм когда-либо, просмотренный мной.
Сообщение отредактировал Coony - Понедельник, 19.12.2011, 18:53 |
|
|
|
YaShA | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:05 | Сообщение # 214 |
Вампир
Статус:
|
У меня любимые фильмы это Зелёная миля, Начало, Помни меня и Реквием по мечте) А из сериалов, то, конечно же, сверхъестественное дневники вампира и клиника)
|
|
|
|
ОдинокаяБелла | Дата: Среда, 11.08.2010, 11:06 | Сообщение # 215 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Как бы глупо не звучало, но у меня есть список любимых фильмов, вот только никак не могу опредилиться какие фильмы на каких местах Мои любимые: Сумерки, Гарри поттер (с 3 части) Дневник памяти, Загадочная история Бенджамина Баттона, Сериал Дневники вампира, Сверхъестественное, Шерлок Холмс (с Робертом Дауний мл.) и ПОследняя песня (недавно посмотрела)наверное все
|
|
|
|
Tutty | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:22 | Сообщение # 216 |
Гном
Статус:
|
Мне нравятся фильмы: Спеши любить Воображариум доктора Парнасса Большие надежды В стране женщин Шаг вперёд Ванильное небо Ангел Шоколад Ключ от всех дверей (очень понравился) Дневник памяти Вся жизнь пред глазами (Мгновение жизни) Жестокие игры (с детства его смотрю и не надоедает) Призраки Гойи (какой фильм!!! ) Сделка с дьяволом Сладкий ноябрь (классный фильм) Уроки вождения Тринадцать (не то чтобы любимый, но зацепил) Помни меня Гарри Поттер Леон (без коментариев) Грязные танцы (о да! вообще люблю про танцы) Влюбись в меня если осмелишься Гордость и предубеждение ... их намного больше, просто сейчас только эти вспомнились)))
Сообщение отредактировал Tutty - Среда, 25.08.2010, 02:24 |
|
|
|
кошка_в_босоножках | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:58 | Сообщение # 217 |
I'll always remember YOU,I swear
Статус:
|
Вот мой списочек: Twilight, New moon, Eclipse, The Curious Case of Benjamin Button, Finding Neverland, Мастер и Маргарита, Another Cinderella Story, Wanted, 21, Стиляги, Maybe Definitely, A Walk to Remember, Cruel Intentions, Scusa ma ti chiamo amore, The Lovely Bones, . Сериали: Gossip Girl, House, M.D
Но вот если слова – это тоже деньги, То ты мне не по словам.
|
|
|
|
анжеличка | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:42 | Сообщение # 218 |
Оборотень
Статус:
|
Извините меня фанаты, но на первом месте у меня "Бойцовский клуб". Экранизация одноименной книги Чака Паланика. Достаточно жесткий фильм. В общем не для всей аудитории. Могу посоветовать тем, кому надоела эта ежедневная однообразная жизненная рутина. Фильм захватил меня с первой минуты и не отпускает уже 10 лет.
"Мир гораздо проще и сложнее, чем Ты думаешь! И пока Ты не осознаешь, что умрёшь - Ты не живёшь!!!" (с) Бойцовский клуб.
|
|
|
|
IZZIE-TWi | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:40 | Сообщение # 219 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
у меня после Сумерек идёт фильм: "Хатико: Самый верный друг" мне очень понравилась эта история о верности...
|
|
|
|
Rosalinda | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:42 | Сообщение # 220 |
Человек
Статус:
|
У меня любимых фильмов несколько: Титаник, Сокровище нации, Летите домой, Миллион лет до нашей эры, Эйс Вентура, Остаться в живых (только начало), Доктор Хаус, Гарри Поттер...
Сообщение отредактировал Rosalinda - Пятница, 27.08.2010, 15:08 |
|
|
|
Assonan_S | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:53 | Сообщение # 221 |
...Per aspera ad Astra...
Статус:
|
Самый любимые фильмы: "Титаник" и "Властелин колец"
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:06 | Сообщение # 222 |
Becoming fearless
Статус:
|
мм.. наверное, это "Хатико" и "Помни меня". Эти два фильма оставили очень, очень глубокий след в моем сердце)
Просто давай улетим.
|
|
|
|
awesome | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:34 | Сообщение # 223 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Да, хатико потряссающий фильм))))
Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно.
|
|
|
|
HelenaM | Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:18 | Сообщение # 224 |
Человек
Статус:
|
У меня несколько любимых фильмов: -Евротур, Жестокие игры, Крестная мать, Гарри Поттер, P.S. Я люблю тебя, Сумерки, Сделка с дьяволом и Константин.
|
|
|
|
Танюш | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:34 | Сообщение # 225 |
Оборотень
Статус:
|
а у меня любимый фильм Брюс Всемогущий
|
|
|