Кино-вызов от рубрики "Кино с..."
|
|
Pinenuts | Дата: Среда, 02.08.2017, 18:29 | Сообщение # 1 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет всем киноманам и ценителям-любителям-смотрителям фильмов! И снова мы решили собрать вас здесь ради интересного события под названием - кино-вызов! И раз уж стартует он в первый день самой настоящей зимы, то и тема у него будет зимняя, новогодняя, рождественская! Это значит, что и задания, и ваши ответы должны быть пропитаны духом рождества, пахнуть ёлкой и мандаринами и приятно пощипывать щёчки и нос!) И небольшие правила для этого раза: 1. Участник может предложить за один раз не более 2 фильмов, чтобы не путать остальных 2. Поскольку это именно "кино"-вызов, к участию допускаются только фильмы, мультфильмы и короткометражные фильмы, а сериалы, на этот раз, оставим за кадром.Условия кино-вызова просты: один раз в два дня куратор киновызова будет объявлять задание, и всё, что от вас требуется, это написать свой пост в этой теме! Заданием дня становиться... Лучший фильм для первого января!!Оставляйте свои комментарии с названием фильма, своим впечатлением от него и почему именно он был вами выбран. Обсуждение приветствуется. Поехали!
P.S. Дед Мороз внесёт вас в список хороших детей и принесёт подарки! Будьте активными!
Задания:
1. Вечная классика советского кинематографа 2. Новогодний (рождественский ) фильм по мотивам книги 3. Любимый новогодний мультфильм! 4. Новогодний злодей 5. Самая неожиданная ассоциация с зимними праздниками! 6. Фильм про рождество/новый год, несущий мораль 7. Самое захватывающее новогоднее приключение 8. Новогоднее фиаско, фильм, где герои терпят неудачи 9. Лучшая новогодняя песня из фильма/мультфильма 10. Самый добрый новогодний фильм 11. Кошмар на рождество 12. Самый худший фильм про новый год 13. Лучший фильм для первого января!
Кураторы:
Pinenuts Farfalina
Сообщение отредактировал Pinenuts - Суббота, 30.12.2017, 16:10 |
|
|
|
|
Валлери | Дата: Пятница, 18.08.2017, 22:47 | Сообщение # 502 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Лично я люблю документальные - не знаю подходят они сюда или нет
Если говорить о художественных, то
Мы купили зоопарк - ну, не только о животных, о людях тоже))
История дельфина - лучший художественный, что я смотрела о животных.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Пятница, 18.08.2017, 22:49 | Сообщение # 503 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Девять жизней
Отец семейства вселяется в кота. Вроде тоже не совсем о животных, но в главной роли кот, так что пойдет))
|
|
|
|
Валлери | Дата: Пятница, 18.08.2017, 22:51 | Сообщение # 504 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Все любят китов
Не могу сказать, что фильм вызвал восторг - дебильная любовная линия меня бесила. Но сюжет про самих китов понравился, очень много было интересных моментов, и этот фильм, так же как История дельфина, основе на реальных событиях - это подкупает)
Сообщение отредактировал Валлери - Пятница, 18.08.2017, 22:51 |
|
|
|
Vivian_Darkbloom | Дата: Пятница, 18.08.2017, 22:57 | Сообщение # 505 |
ходячий комплекс бога
Статус:
|
Итак, о животных
- Хатико (ну тут без комментариев) - Собачья жизнь (фильм 2017, но невероятно милый и интересный) - Белль и Себастьян (2 части, советую прям всем всем всем !!!)Добавлено (18.08.2017, 22:56) --------------------------------------------- Ах, и еще Жена смотрителя зоопарка - потрясающий Добавлено (18.08.2017, 22:57) --------------------------------------------- Ещё вспомнила "Кот по имени Боб", всем всем смотреть
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 18.08.2017, 23:46 | Сообщение # 506 |
Miss Congeniality
Статус:
|
А Куджо подойдёт? Очень хорошая реклама вакцинации животных от бешенства. Добавлено (18.08.2017, 23:39) --------------------------------------------- Очень впечатлил меня в детстве Лесси.Даже собаку завела этой породы.
Бейб или четвероногий малыш-шикарнейший фильм!Поросёнок просто чудо!Продолжения тоже ничо.но мне не так понравились.
Старый советский фильм про рысь,что-то типа Рысь выходит на тропу.Вроде это даже цикл фильмов.Очень познавательно о природе и животных нашего севера.
Пограничный пёс Алый-в детстве так рыдала!
Мустанг-иноходец.Очень душевный фильм о судьбе дикой лошади и его....семьи(?)
Жизнь и приключения четырёх друзей.О дружбе трёх собак и кота. Добавлено (18.08.2017, 23:46) --------------------------------------------- Ко мне ,Мухтар! с Никулиным.
Ещё очень люблю основанный на реальных событиях фильм про двух львов-людоедов Страх и Ужас.Очень атмомферненько,страшненько и ОСТ с этническим уклоном щикарен!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Пятница, 18.08.2017, 23:51 | Сообщение # 507 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
|
|
|
|
Sofie | Дата: Суббота, 19.08.2017, 00:26 | Сообщение # 508 |
Эльф
Статус:
|
Жизнь Пи
|
|
|
|
Twilighter_anetta | Дата: Суббота, 19.08.2017, 01:04 | Сообщение # 509 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Собачья жизнь
|
|
|
|
leverina | Дата: Суббота, 19.08.2017, 08:43 | Сообщение # 510 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
"Рождённая свободной", так, кажется - в детстве потряс!
Добавлено (19.08.2017, 08:43) --------------------------------------------- и присоединяюсь к Лесси, Биму и Пи , а то после тяжкой рабочей недели проспала выкладку нового вопроса.
Сообщение отредактировал leverina - Воскресенье, 20.08.2017, 19:37 |
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Суббота, 19.08.2017, 09:28 | Сообщение # 511 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Бетховен - обожала его в детстве! Хатико - грустный, но в нём столько преданности. 101 далматинец Гарфилд
|
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 19.08.2017, 09:52 | Сообщение # 512 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Одна из экранизация Робинзона
Точного названия, е сожалению, н помню,)) в принципе во всех Робинзонах есть животные, но мне особенно нравится тот фильм, где привязанная черепаха вечно шла за висящим перед мордой лицом)))))
Там и другие животные были весьма забавны))
|
|
|
|
|
Тори15 | Дата: Суббота, 19.08.2017, 11:53 | Сообщение # 514 |
Человек
Статус:
|
Лучший фильм про животных ''Хатико"
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Суббота, 19.08.2017, 12:41 | Сообщение # 515 |
|
Цитата Pinenuts ( ) 8. Лучшая головоломка
Законопослушный гражданин, тут без всяких сомнений. Сидя в тюрьме, ГГ умудряется все же наводить некий страх на полицейских.
Счастливое число Слевина.
Иллюзия обмана, как можно без этого фильма?
Предчувствие с Сандрок Буллок
Не оглядывайся с Моникой и Софи.Добавлено (19.08.2017, 12:41) ---------------------------------------------
Цитата Pinenuts ( ) 9. Лучший фильм о животных
Первым на ум Хатико приходит, конечно же.
И вот еще небольшой список:
Месть пушистых - этот фильм нужно посмотреть. Полосатый рейс - обожаю тигров))) Джуманджи 101 далматинец Гарфилд Бетховен - все части) Жизнь Пи Марли и я - тоже неплохая комедия, чтобы скоротать вечерок
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 19.08.2017, 18:40 | Сообщение # 516 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Все псы попадают в Рай (мультик) Ох, обожаю этот мульт)))) В детстве так вообще до дыр засмотрела.
Еще неплохой "Собачья жизнь", милый.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
leverina | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 19:39 | Сообщение # 517 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
И опять присоединяю к чужим предложениям своё восхищение.
Гарфилда тоже обожала, много раз пересматривала. Дети после него так полюбили лазанью... Зверополис - просто чудо, м-м-м... как раз мой баланс доброты и злости, прямо в точности...
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 19:50 | Сообщение # 518 |
|
Цитата leverina ( ) Гарфилда тоже обожала, много раз пересматривала. Дети после него так полюбили лазанью...
Мне кажется, это фильм на все времена)))
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 21:03 | Сообщение # 519 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата 8. Лучшая головоломка Доказательство Игры разума Куб Петля времени Предчувствие Дочь Бога 12 обезьян Престиж
Цитата 9. Лучший фильм о животных Освободите Вилли К-9 Стюарт Литтл Доктор Дулиттл Бешеные скачки
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 21:11 | Сообщение # 520 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Вспомнила фильм головоломку по похищение ребенка! Забытое
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 22:22 | Сообщение # 521 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
По животных еще
Собачье сердце
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 23:03 | Сообщение # 522 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Pinenuts ( ) 8. Лучшая головоломка
Из фильмов в этом плане очень в свое время зацепил Иллюзия обмана. Там надули так надули) А сериал - Легион. Я сломана была во время просмотра
Цитата Pinenuts ( ) 9. Лучший фильм о животных
Какое детство без Бетховена? До сих пор помню кассету, на которой был еще записан "Иван Васильевич меняет профессию". Был фильм про медведей "Золотые локоны". Но я его в детстве смотрела на кассете, а в инете как-то даже не найти. "Белый Бим Черное ухо". Кто не читал и не смотрел? Таких нет. "Хатико". Стоит ли вообще что-то об этом фильме говорить? "Собачья жизнь". До сих пор больно "Белый плен". Всегда смотрела его по СТС, как только его показывали. "Дорога домой". Смотрела несколько частей. И всегда глаза на мокром месте были. Надо бы пересмотреть . "К-9". Что уж говорить. Джерри Ли. "Тернер и ХУч". Ох, советую, Том Хенкс там офигенный. Молодооой)) Что касается мультфильмов: Леди и Бродяга, Зверополис, Балто, Оливер и компания
|
|
|
|
leverina | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 23:07 | Сообщение # 523 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Элен159 ( ) Мне кажется, это фильм на все времена))) Похоже на то))) Там же ГГ Табаков озвучил, кажется?
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 23:09 | Сообщение # 524 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Золотая антилопа Маугли Тарзан
Сообщение отредактировал Валлери - Воскресенье, 20.08.2017, 23:09 |
|
|
|
Farfalina | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 23:20 | Сообщение # 525 |
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
|
Дорогие наши киноманы! Финальное задание будет ожидать вас завтра в 15:30 по мск!
|
|
|
|