На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Любовь напрокат / Обратный отсчет «Утратить иллюзию всегда особенно невыносимо в тот момент, когда ты готов в неё окончательно поверить.» (Дмитрий Емец)
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Танцуй со мной Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Привет всем киноманам и ценителям-любителям-смотрителям фильмов!
И снова мы решили собрать вас здесь ради интересного события под названием - кино-вызов! И раз уж стартует он в первый день самой настоящей зимы, то и тема у него будет зимняя, новогодняя, рождественская! Это значит, что и задания, и ваши ответы должны быть пропитаны духом рождества, пахнуть ёлкой и мандаринами и приятно пощипывать щёчки и нос!)
И небольшие правила для этого раза:
1. Участник может предложить за один раз не более 2 фильмов, чтобы не путать остальных 2. Поскольку это именно "кино"-вызов, к участию допускаются только фильмы, мультфильмы и короткометражные фильмы, а сериалы, на этот раз, оставим за кадром.
Условия кино-вызова просты: один раз в два дня куратор киновызова будет объявлять задание, и всё, что от вас требуется, это написать свой пост в этой теме!
Заданием дня становиться... Лучший фильм для первого января!!
Оставляйте свои комментарии с названием фильма, своим впечатлением от него и почему именно он был вами выбран. Обсуждение приветствуется.
Поехали!
P.S. Дед Мороз внесёт вас в список хороших детей и принесёт подарки! Будьте активными!
Задания:
1. Вечная классика советского кинематографа 2. Новогодний (рождественский ) фильм по мотивам книги 3. Любимый новогодний мультфильм! 4. Новогодний злодей 5. Самая неожиданная ассоциация с зимними праздниками! 6. Фильм про рождество/новый год, несущий мораль 7. Самое захватывающее новогоднее приключение 8. Новогоднее фиаско, фильм, где герои терпят неудачи 9. Лучшая новогодняя песня из фильма/мультфильма 10. Самый добрый новогодний фильм 11. Кошмар на рождество 12. Самый худший фильм про новый год 13. Лучший фильм для первого января!
Дата: Суббота, 30.12.2017, 02:48 | Сообщение # 876
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Тут сложно сказать о худшем фильме... Не понравился по итогу, или выключил в самом начале... Тем более, я изначально худшие не смотрю Ну да ладно, к такому я могла бы отнести Необычное рождество Ричи Рича. Может, потому, что после Калкина смотреть на другого мальчика было не очень приятно. А может, потому, что дурацкий сюжет. Или Один дома 4 и 5. Даже разделять их не буду. Ужасные картины, которых вообще не стоило снимать
Дата: Суббота, 30.12.2017, 16:32 | Сообщение # 878
Miss Congeniality
Статус:
Первого января,когда ничего не хочется делать,а просто валяться среди подушек всей семьёй и доедать салатики,самое лучшее что можно выбрать для просмотра,это что-то красивое,масштабное и интересное всем.Например,Пираты Карибского моря,Властелин колец(можно в переводе Гоблина ) или Аватар.
Дата: Суббота, 30.12.2017, 16:38 | Сообщение # 879
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Первого января нужно точно расслабляющее кино, поэтому это или комедии, либо мультики. Светлое, доброе, веселое и смешное, а если еще и с песенками, то вообще улет. Я бы остановилась на мультфильме Холодное сердце и фильме Бетховен (именно первая часть)
А кино-вызов вещь очень классная, было весело вспомнить все эти фильмы и составить в голове примерный список просмотров на январские праздники
Дата: Суббота, 30.12.2017, 16:56 | Сообщение # 881
Прекрасное рядом
Статус:
ЦитатаPinenuts ()
Пы.Сы. Надеемся, что вам понравился этот небольшой сабонтуй
Было здорово! Спасибо! Узнала много интересного
ЦитатаPinenuts ()
Лучший фильм для первого января!
В первую половину дня предпочитаем мультики: Ледниковый период, Сезон охоты, Шрек.
Во вторую половину, когда уже пришел немного в себя, можно и похохотать, разгребая подарки, тогда: Пираты Карибского моря, Один дома, Шерлок Холмс - сериал с Камбербетчем (ШХ уже стал традицией, хотя вроде и вышел относительно недавно )
Дата: Суббота, 30.12.2017, 18:38 | Сообщение # 885
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Первого января мне вообще не до смотрения телика или загруженного фильма на компе, поскольку праздник продолжается, и сабантуй длится дальше. Так что я скорее с удовольствием гляну во время сборок какой-то мульт с принцессами Диснея, а что? Очень замечательное времяпровождение, и не напряжное. Вон хотя бы "Красавица и Чудовище" или "Золушка"
Дата: Суббота, 30.12.2017, 20:56 | Сообщение # 887
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
12. Самый худший фильм про новый год Тут я согласна с девочками, продолжение Иронии судьбы и Джентльмены, удачи! сущий кошмар. Ну, и Гринч из западных. 13. Лучший фильм для первого января! Чародеи и Три орешка для Золушки - несколько раз смотрела из именно 1-ого января))) Ещё хороши Гарри Поттер и Властелин колец.
Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 13:31 | Сообщение # 889
Повелитель вампиров
Статус:
Думаю, все абсолютно правы - для первого января обязательно нужны многочастёвки! Раньше, пока собственные дети не выросли, это были мульты - Шрек, Мадагаскар, Ледниковый период... Если собиралось много родственников, инициативу перехватывали любители серийных ужастиков типа Пилы и Чужого... и от них приходилось прятаться в кухне. Возможно, в этом году это будет "Миссия невыполнима"...
Дата: Понедельник, 01.01.2018, 22:04 | Сообщение # 891
Nothing is impossible
Статус:
Цитата
13. Лучший фильм для первого января!
Один из немногих дней в году, когда я готова провести день, валяясь перед телевизором Мне нравится цикл чехословацких сказок: «Три орешка для Золушки», «Беляночка и Розочка» и т.д. А в этом году я еще и оценила австрийскую версию сказки «Красавица и Чудовище» (2012).
Ну, а теперь признаюсь честно - первого января было такое похмелье, что не до кино... веки не поднять. Но всё равно - огромное спасибо организаторам за затею; впереди ещё столько дней для того, чтобы нагнать упущенное, посмотреть несмотренное, освежить забытое. Вот вчера посмотрели типичное хорошее, правильное, воспитательное, назидательное... - практически рождественское, хоть и в жарком климате, и не зимой дело происходит - кино: "Gifted" (Одаренная). Годится для тех, кто любит "Моя прекрасная жизнь", "Кудряшка Сью", "Умница Уилл Хантинг" и т.п. (а я их люблю).
Дата: Пятница, 05.01.2018, 12:28 | Сообщение # 893
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаleverina ()
Ну, а теперь признаюсь честно - первого января было такое похмелье, что не до кино...
И похоже не только первого,если отписалась третьего в обед. Если честно,из всего запланированного удалось посмотреть только мультики про богатырей.Ну и наш новый фильм про последнего богатыря заодно глянула.Хотя скорее попыталась.Ну и нуднятина!Оказывается он хорош только на большом экране,в домашних условиях вообще не то.
Дата: Понедельник, 08.01.2018, 12:45 | Сообщение # 895
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Если честно,из всего запланированного
Вот у меня так каждый год начинается с этих слов, а мой список не уменьшается, а наоборот увеличивается в мега-скоростной форме А должно быть как бы наоборот
Дата: Вторник, 09.01.2018, 18:56 | Сообщение # 896
Повелитель вампиров
Статус:
Зато мы всё-таки посмотрели "Три биллборда..." (от автора "Брюгге") ! Это супер. Изысканный аромат перегара, слёз, бинтов, грязи, крови, полыни, навоза, грудного молока, горелой человеческой плоти... с несомненной ноткой Рождества.
Ну, это чисто ассоциативный момент. Любимому маменькиному сыночку - за тридцать. Но... психологический возраст героев довольно часто стремится к нулю. И тема отцов\матерей и детей... круто взята.
Сообщение отредактировал leverina - Среда, 10.01.2018, 22:54
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ