В сетях судьбы У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Дата: Пятница, 08.06.2012, 20:24 | Сообщение # 251
Эльф
Статус:
А вот и мой список Джаред Лето (меня пленили эти глаза) Йен Сомерхалдер Дженсен Эклс Джонни Депп Кевин Зегерс Эд Вествик (скажу честно он мне не сразу понравился)
Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:34 | Сообщение # 256
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Йен Сомерхолдер
Добавлено (26.07.2012, 22:34) --------------------------------------------- А так же Джозеф Морган, Пол Уесругиели, Стивен. Р. МакКуни, Тейлор Лотнер, Зак Эфрон конечно же, а еще мне очень нравится Кигэн Аллен и Йен Хардинг ну и многие другие
Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:03 | Сообщение # 259
Колдун
Статус:
Клубы:
О для меня это навеки Бен Барнс. Люблю трепетно и только его. Только не люблю когда его делают этим... Дмитрием Беликовым чтоли? Ненавижу прям... И когда Сириусом Блэком его делают в фанартских видео тож не оч((
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ