Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Дата: Пятница, 08.06.2012, 20:24 | Сообщение # 251
Эльф
Статус:
А вот и мой список Джаред Лето (меня пленили эти глаза) Йен Сомерхалдер Дженсен Эклс Джонни Депп Кевин Зегерс Эд Вествик (скажу честно он мне не сразу понравился)
Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:34 | Сообщение # 256
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Йен Сомерхолдер
Добавлено (26.07.2012, 22:34) --------------------------------------------- А так же Джозеф Морган, Пол Уесругиели, Стивен. Р. МакКуни, Тейлор Лотнер, Зак Эфрон конечно же, а еще мне очень нравится Кигэн Аллен и Йен Хардинг ну и многие другие
Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:03 | Сообщение # 259
Колдун
Статус:
Клубы:
О для меня это навеки Бен Барнс. Люблю трепетно и только его. Только не люблю когда его делают этим... Дмитрием Беликовым чтоли? Ненавижу прям... И когда Сириусом Блэком его делают в фанартских видео тож не оч((
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ