Форма входа

Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Конкурс мини-фиков "Круто ты попал!"
Приветствуем вас на очередном конкурсе фанфикшена! Его темой становятся Попаданцы - мистика или все люди! Это могут быть путешественники в параллельные или сказочные миры, в будущее или прошлое, в сюжеты фильмов или книг, в неожиданные места, в чужие тела или страны, а также кроссоверы фандомов или любые другие идеи, которые придут в ваши вдохновленные головы.
Прием работ: 1.05 - 20.07

Проклятый навечно
Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6705
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: katerina420  
Twilight Russia. Форум » Свободный форум » Музыкальный рай » Breaking Benjamin (альтернатива)
Breaking Benjamin
DexoДата: Четверг, 06.08.2009, 21:52 | Сообщение # 1
Безнадежный псих

Группа: Проверенные
Сообщений: 350


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:


Все в стиле ЛП и 3х дверей smile (нью-метал, альтернатива)



Breaking Benjamin — американская альтернативная рок-группа из города Уилкс-Барре, основанная в 1998 году. Эта команда в 2006 году выпустила самый продаваемый альбом (Phobia) и сингл (The Diary of Jane) за всю историю своего лейбла Hollywood Records, обогнав даже Queen, которые также сотрудничали с этой фирмой.

История

Ранняя история (1998—2000)

Группа Breaking Benjamin образовалась в конце 1998 года в городе Уилкс-Барре штата Пенсильвания. Первоначально это были два школьных друга: гитарист и вокалист Бенджамин Бернли и барабанщик Джереми Хаммел, которые часто играли на всевозможных вечеринках, в клубах и кафе родного города, исполняя каверы на группы Nirvana, Godsmack, Deftones, Nine Inch Nails и Depeche Mode. Вдвоем играть было неудобно, поэтому компанию ребятам всегда составлял кто-то из друзей.

Название группа получила в связи с инцидентом, когда Бернли, перепевая песню группы Nirvana, уронил и разбил микрофон. Человек, поднявший его, сказал: "Thanks to Benjamin for breaking my fucking mic" ("Спасибо Бенджамину за то, что он сломал мой гребаный микрофон").[7] Но вскоре название Breaking Benjamin было заменено на более простое и запоминающееся Plan 9 (так как было перебрано девять названий, но ни одно не прижилось).

Группа «Lifer» (2000—2001)

В это же время два друга Бена и Джереми - Аарон Финк и Марк Клепаски (будущие гитарист и басист Breaking Benjamin) стали знамениты со своей командой Strangers With Candy, благодаря победе на шоу каверов, где они исполнили песню группы a-ha Take on Me. Группа заключила контракт с Universal Music Group на выпуск альбома и начала гастролировать по стране. Также поменялось название коллектива сначала на Driver, а затем на Lifer ("Пожизненно Заключенный"). После тура группа отдыхала в родном городе и, чтобы развеять скуку, Аарон и Марк начали играть в группе своих друзей. Но вскоре они были поглощены работой в Lifer, и на их места вновь пришли временные участники.

В 2001 году Lifer записали свой дебютный альбом и поехали в тур, но спустя небольшое количество времени они поняли, что их альбом - провал. Их дебют был раскритикован всеми. Во время концерта в городе Финикс, штат Аризона, Марк позвонил Бену и сказал, что они с Аароном приняли решение играть в его группе, так как Lifer - бесполезная затея. Plan 9 был тут же снова переименован в Breaking Benjamin, а два временных участника - уволены. Lifer доиграли тур и тут же распались.

Начало славы (2001)
Аарон и Марк окончательно воссоединились с Беном и Джереми. Было принято решение исполнять собственные песни, коих в запасе у Бернли было множество. Ещё в школе он начал писать свои песни под влиянием Tool и Deftones. Примерно тогда же родилась песня Polyamorous. Группа стала часто выступать в родном городе Уилкс-Барре и в его окрестностях. Одно из выступлений посетил диджей уважаемой рокерами станции WBSX-FM Фредди Фаббри. Он записал с концерта Polyamorous и включил её в свой плейлист. Вскоре ему начали приходить положительные отзывы об этой песне, и он решил помочь группе записать дебютную пластинку.

Breaking Benjamin EP был записан осенью 2001 года и выпущен в тираже 2000 копий в Северной Пенсильвании, где его быстро раскупили.

Saturate (2001—2003)

На молодую команду обратил внимание лейбл Hollywood Records, на котором были сами Queen. При содействии лейбла был снят видеоклип Polyamorous, который стал постоянным гостем эфира MTV и VH1. Breaking Benjamin EP был переиздан и хорошо распродан. Четверо ребят задумались о полноценном альбоме и в начале 2002 года засели в студии. Так появился на свет первый студийный альбом группы Saturate. Особого труда записать его не составило, так как весь материал был наигран на концертах. В Saturate также вошли все перезаписанные треки с Breaking Benjamin EP.

We Are Not Alone (2004—2006)

Второй альбом We Are Not Alone музыканты выпустили спустя два года. В его записи принял участие знаменитый Билли Корган, в прошлом, руководитель успешной альтернативной команды Smashing Pumpkins. Вскоре, группа Breaking Benjamin отправилась в гастрольный тур совместно с Evanescence.

Песня So Cold сыграла значительную роль в альбоме We Are Not Alone, фанатам так понравился этот трек, что группа не могла не выпустить EP/single на тему So Cold. В этом же году выходит So Cold EP, который только повысил рейтинг группы. В EP вошли акустическая версия So Cold, записанная на концерте, саундтрек к компьютерной игре Halo 2 Blow me away, а также ранняя работа группы Lady Bug.

Кроме того, на песни So Cold и Follow Me были сделаны любительские клипы (по игре Half-Life 2 к первой и фильму Torque ко второй), что принесло группе небывалую популярность и увеличило число ее фанатов.

В сентябре 2004 года из группы уходит барабанщик Джереми Хаммел, замененный вскоре Чадом Зелига.

Позже, 28 сентября 2005 года, Джереми Хаммел обращается в Федеральный суд с иском, против Breaking Benjamin, из–за того, что он не получил деньги за написанные им песни. За это он хотел получить 8 миллионов долларов, но 25 октября 2006 года суд отклонил его иск.[8]

Phobia (2006—2007)

В 2006 году группа выпускает свой третий альбом под названием "Phobia" и начинает пробираться на вершины чартов.

Летом этого же года группа выпускает в свет первый сингл с нового альбома - "The Diary of Jane". Сингл вошёл в 10-ку лучших песен в категории модерн-рок по версии Billboard за 2007 год.

Позднее, весной 2007 года выходит второй сингл - Breath.

Осенью того же года выходит третий, последний сингл альбома - Until the End. Сингл, в отличие от двух предыдущих, вышел без клипа, и, как и Breath, не сумел побить успех The Diary of Jane.

В феврале 2007 года выступление группы на Stabler Arena (город Бетлехем, Пенсильвания) было записано и вышло в продажу на DVD под названием Live - The Homecoming, общей длительностью 1 час. Это первый концерт Breaking Benjamin, официально вышедший на DVD.

Четвертый студийный альбом (2008—)

В июне 2008 года Breaking Benjamin приступили к записи 4-го альбома. Продюсером стал Дэвид Бендет[9], который также являлся продюсером двух последних альбомов, We Are Not Alone и Phobia. Выход альбома ожидается в конце лета 2009 года.

Участники
Нынешние
Бенжамин Бернли (Benjamin Burnley) - вокал, гитара
Аарен Финк (Aaron Fink) - гитара
Марк Клепаски (Mark James Klepaski) - бас-гитара
Чад Зелига (Chad Szeliga) - барабаны


Бывшие
Джереми Хаммел (Jeremy Hummel) - барабаны (до 2004 года)

Альбомы
Студийные альбомы
Saturate (2002)
We Are Not Alone (2004)
Phobia (2006)

Мини-альбомы
Breaking Benjamin EP (2001)
Live EP (2004)
So Cold EP (2004)

Синглы
Polyamorous (2002)
Skin (2003)
Medicate (2003)
So Cold (2004)
Sooner or Later (2005)
Rain (2005)
The Diary of Jane (2006)
Breath (2007)
Until the End (2007)

Концертные альбомы
Phobia Collector's Edition (2007)

DVD
Live - The Homecoming (бонус к Phobia Collector's Edition 2007 года)

Ист - Вики.

Любимые песни:
Sooner or Later
Forget it
Rain
Unknown Soldier
The Diary of Jane
Evil Angel

Dance With The Devil
и.д.


Личная страничка
(полный список произведений ищите здесь)

Романы:
кроссовер "Сумерки. В свете Ночи"
собств. Игрушка, Ледяное Солнце, Погоня за мечтой,Испытание, Глупые игры... в Любовь, Ухожу... пока не поздно; Черта; Друзья...; Враги...

 
Yulu4Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:25 | Сообщение # 26
Оборотень

Группа: Проверенные
Сообщений: 135


Статус:




Очень нравится эта группа. Песни такие... прям мурашки по коже.
 
ChicagoДата: Пятница, 25.01.2013, 12:30 | Сообщение # 27
Оборотень

Группа: Пользователи
Сообщений: 121


Статус:




Ааааа, классные у них песни.

 
Twilight Russia. Форум » Свободный форум » Музыкальный рай » Breaking Benjamin (альтернатива)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Конкурс мини-фиков "Круто ты попал!"