| Lovely_Lintu | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:14 | Сообщение # 1 |
|
Оборотень
Статус: 
|
Странно, что здесь нет такой темы(или я ее пропустила) О группе(из википедии) Основное, кому интересно сами поищут подробности... HIM — финская рок-группа, созданная в 1991 году вокалистом Вилле Вало, гитаристом Микко Линдстрёмом и басистом Микко Паананеном. Первоначальное название коллектива было His Infernal Majesty, но впоследствии его заменили аббревиатурой HIM[1]. Некоторое непродолжительное время во время гастролей по США и Германии группа использовала названия HER и HIM and HER. Все песни HIM исполняются на английском языке. HIM — одна из самых успешных групп Финляндии, их альбомы проданы тиражом более 5 миллионов экземпляров. Пять их альбомов стали платиновыми в Финляндии, один в Германии и один в США. Группа была номинирована на премию Грэмми. HIM сочетают черты нескольких жанров, поэтому мнения об их жанре разделились. Сам Вилле Вало, чтобы не вступать в споры, придумал для своего стиля определение «Love Metal», по названию одного из альбомов группы. Различные критики и музыкальные издания относили их к таким стилям как готический рок, готик метал, альтернативный рок, хард рок, альтернативный метал и дум-метал.«В их песнях хард-роковые гитары и быстрые барабаны сочетаются с клавишными в духе A-ha», пишет BBC. По мнению критиков, «HIM берут вдохновение от альтернативы 90-х глэма 80-х и гитарного рока 70-х», «смесь винтажного глэма, старомодной готики и классического рока с небольшими вкраплениями современной музыки» Критик Марк Салесски называет HIM возрождением стадионного тяжёлого рока. Часто группу относили к готик-року или готик-металу исключительно из-за имиджа, соответствующего готической моде, хотя звучание группы достаточно далеко от классического понимания этих жанров. Наибольшее влияние на HIM оказали исполнители хард-рока и глэм-рока 1970-х: Kiss, Black Sabbath, Дэвид Боуи. Из современников группу чаще всего сравнивают с финскими коллективами The 69 Eyes и The Rasmus. Альбомы 1997 — Greatest Lovesongs vol. 666 1999 — Razorblade Romance 2001 — Deep Shadows and Brilliant Highlights 2003 — Love Metal 2005 — Dark Light 2007 — Venus Doom 2010 — Screamworks: Love in Theory and Practice Символ, придуманный Вилле Вало для HIM - heartagramm Фото группы и отдельно Вилле Добавлено (21.11.2010, 12:14) --------------------------------------------- У меня есть еще фото и очень много, так как являюсь безумной фанаткой этой группы))) если здесь будут еще фанаты с удовольствием буду делиться своей коллекцией)
ШЕРИФ: Кажется, ты не понимаешь, что вляпался в серьезные неприятности. ДИН: Вы мне мелкое хулиганство шьете или все так серьезно, что пора готовить вазелин?© Supernatural
Сообщение отредактировал Lovely_Lintu - Воскресенье, 21.11.2010, 12:15 |
| |
|
|
| Romy | Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:38 | Сообщение # 2 |
Love Never Dies
Статус: 
|
Раньше нравились, теперь уже не слушаю)
|
| |
|