Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Одиночка
Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Зверь
Это проклятье. И хуже всего не безумная боль, которая преследует постоянно. Одиночество куда более убийственно.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: katerina420  
Nirvana
leahДата: Вторник, 24.08.2010, 20:28 | Сообщение # 1
машкин кот

Статус:

Nirvana— американская рок-группа, продвигавшая стили гранж и панк и вошедшая благодаря хиту «Smells Like Teen Spirit» (1991) в музыкальный мейнстрим 1990-х. Nirvana стала наиболее известной группой, играющей гранж; другие группы из Сиэтла, играющие в этом стиле, такие как Alice in Chains, Pearl Jam и Soundgarden, тоже стали достаточно популярными, и, в результате, всю первую половину девяностых годов после выхода альбома «Nevermind» в США на радио и музыкальном телевидении гранжу выделялась довольно значительная часть эфирного времени.

В начале 90-х Курт Кобейн оказался в глазах СМИ не просто музыкантом, а «голосом поколения», а Nirvana — флагманом «поколения Х».

Недолгая, но яркая история группы прервалась в 1994 году, в связи со смертью Курта Кобейна. Но в последующие годы известность группы лишь росла. Через восемь лет незавершённая демо-запись песни «You Know You're Right», над которой группа работала за два месяца до смерти Кобейна (30 января), заняла первые строчки хит-парадов США и Европы. Считая со времени выхода их дебютного альбома записи Nirvana были проданы в количестве более 60 миллионов экземпляров (по состоянию на 26 сентября 2006), включая 10 миллионов экземпляров одного только альбома «Nevermind», проданного в США.

Дискография

Студийные альбомы
Информация
Bleach
Вышел: 15 июня 1989
Лейбл: Sub Pop
Позиция в чартах: (1992): № 24 (GER), № 24 (FIN), № 26 (AUT), № 30 (NZ), № 33 (UK), № 34 (AUS), № 46 (JPN), № 89 (US)
По информации RIAA: ▲
Продажи в США: 1,1 миллиона
Мировые продажи: 4 миллиона
Синглы: «Love Buzz», «Blew»

Nevermind
Вышел: 24 сентября 1991
Лейбл: DGC Records
Позиция в чартах: № 1 (US), № 1 (US Heatseekers), № 1 (FIN), № 1 (POR), № 2 (AUS), № 2 (NLD), № 2 (SWI), № 2 (AUT), № 2 (NOR), № 2 (NZ), № 2 (SPA), № 3 (GER), № 7 (UK), № 12 (HUN), № 13 (SWE), № 24 (JPN)
По информации RIAA: ▲10 (Бриллиантовый)
Продажи в США: 10 миллионов
Мировые продажи: 24 миллиона
Примечание: Лучший альбом Nirvana. В США стал 10 раз платиновым. Входит в лучшие 100 альбомов RIAA.
Синглы: «Smells Like Teen Spirit», «Come as You Are», «Lithium», «In Bloom»

Incesticide
Вышел: 12 декабря 1992
Позиция в чартах: № 10 (AUT), № 14 (UK), № 17 (NLD), № 18 (FIN), № 18 (SWI), № 22 (AUS), № 23 (NZ), № 27 (NZ), № 39 (US), № 40 (GER), № 50 (JPN)
Мировые продажи: 3 миллиона
Синглы: существует промовидео «Sliver»

In Utero
Вышел: 21 сентября 1993
Позиция в чартах: № 1 (US), № 1 (UK), № 1 (SWE), № 2 (AUS), № 3 (NZ), № 4 (POR), № 5 (FIN), № 7 (NOR), № 8 (AUT), № 10 (NLD), № 13 (SPA), № 13 (JPN), № 14 (GER), № 16 (SWI), № 40 (HUN)
По информации RIAA: ▲5
Продажи в США: 5,8 миллиона
Мировые продажи: 10 миллионов
Синглы: «Heart-Shaped Box», «All Apologies», «Rape Me», «Pennyroyal Tea»

Концертные альбомы
Информация
MTV Unplugged in New York
Вышел: 1 ноября 1994
Позиция в чартах: № 1 (US), № 1 (UK), № 1 (AUS), № 1 (AUT), № 1 (NZ), № 1 (NLD), № 1 (SPA), № 2 (SWE), № 3 (SWI), № 3 (FIN), № 6 (NOR), № 6 (GER), № 9 (HUN), № 16 (ITA), № 20 (JPN)
По информации RIAA: ▲5
Продажи в США: 5,2 миллиона
Мировые продажи: 12 миллионов
Синглы: «About a Girl», «The Man Who Sold the World», «Lake of Fire», «Where Did You Sleep Last Night?».

From the Muddy Banks of the Wishkah
Вышел: 1 октября 1996
Позиция в чартах: № 1 (US), № 2 (NZ), № 2 (FIN), № 3 (UK), № 3 (AUT), № 4 (HUN), № 6 (SWE), № 7 (FRA), № 7 (SPA), № 8 (NOR), № 9 (SWI), № 11 (NLD), № 12 (JAP), № 38 (GER)
Продажи в США: 1,3 миллиона
Мировые продажи: 3,5 миллиона
Синглы: «Aneurysm», «Drain You»

Сообщение отредактировал leah - Вторник, 24.08.2010, 20:36

mentosДата: Среда, 01.09.2010, 12:49 | Сообщение # 2
Колдун

Статус:

Клубы:

О Господи!!!!я просто обожаю эту группу и Курта в частности,он без сомнения интересная личность и его стихи такие противоречивые,вызывают во мне бурю эмоции.

leahДата: Суббота, 11.09.2010, 23:20 | Сообщение # 3
машкин кот

Статус:

mentos, согласна) песни отличные, некоторые постоянно в плей-листе, тексты со смыслом, музыка тоже отличная. Правда, немного депрессивные, но это даже полезно)

floranДата: Суббота, 11.09.2010, 23:32 | Сообщение # 4
Dnt Mtr*

Статус:

отличная группа, отличные тексты, музыка, голос курта (преклоняюсь) проникновенен.
согласна с леем - достаточно депрессивные тексты, но как и любая музыка, под настроение.
не могу сказать, что являюсь ярым фанатом, но периодически слушаю несколько песен этой группы)

leahДата: Суббота, 11.09.2010, 23:39 | Сообщение # 5
машкин кот

Статус:

floran, ну, я б даже сказала, что все же скорее являюсь фанатом, чем им не являюсь))) А какие именно песни слушаешь?) Делись)

floranДата: Суббота, 11.09.2010, 23:45 | Сообщение # 6
Dnt Mtr*

Статус:

leah, их немного)
you know you're right
smells like teen spirit
rape me
come as you are
the man who sold the world
if you must

вот как-то так)

leahДата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:20 | Сообщение # 7
машкин кот

Статус:

floran, и мне, а еще мне нравятся Lithium, Lounge Act, Dumb, Polly, Heart-Shaped Box и это еще не весь список)))

floranДата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:22 | Сообщение # 8
Dnt Mtr*

Статус:

leah, надо будет завтра непременно их послушать) спасибо за наводку))

AnastazzieДата: Понедельник, 20.09.2010, 18:12 | Сообщение # 9
[The Believer]

Статус:

не слушаю Нирвану целыми днями напролет, но к этой группе хочется возвращаться, как к классике. а для меня их творчество - это уже классика. Nevermind обожаю просто.

Сообщение отредактировал Anastazzie - Понедельник, 20.09.2010, 18:13

Aya_xДата: Пятница, 05.11.2010, 11:02 | Сообщение # 10
Zamiataje zima

Статус:

Очень нравится эта группа, довольно часто слушаю ради своего удовольствия. Несколько песен мной переиграны, в процессе зародилось мааленькое разочарование в партиях, особенно для моего инструмента happy . Но нравится все равно))

dianochkaaaДата: Понедельник, 09.05.2011, 22:01 | Сообщение # 11
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Отличная группа! Увожаю, обожаю! Молодцы!

ГалюнькаДата: Вторник, 17.05.2011, 16:20 | Сообщение # 12
Колдун

Статус:

ОБОЖАЮ!!!! Это же классика рока!!!! Как такое можно не любить!?
happy happy happy

Подпись пользователя
Хоть ты лопни, хоть ты тресни ДЖЕЙКОБ БЛЕК на ПЕРВОМ месте!!!!

EchelonДата: Вторник, 17.05.2011, 23:59 | Сообщение # 13
Эльф

Статус:

они легендарны что тут сказать, голос Курта это нечто, готова слушать его днями напролет.
только теперь понимаю как жаль что я не родилась лет на 10 пораньше где нибудь в америке, все бы отдала чтобы его услышать вживую happy

leahДата: Суббота, 03.12.2011, 14:04 | Сообщение # 14
машкин кот

Статус:

Echelon, на ютьюбе выложено много live-концертов, но я думаю, что это не совсем то, о чем ты говоришь)))) И все же лучше, чем совсем ничего, в наш век у каждого есть возможность услышать песни группы, которая уже давно не существует.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Моя маленькая Белла