Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

Зимняя роза
Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

Всё, что тебе нужно сделать - попросить
Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: katerina420  
Tarja Turunen
MaeveДата: Четверг, 29.07.2010, 22:34 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

Тарья Турунен (Tarja Turunen) - финская певица, бывшая вокалистка группы Nightwish. Родилась 17 августа 1977 года в Китее, Финляндия. Лирическое сопрано с диапазоном в три октавы, закончила Академию Сибелиуса в Купио, Финляндия, так же обучалась в Музыкальном Университете в Карлсруэ, Германия. В октябре 2005 была уволена из Nightwish, и занялась сольной карьерой.

Дискография:

-синглы:

Yhden enkelin unelma (One angel's dream) (2004)
You would have loved this (2006)
I walk alone (2007)
Die alive (2008)
Falling Awake (2010)
I Feel Immortal (2010)
Until My Last Breath (2010)

-альбомы:

Henkays ikuisuudesta (2006)
My winter storm (2007)
What lies beneath (2010)

Думаю, никому не надо объяснять кто такая Тарья biggrin
Я считаю, что стоит создать для госпожи Кабули отдельный топик и не пихать новости о ней в тему Найтов.

Мое ИМХО:
Я очень уважаю Тарью и хотя ее первый сольный альбом меня, мягко говоря, не впечатлил, я все же надеюсь, что What Lies Beneath будет намного лучше.

Подпись пользователя
Hа все вопросы pассмеюсь я тихо
Hа все вопросы не будет ответа,
Ведь имя мое - Иероглиф
Мои одежды залатаны ветром.

Мои фанфики Мне не снятся сны

Сообщение отредактировал Maeve - Четверг, 29.07.2010, 22:36

LeonДата: Среда, 04.08.2010, 15:07 | Сообщение # 2
♪♫ Marchin On ♪♫

Статус:

Клубы:

Мне она тоже нравится очень. честно признаюсь что не сильно следила за её творчеством - отрывками слышала песни и новости о ней. но сейчас стараюсь все пробелы заполнить))) Её голос - это это почти всё для меня biggrin cool

Подпись пользователя
Моя страница

Села в свой зелёный пикап и поехала куда, не знаю сама. Я отпустила Уильяма. Надеюсь никогда его не встретить на своем пути. Дорога в ад началась для меня с бугров, теперь лишь вокруг пустыня.(с)Три полоски

MaeveДата: Вторник, 24.08.2010, 10:25 | Сообщение # 3
Колдун

Статус:

Новый клип!

I feel immortal(в разделе Videos)
video

Добавлено (24.08.2010, 10:25)
---------------------------------------------
Until my last breath
video

Подпись пользователя
Hа все вопросы pассмеюсь я тихо