Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Похищенные
Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти?
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Собачье новолуние
Итак, маленький серый шерстяной пельмень и толстое рыжее недоразумение полюбили друг друга.
Но!
Белле исполнилось восемнадцать... месяцев, и в перспективе замаячило облысение.
Что же предпримет Эдвард?

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

Ночь перелома
Самая длинная ночь в году. Самая тёмная ночь в году. Ночь Перелома, когда стираются грани, когда тепло умирает и рождается вновь, даря людям надежду.

Маленькие радости жизни
У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15596
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: katerina420  
Tarja Turunen
MaeveДата: Четверг, 29.07.2010, 22:34 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

Тарья Турунен (Tarja Turunen) - финская певица, бывшая вокалистка группы Nightwish. Родилась 17 августа 1977 года в Китее, Финляндия. Лирическое сопрано с диапазоном в три октавы, закончила Академию Сибелиуса в Купио, Финляндия, так же обучалась в Музыкальном Университете в Карлсруэ, Германия. В октябре 2005 была уволена из Nightwish, и занялась сольной карьерой.

Дискография:

-синглы:

Yhden enkelin unelma (One angel's dream) (2004)
You would have loved this (2006)
I walk alone (2007)
Die alive (2008)
Falling Awake (2010)
I Feel Immortal (2010)
Until My Last Breath (2010)

-альбомы:

Henkays ikuisuudesta (2006)
My winter storm (2007)
What lies beneath (2010)

Думаю, никому не надо объяснять кто такая Тарья biggrin
Я считаю, что стоит создать для госпожи Кабули отдельный топик и не пихать новости о ней в тему Найтов.

Мое ИМХО:
Я очень уважаю Тарью и хотя ее первый сольный альбом меня, мягко говоря, не впечатлил, я все же надеюсь, что What Lies Beneath будет намного лучше.

Подпись пользователя
Hа все вопросы pассмеюсь я тихо
Hа все вопросы не будет ответа,
Ведь имя мое - Иероглиф
Мои одежды залатаны ветром.

Мои фанфики Мне не снятся сны

Сообщение отредактировал Maeve - Четверг, 29.07.2010, 22:36

LeonДата: Среда, 04.08.2010, 15:07 | Сообщение # 2
♪♫ Marchin On ♪♫

Статус:

Клубы:

Мне она тоже нравится очень. честно признаюсь что не сильно следила за её творчеством - отрывками слышала песни и новости о ней. но сейчас стараюсь все пробелы заполнить))) Её голос - это это почти всё для меня biggrin cool

Подпись пользователя
Моя страница

Села в свой зелёный пикап и поехала куда, не знаю сама. Я отпустила Уильяма. Надеюсь никогда его не встретить на своем пути. Дорога в ад началась для меня с бугров, теперь лишь вокруг пустыня.(с)Три полоски

MaeveДата: Вторник, 24.08.2010, 10:25 | Сообщение # 3
Колдун

Статус:

Новый клип!

I feel immortal(в разделе Videos)
video

Добавлено (24.08.2010, 10:25)
---------------------------------------------
Until my last breath
video

Подпись пользователя
Hа все вопросы pассмеюсь я тихо