Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.

Декларация независимости, или Чувства без названия
В жизни Эдварда есть деньги, власть и уважение. Изабелла же с рождения находилась в рабстве и иного жизненного пути себе не представляла. И вот их миры сталкиваются, и ни один из них уже больше не станет прежним. Даст ли он ей свободу? Сможет ли он позволить ей когда-нибудь уйти?

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Красный лабиринт
Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15775
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: katerina420  
Tarja Turunen
MaeveДата: Четверг, 29.07.2010, 22:34 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

Тарья Турунен (Tarja Turunen) - финская певица, бывшая вокалистка группы Nightwish. Родилась 17 августа 1977 года в Китее, Финляндия. Лирическое сопрано с диапазоном в три октавы, закончила Академию Сибелиуса в Купио, Финляндия, так же обучалась в Музыкальном Университете в Карлсруэ, Германия. В октябре 2005 была уволена из Nightwish, и занялась сольной карьерой.

Дискография:

-синглы:

Yhden enkelin unelma (One angel's dream) (2004)
You would have loved this (2006)
I walk alone (2007)
Die alive (2008)
Falling Awake (2010)
I Feel Immortal (2010)
Until My Last Breath (2010)

-альбомы:

Henkays ikuisuudesta (2006)
My winter storm (2007)
What lies beneath (2010)

Думаю, никому не надо объяснять кто такая Тарья biggrin
Я считаю, что стоит создать для госпожи Кабули отдельный топик и не пихать новости о ней в тему Найтов.

Мое ИМХО:
Я очень уважаю Тарью и хотя ее первый сольный альбом меня, мягко говоря, не впечатлил, я все же надеюсь, что What Lies Beneath будет намного лучше.

Подпись пользователя
Hа все вопросы pассмеюсь я тихо
Hа все вопросы не будет ответа,
Ведь имя мое - Иероглиф
Мои одежды залатаны ветром.

Мои фанфики Мне не снятся сны

Сообщение отредактировал Maeve - Четверг, 29.07.2010, 22:36

LeonДата: Среда, 04.08.2010, 15:07 | Сообщение # 2
♪♫ Marchin On ♪♫

Статус:

Клубы:

Мне она тоже нравится очень. честно признаюсь что не сильно следила за её творчеством - отрывками слышала песни и новости о ней. но сейчас стараюсь все пробелы заполнить))) Её голос - это это почти всё для меня biggrin cool

Подпись пользователя
Моя страница

Села в свой зелёный пикап и поехала куда, не знаю сама. Я отпустила Уильяма. Надеюсь никогда его не встретить на своем пути. Дорога в ад началась для меня с бугров, теперь лишь вокруг пустыня.(с)Три полоски

MaeveДата: Вторник, 24.08.2010, 10:25 | Сообщение # 3
Колдун

Статус:

Новый клип!

I feel immortal(в разделе Videos)
video

Добавлено (24.08.2010, 10:25)
---------------------------------------------
Until my last breath
video

Подпись пользователя
Hа все вопросы pассмеюсь я тихо