Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

Два слова
Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Noksowl  
Ник Перумов
Модератор форумаДата: Суббота, 22.08.2009, 17:11 | Сообщение # 1

Никола́й Дании́лович Перу́мов, издающийся под именем Ник Перумов (род. 21 ноября 1963, Ленинград, СССР) — русский писатель-фантаст, один из основоположников русского фэнтези.

Получил широкую известность после своей первой публикации в 1993 году: эпопеи «Кольцо Тьмы», действие которой происходит в Средиземье Джона Рональда Руэла Толкина. В настоящее время более всего известен сериалом о вселенной Упорядоченное.
Потрясающий автор; автор свободного продолжения "Властелин Колец". Потрясающе, великолепно!
Единственный автор(хотя я его всегда считала американцем, англичанином), русский автор, которого я обожаю читать.

ЭlиsДата: Суббота, 22.08.2009, 17:19 | Сообщение # 2
Котенкин

Статус:

Прочитала одну его книгу, совершенно не понравилось dry даже название не запомнилось.

LittleDreamerДата: Суббота, 22.08.2009, 17:22 | Сообщение # 3

Эlиs, если ты читала Толкина, почитай "Кольцо тьмы". Возможно, это тебе понравиться)

ЭlиsДата: Суббота, 22.08.2009, 17:34 | Сообщение # 4
Котенкин

Статус:

GoldFly, неееее... про хоббитов больше не хочу dry вот если бы были эльфы... biggrin

LittleDreamerДата: Суббота, 22.08.2009, 17:42 | Сообщение # 5

Эlиs, там эльфы есть*кивает головой*, правда, что бы их ощутить, нужно прочитать всю книгу. Здесь они лишь советуют, наставляют. Лишь в конце, они решаются брать оружие в руки.

ЭlиsДата: Суббота, 22.08.2009, 17:53 | Сообщение # 6
Котенкин

Статус:

GoldFly, посмотрим)) мне уже стока книг нарекомендавали... wacko и все я хочу прочитать biggrin

LittleDreamerДата: Суббота, 22.08.2009, 17:55 | Сообщение # 7

Эlиs, угу, посмотри) biggrin

Volnaja_pticaДата: Вторник, 22.09.2009, 22:06 | Сообщение # 8
$Расхитительница вампиров$

Статус:

Клубы:

Читала Алмазный мечь, деревянный мечь, мне понравилось, потом перескачила на Дочь никроманта, правда, прочла, что называется, через строчку, много было непонятно(((( GoldFly, что посоветуеш у него почитать? (желательно, чтоб серия была максимум из 3 книг biggrin

Невеста вампира - NEW!, мини, окончен

Рекомендую firedragon:
Подарок на День Рождение! - окончен, НЕ скромно обо мне
Зверское удовольствие - окончен, NC-17, я соавтор

leahДата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:31 | Сообщение # 9
машкин кот

Статус:

Читала Перумова а-ля продолжение "Властелина Колец" - "Кольцо тьмы" и еще 2 книги (не помню названия). До Толкина ему, конечно, как до небес, но читать можно))))
Эlиs, там есть все персонажи ВК, только как бы их потомки)))

KnyazДата: Вторник, 20.10.2009, 20:30 | Сообщение # 10
Человек

Статус:

Прочитал Алмазный мечь, Война магов, Гибель Богов, Странствия мага, эльфийский клинок, Дочь некроманта, Земля без радости, Не время для драконов. Всё очень понравилось, пишет затягивающе, легко читается и понимается, если отрываешся от книги)))

katri-elДата: Четверг, 22.10.2009, 13:31 | Сообщение # 11
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

А у меня он как-то тяжело идет. Я уже второй год на 200 странице "Кольца Тьмы". Для меня это тот автор,которого надо прочитать залпом,а не по вечерам после работы,когда мозг не воспринимает ничего. Но стиль написания мне нравиться, и все бы хорошо,но не читается. Буду ждать зимних праздников,чтобы сразу прочесть. А может дадите ссылочки на произведения меньшего объема.

LittleDreamerДата: Суббота, 31.10.2009, 16:53 | Сообщение # 12

Knyaz, кажется. единственный парень на сайте!!! Круто) Если... ты парень))
katri-el, не знаю... может, тебе стоит перейти на другой жанр, или тебя пугает размер самой книги?

katri-elДата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:01 | Сообщение # 13
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

GoldFly, размер книги меня не пугает.Я все книги Властелина колец прочла за 2 дня. Просто не пошел как-то,наверно надо привыкнуть к его манере письма.

КиараДата: Четверг, 05.11.2009, 10:22 | Сообщение # 14
"Мисс Осень"

Статус:

У Перумова, одна из великолепнейших книг "Гибельбогов", которая открывает целый цикл, из примерно 19 книг, поделенных на две части "Хроники Хьёрварда" и "Хранителей мечей". Мечи читать сложновато, и они сильно проигрывают Хроникам.
"Гибель богов" остается оджной из любых книг в жанре "боевое-фентази" (по моему я сейчас придумала новый жанр, просто не знаю как по другому описать biggrin )

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

ilsijaДата: Суббота, 21.11.2009, 22:00 | Сообщение # 15
Человек

Статус:

мне понравились его книги. 24 книги на полке))))очень увлекательное чтиво

KnyazДата: Суббота, 28.11.2009, 19:10 | Сообщение # 16
Человек

Статус:

Knyaz, кажется. единственный парень на сайте!!! Круто) Если... ты парень))

ну может не единственный, но парень это точно)))

LittleDreamerДата: Суббота, 28.11.2009, 19:35 | Сообщение # 17

Knyaz, happy

Сообщение отредактировал GoldFly - Суббота, 28.11.2009, 19:36

geizhalsiДата: Вторник, 16.03.2010, 01:41 | Сообщение # 18
Гном

Статус:

Я читала все его книги мне оочень понравилось. Если читать все подряд то захватывает и хочется читать и читать Ник пишет хорошо

VampIra4kaДата: Суббота, 01.05.2010, 19:14 | Сообщение # 19
Повелитель вампиров

Статус:

Из его произведений читала "Гибель Богов" и трилогию про продолжения ВК. "Гибель Богов понравилось" - это было первое, что я прочитала у этого автора. Очень боевое фэнтези. Мне очень нравится стиль автора - его описания потрясающи. Читала его книги, когда мне было лет 12, и сейчас решила снова перечитать - восприятие не изменилось, полное ощущение погружения в его историю. Частенько бывало, что садилась перечитывать книги, которые давненько читала, и понимала, что "выросла" из этой книги.
Отношение к циклу "Кольца Тьмы" - неоднозанчное. Но можно апплодровать автору хотя бы за попытку воссоздать мир Толкиена. Первыми двумя книгами я наслаждалась. И фанатзия у автора хорошо развита, и пишет отлично. Падение Запада, появление новых государств, новая тьма, которая не была до конца уничтожена после падения Саурона - все это держало в напряжении. Но вот в третьей книге автор уже перегнул сюжет, который я уже читала только для того, что бы дочитать.
В мире Перумова нет абсолютно темных персонажей, и нет абсолютно добрых. Каждый индивидуален и просто борется за свое счастье. Различие только в методах. В этом его главное отличие от Толкиена. Его книги почитать стоит.

КиараДата: Суббота, 01.05.2010, 19:25 | Сообщение # 20
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (VampIra4ka)
В мире Перумова нет абсолютно темных персонажей, и нет абсолютно добрых. Каждый индивидуален и просто борется за свое счастье. Различие только в методах.

отлично сказала)
продолжение ВК мне как-то вот не очень понравилось, но цикл Гибель Богов просто великолепен!

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

SofiValensoДата: Пятница, 30.07.2010, 18:19 | Сообщение # 21
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне Ника посоветовала подруга я начала и не могла оторваться! Я залпом прочитала всю серию "Хранитель меча" (Алмазный меч,деревянный меч; Рождение, Странствие, Одиночество и все части Войн мага) и Дочь некроманта. Потом купила трилогию "Кольцо тьмы" и Земля без радости, но всё времени не было и руки не доходят начать читать эти произведения....а ещё очень хочется выкрасть время и погрузиться в мир "Хроник Хьёрварда" а так же, прочитав ваши отзывы, ознакомиться с "Гибелью богов" biggrin

SweetEstelДата: Понедельник, 24.01.2011, 06:05 | Сообщение # 22
Человек

Статус:

Прочитала 5 книг про мечи. Читать было, ну совсем нечего. Говорить, что это ужасно не буду. Муж периодически перечитывает. Мне вообще не нравятся длинные серии. А уж если быть честной, можно было значительно сократить серию, убрав половину боев и толкотни на одном пятаке между несколькими городами в течение нескольких книг. Мужчинам читать обязательно, им это нравиться.

Погрязла в снейджере :)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Дух зловредный, неугомонный, уйди!