Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Неспящий в ночи
Блейз сыт по горло постоянными перепихонами Драко и Гермионы.

Мой президент!
Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает. Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат. Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?!

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

Ледяная игла
Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так?
Фантастика, приключения, романтика

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Noksowl  
Йон Айвиде Линдквист
♥Mrs_Pattinson♥Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:34 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Аннотация:
Главный герой книги, двенадцатилетний Оскар, - застенчивый мальчик, привыкший к одиночеству. В школе над ним издеваются, и, ненавидя своих мучителей, он придумывает себе развлечение - уединяется в лесу, прихватив с собой нож, и вымещает злость на деревьях и трухлявых пнях, представляя, что это его преследователи. Но однажды его одноклассника находят в лесу с перерезанным горлом, и обстоятельства преступления крайне подозрительны - все уверены в том, что речь идет о ритуальном убийстве. Незадолго до этого у Оскара появляются новые соседи - папа с дочкой, поселившиеся в соседнем подъезде. И хотя поначалу девочка вовсе не расположена к общению, вскоре Оскар и Эли становятся лучшими друзьями. И все же есть в ней что-то странное - слишком легко она переносит холод, слишком хорошо прыгает и главное - выходит во двор лишь с наступлением ночи. Не менее подозрительны и отношения Эли с отцом - да и отец ли он ей? Кто она и какое отношение имеет к череде ритуальных убийств, всколыхнувших весь город. Со временем Оскар получает ответы на все эти вопросы, хотя, пожалуй, предпочел бы остаться в неведении.
Впервые на русском - роман, послуживший основой одного из самых ярких фильмов 2008 года. Картина собрала множество европейских призов, в том числе "Золотого Мельеса" и Nordic Film Prize (с формулировкой "За успешную трансформацию вампирского фильма в действительно оригинальную, трогательную и удивительно человечную историю о дружбе и одиночестве").

Сообщение отредактировал ♥Mrs_Pattinson♥ - Воскресенье, 03.04.2011, 16:28

AiteДата: Понедельник, 11.04.2011, 03:45 | Сообщение # 2
● подари мне крылья ●

Статус:

Клубы:

Читала. Честно говоря, как-то не впечатлило. Местами довольно интересно, местами скучно.
Некоторое показалось мне немного пошловатым на мой вкус.
Осторожно: спойлер!

Ну, не знаю. Не по мне, вообщем, эта книга.

Сломался ноут. Захожу по мере возможности.

Twins (приостановлен) ★ Прекрасная случайность (закончен, мини по ПС)

ChampagneДата: Четверг, 21.04.2011, 21:55 | Сообщение # 3
Veuve Clicquot

Статус:

Соглашусь с Aite. Очень своеобразная книга.

♥Mrs_Pattinson♥Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:18 | Сообщение # 4
Человек

Статус:

Aite, да? прочитала половину и забросила...книга очень странно написана. Кроче, книга не впечатлила.

ChampagneДата: Четверг, 28.04.2011, 20:21 | Сообщение # 5
Veuve Clicquot

Статус:

Я, кстати, все равно думаю купить "Блаженны мертвые". Уж больно аннотация заинтересовала.

AiteДата: Понедельник, 02.05.2011, 19:22 | Сообщение # 6
● подари мне крылья ●

Статус:

Клубы:

♥Mrs_Pattinson♥, ага. Дочитывала только из упрямства и желания узнать, чем всё закончится.

Champagne, а что это за книга?

ChampagneДата: Вторник, 03.05.2011, 08:34 | Сообщение # 7
Veuve Clicquot

Статус:

Aite, его вторая книга. Вот аннотация:

Стокгольм, середина августа. Небывалая жара в сочетании с электромагнитными излучениями влечет зa собой необъяснимый феномен — тысячи усопших неожиданно возвращаются к жизни. Как быть их близким? Любовь и простые человеческие отношения подвергаются жестоким испытаниям перед лицом иррационального.

AiteДата: Суббота, 07.05.2011, 21:01 | Сообщение # 8
● подари мне крылья ●

Статус:

Клубы:

О, интересно! Champagne, спасибо!
А она про тех же героев?

ChampagneДата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:39 | Сообщение # 9
Veuve Clicquot

Статус:

Aite, насколько я поняла, нет.

♥Mrs_Pattinson♥Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:37 | Сообщение # 10
Человек

Статус:

Champagne, вот только обложечка не очень wacko

НулькаДата: Суббота, 04.06.2011, 03:07 | Сообщение # 11
born for love

Статус:
Смайл настроения:

По началу очень не хотела читать эту книгу - боюсь снова нарваться на серию, а я так не люблю ждать... Однако, вы меня порадовали... Скачаю в телефон ее, будет время полистаю...

Aite, Champagne, читаю Блаженных мертвых... третью неделю... очень сомнительная книга...странный язык.... лишь из любопытства пытаюсь дочитать...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Не такой, как в кино