Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Серебряные озёра
В этих местах не идет снег. Точнее, Эммет ни разу не видел, когда бы он шел. Не видел, как падают и кружатся снежинки, но по утрам сугробы опять были пушисты, свежи и манящи, будто за те несколько часов, что он спал, прошел мощный снегопад.

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13047
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Noksowl  
Присвоенная
Swhelena(Miroslava)Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:12 | Сообщение # 1
Все, проходя, оставляет эхо.

Статус:

Вчера за один вечер не отрываясь прочитала роман Марины Багировой и Нины Бархат "Присвоенная", наш ответ "Сумеркам".
Авторы постарались, оторваться от переживаний за главную героиню, которая оказалась в руках беспощадного вампира, практически не возможно. Естественно не обошлось и без любви. Эгоистичной, страстной, заставляющей совершать ошибки даже бессмертное существо, прожившее на земле более тысячи лет.
Как высказались авторы в своем эссе "Секрет успеха «Сумерек», или Что принесло С.Мейер $50 млн?", этим романом они хотели ответить на те вопросы, которые были обойдены в "Сумерках", а именно:
"...какой могла бы быть психика живущего вечно?
...стал бы он отчаиваться из-за своего "стиля жизни"?
...помнил бы он о том, что такое благородство, сострадание, чуткость?
...мог бы воспринимать равным человека - свою еду?
...подвергал бы сомнению свое право сильного?"

Сообщение отредактировал Swhelena(Miroslava) - Суббота, 05.02.2011, 15:15

KseniyaTabyДата: Среда, 16.02.2011, 23:15 | Сообщение # 2
Спокойная, как танк

Статус:

Отличная жанровая книга. Прочитала за один вечер, испытала всю гамму эмоций. Талантливые девочки. Правда, конец немного смазан. Можно было немного подробнее описывать, но, наверное, авторы торопились.

КоломийкаДата: Вторник, 27.03.2012, 21:32 | Сообщение # 3
Оптимистка

Статус:

Мне книга очень понравилась, так как я любитель, чтоб главный герой был жестким. Роман стал одним из моих самых любимых happy
Авторам - браво!

Rob♥StenДата: Вторник, 27.03.2012, 23:58 | Сообщение # 4
Сoffee nerd

Статус:

Книга покорила. Читала давно, но эмоции до сих пор помню. Не думала, что мне может понравится книга от русских писательниц. Вообще всегда считала, что наши писать не умеют, а тут, бац, и такое.
Впервые прочла книгу, что написали нашу, и мне захотелось ее перечитать! (Кстати, возможно, стоит сделать это в ближайшее время).
Много интриг, интересных моментов. Местами за героев было очень страшно. Авторы постарались на славу, я осталась более чем довольна историей.

ЭlиsДата: Суббота, 07.04.2012, 14:58 | Сообщение # 5
Котенкин

Статус:

Quote (Rob♥Sten)
Вообще всегда считала, что наши писать не умеют, а тут, бац, и такое.

Вот это ты зря smile

Книга оставила неоднозначные впечатление. Не помню имен никого кроме Кристофа. Тот, с км ГГ провела жизнь бесил неимоверно в силу моей симпатии к вампиру)) Так что для меня половина книги была в высшей степени мукой wacko

InmanejableДата: Суббота, 04.08.2012, 09:39 | Сообщение # 6
● book alcoholic ●

Статус:

Безумно понравилась книга. Я в полном восторге. А от Кристофа я безума biggrin

ЕвинаЕДата: Суббота, 21.03.2015, 10:43 | Сообщение # 7

Статус:

Книга понравилась и запомнилась, но перечитывать не тянет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Собачье новолуние