Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

Помолвка по обмену
В эпоху Нового курса Америки богатый владелец банка Эдвард Каллен пользуется возможностью заключить собственную сделку, когда бедная семья фермера–арендатора просит его о помощи. Им нужна их земля. Ему нужна жена. Возможно, мистеру Свону стоило дважды подумать, прежде чем приводить на встречу свою единственную дочь.

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Noksowl  
Присвоенная
Swhelena(Miroslava)Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:12 | Сообщение # 1
Все, проходя, оставляет эхо.

Статус:

Вчера за один вечер не отрываясь прочитала роман Марины Багировой и Нины Бархат "Присвоенная", наш ответ "Сумеркам".
Авторы постарались, оторваться от переживаний за главную героиню, которая оказалась в руках беспощадного вампира, практически не возможно. Естественно не обошлось и без любви. Эгоистичной, страстной, заставляющей совершать ошибки даже бессмертное существо, прожившее на земле более тысячи лет.
Как высказались авторы в своем эссе "Секрет успеха «Сумерек», или Что принесло С.Мейер $50 млн?", этим романом они хотели ответить на те вопросы, которые были обойдены в "Сумерках", а именно:
"...какой могла бы быть психика живущего вечно?
...стал бы он отчаиваться из-за своего "стиля жизни"?
...помнил бы он о том, что такое благородство, сострадание, чуткость?
...мог бы воспринимать равным человека - свою еду?
...подвергал бы сомнению свое право сильного?"

Сообщение отредактировал Swhelena(Miroslava) - Суббота, 05.02.2011, 15:15

KseniyaTabyДата: Среда, 16.02.2011, 23:15 | Сообщение # 2
Спокойная, как танк

Статус:

Отличная жанровая книга. Прочитала за один вечер, испытала всю гамму эмоций. Талантливые девочки. Правда, конец немного смазан. Можно было немного подробнее описывать, но, наверное, авторы торопились.

КоломийкаДата: Вторник, 27.03.2012, 21:32 | Сообщение # 3
Оптимистка

Статус:

Мне книга очень понравилась, так как я любитель, чтоб главный герой был жестким. Роман стал одним из моих самых любимых happy
Авторам - браво!

Rob♥StenДата: Вторник, 27.03.2012, 23:58 | Сообщение # 4
Сoffee nerd

Статус:

Книга покорила. Читала давно, но эмоции до сих пор помню. Не думала, что мне может понравится книга от русских писательниц. Вообще всегда считала, что наши писать не умеют, а тут, бац, и такое.
Впервые прочла книгу, что написали нашу, и мне захотелось ее перечитать! (Кстати, возможно, стоит сделать это в ближайшее время).
Много интриг, интересных моментов. Местами за героев было очень страшно. Авторы постарались на славу, я осталась более чем довольна историей.

ЭlиsДата: Суббота, 07.04.2012, 14:58 | Сообщение # 5
Котенкин

Статус:

Quote (Rob♥Sten)
Вообще всегда считала, что наши писать не умеют, а тут, бац, и такое.

Вот это ты зря smile

Книга оставила неоднозначные впечатление. Не помню имен никого кроме Кристофа. Тот, с км ГГ провела жизнь бесил неимоверно в силу моей симпатии к вампиру)) Так что для меня половина книги была в высшей степени мукой wacko

InmanejableДата: Суббота, 04.08.2012, 09:39 | Сообщение # 6
● book alcoholic ●

Статус:

Безумно понравилась книга. Я в полном восторге. А от Кристофа я безума biggrin

ЕвинаЕДата: Суббота, 21.03.2015, 10:43 | Сообщение # 7

Статус:

Книга понравилась и запомнилась, но перечитывать не тянет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Темный Эдвард