Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Красавица и чудовище
- Крошка, это уже перебор, - Киллиан старался успокоить Реджину. – Давай придем в себя и успокоимся. Это не выход. Посмотри на меня, хорошо? – она бросила на него беглый взор темных глаз, но ничего не ответила. – Я же знаю: ты не убийца. Ты выше всего этого, - пока он говорил, то медленно подходил к застывшей девичьей фигурке, что неотрывно на него смотрела. – Ты не чудовище. Нет.

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Noksowl  
Присвоенная
Swhelena(Miroslava)Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:12 | Сообщение # 1
Все, проходя, оставляет эхо.

Статус:

Вчера за один вечер не отрываясь прочитала роман Марины Багировой и Нины Бархат "Присвоенная", наш ответ "Сумеркам".
Авторы постарались, оторваться от переживаний за главную героиню, которая оказалась в руках беспощадного вампира, практически не возможно. Естественно не обошлось и без любви. Эгоистичной, страстной, заставляющей совершать ошибки даже бессмертное существо, прожившее на земле более тысячи лет.
Как высказались авторы в своем эссе "Секрет успеха «Сумерек», или Что принесло С.Мейер $50 млн?", этим романом они хотели ответить на те вопросы, которые были обойдены в "Сумерках", а именно:
"...какой могла бы быть психика живущего вечно?
...стал бы он отчаиваться из-за своего "стиля жизни"?
...помнил бы он о том, что такое благородство, сострадание, чуткость?
...мог бы воспринимать равным человека - свою еду?
...подвергал бы сомнению свое право сильного?"

Сообщение отредактировал Swhelena(Miroslava) - Суббота, 05.02.2011, 15:15

KseniyaTabyДата: Среда, 16.02.2011, 23:15 | Сообщение # 2
Спокойная, как танк

Статус:

Отличная жанровая книга. Прочитала за один вечер, испытала всю гамму эмоций. Талантливые девочки. Правда, конец немного смазан. Можно было немного подробнее описывать, но, наверное, авторы торопились.

КоломийкаДата: Вторник, 27.03.2012, 21:32 | Сообщение # 3
Оптимистка

Статус:

Мне книга очень понравилась, так как я любитель, чтоб главный герой был жестким. Роман стал одним из моих самых любимых happy
Авторам - браво!

Rob♥StenДата: Вторник, 27.03.2012, 23:58 | Сообщение # 4
Сoffee nerd

Статус:

Книга покорила. Читала давно, но эмоции до сих пор помню. Не думала, что мне может понравится книга от русских писательниц. Вообще всегда считала, что наши писать не умеют, а тут, бац, и такое.
Впервые прочла книгу, что написали нашу, и мне захотелось ее перечитать! (Кстати, возможно, стоит сделать это в ближайшее время).
Много интриг, интересных моментов. Местами за героев было очень страшно. Авторы постарались на славу, я осталась более чем довольна историей.

ЭlиsДата: Суббота, 07.04.2012, 14:58 | Сообщение # 5
Котенкин

Статус:

Quote (Rob♥Sten)
Вообще всегда считала, что наши писать не умеют, а тут, бац, и такое.

Вот это ты зря smile

Книга оставила неоднозначные впечатление. Не помню имен никого кроме Кристофа. Тот, с км ГГ провела жизнь бесил неимоверно в силу моей симпатии к вампиру)) Так что для меня половина книги была в высшей степени мукой wacko

InmanejableДата: Суббота, 04.08.2012, 09:39 | Сообщение # 6
● book alcoholic ●

Статус:

Безумно понравилась книга. Я в полном восторге. А от Кристофа я безума biggrin

ЕвинаЕДата: Суббота, 21.03.2015, 10:43 | Сообщение # 7

Статус:

Книга понравилась и запомнилась, но перечитывать не тянет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сказка о принцессе и войне