Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Первый роман Джанин Фрост о похождениях Ночной Охотницы! Впервые на русском языке! Смысл своей жизни юная Кэтрин Кроуфорд видела в том, чтобы выследить и уничтожить как можно больше вампиров. Причина посвящать вечера столь редкому хобби у нее вполне веская - один из проклятого племени когда-то надругался над ее мамой. И стал ее папой. Желание однажды встретить и продырявить родителя серебряным колом заставляет Кэт раз за разом рисковать жизнью в опасных поединках с нежитью. И раз за разом одерживать победу благодаря ненавистной, хотя и очень могущественной, половине своей личности. Но однажды удача изменяет Кэт, и охотница становится добычей. Лакомой добычей… Любимой… А может, удача вовсе не изменяла Кэтрин?
В апреле 2010 на русском языке вышла вторая книга из серии.
Сколько не бегай, от могилы не скроешься… Полу-вампир Кэт Крофилд, ныне Специальный Агент Кэт Крофилд, работает на правительство в целях избавления мира от кровожадных мертвецов. Она все так же пользуется приемами, которым научилась у Бонса – ее сексапильного и опасного бывшего. Но когда Кэт сама становится мишенью, единственный кто может ей помочь – это вампир, которого она бросила. Все ее эмоции просыпаются в его присутствии – от прилива адреналина, когда они плечом к плечу сражаются с вампами, до безрассудной страсти, полностью поглощающей их. Но цена за ее голову – найти: живой или полу-мертвой – означает, что выжить ей удастся только в случае объединения сил с Бонсом. И не смотря на то, что она изо всех сил пытается поддерживать с ним только профессиональные отношения, в конце концов ей приходится признать, что влечение не имеет границ… и что Бонс больше не позволит ей исчезнуть.
Всего в серии 4 книги: 1) Halfway to the Grave 2) One Foot in the Grave 3) At Grave’s End 4) Destined for an Early Grave
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:30 | Сообщение # 2
~всадник без головы~
Статус:
Ничего так книга) И концовка хорошая. Осталяет место для продолжения серии. Довольно откровенная местами, но читатеся легко. Вот подумываю приобрести вторую)
Ничего так книга) И концовка хорошая. Осталяет место для продолжения серии. Довольно откровенная местами, но читатеся легко. Вот подумываю приобрести вторую)
Я вообще в восторге от этих книг. Легко читаются, молодежно и не нудно; есть вампиры ( ), с с юмором. Очень хочу вторую, но нету пока нигде Тащусь от Кости! И как он Кэтрин называет - Котенок и Пушистик.... мууур..... Не вампир, а мечта любой женщины!!!
Легко читаются, молодежно и не нудно; есть вампиры ( ), с с юмором.
Такая смесь - залог успеха. Да, и жанр вампирских романов сейчас на самой волне успеха)
Quote (Ann_Ackles)
Очень хочу вторую, но нету пока нигде
Я уже начала читать народный перевод в контактовской группе, но это просто тихий ужас. Смысл повествования понимаю в самых общих чертах, такое ощущение, что это все Промт переводил XD
Quote (Ann_Ackles)
Тащусь от Кости! И как он Кэтрин называет - Котенок и Пушистик.... мууур..... Не вампир, а мечта любой женщины!!!
Да, Кости горяч, прям мечта)))) Быстрей бы он Кэтрин нашел, обещал же)
Такая смесь - залог успеха. Да, и жанр вампирских романов сейчас на самой волне успеха)
Весело и не напрягает, и секас есть - самое то!
Quote (Pelagus)
Я уже начала читать народный перевод в контактовской группе, но это просто тихий ужас. Смысл повествования понимаю в самых общих чертах, такое ощущение, что это все Промт переводил XD
О да, это просто кошмар! Я как н7и старалась вникнуть - ничего не вышло! Скачала все 4 части на английском - вот сейчас и зачитываюсь. А от оф перевода я просто без ума! И обложку сохранили (а наши издатели любят извращаться над обложками... (русская обложка Сумерек меня просто убила!)), и с юмором... ох, поскорее бы вторая часть в электронке появилась...
Quote (Pelagus)
Да, Кости горяч, прям мечта)))) Быстрей бы он Кэтрин нашел, обещал же)
Он её найдет в 10 главе второй книги))) и это произойдет весьма неожиданно))))))
Есть такая тема, хотя иногда выдают и достаточно приличные варианты обложек, но это скорее как исключение.
Это очень-очень редко... хм, и естественно зависит от издательства... Меня убили русские обложки Сумеречной Саги, Голодных игр... А вот Академия вампиров - самое то! Можем ведь, когда хотим
Quote (Pelagus)
Ага, быстрей бы уже каки-нить умельцы порадовали нас!
Ну, я подсчитала по первой книге, от выпуска книги до выхода в электронке. Выходит, что вторая выйдет где-то в серединке мая... А там еще Академия выйдет, Дом Ночи "Обожженная"... ммммм, не май - а сплошной праздник!
Quote (Pelagus)
Ann_Ackles, аха...не гневи богов! Ты эти спойлером сподвигаешь меня тоже скачать оригинал и начать читать, а у меня на это сейчас времени нет) wacko
Мне понравилась эта книга! Интересно, хорошо написано... Захватывает! И конец первой меня, конечно, расстроил жутко Хотя, он говорит нам о том, что все еще впереди и мы обязательно встретимся еще с Кости Жду второй книги
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 09:21 | Сообщение # 9
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (MoonNatalie)
Мне понравилась эта книга! Интересно, хорошо написано... Захватывает! И конец первой меня, конечно, расстроил жутко sad Хотя, он говорит нам о том, что все еще впереди и мы обязательно встретимся еще с Кости smile Жду второй книги happy
Аха, я чуть не расплакалась, когда Кэт с ним прощалась... Вторая книга вышла, вот жду электронку ))))
Кстати. издательство уже работает над выпуском 3 книги. Она должна выйти в середине мая. Оперативно работают))))))))
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:21 | Сообщение # 14
waiting in the moonlight
Статус:
Quote (Ann_Ackles)
Да так, мельком. Я в английском так сяк, но, слава писательнице - все написано просто и доступно
Ох, ну тогда просто грех не почитать Вот начнется трудовая неделя, да как сяду на работе Ann_Ackles, еще раз огромное спасибо!!! Теперь мне вообще не до работы будет
Охохо!!!! Сегодня я, наконец, нашла время начать читать вторую книгу Спасибо еще раз, Ann_Ackles! Это просто чудо!!!! Читала взахлеб! 7 глав за один рабочий день - это было круто!
Старалась закусывать губы, чтобы не расплакаться, каждый раз, когда Кэт вспоминала Кости А уж когда она бежала за тем тем вампиром Каштановая Кучеряшка и вспоминала, как Кости тренировал ее, его последние слова... жуть И в пещере... Сразу стало понятно, что не Кости сдал ее! Он даже под пытками такого не сделал бы А этого Дэнни давно уже надо было прибить Кстати, хорошо, что Кэт убила Каштановую Кудряшку, а то тот точно узнал бы, кто такой Кости и добрался бы до него Жду-не дождусь 10 главу Ты же говорила, что они в 10 встретятся, да?
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:38 | Сообщение # 20
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (MoonNatalie)
Ann_Ackles! Это просто чудо!!!! Читала взахлеб! 7 глав за один рабочий день - это было круто! happy
Спасибо за комплименты ))) мне было не трудно поделиться счастьем с ещё одним хорошим человечком...)))))
Quote (MoonNatalie)
Старалась закусывать губы, чтобы не расплакаться, каждый раз, когда Кэт вспоминала Кости cry
...а она это делает постоянно, так что рев в три ручья обеспечен...
Quote (MoonNatalie)
И в пещере... Сразу стало понятно, что не Кости сдал ее! Он даже под пытками такого не сделал бы
а тем более, не убил бы РАДИ этого...
Quote (MoonNatalie)
А этого Дэнни давно уже надо было прибить angry
Как только в тексте я прочла это имя, сразу же просекла что к чему... Хлтя я до последнего надеялась, что они встретятся в пещере...
Quote (MoonNatalie)
Кстати, хорошо, что Кэт убила Каштановую Кудряшку, а то тот точно узнал бы, кто такой Кости и добрался бы до него wacko Жду-не дождусь 10 главу happy Ты же говорила, что они в 10 встретятся, да?
Ага, встретятся... но пока все будет холодно и отчужденно... Ещё и её маманя всунется, чтоб её...
Quote (margylya)
сначала в электроном виде..потом книжку куплю и еще раз почитаю!
Эх, у меня нет возможности купить... а я так хочу настоящую....
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:12 | Сообщение # 21
waiting in the moonlight
Статус:
Ann_Ackles,
Quote (Ann_Ackles)
...а она это делает постоянно, так что рев в три ручья обеспечен...
ох, я заметила... В каждой главе, что-то о нем вспоминается Ей же самой больно, зачем вспоминает? Как ножом по сердцу..
Quote (Ann_Ackles)
а тем более, не убил бы РАДИ этого...
угу!!!
Quote (Ann_Ackles)
Как только в тексте я прочла это имя, сразу же просекла что к чему... Хлтя я до последнего надеялась, что они встретятся в пещере...
И я надеялась... А она еще хотела пожертвовать собой, чтобы спасти Кости, а тут этот Данни... фуу... Надеюсь, что Кости правда его кокнул тогда в больнице, хоть это и жестоко
Quote (Ann_Ackles)
Ага, встретятся... но пока все будет холодно и отчужденно... cry Ещё и её маманя всунется, чтоб её...
Я так рада!!! Я дошла до этого!!!! Блин, Кости такой клевый! Эти его колкие шуточки, сарказм... Я просто ржу с того, как он достает ее маманю Это просто что-то с чем-то!
Quote (Ann_Ackles)
Эх, у меня нет возможности купить... cry cry cry а я так хочу настоящую.... cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 10:26 | Сообщение # 22
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (MoonNatalie)
ох, я заметила... В каждой главе, что-то о нем вспоминается cry Ей же самой больно, зачем вспоминает? Как ножом по сердцу.. sad
При такой работе, это единственное что её остается - только вспоминать его...
Quote (MoonNatalie)
И я надеялась... А она еще хотела пожертвовать собой, чтобы спасти Кости, а тут этот Данни... фуу... Надеюсь, что Кости правда его кокнул тогда в больнице, хоть это и жестоко angry
Ага, это очень обидно... Лучше бы его убили, он всегда только и делает - что портит жизнь Кэт...
Quote (MoonNatalie)
Я так рада!!! Я дошла до этого!!!! biggrin Блин, Кости такой клевый! happy Эти его колкие шуточки, сарказм... Я просто ржу с того, как он достает ее маманю biggrin biggrin biggrin Это просто что-то с чем-то!
Как Кэт сказала (непомню дословно, но что-то вроде этого): -Мама, если ты испортишь Дениз свадьбу, клянусь, я позволю Кости тебя укусить!!! -Почту за честь, Котенок!
Quote (MoonNatalie)
нигде не продают еще?
Не в том дело, там где я живу книжного вообще нет... (У меня в профиле не тот адрес, что сейчас)
Quote (MoonNatalie)
уже есть в электронном на русском?
Только первая книга, вторая скоро будет... надеюсь...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ