Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Первый роман Джанин Фрост о похождениях Ночной Охотницы! Впервые на русском языке! Смысл своей жизни юная Кэтрин Кроуфорд видела в том, чтобы выследить и уничтожить как можно больше вампиров. Причина посвящать вечера столь редкому хобби у нее вполне веская - один из проклятого племени когда-то надругался над ее мамой. И стал ее папой. Желание однажды встретить и продырявить родителя серебряным колом заставляет Кэт раз за разом рисковать жизнью в опасных поединках с нежитью. И раз за разом одерживать победу благодаря ненавистной, хотя и очень могущественной, половине своей личности. Но однажды удача изменяет Кэт, и охотница становится добычей. Лакомой добычей… Любимой… А может, удача вовсе не изменяла Кэтрин?
В апреле 2010 на русском языке вышла вторая книга из серии.
Сколько не бегай, от могилы не скроешься… Полу-вампир Кэт Крофилд, ныне Специальный Агент Кэт Крофилд, работает на правительство в целях избавления мира от кровожадных мертвецов. Она все так же пользуется приемами, которым научилась у Бонса – ее сексапильного и опасного бывшего. Но когда Кэт сама становится мишенью, единственный кто может ей помочь – это вампир, которого она бросила. Все ее эмоции просыпаются в его присутствии – от прилива адреналина, когда они плечом к плечу сражаются с вампами, до безрассудной страсти, полностью поглощающей их. Но цена за ее голову – найти: живой или полу-мертвой – означает, что выжить ей удастся только в случае объединения сил с Бонсом. И не смотря на то, что она изо всех сил пытается поддерживать с ним только профессиональные отношения, в конце концов ей приходится признать, что влечение не имеет границ… и что Бонс больше не позволит ей исчезнуть.
Всего в серии 4 книги: 1) Halfway to the Grave 2) One Foot in the Grave 3) At Grave’s End 4) Destined for an Early Grave
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:30 | Сообщение # 2
~всадник без головы~
Статус:
Ничего так книга) И концовка хорошая. Осталяет место для продолжения серии. Довольно откровенная местами, но читатеся легко. Вот подумываю приобрести вторую)
Ничего так книга) И концовка хорошая. Осталяет место для продолжения серии. Довольно откровенная местами, но читатеся легко. Вот подумываю приобрести вторую)
Я вообще в восторге от этих книг. Легко читаются, молодежно и не нудно; есть вампиры ( ), с с юмором. Очень хочу вторую, но нету пока нигде Тащусь от Кости! И как он Кэтрин называет - Котенок и Пушистик.... мууур..... Не вампир, а мечта любой женщины!!!
Легко читаются, молодежно и не нудно; есть вампиры ( ), с с юмором.
Такая смесь - залог успеха. Да, и жанр вампирских романов сейчас на самой волне успеха)
Quote (Ann_Ackles)
Очень хочу вторую, но нету пока нигде
Я уже начала читать народный перевод в контактовской группе, но это просто тихий ужас. Смысл повествования понимаю в самых общих чертах, такое ощущение, что это все Промт переводил XD
Quote (Ann_Ackles)
Тащусь от Кости! И как он Кэтрин называет - Котенок и Пушистик.... мууур..... Не вампир, а мечта любой женщины!!!
Да, Кости горяч, прям мечта)))) Быстрей бы он Кэтрин нашел, обещал же)
Такая смесь - залог успеха. Да, и жанр вампирских романов сейчас на самой волне успеха)
Весело и не напрягает, и секас есть - самое то!
Quote (Pelagus)
Я уже начала читать народный перевод в контактовской группе, но это просто тихий ужас. Смысл повествования понимаю в самых общих чертах, такое ощущение, что это все Промт переводил XD
О да, это просто кошмар! Я как н7и старалась вникнуть - ничего не вышло! Скачала все 4 части на английском - вот сейчас и зачитываюсь. А от оф перевода я просто без ума! И обложку сохранили (а наши издатели любят извращаться над обложками... (русская обложка Сумерек меня просто убила!)), и с юмором... ох, поскорее бы вторая часть в электронке появилась...
Quote (Pelagus)
Да, Кости горяч, прям мечта)))) Быстрей бы он Кэтрин нашел, обещал же)
Он её найдет в 10 главе второй книги))) и это произойдет весьма неожиданно))))))
Есть такая тема, хотя иногда выдают и достаточно приличные варианты обложек, но это скорее как исключение.
Это очень-очень редко... хм, и естественно зависит от издательства... Меня убили русские обложки Сумеречной Саги, Голодных игр... А вот Академия вампиров - самое то! Можем ведь, когда хотим
Quote (Pelagus)
Ага, быстрей бы уже каки-нить умельцы порадовали нас!
Ну, я подсчитала по первой книге, от выпуска книги до выхода в электронке. Выходит, что вторая выйдет где-то в серединке мая... А там еще Академия выйдет, Дом Ночи "Обожженная"... ммммм, не май - а сплошной праздник!
Quote (Pelagus)
Ann_Ackles, аха...не гневи богов! Ты эти спойлером сподвигаешь меня тоже скачать оригинал и начать читать, а у меня на это сейчас времени нет) wacko
Мне понравилась эта книга! Интересно, хорошо написано... Захватывает! И конец первой меня, конечно, расстроил жутко Хотя, он говорит нам о том, что все еще впереди и мы обязательно встретимся еще с Кости Жду второй книги
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 09:21 | Сообщение # 9
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (MoonNatalie)
Мне понравилась эта книга! Интересно, хорошо написано... Захватывает! И конец первой меня, конечно, расстроил жутко sad Хотя, он говорит нам о том, что все еще впереди и мы обязательно встретимся еще с Кости smile Жду второй книги happy
Аха, я чуть не расплакалась, когда Кэт с ним прощалась... Вторая книга вышла, вот жду электронку ))))
Кстати. издательство уже работает над выпуском 3 книги. Она должна выйти в середине мая. Оперативно работают))))))))
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:21 | Сообщение # 14
waiting in the moonlight
Статус:
Quote (Ann_Ackles)
Да так, мельком. Я в английском так сяк, но, слава писательнице - все написано просто и доступно
Ох, ну тогда просто грех не почитать Вот начнется трудовая неделя, да как сяду на работе Ann_Ackles, еще раз огромное спасибо!!! Теперь мне вообще не до работы будет
Охохо!!!! Сегодня я, наконец, нашла время начать читать вторую книгу Спасибо еще раз, Ann_Ackles! Это просто чудо!!!! Читала взахлеб! 7 глав за один рабочий день - это было круто!
Старалась закусывать губы, чтобы не расплакаться, каждый раз, когда Кэт вспоминала Кости А уж когда она бежала за тем тем вампиром Каштановая Кучеряшка и вспоминала, как Кости тренировал ее, его последние слова... жуть И в пещере... Сразу стало понятно, что не Кости сдал ее! Он даже под пытками такого не сделал бы А этого Дэнни давно уже надо было прибить Кстати, хорошо, что Кэт убила Каштановую Кудряшку, а то тот точно узнал бы, кто такой Кости и добрался бы до него Жду-не дождусь 10 главу Ты же говорила, что они в 10 встретятся, да?
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:38 | Сообщение # 20
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (MoonNatalie)
Ann_Ackles! Это просто чудо!!!! Читала взахлеб! 7 глав за один рабочий день - это было круто! happy
Спасибо за комплименты ))) мне было не трудно поделиться счастьем с ещё одним хорошим человечком...)))))
Quote (MoonNatalie)
Старалась закусывать губы, чтобы не расплакаться, каждый раз, когда Кэт вспоминала Кости cry
...а она это делает постоянно, так что рев в три ручья обеспечен...
Quote (MoonNatalie)
И в пещере... Сразу стало понятно, что не Кости сдал ее! Он даже под пытками такого не сделал бы
а тем более, не убил бы РАДИ этого...
Quote (MoonNatalie)
А этого Дэнни давно уже надо было прибить angry
Как только в тексте я прочла это имя, сразу же просекла что к чему... Хлтя я до последнего надеялась, что они встретятся в пещере...
Quote (MoonNatalie)
Кстати, хорошо, что Кэт убила Каштановую Кудряшку, а то тот точно узнал бы, кто такой Кости и добрался бы до него wacko Жду-не дождусь 10 главу happy Ты же говорила, что они в 10 встретятся, да?
Ага, встретятся... но пока все будет холодно и отчужденно... Ещё и её маманя всунется, чтоб её...
Quote (margylya)
сначала в электроном виде..потом книжку куплю и еще раз почитаю!
Эх, у меня нет возможности купить... а я так хочу настоящую....
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:12 | Сообщение # 21
waiting in the moonlight
Статус:
Ann_Ackles,
Quote (Ann_Ackles)
...а она это делает постоянно, так что рев в три ручья обеспечен...
ох, я заметила... В каждой главе, что-то о нем вспоминается Ей же самой больно, зачем вспоминает? Как ножом по сердцу..
Quote (Ann_Ackles)
а тем более, не убил бы РАДИ этого...
угу!!!
Quote (Ann_Ackles)
Как только в тексте я прочла это имя, сразу же просекла что к чему... Хлтя я до последнего надеялась, что они встретятся в пещере...
И я надеялась... А она еще хотела пожертвовать собой, чтобы спасти Кости, а тут этот Данни... фуу... Надеюсь, что Кости правда его кокнул тогда в больнице, хоть это и жестоко
Quote (Ann_Ackles)
Ага, встретятся... но пока все будет холодно и отчужденно... cry Ещё и её маманя всунется, чтоб её...
Я так рада!!! Я дошла до этого!!!! Блин, Кости такой клевый! Эти его колкие шуточки, сарказм... Я просто ржу с того, как он достает ее маманю Это просто что-то с чем-то!
Quote (Ann_Ackles)
Эх, у меня нет возможности купить... cry cry cry а я так хочу настоящую.... cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 10:26 | Сообщение # 22
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (MoonNatalie)
ох, я заметила... В каждой главе, что-то о нем вспоминается cry Ей же самой больно, зачем вспоминает? Как ножом по сердцу.. sad
При такой работе, это единственное что её остается - только вспоминать его...
Quote (MoonNatalie)
И я надеялась... А она еще хотела пожертвовать собой, чтобы спасти Кости, а тут этот Данни... фуу... Надеюсь, что Кости правда его кокнул тогда в больнице, хоть это и жестоко angry
Ага, это очень обидно... Лучше бы его убили, он всегда только и делает - что портит жизнь Кэт...
Quote (MoonNatalie)
Я так рада!!! Я дошла до этого!!!! biggrin Блин, Кости такой клевый! happy Эти его колкие шуточки, сарказм... Я просто ржу с того, как он достает ее маманю biggrin biggrin biggrin Это просто что-то с чем-то!
Как Кэт сказала (непомню дословно, но что-то вроде этого): -Мама, если ты испортишь Дениз свадьбу, клянусь, я позволю Кости тебя укусить!!! -Почту за честь, Котенок!
Quote (MoonNatalie)
нигде не продают еще?
Не в том дело, там где я живу книжного вообще нет... (У меня в профиле не тот адрес, что сейчас)
Quote (MoonNatalie)
уже есть в электронном на русском?
Только первая книга, вторая скоро будет... надеюсь...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ