Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Секрет
Сегодня состоялись наши похороны. Гробы были пустые, так как наших тел не нашли, что неудивительно, ведь мы живы. Но это уже не мы, это - монстры. Хвостатые твари, которые теряют волю перед своей Богиней и готовы на всё, лишь бы получить одобрение. Да, я получила силу, но разве это дар? Я проклята, и в этом виноваты они!

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Двое как один
Про такие места говорят, что здесь прекрасно всё. Город, символом которого являются две рыбки. Согласно легенде, своё название он получил благодаря трагической истории любви дочери купца и сына бедного каменщика. Не получив согласия родителей на брак, молодые люди сказали: «Пусть двое будут, как один», бросились с городской стены в море и превратились в рыб.

Убийство в Диллоне
В маленький провинциальный Диллон по работе приезжает Эдвард Каллен. Сделка удалась! Ликующий от восторга Эдвард решает посмотреть ночную жизнь южного городка и знакомится с белокурой красавицей Розали…

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Noksowl  
100 лучших книг всех времен
GloomySergДата: Среда, 27.01.2010, 09:52 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Онлайн голосование за список 100 лучших книг всех времен www.100bestbooks.ru

ЗИНГЕРДата: Среда, 27.01.2010, 10:13 | Сообщение # 2
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Отличный рейтинг, теперь каждый может выбрать свои любимые книги. Я была удивлена, что в этом списке нет Сумерек, я добавила, так что голосуйте happy

Подпись пользователя
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).

Маруся__Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:00 | Сообщение # 3
Эльф

Статус:

Моя любимая классическая книжка - "Герой нашего времени" от Лермонтова.
Могу перечитывать так же часто, как и Сумерки)

Подпись пользователя
Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...

ЗИНГЕРДата: Вторник, 02.02.2010, 17:47 | Сообщение # 4
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Из всех книг школьной программы не могу забыть Преступление и наказание Достоевского, пожалуй это практически единственная книга в школе, которую я прочла с удовольствием, и не только для того, чтобы потом написать сочинение. Наверно после этого я и подсела на детективы, где описывается психология преступника то в книгах, что в сериалах

Подпись пользователя
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).

BellonaДата: Среда, 03.03.2010, 22:41 | Сообщение # 5
птица-Феникс

Статус:

ЗИНГЕР, попытайся проголосовать, в списке книг на голосование "Сумерки" есть. Хотя, по-моему, Майер до Достоевского, Остин, Булгакова и Ремарка еще расти и расти, а "Сумерки" в сравнении с "Мастером и Маргаритой" или "Триумфальной аркой" по литературной ценности гораздо ниже.

Моё новое творение - Сделка с судьбой

Сменила жизненный статус. Активность на сайте прикручена до минимума

ЗИНГЕРДата: Четверг, 04.03.2010, 11:23 | Сообщение # 6
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Может быт и так, но я оцениваю дл себя. Мне сумерки запали в душу навсегда. Хоть мне и нравится преступление и наказание и многие другие книги, но постоянно думать о них и их героях не получается. А СУМЕРКИ - МОЯ ЖИЗНЬ, готова перечитывать и пересматривать ...
Знаю, я псих, но счастливый wacko happy

Подпись пользователя

prizrak_polunochiДата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:54 | Сообщение # 7
Stoker

Статус:

Quote (Женюсик)
Ах, да ещё Поющие в терновнике)))

да))) недавно ее прочитала. Бесценно!

Quote (Bellona)
а "Сумерки" в сравнении с "Мастером и Маргаритой" или "Триумфальной аркой" по литературной ценности гораздо ниже.

Bellona, хоть я и люблю "Сумерки", но по-моему слово "гораздо" здесь преуменьшение)

BellonaДата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:33 | Сообщение # 8
птица-Феникс

Статус:

prizrak_polunochi, я согласна, но мне просто не хотелось быть грубой по отношению к тем, кто считает "Сумерки" венцом литературного творения smile Согласись, сумеречный Эдвард и Ральф из "Поющих в терновнике" чем-то похожи, но.... между ними огромная пропасть (я, скорее, в команде последнего))), как и между К.Маккалоу и С.Майер.

Моё новое творение - Сделка с судьбой

Сменила жизненный статус. Активность на сайте прикручена до минимума

Ося_БендерДата: Вторник, 06.07.2010, 17:05 | Сообщение # 9
Человек

Статус:

А я ярый поколонник Артура Конан Дойля. Без его книг я бы не научился думать. Просто бы не умел. Его шедевры заставили пересмотреть взгляды на мир и сделать для себя выводы на будущее. Его повествования и рассказы учат размышлять и правильно воспринимать человека как елемент общества.
Указаный выше рейтинг оставил этого писателя всего на 49 месте, что просто незаслужено. Впереди находятся более бредовые прозаики вместе со своими, и им только понятными, произведениями.
Сэр Артур писал именно для общества.

Пойми для кого пишешь! Некоторые, к сожалению этого не понимают, и просто создают для себя.

Borland47Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:39 | Сообщение # 10
Гном

Статус:

Маруся__ Поддерживаю, "Герой нашего времени" отличная книга, единственная которая мне понравилась из школьной программы очень сильно... хотя нет вру, ещё и мёртвыми душами зачитывался, совершенно не знаю чем она мне нравится, но читаю каждый раз с удовольствием... А так вообще по Стругацким загоняюсь, они действительно классно пишут, очень много интересных мыслей, идей, рассуждений и не так уж замудрённо написанно, всё легко воспринимается если внимательно читать.

Добавлено (20.07.2010, 15:39)
---------------------------------------------
Сейчас посмотрел рейтинг, Аркадий и Борис Стругацкие — Пикник на обочине 57-е место.. ну пускай хотя бы так.. Рад что Люди такое читают)

MoonNatalieДата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:01 | Сообщение # 11
waiting in the moonlight

Статус:

если уж пошло про школьную программу, то скажу, что больше всего люблю "Войну и мир". Совсем не понимаю, почему кто-то считает это мучением wacko А вообще, если честно, школьную программу нужно перечитывать в более взрослом возрасте... все по-другому воспринимается smile

Sandie_JДата: Понедельник, 23.08.2010, 01:58 | Сообщение # 12

MoonNatalie, согласна абсолютно! в школьные годы просто некогда все это понимать.. к тому же, большинство произведений в таком возрасте не понять...

я в школе много чего читала из школьной программы. но практически все очень поверхностно, о чем очень жалела...

проголосовала за "чуму" камю, за ахматову, за "портрет" оскара уайльда, за "на дне" горького... и т.д.. много за кого голосовала))) много достойных книг...

улыбнуло наличие "сказок матушки гусыни" biggrin

не нашла "империю ангелов" вербера в списке... решила добавить... что-то не там нажала судя по всему и высветилось имя "бернард шоу" вместо "барнард вербер"))) блин!
кстати, забавно biggrin последняя книга шоу вышла 1913м и тут в 2000м, получается, издал "империю"... класс wacko biggrin

МамантёнакДата: Понедельник, 23.08.2010, 15:57 | Сообщение # 13
Человек

Статус:

Quote (MoonNatalie)
А вообще, если честно, школьную программу нужно перечитывать в более взрослом возрасте... все по-другому воспринимается

золотые слова! сколько есть примеров, когда взрослые люди сами берут и перечитывают классику, перечитывают произведения школьной программы!

удивилась, увидев в списке много книг братьев Стругацких, надо будет почитать тогда, а то аж стыдно стало...

жаль, что из Драйзера только Американская трагедия... мне больше всего Гений у него нравится!

Булгаков на все времена вне конкуренции! простите, фанаты, но Мастера и Маргариту я перечитывала гораздо больше раз, чем Сумерки и прочее Стефани Майер )))

порадовали Властелин колец и Винни-Пух )))

Осколки - Стихи. Героям Сумеречной саги и не только

Сообщение отредактировал Мамантёнак - Понедельник, 23.08.2010, 16:05

Oddish_CassieДата: Среда, 13.04.2011, 14:42 | Сообщение # 14
Колдун

Статус:

Абсолютно мне список не понравился( Половину удалила бы.

Подпись пользователя
Dance with me on the whitecoal
Run with me through the flames

LattaДата: Четверг, 02.06.2011, 21:52 | Сообщение # 15
Человек

Статус:

С многими постами в сотне я согласна:)

InmanejableДата: Понедельник, 28.05.2012, 14:02 | Сообщение # 16
● book alcoholic ●

Статус:

Хороший список. Многое с удовольствием прочла бы.

Crazy_ChipmunKДата: Понедельник, 28.05.2012, 14:38 | Сообщение # 17
Улыбайтесь

Статус:

и правда хороший список. по крайней мере, первая сотня вполне достойная
44 из 100 - неплохо, вроде бы)

Личная страничка
По-разному, но об одном - сборник мини по другим фандомам
Любовь слаще предательства - новый перевод

KristenStДата: Среда, 27.06.2012, 11:18 | Сообщение # 18
Верховный маг

Статус:

Список замечательный ^^ Уже выбрала для себя книги, которые прочитаю

Мои работы: Day Of My Death

ღДомовенок_ЭддяღДата: Среда, 27.06.2012, 11:33 | Сообщение # 19
♥TeamMeat♠

Статус:

Некоторые читала, но думаю, мне еще много нужно прочесть.

little_eeyoreДата: Среда, 27.06.2012, 15:33 | Сообщение # 20
bomber

Статус:

Я тут тожа посчитала, читала порядка 70 книг из первых 100. Хочу прочитать "Старик и море", "451 градус по Фаренгейту", "Великий Гэтсби", ещё произведения Ремарка.

Rob♥StenДата: Среда, 27.06.2012, 15:56 | Сообщение # 21
Сoffee nerd

Статус:

Решила тоже заглянуть на сайтик)
Практически читала все. Радует, что любимая "Над пропастью во ржи" есть в списке) Я бы сюда еще "Убить пересмешника" добавила, "Портрет Дориана Грея" и "Милые кости" Сиболд happy

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Среда, 27.06.2012, 15:58

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

A Court of Beasts and Beauties