Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
А какие книги мы сейчас читаем?
|
|
Шпротик | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1 |
Золотая рыбка
Статус:
|
Рассказывайте, кто что читает, кто что прочитал и желательно с отзывами)
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Среда, 06.06.2012, 01:16 | Сообщение # 1151 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) Юль, гоу читать все серии Райчел Мид ну я почти сломалась щас Дракулину дочитаю свою все-таки и возьмусь, наверное.. если легко читается. надеюсь)
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Среда, 06.06.2012, 08:52 | Сообщение # 1152 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) Ееее ты-таки прочла ее! Даа ^^ Quote (Rob♥Sten) Я еще концовку дочитывала в маршрутке. Я снова в почти час ночи дочитывала. Вот как спать потоом
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:10 | Сообщение # 1153 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (bambin_ka) ну я почти сломалась Я доломаю тебя полностью
Quote (Nato4ka) Я снова в почти час ночи дочитывала. Вот как спать потоом biggrin Ты крутая, мать. Я горжусь тобой!
Короче, бросила я МакАлистер, и не зря, ибо зачиталась ночью другой книженцией...
Карен Мари Монинг - За горным туманом (1 - Горцы)
Я-таки решилась начать читать Горцев Монинг. И, О Боги, это то, что мне было нужно. Читается вот безумно легко (за чтои люблю Монинг), в отличие от книги той МакАлистер (видимо, та ее серия не прошла сквозь меня). А тут я прям оживилась. Читала с превеликим удовольствием. Описано все красиво (понимаю, что заслуга все же переводчика, но все же), зарактеры героей на высоте, особенно главной героини - в карман за словом не полезет хах главный герой сексуален как черт (О да!), за это снова я люблю Монинг А еще есть Адам... я как представила Адама, мне аж поплохело (в хорошем смысле). Это просто рай, а не книжка хаха В общем, я под глуюоким впечатлением, прочитав где-то пять глав. Что же будет со мной к концу книги?
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:19 | Сообщение # 1154 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) Ты крутая, мать. Я горжусь тобой! Сама себе удивляюсь)) Завтра экзамен последний, а я снова читааю)) Вообще мы монстры чтения какие-то
Просто давай улетим.
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Среда, 06.06.2012, 19:52 | Сообщение # 1155 |
bomber
Статус:
|
Кэти Макалистер - "Ты меня просто убиваешь"
Кэти Макалистер - "Зажги меня"
Первую книгу читала до пяти утра... истинно черт дракон меня дернул начать читать Макалистер в два ночи, но, наверное, оно того стоит, раз я не могла от неё оторваться. Книга не сказать чтобы замысловатая и хитросплетенная, несмотря на некоторое количество тайн, недомолвок и секретов. Главный акцент автор явно поставила на Дрейка и оказалась права: что может быть соблазнительнее таинственного и сексуального мужчины с изумрудными (где-то я это уже слышала) глазами? Ну, в общем-то понравилось, но не знаю, вспомню ли о продолжении, если оно выйдет...
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:37 | Сообщение # 1156 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Карен Мари Монинг - За горным туманом
Дочитала. О, да, мне понравилось! Не вау, но понравилось. Конечно, второй раз читать бы не стала, но впечатлило. Все, как я люблю. Страсть, ненависть, гнев, бурное развитие событий. Короче, я в экстазе. Вот люблю я Монинг, она знает, что мне нравится Все так пылко, красиво, необычно местами. Читается легко и с удовольствием, а это самое главное)
Дженни Даунхэм - Ты против меня
Понравилась мне ее "Пока я жива", поэтому решила почитать и эту книжку. Повествование ведется от лица парня 18-ти лет (после "Прекрасных созданий" люблю повествование от мужского лица), причем парень не глупый, мне нравятся его мысли и позиции жизненные. Да, местами он перегибает палку со своими желаниями, но парень очень хочет защищить свою семью, когда как у него две младшие сестры (одну из которых изнасиловали и из-за этого весь сыр-бор в книге) и мать-алкоголичка-курильщица, которой явно плевать на своих детей. Один Майки трудится и заботится о семье: настоящий мужчина в доме. Я прочла только где-то одну шестую книжки, но уже впечатлена событиями книги. Так хорошо раскрыты характеры всего в нескольких главах, хотя особо ничего особенного и подробного про них не расписано. Я под глубоким впечатлением.
Quote (little_eeyore) Кэти Макалистер - "Ты меня просто убиваешь"
Кэти Макалистер - "Зажги меня" Одна из любимых серий. Нервозно ожидаю народного перевода третьей книжки)
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Четверг, 07.06.2012, 23:38 |
|
|
|
Nato4ka | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:42 | Сообщение # 1157 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) Дженни Даунхэм - Ты против меня Ааа, одно и то же читаем!! Вот это совпадение))
Да, мне тоже нравится, а я где-то в начале) *Вдохновилась, ушла читать*
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:48 | Сообщение # 1158 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Nato4ka) Ааа, одно и то же читаем!! tongue Вот это совпадение)) Чуваааак, маньячки мыслят параллельно
Quote (Nato4ka) Да, мне тоже нравится, а я где-то в начале) Скажи, Майки милаш? Я прям тащусь, когда читаю его мысли, хоть порой они и безумные)
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:55 | Сообщение # 1159 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) Чуваааак, маньячки мыслят параллельно О даа)) Я, кстати, купить книжку эту хотела, но потом не выдержала и скачала так.)) П.С. каюсь, сегодня не читала - вспомнила прошлое и установила Симс 2 Quote (Rob♥Sten) Скажи, Майки милаш? Уже одно его имя говорит об этом))
Просто давай улетим.
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:16 | Сообщение # 1160 |
bomber
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) Одна из любимых серий. Нервозно ожидаю народного перевода третьей книжки) Когда выйдет? :Р
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:35 | Сообщение # 1161 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (little_eeyore) Когда выйдет? :Р Дату выхода на русском не скажу. Англ уже есть. Даже, кажется, оригинал у меня сто лет валяется в папке)
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:05 | Сообщение # 1162 |
bomber
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) Дату выхода на русском не скажу. Англ уже есть. Даже, кажется, оригинал у меня сто лет валяется в папке) Ешкин кошкин, пошла искать!
|
|
|
|
X_tina | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 16:52 | Сообщение # 1163 |
Keeps Getting Better
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
"Бойцовский клуб" Чак Паланик
Паланик – отличный психолог и идеолог. Все мысли в этой книге, да и во всем прочем его творчестве, незамысловаты, но жутко ошеломительные. И аргументирует автор свою позицию очень вдохновенно и убедительно, а его якобы решение мировых проблем выглядит, как панацея от всех бед. Только позиция эта, которая производит эффект в основном на бунтующую молодежь, на самом деле ничего решить не может априори, поскольку является очень ограниченной и однобокой по своей сути. И здесь уже литература Паланика становится не альтернативой, а утопией в чистом виде. Советую всем прочитать.
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:06 | Сообщение # 1164 |
Becoming fearless
Статус:
|
Я дочитала "Ты против меня". Ааа, я влюбилась в Майки *какое имяя* и в вообще эту историю, эту книгу Честно, я вообще считаю Элли очень мужественной, потому что тяжело даже в какой-то мелочи пойти против своей семьи, а тут она фактически предает их, выбирает правду, а не семью и в частности брата. Это многого стоит! 10/10 книге и огромное спасибо автору! ^^
Просто давай улетим.
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:30 | Сообщение # 1165 |
bomber
Статус:
|
"Поступь хаоса" (книга первая) - Патрик Несс
Надеюсь, то, что я сейчас скажу, сподвигнет кого-нибудь эту книгу прочитать (хД): черт, я хочу продолжения (и слава Богу, оно есть)!! Я хочу увидеть экранизацию, права на которую приобрела студия Loinsgate, но которая - ну как так можно! - выйдет только в 2014 году!!
|
|
|
|
Финдус | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:12 | Сообщение # 1166 |
*Хаусoзависимая натура*
Статус:
|
Туда без обратно - Эльчин Сафарли Интимный дневник - Бель де Жур
Кто-нибудь знает когда выйдет книга 50 оттенков серого на русском?
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:11 | Сообщение # 1167 |
SherLoki'd
Статус:
|
Quote (I♥New-York) Кто-нибудь знает когда выйдет книга 50 оттенков серого на русском? Я не знала, что ее вообще планируют издавать на русском...
|
|
|
|
Финдус | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:37 | Сообщение # 1168 |
*Хаусoзависимая натура*
Статус:
|
Quote (Mleno4ka) Я не знала, что ее вообще планируют издавать на русском... Всмысле ее может вообще не быть на русском? А так хотелось почитать.....
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:04 | Сообщение # 1169 |
SherLoki'd
Статус:
|
Quote (I♥New-York) Всмысле ее может вообще не быть на русском? конечно!) Я как-то искала информацию на эту тему у издательств, но так и не нашла. Не знаю, может сейчас они и передумали...
|
|
|
|
Finno4ka | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:59 | Сообщение # 1170 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Хотелось бы сказать спасибо за наводки на некоторые книжки, про которые даже и не подумала бы, такие как Сьюзен Хилл "Женщина в чёрном", Карен Мари Монинг "За горным туманом", Патрик Несс "Поступь хаоса". Почти уверена, что хоть одну из них я прочту в дальнейшем... Сама же пока зачитываюсь фанфами, как-то не взяться за крупное произведение. Но думаю, что наверстаю со временем. Всем желаю приятного чтения! И новых книг - хороших и разных!
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 01:34 | Сообщение # 1171 |
bomber
Статус:
|
Quote (Finno4ka) Всем желаю приятного чтения! И новых книг - хороших и разных! wink И вам того же самого Надеюсь услышать отзыв о "Поступи хаоса"
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:32 | Сообщение # 1172 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Дженни Даунхэм - Ты против меня
Я просто ну пипец под каким глубоким впечатлением. Сегодня вечером дочитала, до сих пор отхожу. Книга меня просто покорила. Может, в первую очередь, потому что я отследила параллель между этой книжкой и Ромео и Джульеттой. Господи, герои просто вау. Я готова преклониться пред ними. Как можно быть такими самоотверженными, готовыми на все ради семьи и справедливости? Майки - определенно мой герой. Тут просто без вопросов. Майки такой заботливый, милый, но в то же время строгий, сильнохарактерный и смелый. То, как он бился за свою семью и любовь, просто неописуемо. Элли тоже девушка очень сильная. Одно дело скрыть правду и помочь брату избежать тюрмы. А другое - пойти против своей семьи (особенно строгого отца, который вечно недоволен своей дочерью), попытаться жить вместе с правдой, которую ты скрываешь, и одновременно безоговорочно любить человека, семью которого ненавидит ее мать, отец и брат. Все настолько запутанно, но так интересно. Герои нашли способ выбраться из всего этого бреда и быть вместе. Особенно меня порадовала концовка. Ничем себе не обязывающая концовка. Такая простая, с изюминкой, заставляет вашей фантазии прыгать вперед. Мои 5/5.
Мишель Роуэн - Демон, живущий во мне
Решила немного расслабиться. По аннотации довольно забавная книжка. Только начала читать, ничего толком сказать не могу, но главная героиня Эдем мне нравится. Ну и демон, который вроде бы оказался внутри нее, но вышел наружу благодаря способностям Эдем: она медиум. Этот демон очень сексуальный (что меня только радует), дерзкий и фанат сарказма. Так что теперь эти двое застряли рядом друг с другом. Буду надеяться, что они не поубивают друг друга
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:32 | Сообщение # 1173 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) Господи, герои просто вау. Я готова преклониться пред ними. Как можно быть такими самоотверженными, готовыми на все ради семьи и справедливости? Майки - определенно мой герой. Даа! Я тоже под глубоким впечатлением, обязательно куплю эту книгу для своей библиотеки. Она точно в списке "любимых"
Просто давай улетим.
|
|
|
|
X_tina | Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:17 | Сообщение # 1174 |
Keeps Getting Better
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
"Собор Парижской Богоматери" В. Гюго
Местами было очень занудно, тем более если нет представления ни собора, ни Парижа. Но в целом, конечно, классика! Замечательная книга, тонко описывающая многие нюансы человеческой души и страстей. На мой взгляд, она не столько про любовь (в общем ее понимании), сколько про глубины страданий и переживаний, будь то от любви, влечения или чего-либо другого, показанные на примере трех совершенно разных основных героев, испытывающих влечение к Эсмеральде.
|
|
|
|
traum_al | Дата: Среда, 13.06.2012, 21:21 | Сообщение # 1175 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Радуга на земле. Путь к себе. Вторая часть. (Кажется, дилогии)
|
|
|
|
CSI: Место преступления Сиэтл
|