Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Noksowl  
А какие книги мы сейчас читаем?
ШпротикДата: Суббота, 02.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1
Золотая рыбка

Статус:

Рассказывайте, кто что читает, кто что прочитал и желательно с отзывами) happy

Vampire-girlДата: Суббота, 11.12.2010, 20:41 | Сообщение # 301
Эльф

Статус:

Я сейчас перечитываю Гарри Поттера и Дары смерти, очень уж люблю эту часть happy
Хочу взять перечитать "Сорок пять" - Александра Дюма)

[url=http://twilightrussia.ru/forum/95-7520-1][/url]

Rob♥StenДата: Среда, 15.12.2010, 20:41 | Сообщение # 302
Сoffee nerd

Статус:

Начала читать Лорел Гамильтон "Смеющийся труп". Очень интригует. happy

Finno4kaДата: Среда, 15.12.2010, 23:20 | Сообщение # 303
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Энн Райс «Интервью с вампиром». Ужасно-тоскливая история. Хотелось подробностей, волшебных событий. Ожидала немного большего, а оказалось простая банальщина: спят в гробах, боятся света… Какие-то забитые вампиры. А в конце репортёр сумел удивить, поддавшись соблазну вечной жизни… Можно и фильм посмотреть, но он вызывает усмешки с сарказмом.
Сара Груэн «Воды слонам». Книга для тех, кто любит цирк и животных, но только описания порой жестокие. А про возраст сказано в точку, мне понравилось так, что позволила себе переписать кусочек:
«Когда вам пять, ваш возраст известен с точностью до месяца. Даже когда вам за двадцать, вы еще помните, сколько вам на самом деле лет. Вы говорите: мне двадцать три. Или, допустим, двадцать семь. А вот после тридцати начинаются всякие странности. Сперва – просто сбой, минутное колебание. Сколько вам лет? Ну, как же, мне… – уверенно начинаете вы и вдруг останавливаетесь. Вы собирались ответить, что тридцать три, но ведь это неправда. Вам тридцать пять. И тут вас одолевает беспокойство, вам кажется, что это начало конца. Да так оно и есть, только пройдут десятилетия, прежде чем вы это признаете.
Вы начинаете забывать слова: вот же оно, вертится на кончике языка, но ни за что не сорвется. Вы идете за чем-то наверх, но, поднявшись по лестнице, уже не помните, зачем отправились. Прежде чем обратиться к сыну по имени, вы перебираете имена всех своих остальных детей и даже собаки. Порой вы забываете, какое нынче число. И наконец – какой нынче год».

Просто супер как верно написано… И, к тому же, в одноимённом фильме снимается Роберт Паттиссон.
Рейчел Мид «Падший ангел», «Голод суккуба» - невероятные книги в плане любовной линии, напоминают РОБСТЕН невозможностью быть вместе, но вот о вампирах и их иерархиях практически ничего, обыкновенные персонажи обыкновенной книги. Зато читается на одном дыхании.

YaShAДата: Пятница, 17.12.2010, 23:11 | Сообщение # 304
Вампир

Статус:

Начала читать "Девушка с татуировкой дракона" и "Воды слонам". Начало обоих книг мне понравилось, посмотрим, что будет дальше))

Лия-НатаДата: Суббота, 18.12.2010, 20:55 | Сообщение # 305
Колдун

Статус:

Обожаю Мураками. Сейчас читаю его "Исчезновение слона", самое любимое у него: "Охота на овец", "Дэнс, денс, дэнс" и "Страна чудес без тормозов или Конец света" - последняя вообще бесподобно замороченная сказка, рекомендую всем! Ещё очень люблю Макса Фрая, особенно "Жалобную книгу" wink

EmkaДата: Суббота, 18.12.2010, 23:41 | Сообщение # 306
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

сейчас дочитала Академию Вампиров - 6 smile

Ёжик))Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:51 | Сообщение # 307
Carpe diem

Статус:

Quote (Лия-Ната)
Обожаю Мураками. Сейчас читаю его "Исчезновение слона", самое любимое у него: "Охота на овец", "Дэнс, денс, дэнс" и "Страна чудес без тормозов или Конец света" - последняя вообще бесподобно замороченная сказка, рекомендую всем

Тоже читаю Мураками, "Охоту на овец" только прочитала, хочу начать ""Дэнс, денс, дэнс" . Надеюсь будет также интересно.

Lapyli4kaДата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:24 | Сообщение # 308
Вампир

Статус:

В преддверии Нового года и Рождества захотелось почитать чего-нибудь... сказочного. По этому начала перечитывать Клайва Стейплза Льюиса и его "Хроники Нарнии ". Сейчас читаю 3 книгу (5 в хронологическом порядке) "Покоритель зари или плаванье на край света". Впереди у меня еще 4 книги наполненные волшебством!!! Я просто обожаю эти сказки!!!!! Они невероятны!!!!

Затем хочу перечитать Мэрион Зиммер Бредли и ее "Туманы Авалона". Всем почитателям Короля Артура читать обязательно!!!))) Это просто потрясающая серия книг!!! Очень интересно всю эту легенду увидеть именно женскими глазами, а не со стороны мужчин, вроде Г. Монмутского, Т. Меллори и иже с ними... (Конечно их труды я тоже очень уважаю, но всю трагичность ситуации лучше предать может женщина, у мужчин же в основном "голые факты"...)

Подпись пользователя
Интересно… Дональд Дак штанов не носит… Но когда выходит из душа — всегда обвязывается полотенцем… Спрашивается: зачем?" (Друзья)

Я знаю, что счастье не купишь. Но можно купить яхту и попробовать подплыть к нему поближе (Джонни Д.)

Сообщение отредактировал Lapyli4ka - Воскресенье, 19.12.2010, 01:25

Rob♥StenДата: Понедельник, 20.12.2010, 15:28 | Сообщение # 309
Сoffee nerd

Статус:

Все еще читаю Гамильтон "Смеющийся труп". Дело набирает обороты biggrin
Жаль, что времени на чтение почти нет. Так хочет дочитать и начать читать что-то новое эх sad

Mleno4kaДата: Вторник, 21.12.2010, 00:37 | Сообщение # 310
SherLoki'd

Статус:

Rob♥Sten, ооо, у меня есть способ))) Откладываешь книгу, которая надоела и берешься за новую) Если потом захочется почитать старое, то вернешься к тому произведению) Я так уже книг 6 читаю, не считая нереальное количество фанфов)))

Rob♥StenДата: Вторник, 21.12.2010, 14:40 | Сообщение # 311
Сoffee nerd

Статус:

Mleno4ka, да не в этом дело. Мне книга не надоела, просто я хочу прочесть эту книгу, да приступить за следующую из этой же серии х ) Просто реал со временем дикие траблы(

AnnaVologdaДата: Вторник, 21.12.2010, 20:00 | Сообщение # 312
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Дочитала книгу Хлои Нейл "Некоторые девушки кусаются" серии "Чикагские вампиры". Не скажу, что в диком восторге, но в целом книга понравилась. Читается очень легко: проглотила за два вечера. Есть, правда, некоторые наивные моменты и окончание как-то оборвано. Но это первая книга в серии (пока вышла только она), буду ждать продолжения.

Сообщение отредактировал AnnaVologda - Вторник, 21.12.2010, 20:00

Лия-НатаДата: Суббота, 25.12.2010, 14:52 | Сообщение # 313
Колдун

Статус:

Начала читать Академию Вампиров. ВОСТОРГ!!! smile

Stasya-NastyaДата: Суббота, 25.12.2010, 15:07 | Сообщение # 314
[I'm on the highway to hell]

Статус:

Очень необычно, но я читаю "Введение в психоанализ" дедушки Фрейда. Скажу, весьма интересно. Изначально я считала, что будет нудно, а потом полностью втянулась в его лекции. Его рассуждения впечатляют. И однозначно книга не для всех. В первую очередь советую её людям, интересующимся психологией, но и тем, кто желает расширить границы своего мышления.

В то же время читаю "Мясо" Джозефа Д'Лейси. Для меня, как для любителя триллеров и всяких ужасов, книга пришлась по душе. Слышала даже, что ей поставил высший балл сам Король Ужасов. Я думаю, не зря.

Rob♥StenДата: Вторник, 28.12.2010, 18:23 | Сообщение # 315
Сoffee nerd

Статус:

Ла-ла-ла! Я, наконец, выкроила время для прочтения второй книги из цикла Анита Блек - "Смеющийся труп". Черт возьми, это намного круче, чем первая. Такеи необычные жесткие убийства. Ну, я прям читала с неподдельным интересом. Анита в этой части мне понравилась больше, а ЖК... без комментариев. Он невероятен!

В общем, вот седня же и начала читать Цирк проклятых. Пока прочла совсем мало, поэтому судить о прочитанном не могу smile

Mleno4kaДата: Среда, 29.12.2010, 00:32 | Сообщение # 316
SherLoki'd

Статус:

Rob♥Sten, и когда-то ты все успеваешь? wacko У меня кроме книг куча фанфиков начатых и не законченных)))

Nato4kaДата: Среда, 29.12.2010, 11:05 | Сообщение # 317
Becoming fearless

Статус:

Роберт Дж. Сойер "Вспомни, что будет"

Смотрела сериал по этой книге, решила вот прочитать)
Книга не менее интересная, хочу заметить happy

Просто давай улетим.

ЛисбетДата: Среда, 29.12.2010, 11:25 | Сообщение # 318
Человек

Статус:

Ви привет, т.е впринцепе ты советуешь Гамильтон? Просто я не очень хорошип отзовы слышала о ее книгах

Rob♥StenДата: Среда, 29.12.2010, 13:31 | Сообщение # 319
Сoffee nerd

Статус:

Quote (Mleno4ka)
У меня кроме книг куча фанфиков начатых и не законченных)))

Просто, Лен, я перестала читать фанфики. Точнее прочла их же уйму и читаю только у проверенных любимых авторов smile
Вот поэтому меня теперь есть немножко времени на прочтение книг. А у меня оочень большой список не прочтенных книг, точнее тех, которые я хочу прочитать smile

Lady_winter, приветик, Танюш. Знаешь, скажу, что это на любителя. Но я безумно довольна. Мне нравятся и характеры героев, и сам сюжет. Здесь есть своя фишка и вампиры представляются в другом свете - более реальном. Да и такое ощущение, что здесь смесь всех жанров, что не менее интересно. Люблю что-то необычное, а книги Гамильтон просто пропитаны чем-то не обыденным и захватывающим smile

Story_of_loveДата: Четверг, 30.12.2010, 12:23 | Сообщение # 320
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет) Я читаю сейчас Колин Маккалоу "Поющие в терновнике"
Невероятно интересная книга, пропитана чувствами и трепетом.

ManuyniyДата: Четверг, 30.12.2010, 12:47 | Сообщение # 321
Гном

Статус:

Сегодня прочла "Пока я жива" Дженни Даунхэм. Я не в восторге... Язык повествования огорчает.

"Я НАПИСАЛА СПИСОК. В нём вся моя жизнь. Всё, что я хочу попробовать, сделать, успеть. В этом списке всего десять пунктов, но таких, что мало не покажется. Хотя скоро я пойму, что даже их мне мало. И тогда список станет расти. Как трава за окном, как дни в году, как что-то во мне самой - неизбежное, невозможное, немыслимое.
Только речь сейчас не об этом, а о том, что пока я жива - я живу. Без оглядки, без пауз. Быть может, во Вселенной царит хаос, но я могу кое-что изменить. И НАДО ЖЕ - У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ!"

Рецензии были положительными, сюжет показался интересным, хоть и не новым. Но книга глупая. Я редко столь категорична в суждениях, но ужасаюсь от мысли, что это "произведение" дала мне почитать младшая сестра (14 лет), ибо главная героиня не блещет разумными идеями, эгоистична и обладает весьма туманными представлениями о жизненных приоритетах. Можно было бы сказать, что "Пока я жива" - жизнеутверждающий роман, заставляющий жить полной жизнью, но эта "полная жизнь" описывается совсем не так, коей её нужно видеть 16-летней девушке. Понятия не имею, сколько лет автору, но складывается впечатление, что не больше, чем её ГГ. Она практикует принцип "всё попробывать" - это неправильно. Список "хотелок" банален, но некоторые пункты меня прямо-таки возмутили biggrin :
1. Заняться сексом;
2. Соглашаться один день со всеми;
3. Употребить наркотики;
4. Нарушить закон;
5. Вождение;
6. Слава;
7. Помирить родителей;
8. Влюбиться;
9. Переезд Адама (молодого человека героини) к ней;
10. Дать имя ребёнку подруги: Лорен Тесса Уокер;
и т.д.

Приговор: Не читать. Может впечатлить только эмоционально неустойчивых барышень.

Finno4kaДата: Воскресенье, 02.01.2011, 02:58 | Сообщение # 322
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клаудия Грей. «Вечная ночь» и «Звездная ночь» - очередная вампирская сага, довольно-таки необычная, но переплюнуть Сумерки у них не получится, даже не стоит и сомневаться.
Юлия Набокова «VIP значит вампир» А вот это русско-московский детектив про вампира, который захотел всемогущества, если так можно сказать. И никаких сверхъестественных вещей, всё объясняется довольно-таки легко. Читать можно, но один раз, не более.

ManuyniyДата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:50 | Сообщение # 323
Гном

Статус:

Сегодня мой выбор пал на "Грязное мамбо" Эрика Гарсиа. Именно эта книга взята за основу сценария к кибер-панк фильму, "Потрошители".

Автор, по всем правилам фантастического жанра, рассказывает нам о будущем, где стало возможным брать в кредит... искуственные органы. Не нужно ждать, пока кто-то лишится жизни и пожертвует тебе свой орган, человечество само научилось создавать их из металла. Но в любой кредитной системе есть свои нюансы. Если ты просрочил платёжи больше чем на 90 дней, жди вежливого дядю с розовым листком и скальпилем, таких людей прозвали "потрошителями". Нет платежа - нет искоргана.
Главный герой, Реми, уже долгое время работал в Кредитном Союзе и был доволен своей должностью. Сразу после армии, он со своим лучшим другом, Джейком, нашёл своё призвание в "медицинской" стизе. Он привык к ночным "поручениям". Изъятие стало его обычным делом.
На одном из таких заданий у Реми "отказывает" сердце, и ему не остаётся ничего, кроме как купить искуственное. Но вместе с новым серцем появляются и страх, сочувствие, понимание. Поэтому один из лучших "потрошителей" уходит в долгосрочный незаконный "отпуск".
Взимать долг отправляют Джейка...

Прочла я только первые четыре главы, поэтому судить рано. Но, пока мне нравится. Перевод неплохой, правда изобилует злословием (в рамках разумного) и подробным описанием "изъятий". Сюжет интересен.

Nato4kaДата: Понедельник, 03.01.2011, 14:52 | Сообщение # 324
Becoming fearless

Статус:

Роберт Джеймс Уоллер "Мосты округа Мэдисон"

Просто давай улетим.

WasilisaДата: Понедельник, 03.01.2011, 23:28 | Сообщение # 325
Человек

Статус:

Знаю, что очень "по-розовому сопливо" и банально, но...
Дженни Даунхэм "Пока я жива"
Quote (Finno4ka)
Юлия Набокова «VIP значит вампир» А вот это русско-московский детектив про вампира, который захотел всемогущества, если так можно сказать. И никаких сверхъестественных вещей, всё объясняется довольно-таки легко. Читать можно, но один раз, не более

Согласна, что один раз.. с каждой страницей сюжет как-то сдувается, сама лично еле дочитала до конца

Поиск:

Весна