Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Мышиные сумерки
Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом…

Серебряные озёра
В этих местах не идет снег. Точнее, Эммет ни разу не видел, когда бы он шел. Не видел, как падают и кружатся снежинки, но по утрам сугробы опять были пушисты, свежи и манящи, будто за те несколько часов, что он спал, прошел мощный снегопад.

Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Вольтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Noksowl  
Ярослава Лазарева
JoeyДата: Среда, 04.11.2009, 01:16 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:

Ярослава Лазарева и ее роман "Рыцарь ночи"

Сюжет:

Отдыхая у бабушки, Лада встречает загадочного Грега - он красивый, богатый, немного надменный и... совсем не похож на деревенского жителя. Лада уже была готова выбросить его из головы, но видит странного парня на готической вечеринке в клубе, и тот притворяется, будто они не знают друг друга. К чему эти игры? И отчего ей кажется, что все не просто так? Девушка сама не заметила, как увлеклась роковым красавцем. А тот хотя и говорит ей о любви, но хранит какую-то мрачную тайну. Все раскрывается, когда в ее жизни появляется еще один незнакомец - Дино, охотник на вампиров... :wub: :wub:

Издательство: Эксмо, Яуза
Дата выхода: Ноябрь 2009

Добавлено (04.11.2009, 01:16)
---------------------------------------------
Итак, вампиров в России становится все больше! Ну что? Будете оценивать и сие творчество? Я считаю, что хорошо уже то, что сюжет не смахивает на копирку..., остальное мона оценить)) biggrin Надо же хоть в одной русской книге узреть хороший слог! tongue

elliДата: Среда, 04.11.2009, 12:28 | Сообщение # 2
Гном

Статус:

ну ,"хороший слог" - это явно не об этом рассказике... примитиффф.....как сюжетный, так и стилистический!!!! сборная солянка из всего, что когда-либо по вампиро-оборотневой теме писано-читано... ничего своего, нового и свежаго, короче - знакомые все лица angry

Сообщение отредактировал elli - Среда, 04.11.2009, 12:58

TamoraДата: Среда, 04.11.2009, 12:47 | Сообщение # 3
Колдун

Статус:

А на обложке не Степанов опять? biggrin biggrin Похож товарищ...

katri-elДата: Пятница, 06.11.2009, 10:51 | Сообщение # 4
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Tamora)
А на обложке не Степанов опять? Похож товарищ...
я тож как открыла об этом подумала.

Quote (elli)
ну ,"хороший слог" - это явно не об этом рассказике... примитиффф.....как сюжетный, так и стилистический!!!!

Я все таки прочитаю,чтоб точно оценить,но покупать не буду,скачаю где-нибудь.

Nato4kaДата: Пятница, 06.11.2009, 18:33 | Сообщение # 5
Becoming fearless

Статус:

Ооо, видела это "ТВОРЕНИЕ" в книжном позавчера... кошмар, они размножаются biggrin
Читать не буду.. нет, ни за что

Просто давай улетим.

Volnaja_pticaДата: Пятница, 06.11.2009, 20:42 | Сообщение # 6
$Расхитительница вампиров$

Статус:

Клубы:

Ну, разве что в электронке прочту, когда появится. Надо же и свое мнение высказать))))))))))

Невеста вампира - NEW!, мини, окончен

Рекомендую firedragon:
Подарок на День Рождение! - окончен, НЕ скромно обо мне
Зверское удовольствие - окончен, NC-17, я соавтор

AnkiДата: Суббота, 07.11.2009, 10:36 | Сообщение # 7
Маг

Статус:

Quote (Nato4ka)
Читать не буду.. нет, ни за что

тоже,даже не собираюсь...
то "Влечение"...то это...почти одни и теже истории,только с разными именами..Бред.

Подпись пользователя

Если ты хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал.©

KnopkO_oДата: Понедельник, 09.11.2009, 15:36 | Сообщение # 8
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Если честно обложкой влечение/откровение напоминает немного... даже шрифт названия похож или у меня глюк.?
А может это у Усачевой новый псевдоним? Попытка намбер ту.... )))

Подпись пользователя
Моя писанина:
Я обещал что приду. Но ты не жди...
Избранная или Желающим острых ощущений вазелин не давать

Юленька_солнышкоДата: Среда, 20.01.2010, 19:29 | Сообщение # 9
Эльф

Статус:

А я прочитала книжку=)
Хороший слог!
По сюжету прикольнууло, что вампиры теперь и в деревнях... круто!!! wink Скоро устроят там домашнее хозяйство и разобьют огородик! =)
Эту книгу можно почитать, чтобы дать мозгу отдохнуть от учебы (это я про себя). Сейчас хочу почитать вторую часть. Ну надо же знать, что там дальше будет=)) Хоть и сюжет давно исписан понаписан, мне понравилось!

Ann_AcklesДата: Вторник, 08.06.2010, 18:55 | Сообщение # 10
ღSnow_White_Queenღ

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Это не книга - это ужас какой-то! Бред!!! angry

Христя16Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:02 | Сообщение # 11
Человек

Статус:

мне нравиться книга, уже прочла, но ето не сумерки, какие от корки до корки 100 раз перечитала))
ну а так на один раз всамий раз! biggrin

Сообщение отредактировал Христя16 - Вторник, 26.07.2011, 01:03

vampiregirl345Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:41 | Сообщение # 12
Человек

Статус:

Прочитала всю серию, разительно отличается от "Сумерек". Один раз прочитать можно)))) Легко читается)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Всё, что нужно сделать - попросить