Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Прочь!
Что такое сердце? Всего лишь орган, качающий кровь по венам и артериям? Или же это и есть тот самый сосуд, в котором живёт душа человека? Эти вопросы всегда вызывали немало споров. Но когда твоё сердце отказывается работать, и тебе необходимо новое, тут уж не до философии – лишь бы выжить. Вот и Белла даже представить себе не могла, к чему приведёт эта операция, которая должна была стать спасением

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Фантазия или реальность?
За день до празднования двадцатой годовщины знакомства Эдварда и Беллы, Элис видит странное будущее... которое является прошлым. К сожалению, они не восприняли это предупреждение всерьез и ничего не могли поделать с настигнувшей их реальностью. Все изменилось. Проснувшись в доме шерифа, Белла осознает, что видение имело куда более серьезный характер, нежели им казалось.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Art by (Moon_Sparkle)
Sandie_JДата: Четверг, 14.10.2010, 00:31 | Сообщение # 26

Quote ((Moon_Sparkle))
Не, не много)) Можно конечно))

ееей biggrin
спасибо большущее!
http://www.youtube.com/watch?v=jHb0uwI0fwI
вот видео.. если можно то хотелоось бы соединить в один мувик отрезки 0-3 сек, потом 14-18 и 25-27)))
happy
буду безумно благодарна!)))

Dark_DuchessДата: Четверг, 14.10.2010, 01:47 | Сообщение # 27
Колдун

Статус:

Sandie_J,
Держи wink

Code
http://s39.radikal.ru/i084/1010/6c/cd37f65c528b.gif

Подпись пользователя

muv by me)
ник *Dark_Duchess| Mistress

Sandie_JДата: Четверг, 14.10.2010, 10:47 | Сообщение # 28

(Moon_Sparkle), Ксюш, я тебя обожаю! я залипла над этим мувиком biggrin аррр...
спасиибо!!))

MrsKonfuzijДата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:05 | Сообщение # 29
Колдун

Статус:

Приветик(:
Можешь сделать мне мувик из этого видео? Вот еще второе, если на первом качество не то. Здесь все начинается с 3:20. А размер какой получится
Заранее спасибки)

P.S. Чуть не забыла! Я просмотрела мувики, которые ты сделала, и там написано для кого ты их делаешь. Я подала заявку на изменение логина, так что можешь на всякий случай на каком-нибудь варианте написать for MrsKonfuzij или как-ты-там-пишешь biggrin ?

Сообщение отредактировал _MermaiD_ - Воскресенье, 19.12.2010, 13:09

ГайкаДата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:38 | Сообщение # 30
Гном

Статус:

Хорошие работы happy

Подпись пользователя
Человечество придумало десятичную систему счисления, потому что у человека на руках десять пальцев, а 32-битные компьтеры, потому что у человека во рту 32 зуба.

Сейчас эту тему просматривают
1 гость
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Тайна души Ворожеи

Сейчас эту тему просматривают
1 гость