Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Вечность Белла и Эдвард дали жизнь Ренесми. Однако непредвиденные обстоятельства разлучили их. Сможет ли их семья воссоединиться вновь?
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Сопутствующий ущерб Эдвард вернулся, но Белла больше ему не верит. // Альтернатива «Новолуния». Прыжок со скалы был, но на звонок Эдварда ответила Элис.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Сразу дико извеняюсь за качество картинки, в то время, когда я его делала - это была единственно доступная версия фильма. В будущем я собираюсь сделать его с нормальным качеством, но пока руки не доходят.
Вторая книга наполнена переживаниями Беллы, мне хотелось передать всё это в клипе, и надеюсь, что мне удалось.
Комментарии приветствуются!
I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.
Neita, видео - класс!!!!! Сумерки и Пушной - это что -то!
Добавлено (14.11.2009, 18:16) --------------------------------------------- Ммм... Я тут подумала, может тоже вылложить что - то... В общем, прошу не кидаться помидорами, потому что я еле решилась выложить этот бред P.S. По идее это должно было быть смешно...)))
Sonea, Твое видео просто превосходное!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе за него А из какого фильма ты взяла эпизоды с Беллой (не считая эпизодов из первого фильма)? Вроде бы в Новолунии таких эпизодов не было (Я имею ввиду когда он шел в кинотеатрах)
Лапулька, Спасибо большое, так приятно =)))) Когда я делал это видео Новолунием ещё и не пахло =))) Его даже снимать не начали, пришлось обходиться тем, что есть. А все моменты с Беллой взяты из фильма Говори (Speak) с Кристен Стюарт.
I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.
Вот посмотрела. Чудесно и так трогательно! Не знаю, то ли у меня настроение такое нежное, то ли что...но я прям Спасибо, сделано талантливо и очень красиво, а музыка подобрана великолепно!!! Вдохновения, Sonea, на новое!
Story_of_love, есть много программ: от Movie Maker до Sony Vegas)) Смотря, что вам больше нравится и где вы больше разберетесь))) А вот и мое творение)))
Сообщение отредактировал KEYAdeath - Четверг, 22.04.2010, 00:23
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ