Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Навсегда – Раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза… Ты шепчешь про себя, стараясь не сбиться с ритма, и легкий стук каблучков оглашает пустую студию, рождая воспоминания о музыке. О том, как когда-то, много лет назад, ты танцевала здесь.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
АкваМарина, о, я все это предоставлю, просто спрашивала. Фик называется Garuda. Исходники: http://i074.radikal.ru/1210/f7/5fe4a0a16ff2.jpg http://s44.radikal.ru/i103/1210/7f/829db3afb1a2.jpg Первый исходник это сама обложка. На ней лица замени на лица Эдварда и Беллы. Второй - вырежи людей. Им лица замени на лица Элис, Эммета и Джаспера. И еще сможешь зарисовать тату. А то его не должно быть. Название как-то обработай в духе фф. Можешь еще показать что они из ЦРУ и Ми-6. Вроде все. Ну и кроме названия, напиши, что story by: sofishunya.
Дата: Четверг, 01.11.2012, 18:13 | Сообщение # 2233
Pretty Little Liar
Статус:
Здравствуйте! Можно заказ? Мне нужен наборчик какой-н. из этих картинок. Можно использовать обе или одну любую, главное, чтобы ава и подпись были комплектом
В принципе, особых предпочтений нет, хочу что-н. лаконичное и на подписи напишите "Жаль, что ты близко, а не рядом..."
Дата: Суббота, 03.11.2012, 18:26 | Сообщение # 2250
Boom Shakalakaa
Статус:
АкваМарина,привет)Для Kamille офигенный комплект!Просто невероятный! Ну и я пришла с заказиком) Вот картинка Я бы хотела теплую гамму, можно что-нибудь яркое) Надпись на подписи: Радуйтесь всему, что у вас есть! А авочку сделай так, как красиво будет, можно с ником, можно и без) Большое спасибо)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ