Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Scintilla На что способна одна крошечная искра? Она может осветить жизнь человека невероятными красками, может перерасти в бушующий пожар и больно обжечь. Эта история поведает нам о силе человеческого духа и страсти, которая разгоралась в течение нескольких лет.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
АкваМарина, о, я все это предоставлю, просто спрашивала. Фик называется Garuda. Исходники: http://i074.radikal.ru/1210/f7/5fe4a0a16ff2.jpg http://s44.radikal.ru/i103/1210/7f/829db3afb1a2.jpg Первый исходник это сама обложка. На ней лица замени на лица Эдварда и Беллы. Второй - вырежи людей. Им лица замени на лица Элис, Эммета и Джаспера. И еще сможешь зарисовать тату. А то его не должно быть. Название как-то обработай в духе фф. Можешь еще показать что они из ЦРУ и Ми-6. Вроде все. Ну и кроме названия, напиши, что story by: sofishunya.
Дата: Четверг, 01.11.2012, 18:13 | Сообщение # 2233
Pretty Little Liar
Статус:
Здравствуйте! Можно заказ? Мне нужен наборчик какой-н. из этих картинок. Можно использовать обе или одну любую, главное, чтобы ава и подпись были комплектом
В принципе, особых предпочтений нет, хочу что-н. лаконичное и на подписи напишите "Жаль, что ты близко, а не рядом..."
Дата: Суббота, 03.11.2012, 18:26 | Сообщение # 2250
Boom Shakalakaa
Статус:
АкваМарина,привет)Для Kamille офигенный комплект!Просто невероятный! Ну и я пришла с заказиком) Вот картинка Я бы хотела теплую гамму, можно что-нибудь яркое) Надпись на подписи: Радуйтесь всему, что у вас есть! А авочку сделай так, как красиво будет, можно с ником, можно и без) Большое спасибо)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ