Не такой, как в кино Провожая меня в Лос-Анджелес, родители сказали, что нужно с чего-то начинать, но вряд ли они имели в виду, что стоит выбирать проект с громкими именами в составе съёмочной группы только из-за подростковой влюблённости в состоявшегося мужчину. Но, узнав о внезапном открытом кастинге, я не смогла не отправить фото на указанный электронный адрес. Меня пригласили прийти на пробы, и вот я здесь.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Мой президент! Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает. Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат. Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?!
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Фисташковое дерево В период острого кризиса отношений Изабелла поспешно покидает США. Эдвард дает жене время на раздумья и его терпение вознаграждается – Белла намерена дать им еще один шанс. В ночь перед ее возвращением сестра просит Эдварда оказать ей неожиданную услугу. Его ответ может разрушить не только их с Беллой брак, но и хрупкую чужую жизнь.
АкваМарина, о, я все это предоставлю, просто спрашивала. Фик называется Garuda. Исходники: http://i074.radikal.ru/1210/f7/5fe4a0a16ff2.jpg http://s44.radikal.ru/i103/1210/7f/829db3afb1a2.jpg Первый исходник это сама обложка. На ней лица замени на лица Эдварда и Беллы. Второй - вырежи людей. Им лица замени на лица Элис, Эммета и Джаспера. И еще сможешь зарисовать тату. А то его не должно быть. Название как-то обработай в духе фф. Можешь еще показать что они из ЦРУ и Ми-6. Вроде все. Ну и кроме названия, напиши, что story by: sofishunya.
Дата: Четверг, 01.11.2012, 18:13 | Сообщение # 2233
Pretty Little Liar
Статус:
Здравствуйте! Можно заказ? Мне нужен наборчик какой-н. из этих картинок. Можно использовать обе или одну любую, главное, чтобы ава и подпись были комплектом
В принципе, особых предпочтений нет, хочу что-н. лаконичное и на подписи напишите "Жаль, что ты близко, а не рядом..."
Дата: Суббота, 03.11.2012, 18:26 | Сообщение # 2250
Boom Shakalakaa
Статус:
АкваМарина,привет)Для Kamille офигенный комплект!Просто невероятный! Ну и я пришла с заказиком) Вот картинка Я бы хотела теплую гамму, можно что-нибудь яркое) Надпись на подписи: Радуйтесь всему, что у вас есть! А авочку сделай так, как красиво будет, можно с ником, можно и без) Большое спасибо)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ