Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
АкваМарина, о, я все это предоставлю, просто спрашивала. Фик называется Garuda. Исходники: http://i074.radikal.ru/1210/f7/5fe4a0a16ff2.jpg http://s44.radikal.ru/i103/1210/7f/829db3afb1a2.jpg Первый исходник это сама обложка. На ней лица замени на лица Эдварда и Беллы. Второй - вырежи людей. Им лица замени на лица Элис, Эммета и Джаспера. И еще сможешь зарисовать тату. А то его не должно быть. Название как-то обработай в духе фф. Можешь еще показать что они из ЦРУ и Ми-6. Вроде все. Ну и кроме названия, напиши, что story by: sofishunya.
Дата: Четверг, 01.11.2012, 18:13 | Сообщение # 2233
Pretty Little Liar
Статус:
Здравствуйте! Можно заказ? Мне нужен наборчик какой-н. из этих картинок. Можно использовать обе или одну любую, главное, чтобы ава и подпись были комплектом
В принципе, особых предпочтений нет, хочу что-н. лаконичное и на подписи напишите "Жаль, что ты близко, а не рядом..."
Дата: Суббота, 03.11.2012, 18:26 | Сообщение # 2250
Boom Shakalakaa
Статус:
АкваМарина,привет)Для Kamille офигенный комплект!Просто невероятный! Ну и я пришла с заказиком) Вот картинка Я бы хотела теплую гамму, можно что-нибудь яркое) Надпись на подписи: Радуйтесь всему, что у вас есть! А авочку сделай так, как красиво будет, можно с ником, можно и без) Большое спасибо)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ