Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:13 | Сообщение # 2211
незамерзающая вода
Статус:
Quote (Kristinka_)
да она исчезла с начала.
Лучше поставь мой код, радикал качество сильно испортил. И если ещё что-то будешь заливать, галочку с "оптимизировать" убирай, именно она качество ухудшает.
Сообщение отредактировал АкваМарина - Вторник, 30.10.2012, 20:14
АкваМарина, приветик) Я хотела спросить. У меня в ФШ мой комплект(сейчас) смотрится нормально, но при добавлении на Xmage появились беленькие полоски, неаккуратное обрезание. Можно ли как-то это изменить? Я буду очень благодарна тебе за ответ)
но при добавлении на Xmage появились беленькие полоски, неаккуратное обрезание. Можно ли это как-то изменить?
Да, белые краешки вижу. Хм... Формат правильный, а значит это не должна быть вина хостинга. Может ты обводку делала? Белую, снаружи, в 1? А на другой хостинг грузить пробовала? На ipicture или pixs?
АкваМарина, нет, я не делала обводку. Я пробовала грузить на другой хостинг, но что-то вообще на ТР не грузится, вместо картинки прямоугольничек появляется( ладно, сейчас я попробую что-нибудь придумать( Спасибо)
Quote (АкваМарина)
Ещё один фотошопер Дай пожму тебе лапку
Доооо)Я уже давно фотошопер, просто особенно ничего на сайте не показываю) *дает лапку в ответ*
АкваМарина, о, я все это предоставлю, просто спрашивала. Фик называется Garuda. Исходники: http://i074.radikal.ru/1210/f7/5fe4a0a16ff2.jpg http://s44.radikal.ru/i103/1210/7f/829db3afb1a2.jpg Первый исходник это сама обложка. На ней лица замени на лица Эдварда и Беллы. Второй - вырежи людей. Им лица замени на лица Элис, Эммета и Джаспера. И еще сможешь зарисовать тату. А то его не должно быть. Название как-то обработай в духе фф. Можешь еще показать что они из ЦРУ и Ми-6. Вроде все. Ну и кроме названия, напиши, что story by: sofishunya.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ