Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Его Инфернальное Величество Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Фисташковое дерево В период острого кризиса отношений Изабелла поспешно покидает США. Эдвард дает жене время на раздумья и его терпение вознаграждается – Белла намерена дать им еще один шанс. В ночь перед ее возвращением сестра просит Эдварда оказать ей неожиданную услугу. Его ответ может разрушить не только их с Беллой брак, но и хрупкую чужую жизнь.
Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:13 | Сообщение # 2215
незамерзающая вода
Статус:
Quote (Kristinka_)
да она исчезла с начала.
Лучше поставь мой код, радикал качество сильно испортил. И если ещё что-то будешь заливать, галочку с "оптимизировать" убирай, именно она качество ухудшает.
Сообщение отредактировал АкваМарина - Вторник, 30.10.2012, 20:14
АкваМарина, приветик) Я хотела спросить. У меня в ФШ мой комплект(сейчас) смотрится нормально, но при добавлении на Xmage появились беленькие полоски, неаккуратное обрезание. Можно ли как-то это изменить? Я буду очень благодарна тебе за ответ)
но при добавлении на Xmage появились беленькие полоски, неаккуратное обрезание. Можно ли это как-то изменить?
Да, белые краешки вижу. Хм... Формат правильный, а значит это не должна быть вина хостинга. Может ты обводку делала? Белую, снаружи, в 1? А на другой хостинг грузить пробовала? На ipicture или pixs?
АкваМарина, нет, я не делала обводку. Я пробовала грузить на другой хостинг, но что-то вообще на ТР не грузится, вместо картинки прямоугольничек появляется( ладно, сейчас я попробую что-нибудь придумать( Спасибо)
Quote (АкваМарина)
Ещё один фотошопер Дай пожму тебе лапку
Доооо)Я уже давно фотошопер, просто особенно ничего на сайте не показываю) *дает лапку в ответ*
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ