Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:13 | Сообщение # 2215
незамерзающая вода
Статус:
Quote (Kristinka_)
да она исчезла с начала.
Лучше поставь мой код, радикал качество сильно испортил. И если ещё что-то будешь заливать, галочку с "оптимизировать" убирай, именно она качество ухудшает.
Сообщение отредактировал АкваМарина - Вторник, 30.10.2012, 20:14
АкваМарина, приветик) Я хотела спросить. У меня в ФШ мой комплект(сейчас) смотрится нормально, но при добавлении на Xmage появились беленькие полоски, неаккуратное обрезание. Можно ли как-то это изменить? Я буду очень благодарна тебе за ответ)
но при добавлении на Xmage появились беленькие полоски, неаккуратное обрезание. Можно ли это как-то изменить?
Да, белые краешки вижу. Хм... Формат правильный, а значит это не должна быть вина хостинга. Может ты обводку делала? Белую, снаружи, в 1? А на другой хостинг грузить пробовала? На ipicture или pixs?
АкваМарина, нет, я не делала обводку. Я пробовала грузить на другой хостинг, но что-то вообще на ТР не грузится, вместо картинки прямоугольничек появляется( ладно, сейчас я попробую что-нибудь придумать( Спасибо)
Quote (АкваМарина)
Ещё один фотошопер Дай пожму тебе лапку
Доооо)Я уже давно фотошопер, просто особенно ничего на сайте не показываю) *дает лапку в ответ*
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ