Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:13 | Сообщение # 2215
незамерзающая вода
Статус:
Quote (Kristinka_)
да она исчезла с начала.
Лучше поставь мой код, радикал качество сильно испортил. И если ещё что-то будешь заливать, галочку с "оптимизировать" убирай, именно она качество ухудшает.
Сообщение отредактировал АкваМарина - Вторник, 30.10.2012, 20:14
АкваМарина, приветик) Я хотела спросить. У меня в ФШ мой комплект(сейчас) смотрится нормально, но при добавлении на Xmage появились беленькие полоски, неаккуратное обрезание. Можно ли как-то это изменить? Я буду очень благодарна тебе за ответ)
но при добавлении на Xmage появились беленькие полоски, неаккуратное обрезание. Можно ли это как-то изменить?
Да, белые краешки вижу. Хм... Формат правильный, а значит это не должна быть вина хостинга. Может ты обводку делала? Белую, снаружи, в 1? А на другой хостинг грузить пробовала? На ipicture или pixs?
АкваМарина, нет, я не делала обводку. Я пробовала грузить на другой хостинг, но что-то вообще на ТР не грузится, вместо картинки прямоугольничек появляется( ладно, сейчас я попробую что-нибудь придумать( Спасибо)
Quote (АкваМарина)
Ещё один фотошопер Дай пожму тебе лапку
Доооо)Я уже давно фотошопер, просто особенно ничего на сайте не показываю) *дает лапку в ответ*
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ